активный пользователь
3 мая 2005, 15:51
| | |
#26 (ПС)
| - беда лишь в том что все твои за рамки простого сознания находятся у тебя в сознании да, один раз даже видел как это происходит. это все равно что стараться прыгнуть на 3 метра если потолки у тебя дома 2,5 - всю бошку расшибешь и никуда не попадешь в итоге  | | | | +
3 мая 2005, 16:08
| | |
#27 (ПС)
| Путин ― металлист.
Поэтому рэпа вообще не будет, когда Россия окончательно превратится в Совок. | | | | Senior Member
3 мая 2005, 16:24
| | |
#28 (ПС)
| диктатура хули! кровавый гэбистский режим!!! | | | | dark latino
3 мая 2005, 22:15
| | |
#29 (ПС)
| Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
1) кого "здравомыслящего" согнали в тайгу и сгноили на стройках нового века? и вообще кто такие эти здравомыслящие Женя Киселев, который сотрудничал с КГБ с 80-х годов, а теперь поющий за денежку?
2) если программа идет по телевизору, она имеет рейтинг, если рейтинг маленький, то фин. директор имеет продюсера и шоу закрывается; если рейтинг большой фин. директор имеет дорогих бап и программа живет до того момента пока не придется переключится на продюсера. завязка - рейтинг, он же народ, уповай на соседей, отключай им телевизоры, выкалывай глаза и громи районный телецентр
3) вот тут самая коварная и громогласная твоя ошибка: назвать молодежное движение бойскаутами и козлить их по вопросу просоветской идеологии настолько глупо и необдуманно, да будет вам известно, что объединение молодежи в такие вот движения есьм самое действенное средство управления массовым сознанием путем физического воспитания, создания моральных устоев, наконец указание примера для подражания. И кто же это придумал первым? конечно не дряной советский строй, который ты даже и не нюхал, а любимая тобой Америка в начале 20 века..
4) попробоуй зарифмовать Путин, Война, Дума, Смерть и Автомат Калашникова... ты хочешь сказать что в у нас свободе слова ничего не угрожает? где же тож же киселев , парфенов... их передачи имели просто невъебенный рейтинг...
и вообще я не говорю что россия вновь превратится в советское государство  а пытаюсь лишь провести некую параллель..
ОТСУТСтВИЕ ПАРЛАМЕНТА-единопартийность
ОДНА МОЛОДЕЖНАЯ организациЯ .. (16 мая только из нашего городка едет в Мск 3 тыс человек.. естественно нахаляву..
физ. воспитание? да на эти деньги блять могли новый спорт комплекс построить, которого у нас никогда не было).
ОТСУТСтвие оппозиции
отсутствие свободы слова
даже губернаторов и тех назначают.. вам это ничего не напоминает?! Это у нас такая ДЕМОКРАТИЯ АХУЕННАЯ? | | | | dark latino
3 мая 2005, 22:18
| | |
#30 (ПС)
| Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! - Цитата от чорный :
пиздуй в америку. там тебя негры в жопу любить будут нам такие патриоты нахуй не нужны. да ты мне друк тоже НАХУЙ не нужен..  в америке никогда не был, но думаю меня там "полюбили " бы не больше чем тебя  | | | | →₪←
3 мая 2005, 22:34
| | |
#31 (ПС)
| Да хуюню вы всякую за Юеса собираете  ... | | | | MASTER KAPUSHON
4 мая 2005, 00:42
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от El_Bint0 :
нет смысла потому что объяснить можно только истину ну или хотя бы относительно близкое что то к парвде а не свое личное мнение или мнение какой то группы людей - это уже ты втирать будешь а не объяснять. а человек всегда сопротивляется когда ему втирают, нужно все обставить так как будто он сам догадался - тогда он поверит в то, в чем ты хочешь его убедить. да дело не в этом.
я могу объяснять, могу агитировать. я кого угодно в принципе могу сагитировать.
просто заебался повторять по 1000 раз одно и тоже.
заебался что люди не понимают даже элементарных вещей, и всю эту хуйню им надо разжёвывать.  | | | | I want live in Japan!!!
4 мая 2005, 00:52
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым : Совок - восток - Гулаг - очереди
ШСА - запад - свобода - прибыль Какя и пис свобода,прибыль???
Ну жыву я за этим ебаным бугром и че свободой здесь даже не пахнет,прибыль заебешся ботрачить за ебучие 50 евро... | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
4 мая 2005, 00:56
| | |
#34 (ПС)
| огрызок Кёнигсберга не в счет) | | | | I want live in Japan!!!
4 мая 2005, 00:58
| | |
#35 (ПС)
| Почему огрызок  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
4 мая 2005, 01:05
| | |
#36 (ПС)
| Re: Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! - Цитата от Mustordont :
ты хочешь сказать что в у нас свободе слова ничего не угрожает? где же тож же киселев , парфенов... их передачи имели просто невъебенный рейтинг...
и вообще я не говорю что россия вновь превратится в советское государство а пытаюсь лишь провести некую параллель..
ОДНА МОЛОДЕЖНАЯ организациЯ .. (16 мая только из нашего городка едет в Мск 3 тыс человек.. естественно нахаляву..
физ. воспитание? да на эти деньги блять могли новый спорт комплекс построить, которого у нас никогда не было).
ОТСУТСтвие оппозиции
отсутствие свободы слова
даже губернаторов и тех назначают.. вам это ничего не напоминает?! Это у нас такая ДЕМОКРАТИЯ АХУЕННАЯ? а что угрожает нашей свободе слова? я вот не вижу явных признаков, указывающих на сказанное тобой..открой мне глаза, пожалуйста
где у нас единопартийность? у нас больше 70-ти партий по всей стране, а то и больше) не влияют на основную политику? ну что ж сказать, сами дураки, ничего не умеют)
молодежные организаии при каждой крупной партии, АКМ, Соколо Жириновского, пионерия КПРФ и т.д. и т.п.
а вот относительно назначения краевых управленцев почитай исторические источники относительно политики Сталина конца 20-х, начала 30-х, годов, направленной на урегулирование отношений мжду центром и окраинами ) | | | | Bezumka
4 мая 2005, 01:06
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от !!!STOM!!! : Почему огрызок малометражный какой-то... | | | | активный пользователь
4 мая 2005, 09:03
| | |
#38 (ПС)
| так сбеги в германию и батрач там на немцев, спизди у них бочку пива и продавай потом у себя по 35 р как разливное высшего сорта | | | | Senior Member
4 мая 2005, 09:24
| | |
#39 (ПС)
| Re: Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! - Цитата от Mustordont :
ты хочешь сказать что в у нас свободе слова ничего не угрожает? где же тож же киселев , парфенов... их передачи имели просто невъебенный рейтинг...
и вообще я не говорю что россия вновь превратится в советское государство а пытаюсь лишь провести некую параллель..
ОТСУТСтвие оппозиции
отсутствие свободы слова
даже губернаторов и тех назначают.. вам это ничего не напоминает?! Это у нас такая ДЕМОКРАТИЯ АХУЕННАЯ? вот тока не надо пиздеть.
и оппозиция есть и свобода слова есть.
ты вон те же штаты возьми. вот там вот точно нету нихуя ни оппозиции, ни свободы слова. есть тока генеральная линия вашингтонского обкома. и тем не менее все амы пиздят про свою демократию. чем наша то хуже? в тыщу раз лучше | | | | Coitus Family
4 мая 2005, 17:43
| | |
#40 (ПС)
| Re: Re: Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! - Цитата от чорный :
вот тока не надо пиздеть.
и оппозиция есть и свобода слова есть.
ты вон те же штаты возьми. вот там вот точно нету нихуя ни оппозиции, ни свободы слова. есть тока генеральная линия вашингтонского обкома. и тем не менее все амы пиздят про свою демократию. чем наша то хуже? в тыщу раз лучше Ты сам пиздишь незнаючи сейчас. | | | | Сталкер
4 мая 2005, 17:52
| | |
#41 (ПС)
| О! Американские татары нам сейчас расскажут про мощные оппозиционные партии в Америке  О том, как они охуительно в Конгрессе представлены и т.д.
Только не надо рассказывать, что Демократическая партия находится в какой-то подлинной оппозиции к республиканской  Американская двухпартийная система -хрен редьки не слаще. А коллегии выборщиков вместо всеобщего голосования на президентских выборах - до такого в России еще не додумались  | | | | Coitus Family
4 мая 2005, 19:19
| | |
#42 (ПС)
| А ты даже и близко не понимаешь как Володя Путин вам всем насрал на головы, Бесяра. Поражает просто похуизм живущих в РФ. | | | | I want live in Japan!!!
4 мая 2005, 20:33
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от .-rICh-. : А ты даже и близко не понимаешь как Володя Путин вам всем насрал на головы, Бесяра. Поражает просто похуизм живущих в РФ. Какой похуизм???
И что ты предлогаеш делать??? | | | | Coitus Family
4 мая 2005, 22:55
| | |
#44 (ПС)
| Ну, конкретно...
Народу (и оппозиции) в Украине, Грузии и Киргизии надоело мириться со всей этой хуйнёй. Поэтому пошли и пинули наконец то зарвавшихся обворовавшихся лидеров.
Вот их, например, я не считаю похуистами.
А народу РФ всё похуй, кажется... Вот и живут и будут жить в подобном болоте "контролируемой демократии" (с) ... | | | | РНСНС
4 мая 2005, 22:57
| | |
#45 (ПС)
| ПИПЕЦ
ОПОЗИЦИОННЫЙ РЭП
ЧТО ЗА БЛЯТЬ ТОТАЛИТАРЩИНА
НУ НАХУЙ
ЭТО ПРЯМ КАК ТАЛЬКОВ БЛЯТЬ ОПОЗИЦИОННЫЙ БОРОДАЧ | | | | MASTER KAPUSHON
5 мая 2005, 00:52
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от .-rICh-. :
Народу (и оппозиции) в Украине, Грузии и Киргизии надоело мириться со всей этой хуйнёй. Поэтому пошли и пинули наконец то зарвавшихся обворовавшихся лидеров.
Вот их, например, я не считаю похуистами. ХА, А ТУТ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ВСЁ ЗАПУЩЕНО, ЧЕМ Я ПРЕДПОЛАГАЛ  | | | | iSQUAD
5 мая 2005, 01:02
| | |
#47 (ПС)
| а почему в ответ на любую критику постоянно переводят стрелки?
-У вас хуевая демократия
-Наша демократия более пиздатая чем ваша, которая совсем хуевая и вообще не демократия
-Ну договорились
Попиздели, поругались, результат остался тем же....
-У вас хуевый политический строй
-А вы негров бьете | | | | MASTER KAPUSHON
5 мая 2005, 01:07
| | |
#48 (ПС)
| ДЕМОКРАТИЯ ПИЗДАТОЙ БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. ПОТОМУ ЧТО ДЕМОКАРТИЯ ЭТО ГОВНО.
ВОТ ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИЛ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН
"Пока не уничтожены классы, всякие разговоры о свободе и равенстве вообще являются самообманом. Пока остается частная собственность на средства производства о действительной свободе для человеческой личности- а не для собственника - о действительном равенстве человека и человека - а не лицемерном равенстве собственника и неимущего, сытого и голодного, эксплуататора и эксплуатируемого - не может быть и речи"
ЭТО ТАК. | | | | iSQUAD
5 мая 2005, 01:12
| | |
#49 (ПС)
| - Так бросайте.
- Нет уж, вы первые!
- А вы обманете.
- Мы?! Хоть раз обманули?!
- Да до хуя.
- И вы до хуя.
- А вы коммунисты, коммунистам верить нельзя.
- А вы буржуи, буржуям верить тоже нельзя, еще Ленин так велел.
- Ваш Ленин мудак!
- А ваш Линкольн жид и пидарас, а Вашингтон гондон, а Джефферсон долбоеб,
а своей конституцией жопу подотрите в день независимости. И вообще, пошел
на хуй. Сейчас трубку положу, - мудро сказал Сталин. На это Трумэн не
нашелся что сказать и помолчал.
- Хорошо, мистер Сталин, - сказал он. - Мы бомбу бросим. Но и вы
бросайте!
- Бросим-бросим, - заверил Сталин. | | | | MASTER KAPUSHON
5 мая 2005, 01:17
| | |
#50 (ПС)
| ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН ДАЛЕКО НЕ МУДАК.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В ОДНОМ РЯДУ С ЛЕНИНЫМ, СТАЛИНЫМ И ФИДЕЛЕМ ПО-МОЕМУ.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УДЕРЖИВЕТ АМЕРИКУ ОТ ПОЛНОГО БЕЗУМИЯ ЭТО ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН.
ВЕЧНАЯ ЕМУ СЛАВА | | | | |