iSQUAD
5 мая 2005, 01:19
| | |
#51 (ПС)
| там сказано Долбоеб
но вообще это не я писал  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
5 мая 2005, 01:20
| | |
#52 (ПС)
| - Цитата от babangida : ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН ДАЛЕКО НЕ МУДАК.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В ОДНОМ РЯДУ С ЛЕНИНЫМ, СТАЛИНЫМ И ФИДЕЛЕМ ПО-МОЕМУ.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УДЕРЖИВЕТ АМЕРИКУ ОТ ПОЛНОГО БЕЗУМИЯ ЭТО ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН.
ВЕЧНАЯ ЕМУ СЛАВА занятно, интересно было бы почитать его работы, посоветуй.. | | | | Coitus Family
5 мая 2005, 03:44
| | |
#53 (ПС)
| Да, бля, он то тебе точняк щас насоветует...  | | | | Сталкер
5 мая 2005, 08:40
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от .-rICh-. : А ты даже и близко не понимаешь как Володя Путин вам всем насрал на головы, Бесяра. Поражает просто похуизм живущих в РФ. Мне лично никто на голову не срал, ибо я лично Россию демократическим государством особо и не считаю, а авторитарные тенденции, напротив, поддерживаю. Это не похуизм, это достаточно осознанная позиция. России демократия в западном понимании этого слова не нужна. К чему приводит "демократия" в России, было хорошо видно в период правления Горбачева-Ельцина.  | | | | активный пользователь
5 мая 2005, 08:48
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Сталкер
5 мая 2005, 08:53
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : - Так бросайте.
- Нет уж, вы первые!
- А вы обманете.
- Мы?! Хоть раз обманули?!
- Да до хуя.
- И вы до хуя.
- А вы коммунисты, коммунистам верить нельзя.
- А вы буржуи, буржуям верить тоже нельзя, еще Ленин так велел.
- Ваш Ленин мудак!
- А ваш Линкольн жид и пидарас, а Вашингтон гондон, а Джефферсон долбоеб,
а своей конституцией жопу подотрите в день независимости. И вообще, пошел
на хуй. Сейчас трубку положу, - мудро сказал Сталин. На это Трумэн не
нашелся что сказать и помолчал.
- Хорошо, мистер Сталин, - сказал он. - Мы бомбу бросим. Но и вы
бросайте!
- Бросим-бросим, - заверил Сталин. Это откуда такое?  | | | | активный пользователь
5 мая 2005, 09:04
| | |
#57 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Это откуда такое? это анекдок такоей (часть его  ) там про сброс ядерной бомбы (точнее сказать про полёт 2х самолётов русского и американского с бомбами и переговоры наших главнокомандующих во время его  ) | | | | Senior Member
5 мая 2005, 09:12
| | |
#58 (ПС)
| Re: Re: Re: Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! - Цитата от .-rICh-. :
Ты сам пиздишь незнаючи сейчас. ну расскажи мне в чем я не прав =))) я уже удобно устроился чтобы послушать великого гуру, который лучше всех разбирается в политологии =))))) | | | | Senior Member
5 мая 2005, 09:16
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от .-rICh-. : Ну, конкретно...
Народу (и оппозиции) в Украине, Грузии и Киргизии надоело мириться со всей этой хуйнёй. Поэтому пошли и пинули наконец то зарвавшихся обворовавшихся лидеров.
Вот их, например, я не считаю похуистами.
А народу РФ всё похуй, кажется... Вот и живут и будут жить в подобном болоте "контролируемой демократии" (с) ... ответь на вопрос - на чьи деньги были сделаны эти государственные перевороты?
в грузии уже сейчас наблюдается "всеобщий подъем" от такой революции =)))))) я думаю следующими в банановые республики стоят украина и киргизия =)))))) | | | | Senior Member
5 мая 2005, 09:17
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : - Так бросайте.
- Нет уж, вы первые!
- А вы обманете.
- Мы?! Хоть раз обманули?!
- Да до хуя.
- И вы до хуя.
- А вы коммунисты, коммунистам верить нельзя.
- А вы буржуи, буржуям верить тоже нельзя, еще Ленин так велел.
- Ваш Ленин мудак!
- А ваш Линкольн жид и пидарас, а Вашингтон гондон, а Джефферсон долбоеб,
а своей конституцией жопу подотрите в день независимости. И вообще, пошел
на хуй. Сейчас трубку положу, - мудро сказал Сталин. На это Трумэн не
нашелся что сказать и помолчал.
- Хорошо, мистер Сталин, - сказал он. - Мы бомбу бросим. Но и вы
бросайте!
- Бросим-бросим, - заверил Сталин.  | | | | .
5 мая 2005, 13:21
| | |
#61 (ПС)
Народу (и оппозиции) в Украине, Грузии и Киргизии надоело мириться со всей этой хуйнёй. Поэтому пошли и пинули наконец то зарвавшихся обворовавшихся лидеров.
А народу РФ всё похуй, кажется... Вот и живут и будут жить в подобном болоте "контролируемой демократии" (с) ...
Ришат, че то ты хуйню сморозил братан. Тупое стадо избрало демократию, а не какой не народ. Возьмем к примеру республику Молдавию, там ваще ахуенно замаскировался янки под красным флагом и назвал себя коммунистам, и весь “пролетариат” бывший, за него и голосовал. С учетом что явка была в 62%, то бабульки решили. И все мирно обошлось без революций. В итоге Буш заинтересован вывезти российские войска из Приднестровья, и разместить боки НАТО, ахуенный бля коммунизм по американский.
Так же и на майдане, тупое стадо наебали этой вашей демократией, этим ахуенно красивым оранжевым цветом. Вон на ГУУАМ`е собрались вся пиздобратья, это ж пиздец был, не хавтало только ебланов из прибалтии. Дебилы нашли друг друга. | | | | iSQUAD
5 мая 2005, 18:45
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от БЕС : России демократия в западном понимании этого слова не нужна. К чему приводит "демократия" в России, было хорошо видно в период правления Горбачева-Ельцина. Это в Европейском понимании? | | | | Coitus Family
5 мая 2005, 19:19
| | |
#63 (ПС)
| SiME, ты ещё мне скажи что Шаймиев отстаивает интересы своего народа. Этот тоже бля хуй забил и начал плясать под дудку Путина. Не хочет терять кормушку свою, ёпты. | | | | Coitus Family
5 мая 2005, 19:31
| | |
#64 (ПС)
| Ребята, в любой стране это имеет место - переход от одного строя к другому и процесс построения демократии и сильной экономики проходит болезненно и занимает долгое время. Это было и в Штатах, было и в Европе.
Но при таком лидере как Путин этот процесс рискует затянуться на бесконечно. Страна нихуя не развивается. Свободной прессы нет. Инфляция так же продолжается как и в 90-ых. Международные отношения с Евросоюзом, США и СНГ - в полной жопе. | | | | .
5 мая 2005, 19:44
| | |
#65 (ПС)
| - Цитата от .-rICh-. : SiME, ты ещё мне скажи что Шаймиев отстаивает интересы своего народа. Этот тоже бля хуй забил и начал плясать под дудку Путина. Не хочет терять кормушку свою, ёпты. Ришат дружище, Минтирычь это отдельный кадр. Ясен хуй что он не кормится из одной миски со своим народом, будто в Америке все политические главы равняют себя со своим стадом, хуй там, только один конгресемн отправил своего сына воевать в Ирак, это точно таки же поблажки.  | | | | .
5 мая 2005, 19:48
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от .-rICh-. : Ребята, в любой стране это имеет место - переход от одного строя к другому и процесс построения демократии и сильной экономики проходит болезненно и занимает долгое время. Это было и в Штатах, было и в Европе.
Но при таком лидере как Путин этот процесс рискует затянуться на бесконечно. Страна нихуя не развивается. Свободной прессы нет. Инфляция так же продолжается как и в 90-ых. Международные отношения с Евросоюзом, США и СНГ - в полной жопе. И слава богу бля )
Вот именно что в жопе, а базы то военные похуй куда, в гавно или в землю закопать, главное ближе к России. | | | | всёништяк
5 мая 2005, 21:16
| | |
#67 (ПС)
| Сайм, ты параноик. | | | | .
5 мая 2005, 21:27
| | |
#68 (ПС)
| Пошли сам себя нахуй в таком случае …  | | | | .
5 мая 2005, 21:34
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Gareth Bale
5 мая 2005, 21:36
| | |
#70 (ПС)
А народу РФ всё похуй, кажется... Вот и живут и будут жить в подобном болоте "контролируемой демократии" (с) ... бля..
кто там из "наших" в вашингтоне живёт и умеет читать по-русски, застрелите этого рича нахуй
и алекса тоже можно..даже нужно=) | | | | iSQUAD
5 мая 2005, 21:51
| | |
#71 (ПС)
| представляешь сколько жизней можно будет спасти , если ты сам застрелишься)) | | | | всёништяк
5 мая 2005, 21:54
| | |
#72 (ПС)
| - Цитата от SiME : Пошли сам себя нахуй в таком случае … я лучше в пизду, часика через два, отдых не помешает  а ты всё равно параноик великодержавный, вот  | | | | Zellini
5 мая 2005, 21:59
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от Саша Мёд :
это анекдок такоей (часть его ) там про сброс ядерной бомбы (точнее сказать про полёт 2х самолётов русского и американского с бомбами и переговоры наших главнокомандующих во время его ) Полностью | | | | .
5 мая 2005, 22:10
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Gareth Bale
5 мая 2005, 22:58
| | |
#75 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : представляешь сколько жизней можно будет спасти , если ты сам застрелишься)) ну твою как минимум бля :americosina:
гыгы | | | | |