Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 11:52
  #26 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
В Приднестровье свои деньги, олень. А рубли, гривны, леи, доллары, евро -- ходят там также как и у вас.
скальд .....негрубиянь....плиз.
у меня тётка живёт в приднестровье. я знаю не на бумаге а так как оно есть.....там можно ращитатся рублями на рынке и в ларьках.я непредставляю чтоб у нас или в россии можнобыло б в ларьках и на базаре за хлеб ращитатся деньгами другой страны...(кроме доллара)

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 11:55
  #27 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
jz Flou
расскажи лучше про сепаратизм - про выход Украины и других союзных "государств" из состава СССР в 91-ом, про границу Российской Империи (совпадавшей практичнески с границами Союза) до революции 1917 года и т.д. Очень интересно
это разные вещи......

пс. да ну вас всех
вы нехрена не объективны.....а всё что делает рос.правительство-для вас свято и является эталоном правильности повидения........

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 11:59
  #28 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
скальд .....негрубиянь....плиз.
у меня тётка живёт в приднестровье. я знаю не на бумаге а так как оно есть.....там можно ращитатся рублями на рынке и в ларьках.я непредставляю чтоб у нас или в россии можнобыло б в ларьках и на базаре за хлеб ращитатся деньгами другой страны...(кроме доллара)
Я в приднестровье в год раза три бываю, так что не лей баки тут. В магазине ничего кроме местных денег не берут, также и в гос учреждениях. А на рынке там можно и гривнами расчитаться и леями -- это что значит, что бравые украинские легионы захватили Приднестровье? А у вокзалов или аэропортов я во многих городах вообще за любую валюту на такси поехать могу. Ты мозг то включай иногда -- если страна маленькая и там за полчаса можно в соседнюю уехать, да еще и небогатая из-за чего некоторые работают на украине или в молдавии, а на рынок из соседних сел ездят торговать -- то почему бы им не брать другие деньги, если в случае чего можно обменять легко на нужные? (там обменники на каждом шагу)

А потом Лимп еще обижается, что вы сохатые претендуете на смайл новосиба. Ну а как тут не претендовать, когда любой ваш хлопец думать не хочет, а гуторит как робот штампами какими-то.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:05
  #29 (ПС)
хотя бы один более менее грамотный либерал на этом форуме есть? а то складывается такое ощущение, что большинству лишь бы что спизднуть

да и причём тут объективен-необъективен, ну хоть элементарные доводы и аргументы у тебя должны быть, нельзя же такую охинею беспросветную нести, почитал бы сначало своих идеологов либерастических дабы речи умные тут затевать

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:08
  #30 (ПС)
я про магазины у гос.учереждения ничего не говорил.
а у нас например руские рубли неходят на рынке ..так же как и любая другая валюта.

-
А на рынке там можно и гривнами расчитаться и леями -
про это я ничег незнаю.так как что слышал от матушкиной сестры то и сказал.сам лично я там небыл.
но не в это м дело .а дело в том что росия поддерживает сепаратизм ,а на бумаге (шос)она против. вот в чём дело. то что ты впишешся в разговор я знал и спорить с твоей обознанностью небуду..... но ващето это дискусия и обсуждение ...и ненадо сразу применять штампы что мол все вокруг олухи необразованые и грубить...
если ты так любиш своё мнение -создавай темы и сам себе в них общяйся...а хули...ведь ты вегда самый правильный и образованый....а любой другой человек с мнением отличным от твоего -олень....

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:13
ВКонтакте LastFm
  #31 (ПС)
А в вашей незалежной ходят доллары и евро. И что?
не ходят не пизди. Гривна у нас.Пойди в киоск и купи пива или сигарет за евро или палку колбасы?

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:13
  #32 (ПС)
хотя бы один более менее грамотный либерал на этом форуме есть? а то складывается такое ощущение, что большинству лишь бы что спизднуть

да и причём тут объективен-необъективен, ну хоть элементарные доводы и аргументы у тебя должны быть, нельзя же такую охинею беспросветную нести, почитал бы сначало своих идеологов либерастических дабы речи умные тут затевать
если ты не для того здесь чтоб спиздануть...то научись читать,а потом лечи остальных...
я вроде привёл ссылку и прочитал материал ,а потом влез в разговор.... или какие тебе нужны доводы? ти что про то что рассия поддерживает выход приднестровья из состава молдовы незнаеш?с последующим присоединением к россии.. или про абхазию неслышал??? тогда хули встряваеш?
прочитай ещёраз..

Другой важный документ – Конвенция о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом впервые закрепляла на международном уровне определение сепаратизма и экстремизма как насильственных, преследуемых в уголовном порядке деяний
прикольно..только как у россии хватает наглости боротся с сепаратизмом если она сама поддерживает отделение Преднистровья от Молдовы и Абхазии от Грузии...пиздец как Российское правительство последовательна в своих действия ...причём часть Абхазского населения даже получило рос.гражданство.
а в преднистровье ходят росийские рубли....[/QUOTE]
Значимость ШОС. Международный вес этой организации определяется не только совокупным демографическим и территориальным потенциалом входящих в него стран, но и обозначившимся стратегическим партнерством двух ядерных держав и постоянных членов Совета Безопасности ООН – России и Китая.
а вот и то место где собака зарыта.... два ядерных противника США в одном кабинете .....ничё не подсказывает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:14
  #33 (ПС)
я про магазины у гос.учереждения ничего не говорил.
а у нас например руские рубли неходят на рынке ..так же как и любая другая валюта.

про это я ничег незнаю.так как что слышал от матушкиной сестры то и сказал.сам лично я там небыл.
но не в это м дело .а дело в том что росия поддерживает сепаратизм ,а на бумаге (шос)она против. вот в чём дело. то что ты впишешся в разговор я знал и спорить с твоей обознанностью небуду..... но ващето это дискусия и обсуждение ...и ненадо сразу применять штампы что мол все вокруг олухи необразованые и грубить...
если ты так любиш своё мнение -создавай темы и сам себе в них общяйся...а хули...ведь ты вегда самый правильный и образованый....а любой другой человек с мнением отличным от твоего -олень....
Почему все? Ты хуету пишешь, тебе и пояснили, чего ты сразу всех под свой бред подписываешь?

Людей с отличным мнением тут достаточно. Но они не несут откровенную хуету как ты и еще несколько сохатых. Никакого мышления сплошной зомбатор -- во всем виноваты москали клятые -- вон даже в приднестровье их бабло -- пиздец это апофеоз маразма уже просто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:17
  #34 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
не ходят не пизди. Гривна у нас.Пойди в киоск и купи пива или сигарет за евро или палку колбасы?
Во, еще один сохатый вписался

В приднестровье если где-то и можно купить что-то не за их деньги, а за рубли, например, то там точно также можно купить и за и за гривны и за доллары

он же Руля))
  #35 (ПС)
Почему все? Ты хуету пишешь, тебе и пояснили, чего ты сразу всех под свой бред подписываешь?

Людей с отличным мнением тут достаточно. Но они не несут откровенную хуету как ты и еще несколько сохатых. Никакого мышления сплошной зомбатор -- во всем виноваты москали клятые -- вон даже в приднестровье их бабло -- пиздец это апофеоз маразма уже просто.
скальд ....
прочитай мой верхний пост.....про поддержку сепаратизма........и скажи что я неправ.
кстати Крым Москва тоже пытаетесь отхапнуть.......и как это называется? примерно СЕПАРАТИЗМ.....

он же Руля))
  #36 (ПС)

скальд ....
прочитай мой верхний пост.....про поддержку сепаратизма........и скажи что я неправ.
кстати Крым Москва тоже пытаетесь отхапнуть.......и как это называется? примерно СЕПАРАТИЗМ.....

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:19
ВКонтакте LastFm
  #37 (ПС)

Ну да все идиоты. Деньги хуй с ним ты придрался к самому такому примеру простенькому сказаному для слова.Ну хорошо хуй с ними с деньгами, ну например не желание выводить военный контингент из того же приднестровья говорит наверно о чём-то?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:21
  #38 (ПС)
если ты не для того здесь чтоб спиздануть...то научись читать,а потом лечи остальных...
я вроде привёл ссылку и прочитал материал ,а потом влез в разговор.... или какие тебе нужны доводы? ти что про то что рассия поддерживает выход приднестровья из состава молдовы незнаеш?с последующим присоединением к россии.. или про абхазию неслышал??? тогда хули встряваеш?
прочитай ещёраз..
А теперь ты еще раз прочитай что я написал про границу Российской Империи до 1917 года! Ты способен думать или как? Сепаратизм дружок это ваша незалежная Украина и прочие республики вышедшие из состава СССР в 91-ом году, и причём вопреки воли народа (вспомни Беловежскую Пущу).
Историю учи да книжки читай, а ящик меньше смотри политолог хренов.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:22
  #39 (ПС)
Ну да все идиоты. Деньги хуй с ним ты придрался к самому такому примеру простенькому сказаному для слова.Ну хорошо хуй с ними с деньгами, ну например не желание выводить военный контингент из того же приднестровья говорит наверно о чём-то?
+ нежелание свалить нафиг из крыма...хотя пора бы уже...и ненадо мне про контракт до 2012 года говорить ,газ вы нам тоже по контракту обещяли...и ничё .перещитали ....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:26
Домашняя страница
  #40 (ПС)
кстати Крым Москва тоже пытаетесь отхапнуть.......
ты о чём вась?

з.ы. самое смешное "пытаетесь" ...
Скальд ты охуел пытаться отхапнуть

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:28
  #41 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
ты о чём вась?
О БАЗИРОВАНИИ черноморского флота Российской фидерации в крыму....и контроль над маяками....

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:29
  #42 (ПС)
Да контингент выводили уже в девяностых и что там стало с русскими? Геноцид! Так почему бы нашему государству не вступиться за наших же граждан?

Насчёт грузино-абхазкого конфликта вы господа не учитываете волю самого народа Абхазии, не учитываете войну в 92-93 годах. Да что там говорить даже во времена Союза этих две республики находились, мягко говоря, в не особо дружеских отношениях.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:30
  #43 (ПС)
не учитываете войну в 92-93 годах. Да что там говорить даже во времена Союза этих две республики находились, мягко говоря, в не особо дружеских отношениях.
и что? а если два села находятся в недружиских отношения ,то что им тоже персонально каждому дать независимость?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:31
Домашняя страница
  #44 (ПС)
О БАЗИРОВАНИИ черноморского флота Российской фидерации в крыму....и контроль над маяками....
ну базируется и что?

а то что штаты ебаные свои Си Бризы и прочие ВОЕННЫЕ учения уже с десяток лет пытаются впихнуть (и впихивают) на укр. черноморское побережъе. и в особенности крым, это ничего нормально да? а мне вот например иногда кажется что это реально разведывательные операции. попробуй оспорь.

ваааася ты тут был? ты это видел? маяки, флот и прочее? ты хотя бы общался в реале с людьми которые в этом участвовали? или ты посмотрел ящик и прочитал газетёнку? а мож радио послушал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:39
  #45 (ПС)
скальд ....
Да не. Ты просто дурак, который не хочет думать, а тупо твердит ходящие у вас штампы. Это и называется оленизмом.

Сепаратизм — проблема очень непростая, тут сталкивается много факторов, интересов как минимум трех, а часто и более сторон. И только идиот может считать, что она так просто разрешима невмешательством и святым правом на целостность.
Безболезненного решения вопроса по спорным территориям не бывает вообще -- любой из исходов будет для каких-то сторон хорошим, для каких-то плохим, для каких-то более менее и так далее. НЕ БЫВАЕТ идеального устраивающего всех решения. Только дураки типа вас, ребята, делят все на черное и белое и думают, что если Россия оставит, например, Приднестровье, то всем от этого станет хорошо и будет соблюдено святое право на целостность и рай наступит и птички запоют.

Не наступит, потому что, если брать Приднестровье, -- большинство населения против соединения с Молдавией. А интересы населения, судьбы реальных живых людей -- это важный фактор и пренебрегать им ради красивого лозунга мол сепаратизм это плохо -- может только буквоед, придурок и так далее.

Есть еще и такие понятия как стратегические интересы, сфера влияния, союзники, политическая обстановка и так далее, от которых в немалой степени зависит судьба страны и ее граждан. Но вы в своем узколобии этого ничего не видите, только талдычите тупо как попугаи сепаратизм сепаратизм рубли там российские сепаратизм. Дурачье промытое.

Нахуя на вас идиотов время тратить, я не знаю... пойду пообедаю :tolstyi:

фейк-рЕперЪ
  #46 (ПС)
маяки часть территории страны а когда прошел незаконный захват маяка в прошлом году де-юре это было равносильно вооруженной интервенции на территорию России. При Хрущеве маяк пробомбили бы нахер за такое.
А флот там на законных основаниях и по договору так что нех......ваще Союз развалили и всех пересрали между собой, а при Горбачеве еще Крым русский был

и что? а если два села находятся в недружиских отношения ,то что им тоже персонально каждому дать независимость?
нельзя потому что независимость давать вообще никому, как испанцы держатся за басков, как Британия держится за Северную Ирландию. Потому что дашь одним тут же другие захотят, и дальше распад ето необратимо уже

Домашняя страница
  #47 (ПС)
З.Ы. кстати Черноморский флот арендуя , пополняет бюджет страны. а НАТОвцы, непонятно на каких основаниях, лишь портят курортный сезон (неспроста канечно) тем самым препятствуя пополнению бюджета.

-Цитата от Гурами Посмотреть сообщение
маяки часть территории страны а когда прошел незаконный захват маяка в прошлом году де-юре это было равносильно вооруженной интервенции на территорию России. При Хрущеве маяк пробомбили бы нахер за такое.
А флот там на законных основаниях и по договору так что нех......ваще Союз развалили и всех пересрали между собой, а при Горбачеве еще Крым русский был

нельзя потому что независимость давать вообще никому, как испанцы держатся за басков, как Британия держится за Северную Ирландию. Потому что дашь одним тут же другие захотят, и дальше распад ето необратимо уже

между прочим Хрущёв и передал указом передал Крымскую область из состава РСФСР в состав УССР, и до Горбачёва ещё это было, если ты не в курсе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:40
  #48 (ПС)
ты о чём вась?

з.ы. самое смешное "пытаетесь" ...
Скальд ты охуел пытаться отхапнуть
Вот прикуплю у вас участочек и размещу там свою боеголовку ЭКСПАНСИЯ БУДЕТ

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:41
  #49 (ПС)
ну базируется и что?

а то что штаты ебаные свои Си Бризы и прочие ВОЕННЫЕ учения уже с десяток лет пытаются впихнуть (и впихивают) на укр. черноморское побережъе. и в особенности крым, это ничего нормально да? а мне вот например иногда кажется что это реально разведывательные операции. попробуй оспорь.

ваааася ты тут был? ты это видел? маяки, флот и прочее? ты хотя бы общался в реале с людьми которые в этом участвовали? или ты посмотрел ящик и прочитал газетёнку? а мож радио послушал?
причёми здесь СИ-БРИЗ. россия тоже с китаем проводит совместные учения ,и что с этого?а нащёт базировки черноморского флота..-я непридставляю чтоб например Россия пустила грузинский (к примеру)флот на свою территорию и дала ей в пользование стратегические объекты.. попробуй оспорь...

фейк-рЕперЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:42
  #50 (ПС)
Да не. Ты просто дурак, который не хочет думать, а тупо твердит ходящие у вас штампы. Это и называется оленизмом.

Сепаратизм — проблема очень непростая, тут сталкивается много факторов, интересов как минимум трех, а часто и более сторон. И только идиот может считать, что она так просто разрешима невмешательством и святым правом на целостность.
Безболезненного решения вопроса по спорным территориям не бывает вообще -- любой из исходов будет для каких-то сторон хорошим, для каких-то плохим, для каких-то более менее и так далее. НЕ БЫВАЕТ идеального устраивающего всех решения. Только дураки типа вас, ребята, делят все на черное и белое и думают, что если Россия оставит, например, Приднестровье, то всем от этого станет хорошо и будет соблюдено святое право на целостность и рай наступит и птички запоют.

Не наступит, потому что, если брать Приднестровье, -- большинство населения против соединения с Молдавией. А интересы населения, судьбы реальных живых людей -- это важный фактор и пренебрегать им ради красивого лозунга мол сепаратизм это плохо -- может только буквоед, придурок и так далее.

Есть еще и такие понятия как стратегические интересы, сфера влияния, союзники, политическая обстановка и так далее, от которых в немалой степени зависит судьба страны и ее граждан. Но вы в своем узколобии этого ничего не видите, только талдычите тупо как попугаи сепаратизм сепаратизм рубли там российские сепаратизм. Дурачье промытое.

Нахуя на вас идиотов время тратить, я не знаю... пойду пообедаю :tolstyi:

Скальд +1

Страница 2 из 5: 12345
Ответ