фейк-рЕперЪ
14 августа 2007, 13:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а я никогда и неговорил что у нас всё охуеть как чесно... и что мировой бизнес правит политикой тоже знаю..
ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО РОССИЯ НЕЛЮБИТ НАТО И США? ХУЙНЯ. У НИХ ОБЩИЙ БИЗНЕСС И БАБЛО В БАНКАХ ЕВРОСОЮЗА.А ВАМ ВИТРЕНКО ПРИЗДИТ ЧТО США ХУЙНЯ. я думаю что она свои бабки тоже пакует в евро ...или в бакса....а точно не в гривны или рубли..... россия не может любить или не любить) это государство) любит или не любит правительство, а оно как раз любит...докатились, в НАТО хотим вступить, в блок, созданный против России  | | | |
14 августа 2007, 13:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а я никогда и неговорил что у нас всё охуеть как чесно... и что мировой бизнес правит политикой тоже знаю..
ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО РОССИЯ НЕЛЮБИТ НАТО И США? ХУЙНЯ. У НИХ ОБЩИЙ БИЗНЕСС И БАБЛО В БАНКАХ ЕВРОСОЮЗА.А ВАМ ВИТРЕНКО ПРИЗДИТ ЧТО США ХУЙНЯ. я думаю что она свои бабки тоже пакует в евро ...или в бакса....а точно не в гривны или рубли..... ну тогда какого хуя ты,признавая факты того что грязь несут и делают ВСЕ политики, тут оперируешь аргументацией прооранжевых политиков ? | | | | фейк-рЕперЪ
14 августа 2007, 13:20
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а ты что в поиске вбить слово евросоюз неможеш? и почитать сложно....? делать мне нехуй кроме как искать подтверждение всякому бреду.......еще расскажи что иногда Лихтенштейн рулит и управляет Европой | | | | он же Руля))
14 августа 2007, 13:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: ну тогда какого хуя ты,признавая факты того что грязь несут и делают ВСЕ политики, тут оперируешь аргументацией прооранжевых политиков ? я после 05 года неотношу себя ни к одному из политических цветов...все они поцы.
но мне ближе политика европы . вот и всё. | | | | фейк-рЕперЪ
14 августа 2007, 13:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от jz Flou но мне ближе политика европы . вот и всё. +1 бля там государство на людей работает а не наоборот) | | | | он же Руля))
14 августа 2007, 13:25
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Гурами делать мне нехуй кроме как искать подтверждение всякому бреду.......еще расскажи что иногда Лихтенштейн рулит и управляет Европой а что ,боишся узнать правду? и кто из нас зомбированый?  | | | |
14 августа 2007, 13:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от jz Flou я после 05 года неотношу себя ни к одному из политических цветов...все они поцы.
но мне ближе политика европы . вот и всё. причём тут политика европы не пойму, у тебя попадаются обвинения и т.п. присущие нашим апельсинщикам, это факт. уже неплохо, что ты думаешь что не причисляешь себя к их сторонникам, но в мозгу у тя промывка засела
да и кстати политика европы это тоже политика...или ты думаешь что одна грязь может быть чище другой грязи?))) | | | | нормальный пользователь
14 августа 2007, 13:27
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от jz Flou также безгранично человеческое нежелание понимать ещё когото (кроме себя) ты себе это вопрос задай: может со мной что не так? может я не прав? -Цитата от Гурами газпром российская компания знач по твоей логике газ должен прнадлежать российскому народу. НО! поди его раздели на 150 миллионов человек так чтобы никто не ушел обиженный. Все равно нужны те кто будет его держать. Да ты прав - по моей логике газ должен принадлежать всему российскому (советскому) народу. Не буквально конечно, но чтоб было хотя бы как в Саудовской Аравии. Я абсолютно против свехприбыли для узкого числа лиц присосавшихся к верхушке газовых/нефтяных компаний.
Да по большому счёту всё должно принадлежать советскому народу (и Байконур в том числе), кто же знал что СССР развалится. - З.Ы. фразой "кто больший вор" ты признал факт нелегального слива газа  И там и там определённо ворьё. | | | | фейк-рЕперЪ
14 августа 2007, 13:27
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а что ,боишся узнать правду? и кто из нас зомбированый?  просто трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если она в коридоре
кста про зомбирование я ничего не говорил, это ты вспомнил =) согласись вряд ли я бы просил тебя рассказать подробнее если би боялся узнать СТРАШНУЮ ПРАВДУ ОБ УСТРОЙСТВЕ ЕС  | | | | фейк-рЕперЪ
14 августа 2007, 13:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от scientist_
Да ты прав - по моей логике газ должен принадлежать всему российскому (советскому) народу. Не буквально конечно, но чтоб было хотя бы как в Саудовской Аравии. Я абсолютно против свехприбыли для узкого числа лиц присосавшихся к верхушке газовых/нефтяных компаний.
Да по большому счёту всё должно принадлежать советскому народу (и Байконур в том числе), кто же знал что СССР развалится.
И там и там определённо ворьё. юзаеш моск молодетс =) во всем согласен | | | | он же Руля))
14 августа 2007, 13:29
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: причём тут политика европы не пойму, у тебя попадаются обвинения и т.п. присущие нашим апельсинщикам, это факт. уже неплохо, что ты думаешь что не причисляешь себя к их сторонникам, но в мозгу у тя промывка засела
да и кстати политика европы это тоже политика...или ты думаешь что одна грязь может быть чище другой грязи?))) например какие? то что за маяки и за базировку флота нужно платить больше?-так это государственные интересы а не апельсиновая политика. то что плохо поддерживать сеператизм-это просто идеология. почему весь мир пытается помирить ,а только россия пытается рассорить и писоединить к себе...видать проклёвываются имперские амбиции -разделяй и властвуй
какие ещё например? | | | | он же Руля))
14 августа 2007, 13:30
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от scientist_ ты себе это вопрос задай: может со мной что не так? может я не прав?
. это не тебе адресовалось  | | | | фейк-рЕперЪ
14 августа 2007, 13:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от jz Flou например какие? то что за маяки и за базировку флота нужно платить больше?-так это государственные интересы а не апельсиновая политика. то что плохо поддерживать сеператизм-это просто идеология. почему весь мир пытается помирить ,а только россия пытается рассорить и писоединить к себе...видать проклёвываются имперские амбиции -разделяй и властвуй
какие ещё например? про имперские амбиции украинцы как заведенные твердят...меньше надо телек смотреть и болше самому думать.....были бы имперские амбиции вас присоединили бы  и попробуй скажи что не смогли бы | | | | он же Руля))
14 августа 2007, 13:33
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Гурами просто трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если она в коридоре
кста про зомбирование я ничего не говорил, это ты вспомнил =) согласись вряд ли я бы просил тебя рассказать подробнее если би боялся узнать СТРАШНУЮ ПРАВДУ ОБ УСТРОЙСТВЕ ЕС  ты думаеш у меня есть желание копипастить в топик "политическое устройство евросоюза"?
сам почитай))
там страны главенствуют по оччереди. важные решения принимаются на парламентских засиданиях евросоюза а не посредством одной страны...
пс.была такая старая шутка
Говорит и показывает МОСКВА!!!!!
а все остальные работают........ | | | | он же Руля))
14 августа 2007, 13:33
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Гурами про имперские амбиции украинцы как заведенные твердят...меньше надо телек смотреть и болше самому думать.....были бы имперские амбиции вас присоединили бы  и попробуй скажи что не смогли бы нет несмоглибы....хотелка бы сломалась...  | | | | фейк-рЕперЪ
14 августа 2007, 13:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ты думаеш у меня есть желание копипастить в топик "политическое устройство евросоюза"?
сам почитай))
там страны главенствуют по оччереди. важные решения принимаются на парламентских засиданиях евросоюза а не посредством одной страны...
пс.была такая старая шутка
Говорит и показывает МОСКВА!!!!!
а все остальные работают........ опять же - над кем главенствуют? Люксембург отдает приказы Франции?
З.Ы. смогли бы.....просто крови много было бы....как в Ираке | | | | он же Руля))
14 августа 2007, 13:36
| | |
#92 (ПС)
| у русского народа мозгоа больше чем у правительства.... | | | | он же Руля))
14 августа 2007, 13:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Гурами опять же - над кем главенствуют? Люксембург отдает приказы Франции? да.люксембург говорит германии какие цветы сажать на центратьных улицах и чем кормить голубей ...
твой чтёб тут неуместерн  | | | |
14 августа 2007, 13:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от jz Flou например какие? то что за маяки и за базировку флота нужно платить больше?-так это государственные интересы а не апельсиновая политика. то что плохо поддерживать сеператизм-это просто идеология. почему весь мир пытается помирить ,а только россия пытается рассорить и писоединить к себе...видать проклёвываются имперские амбиции -разделяй и властвуй
какие ещё например? про маяки и флот согласен лишь частично, ибо по некоторым статьям расходов там повышается оплата, как я уже говорил.
а про сепаратизм..мааааан ну ты ващееее .... пиздеееец.. вспомни хотя б как твои штаты дорогие разъебашили Югославию и все балканы нахуй, распалив там полный пиздец.... и европа гаденько хихикала блять... причём такое случалось ДВАЖДЫ, в начале 90-х и в 1999 ... ещё примеров куча.. | | | | Not a Peter Pan anymore
14 августа 2007, 14:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Гурами при том что логично для флагманской страны размещать на границах военно-морские базы а для одной из республик Союза - только использовать их.
З.Ы. ЕС это союз. СССР - это страна. Это нельзя сравнивать. Плюс про то что все страны рулят по очереди это ваще жесть  кем рулят? в каком порядке? болван ты хоть расшифруй ЕС И СССР а потом хуйню пиши олух. И что бы там не говорили про декоративность этого союза всё таки это союз. Тот же крым тому подтверждение. И приднестровье так же. | | | | Not a Peter Pan anymore
14 августа 2007, 14:22
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Гурами про имперские амбиции украинцы как заведенные твердят...меньше надо телек смотреть и болше самому думать.....были бы имперские амбиции вас присоединили бы  и попробуй скажи что не смогли бы хуй вам. вон в севастополе сейчас натовский корабль стоит ))) Сам видел.Ну мож уже уплыл хз пару дней назад стоял. Так что нужно побыстее в нато. Нато своих не ебашит. А вот то что Россия нас может или хуйнуть или покромсать это Элементарно с Тузлой очень яркий пример был.Народ просто привык про себя думать что НАТО по ту сторону барикад вот и боится. | | | | шаман
14 августа 2007, 14:22
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Прокуренный хуево отношусь как еще к этому можно относиться
Индия и Китай отсталые страны  ахахахаа.... Китайцы охуенне нас живут, несмотря на то, что их больше в 10 раз.... мудак ты немытый  | | | | Not a Peter Pan anymore
14 августа 2007, 14:34
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Vilе Scum ахахахаа.... Китайцы охуенне нас живут, несмотря на то, что их больше в 10 раз.... мудак ты немытый  сам ты бля мудак. ты это расскажи китайским крестьянам. | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 14:39
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: ВОООООООТ!!! ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ Я НАДЕЮСЬ???? ДОЛЯ!!!! С ЭКРАНА ТЕЛЕЯЩИКА ВАС СТАЛКИВАЮТ ЛБАМИ А ПОСЛЕ ЭФИРА ЛАВЭ ДЕЛЯТ БЛЯТЬ!!!!!! А ВЫ ПОТОМ ХОДИТЕ НА МАЙДАНЫ, А ЕСЛИ ЕЩЁ 30 БАКОВ ДАДУТ ТАК ВАЩЕ БЕЖИТЕ, И НЕВАЖНО КАКОГО ЦВЕТА ОРАНЖЕВОГО ИЛИ БЕЛО ГОЛУБОГО. И ТАК ПОЧТИ ВО ВСЁМ!!!!!!!!
З.Ы, Скальд, я думаю ты не станешь придираться к капсу, просто эмоций дохуя  оправданый капс на форуме допустим.
А с этими двумя оленями никаких нервов не хватит спокойно общаться. Вернлся с обеда, почитал последнюю страницу -- ебануться как можно быть такими тупыми  | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 14:41
| | |
#100 (ПС)
| Два месяца назад, когда из Одессы улетал -- там в аэропорту натовский транспортный самолет стоял | | | | |