Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
фейк-рЕперЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:44
  #51 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
З.Ы. кстати Черноморский флот арендуя , пополняет бюджет страны. а НАТОвцы, непонятно на каких основаниях, лишь портят курортный сезон (неспроста канечно) тем самым препятствуя пополнению бюджета.

между прочим Хрущёв и передал указом передал Крымскую область из состава РСФСР в состав УССР, и до Горбачёва ещё это было, если ты не в курсе
Хрущева я привел как пример политики. Американцы думеш потерпели бы захват своего маяка?
+все равно была СССР, а не 15 отдельных государств, и имхо это лучше чем сейчас когда всех между собой поссорили и грызутся на пустом месте

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:45
  #52 (ПС)
З.Ы. кстати Черноморский флот арендуя , пополняет бюджет страны. а НАТОвцы, непонятно на каких основаниях, лишь портят курортный сезон (неспроста канечно) тем самым препятствуя пополнению бюджета.
про бюджет я неспорю..но цена на эту аренду непересматривалась уже многолет. а на Газ вы пересматриваете регулярно...и вас ничё не смущяет.
с таким понтом мы лучше штатам сдадим крым в пользование (если мы говорим только о бюджете)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:46
Домашняя страница
  #53 (ПС)
jz flou, сам сначала оспорь по фактам а не своим умозаключениям а я фактор бюджетный я те уже сказал, для начала хватит. да и про исторический фактор не забывай, про сам ход возникновения и существования города Севастополь.

-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
про бюджет я неспорю..но цена на эту аренду непересматривалась уже многолет. а на Газ вы пересматриваете регулярно...и вас ничё не смущяет.
с таким понтом мы лучше штатам сдадим крым в пользование (если мы говорим только о бюджете)
кто МЫ?))))))) я Крымчанин))))) а штаты в крыму пиздов получат между прочим, это я тебе так про волю народа тут говорю. не всех конечно но большинства. цена на аренду это одно, а сопутствующие отчисления на сопровождающие услуги и расходы чётко пересматриваются и повышаютсЯ, если ты не знал.

фото в тему

Фотографии:
(213.9 Кбайт / 16 просм.)

фейк-рЕперЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:47
  #54 (ПС)
[/B])
про газ молчи лучше после того как Украина у нас его пиздить начала эту тему ваще вспоминать не стоит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:47
  #55 (ПС)
причёми здесь СИ-БРИЗ. россия тоже с китаем проводит совместные учения ,и что с этого?а нащёт базировки черноморского флота..-я непридставляю чтоб например Россия пустила грузинский (к примеру)флот на свою территорию и дала ей в пользование стратегические объекты.. попробуй оспорь...
Грузия же по твоему мнению село ("и что? а если два села находятся в недружиских отношения ,то что им тоже персонально каждому дать независимость?"), а теперь оказывается что у села флот имеется. Вот незадача то.

фейк-рЕперЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:48
  #56 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Грузия же по твоему мнению село ("и что? а если два села находятся в недружиских отношения ,то что им тоже персонально каждому дать независимость?"), а теперь оказывается что у села флот имеется. Вот незадача то.
у грузии амбиции как-то с возможностями не особо соизмеряются, если уж на то пошло)

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:52
  #57 (ПС)
причёми здесь СИ-БРИЗ. россия тоже с китаем проводит совместные учения ,и что с этого?а нащёт базировки черноморского флота..-я непридставляю чтоб например Россия пустила грузинский (к примеру)флот на свою территорию и дала ей в пользование стратегические объекты.. попробуй оспорь...
ты ничё из текста не выкинул?я говорил о том чтоб пустить на свою территорию чужой контингент.
а про село-это ваще к другому разговору

ты дурик или претворяешся?? или типа клоун??

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:54
  #58 (ПС)
-Цитата от Гурами Посмотреть сообщение
про газ молчи лучше после того как Украина у нас его пиздить начала эту тему ваще вспоминать не стоит
"У нас" - это у кого? У народа или капиталистических компаний? Думаю русскому народу от цены на газ, устанавливаемой газпромом для Украины ни горячо ни холодно. А пострадают от этого большое количество наших соотечественником живущих на Украине. Что то их не кто не жалеет. Зато все так рьяно переживают за финансовые потери газпрома.

фейк-рЕперЪ
  #59 (ПС)
ты ничё из текста не выкинул?я говорил о том чтоб пустить на свою территорию чужой контингент.
Кто в СССР был флагманской страной Грузия или Россия?

активный пользователь
  #60 (ПС)
между прочим Хрущёв и передал указом передал Крымскую область из состава РСФСР в состав УССР, и до Горбачёва ещё это было, если ты не в курсе
То же самое и с Приднестровьем и с частью Одесской области.

Приднестровье было частью Украины, а западная часть Одесской области частью Бессарабии. Причины перераспределения этих территорий я не знаю, но скорее всего чисто экономические -- удобнее управлять предприятиями. Например в причерноморской зоне проще отдать все в ведомство одной области, чем создавать в Молдавии дополнительные ведомства и раздувать штат. Плюс огромные отрасли и вся цепочка производства и предприятий -- удобнее когда одним ведомство управляется. И так далее.
Думаю и другие причины были.

Вообще вся эта растасовка территорий внутри СССР как одной целостной страны вполне нормальное явление, для оптимизации работы народного хозяйства. Никто и не подозревал, что потом это развалится и станет проблемой.

На счет оленьих утверждений по поводу базирования флота. Оленьи они потому, что господа украинские сохатые говорят об этом базировании будто бы его никогда не было, а потом ВДРУГ там появился Российский флот ВНЕЗАПНО. Только идиоты могут не учитывать историческую последовательность событий и что все эти базы флоты и так далее -- это наследие большого периода прошлых лет и вот атк за одну минуту от изменения границ такие сложные взаимодействующие системы, как армия и военные объекты СВЯЗАННЫЕ между собой по ВСЕЙ территории СССР разделится не могут, так как раздел значит потерю боеспособности. А боеспособность это намного более важная вещь чем ваш идиотизм господа олени.

фейк-рЕперЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:56
  #61 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
А боеспособность это намного более важная вещь чем ваш идиотизм господа олени.
о да детка
"У нас" - это у кого? У народа или капиталистических компаний? Думаю русскому народу от цены на газ, устанавливаемой газпромом для Украины ни горячо ни холодно. А пострадают от этого большое количество наших соотечественником живущих на Украине. Что то их не кто не жалеет. Зато все так рьяно переживают за финансовые потери газпрома.
У нас это у России. А ты стрелки на Газпром не переводи. Украли? Украли. Факт есть, и оправдывать его тем, что газпром повышает цены на газ имхо странно. Все равно что спиздить в хип-хоп шопе цепочку, а когда тебя спалят сказать что она дорогая но мне тааааак понравилась поэтому я ее пожалуй заберу

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 12:57
  #62 (ПС)
Кто в СССР был флагманской страной Грузия или Россия?
а это причём? я тебе могу задать такой же глупый вопрос
кто в мире самая сильна я страна США или Россия....?????
но ничё ...каждая страна себе перья в жопу тычит....и китай и венисуэла и.т.д....никто нехочит чтоб во главе угла стоял какойто флогман и рулил всем.кстати у европейского союза в этом плане перед СССР есть огромный плюс. там все страны рулят по очереди и нет самых охуевших и козлов отпущения...

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:02
  #63 (ПС)
. Только идиоты могут не учитывать историческую последовательность событий и что все эти базы флоты и так далее -- это наследие большого периода прошлых лет и вот атк за одну минуту от изменения границ такие сложные взаимодействующие системы, как армия и военные объекты СВЯЗАННЫЕ между собой по ВСЕЙ территории СССР разделится не могут, .
ну так вы нам и газ давайте по братским ценам...а то что получается -рос флот-это по братски и так сказать историческое наследие ,а цены на газ как всем так и нам???
нечесно както...

-
У нас это у России. А ты стрелки на Газпром не переводи. Украли? Украли.
я лично не крал. а плачу по щетам... а те кто крал -я уверен в доле с вашим ГАЗ ПРОМОМ .... так что не надо ...

фейк-рЕперЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:03
  #64 (ПС)
а это причём? я тебе могу задать такой же глупый вопрос
кто в мире самая сильна я страна США или Россия....?????
но ничё ...каждая страна себе перья в жопу тычит....и китай и венисуэла и.т.д....никто нехочит чтоб во главе угла стоял какойто флогман и рулил всем.кстати у европейского союза в этом плане перед СССР есть огромный плюс. там все страны рулят по очереди и нет самых охуевших и козлов отпущения...
при том что логично для флагманской страны размещать на границах военно-морские базы а для одной из республик Союза - только использовать их.
З.Ы. ЕС это союз. СССР - это страна. Это нельзя сравнивать. Плюс про то что все страны рулят по очереди это ваще жесть кем рулят? в каком порядке?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:05
  #65 (ПС)
давайте не розжигать межнациональную рознь, а лучше вместе ебнем по США

фейк-рЕперЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:08
  #66 (ПС)
гыгы Жирик жж0т)
З.Ы. ничего не имею против других национальностей и народностей. Имею против антироссийской политики и пропаганды стравливания народов экс СССР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:08
  #67 (ПС)
ну так вы нам и газ давайте по братским ценам...а то что получается -рос флот-это по братски и так сказать историческое наследие ,а цены на газ как всем так и нам???
нечесно както...
о каком братсве ты говоришь? это обычный бизнес -- там все из-за бабла, а братсво уже приплетают для идиотов, чтобы было чем мозги вам мыть по телевизору.

Одни пидары с другими газом торгуют, а jzFlou так беспокоится как о своем, будто ему что-то перепадает с этого. Поистине безгранична человеческая глупость.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:09
  #68 (ПС)
при том что логично для флагманской страны размещать на границах военно-морские базы а для одной из республик Союза - только использовать их.
З.Ы. ЕС это союз. СССР - это страна. Это нельзя сравнивать. Плюс про то что все страны рулят по очереди это ваще жесть кем рулят? в каком порядке?
ты .....
почитай про устройство ЕВРОСОЮЗА...И не кривляйся......

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:10
Домашняя страница
  #69 (ПС)
а те кто крал -я уверен в доле с вашим ГАЗ ПРОМОМ ....
ВОООООООТ!!! ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ Я НАДЕЮСЬ???? ДОЛЯ!!!! С ЭКРАНА ТЕЛЕЯЩИКА ВАС СТАЛКИВАЮТ ЛБАМИ А ПОСЛЕ ЭФИРА ЛАВЭ ДЕЛЯТ БЛЯТЬ!!!!!! А ВЫ ПОТОМ ХОДИТЕ НА МАЙДАНЫ, А ЕСЛИ ЕЩЁ 30 БАКОВ ДАДУТ ТАК ВАЩЕ БЕЖИТЕ, И НЕВАЖНО КАКОГО ЦВЕТА ОРАНЖЕВОГО ИЛИ БЕЛО ГОЛУБОГО. И ТАК ПОЧТИ ВО ВСЁМ!!!!!!!!

З.Ы, Скальд, я думаю ты не станешь придираться к капсу, просто эмоций дохуя

фейк-рЕперЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:10
  #70 (ПС)
ты .....
почитай про устройство ЕВРОСОЮЗА...И не кривляйся......
ну расскажи мне оч интересно ваще) причем без стеба реально интересно что ти скажеш

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:11
  #71 (ПС)

У нас это у России. А ты стрелки на Газпром не переводи. Украли? Украли. Факт есть, и оправдывать его тем, что газпром повышает цены на газ имхо странно. Все равно что спиздить в хип-хоп шопе цепочку, а когда тебя спалят сказать что она дорогая но мне тааааак понравилась поэтому я ее пожалуй заберу
Украли? Газпром по большому счёту народная компания (во времена СССР) следовательно и газ также должен принадлежать народу. Рабочие со всего Союза трудились при геологоразведке газа, строили тубопроводы, а потом пришла перестройка и господа жулики присвоили всё себе. И кто тут ещё бОльший вор, понять трудно.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:13
  #72 (ПС)
о каком братсве ты говоришь? это обычный бизнес -- там все из-за бабла, а братсво уже приплетают для идиотов, чтобы было чем мозги вам мыть по телевизору.

Одни пидары с другими газом торгуют, а jzFlou так беспокоится как о своем, будто ему что-то перепадает с этого. Поистине безгранична человеческая глупость.
так это ты сюда вплёл про наследие....а про глупость ...ты прав. также безгранично человеческое нежелание понимать ещё когото (кроме себя)
а умение выдергивать фразы и манипулировать ими .......у некоторых на высоте

фейк-рЕперЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:15
  #73 (ПС)
Украли? Газпром по большому счёту народная компания (во времена СССР) следовательно и газ также должен принадлежать народу. Рабочие со всего Союза трудились при геологоразведке газа, строили тубопроводы, а потом пришла перестройка и господа жулики присвоили всё себе. И кто тут ещё бОльший вор, понять трудно.
газпром российская компания знач по твоей логике газ должен прнадлежать российскому народу. НО! поди его раздели на 150 миллионов человек так чтобы никто не ушел обиженный. Все равно нужны те кто будет его держать.
А в Казахстане прости меня остался Байконур но мы же теперь не говорим давайте его нам в бесплатное пользование, а для Украины почему-то нормально бесплатно пользоваться чужим газом
З.Ы. фразой "кто больший вор" ты признал факт нелегального слива газа

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:16
  #74 (ПС)
ВОООООООТ!!! ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ Я НАДЕЮСЬ???? ДОЛЯ!!!! С ТЕЛЕЯЩИКА ВАС СТАЛКИВАЮТ ЛБАМИ А ПОСЛЕ ЭФИРА ЛАВЭ ДЕЛЯТ БЛЯТЬ!!!!!! А ВЫ ПОТОМ ХОДИТЕ НА МАЙДАНЫ, А ЕСЛИ ЕЩЁ 30 БАКОВ ДАДУТ ТАК ВАЩЕ БЕЖИТЕ, И НЕВАЖНО КАКОГО ЦВЕТА ОРАНЖЕВОГО ИЛИ БЕЛО ГОЛУБОГО. И ТАК ПОЧТИ ВО ВСЁМ!!!!!!!!

З.Ы, Скальд, я думаю ты не станешь придираться к капсу, просто эмоций дохуя
а я никогда и неговорил что у нас всё охуеть как чесно... и что мировой бизнес правит политикой тоже знаю..
ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО РОССИЯ НЕЛЮБИТ НАТО И США? ХУЙНЯ. У НИХ ОБЩИЙ БИЗНЕСС И БАБЛО В БАНКАХ ЕВРОСОЮЗА.А ВАМ ВИТРЕНКО ПРИЗДИТ ЧТО США ХУЙНЯ. я думаю что она свои бабки тоже пакует в евро ...или в бакса....а точно не в гривны или рубли.....

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:17
  #75 (ПС)
ну расскажи мне оч интересно ваще) причем без стеба реально интересно что ти скажеш
а ты что в поиске вбить слово евросоюз неможеш? и почитать сложно....?

Страница 3 из 5: 12345
Ответ