10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 00:00
| | |
#1 (ПС)
| Россия в Евросюзе, как вы смотрите на это? Вообщем-то выходит такой расклад что все страны евросоюза кроме польши и вроде литвы ЗА! то что бы Россия была в Евросоюзе, я очень хочу что бы Россия вошла в этот союз, надеюсь если она когда-нибудь вступит в него то уровень жизни значительно повысится  | | | |
26 марта 2010, 00:02
| | |
#2 (ПС)
| думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 00:03
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально я думаю что это очень поспособствовало к улучшению жизни людей в нашем гос-ве  | | | | диско гики
26 марта 2010, 00:07
| | |
#4 (ПС)
| оу | | | |
| | |
#5 (ПС)
| китай в снг блять | | | | true rap
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди -Цитата от Pif-PAf думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально я думаю что это очень поспособствовало к улучшению жизни людей в нашем гос-ве  Хуйня это . -Цитата от Pif-PAf думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально Ну согласен в общем-то .
А зачем это нужно России ? У нас и так весь запад сосет .
А уровень жизни в стране могут улучшить миллионеры , хуле . Не могут фондов открыть каких-нибудь ? Конечно не могут , ибо денег жалко .
Экономика в стране и так прогрессирует , судя по тому , что мы состоим в БРИК .  | | | | О_o
26 марта 2010, 00:11
| | |
#7 (ПС)
| Не будит этого! Максимум упростят визовый режим или отменят вообще, чему я буду несказанно рад! | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 марта 2010, 00:12
| | |
#8 (ПС)
| я за!но сейчас прибегут поцреоты юнные им виднее,что для России лучше  | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 00:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от двавилл -Цитата от Фон Ди -Цитата от Pif-PAf думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально я думаю что это очень поспособствовало к улучшению жизни людей в нашем гос-ве  Хуйня это . -Цитата от Pif-PAf думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально Ну согласен в общем-то .
А уровень жизни в стране могут улучшить миллионеры , хуле . Не могут фондов открыть каких-нибудь ? Конечно не могут , ибо денег жалко .
Экономика в стране и так прогрессирует , судя по тому , что мы состоим в БРИК .  ебем запад? хуйню ты несешь друг, ага
наш уровень жизни среднестатистического человека настолько низок что плакать хочется, Россия может сделать что бы мы жили как в Швейцарии, но этого не будет из за менталитета наших миллионеров, ведь 90% богатств России находятся у 10% ее жителей, т.е. 90% граждан сосут хуй и получают копейки, а вот вступление в этот союз поспасобстовало бы хотя бы какой-то движухе Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ProFFy Не будит этого! Максимум упростят визовый режим или отменят вообще, чему я буду несказанно рад! я особенно! я живу просто практически в Европе, лишь виза напрягает, так бы я уже всю Европу повидал....мне до Будапешта 1000 км! А в польшу можно на выходных в супермаркеты ездить затариватся (как большинство и делает) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от crany cran я за!но сейчас прибегут поцреоты юнные им виднее,что для России лучше  шаришь     | | | | нормальный пользователь
26 марта 2010, 00:17
| | |
#10 (ПС)
| строго против
там Россия никому собсна не нужна, а уж думать, что после вступления в ЕС тут станут лучше условия для жизни это ахуенно наивно, я вам скажу  | | | |
26 марта 2010, 00:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди -Цитата от Pif-PAf думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально я думаю что это очень поспособствовало к улучшению жизни людей в нашем гос-ве  каким образом? | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 00:19
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от 4е?! строго против
там Россия никому собсна не нужна, а уж думать, что после вступления в ЕС тут станут лучше условия для жизни это ахуенно наивно, я вам скажу  появится хоть надежда что правительство постарается сделать уровень жизни близкий к европейскому....так что...  | | | | Особый статус
26 марта 2010, 00:20
| | |
#13 (ПС)
| не надо мне россию в евросоюзе, понаедет куча дешёвых гастарбайтеров ещё. да и в саму россию наполнят беспошлинными европейскими товарами, и взьебут зачатки индустриализации. Добавлено через 1 минуту 19 секунд это когда в булочной "гутен морген, майнхер" говорят? | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 00:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Фон Ди -Цитата от Pif-PAf думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально я думаю что это очень поспособствовало к улучшению жизни людей в нашем гос-ве  каким образом? во первых - зарплаты
во вторых - пособия студентам, инвалидам, пенсионерам
в третьих - чистота городов
в четвертых - буду раскрыты границы людям для посищения Европы, ведь мы 70 лет не знали что существует другие страны кроме СССР
в полне хорошие "плюсы"  | | | | Особый статус
26 марта 2010, 00:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди ебем запад? хуйню ты несешь друг, ага
наш уровень жизни среднестатистического человека настолько низок что плакать хочется, Россия может сделать что бы мы жили как в Швейцарии, но этого не будет из за менталитета наших миллионеров, ведь 90% богатств России находятся у 10% ее жителей, т.е. 90% граждан сосут хуй и получают копейки, а вот вступление в этот союз поспасобстовало бы хотя бы какой-то движухе  ты что чужому добру завидуешь? в каждой стране так, что маленькая верхушка пирамиды имеет больше, чем весь сброд под ней вместе. какой тут менталитет. | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 00:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Dron48 не надо мне россию в евросоюзе, понаедет куча дешёвых гастарбайтеров ещё. да и в саму россию наполнят беспошлинными европейскими товарами, и взьебут зачатки индустриализации. Добавлено через 1 минуту 19 секунд это когда в булочной "гутен морген, майнхер" говорят? нет, ниже расписал, Европейские пенсионеры спокойно могут себе позволить кататся по миру и путешествовать на круизных лайнерах, у них бешно большие пенсии, а что у нас? Сидеть у окна с кошкой и считать копейки на лекарства, коммунальные услуги, пищу и т.д.? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
26 марта 2010, 00:26
| | |
#17 (ПС)
| Ага Россия вступит в евросоюз а потом у нас цены на продукты станут вдруг Европейские, и если в Москве люди это переживут, то в Провинции мы тут нахуй загнёмся с таким уровнем жизни + если все туда вступают почему и мы обязательно должны? У нас страна частично Европейская, или чё чукотку и Камчатку тоже под реалии Европы запишем  | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 00:26
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Dron48 -Цитата от Фон Ди ебем запад? хуйню ты несешь друг, ага
наш уровень жизни среднестатистического человека настолько низок что плакать хочется, Россия может сделать что бы мы жили как в Швейцарии, но этого не будет из за менталитета наших миллионеров, ведь 90% богатств России находятся у 10% ее жителей, т.е. 90% граждан сосут хуй и получают копейки, а вот вступление в этот союз поспасобстовало бы хотя бы какой-то движухе  ты что чужому добру завидуешь? в каждой стране так, что маленькая верхушка пирамиды имеет больше, чем весь сброд под ней вместе. какой тут менталитет. нет, я не завидую не какому добру, просто хочется жить в стране которой каждый гражданин нужен и ему делают все что бы он гордился и не хотел уезжать из страны, у нас же делается все что бы люди эмигрировали в разные страны, а их места занимали гастеры  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
26 марта 2010, 00:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди -Цитата от Dron48 не надо мне россию в евросоюзе, понаедет куча дешёвых гастарбайтеров ещё. да и в саму россию наполнят беспошлинными европейскими товарами, и взьебут зачатки индустриализации. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Фон Ди
появится хоть надежда что правительство постарается сделать уровень жизни близкий к европейскому....так что...  это когда в булочной "гутен морген, майнхер" говорят? нет, ниже расписал, Европейские пенсионеры спокойно могут себе позволить кататся по миру и путешествовать на круизных лайнерах, у них бешно большие пенсии, а что у нас? Сидеть у окна с кошкой и считать копейки на лекарства, коммунальные услуги, пищу и т.д.? ага а ты поинтересуйся сколько в Латвии сигареты например стоят  | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 00:28
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Ага Россия вступит в евросоюз а потом у нас цены на продукты станут вдруг Европейские, и если в Москве люди это переживут, то в Провинции мы тут нахуй загнёмся с таким уровнем жизни + если все туда вступают почему и мы обязательно должны? У нас страна частично Европейская, или чё чукотку и Камчатку тоже под реалии Европы запишем  если станут цены европейскии, то самособой зарплаты станут европейскии, не думал???
столица находится где? в Европе? Какие могут быть вопросы?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 марта 2010, 00:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди -Цитата от Dron48 не надо мне россию в евросоюзе, понаедет куча дешёвых гастарбайтеров ещё. да и в саму россию наполнят беспошлинными европейскими товарами, и взьебут зачатки индустриализации. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Фон Ди
появится хоть надежда что правительство постарается сделать уровень жизни близкий к европейскому....так что...  это когда в булочной "гутен морген, майнхер" говорят? нет, ниже расписал, Европейские пенсионеры спокойно могут себе позволить кататся по миру и путешествовать на круизных лайнерах, у них бешно большие пенсии, а что у нас? Сидеть у окна с кошкой и считать копейки на лекарства, коммунальные услуги, пищу и т.д.? ну это проблема уже в правительстве,хотя че удивляться у нас большая часть страны долбоебы,даже весь цивилизованный мир приспособился выкидывать бумагу к бумаге,пластик к пластику,а у нас все в кучу все и на помойку | | | | Особый статус
26 марта 2010, 00:29
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Фон Ди
я думаю что это очень поспособствовало к улучшению жизни людей в нашем гос-ве  каким образом? во первых - зарплаты
во вторых - пособия студентам, инвалидам, пенсионерам
в третьих - чистота городов
в четвертых - буду раскрыты границы людям для посищения Европы, ведь мы 70 лет не знали что существует другие страны кроме СССР
в полне хорошие "плюсы"  во первых взлёт цен.
во вторых хуй.
в третьих хуй.
в четвёртых сидите дома, или если тянет глазеть мир, переквалифицируйтесь в туристов.
россия, если и вступит в ес, то никогда не будет полноправным членом, а лишь колонией. | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 00:30
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Фон Ди -Цитата от Dron48 не надо мне россию в евросоюзе, понаедет куча дешёвых гастарбайтеров ещё. да и в саму россию наполнят беспошлинными европейскими товарами, и взьебут зачатки индустриализации. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
это когда в булочной "гутен морген, майнхер" говорят? нет, ниже расписал, Европейские пенсионеры спокойно могут себе позволить кататся по миру и путешествовать на круизных лайнерах, у них бешно большие пенсии, а что у нас? Сидеть у окна с кошкой и считать копейки на лекарства, коммунальные услуги, пищу и т.д.? ага а ты поинтересуйся сколько в Латвии сигареты например стоят  это кстати специально и делают что бы народ отвыкал от курения и алкогольной зависимости! Хотя за Латвию не скажу, у нее очень пошатнулась экономика после кризиса, тут может быть и это способствует повышению цен до нереальных высот | | | | Особый статус
26 марта 2010, 00:32
| | |
#24 (ПС)
появится хоть надежда что правительство постарается сделать уровень жизни близкий к европейскому....так что...  это когда в булочной "гутен морген, майнхер" говорят? нет, ниже расписал, Европейские пенсионеры спокойно могут себе позволить кататся по миру и путешествовать на круизных лайнерах, у них бешно большие пенсии, а что у нас? Сидеть у окна с кошкой и считать копейки на лекарства, коммунальные услуги, пищу и т.д.? откуда такая наивная инфа? -Цитата от Фон Ди -Цитата от Boo$ter Ага Россия вступит в евросоюз а потом у нас цены на продукты станут вдруг Европейские, и если в Москве люди это переживут, то в Провинции мы тут нахуй загнёмся с таким уровнем жизни + если все туда вступают почему и мы обязательно должны? У нас страна частично Европейская, или чё чукотку и Камчатку тоже под реалии Европы запишем  если станут цены европейскии, то самособой зарплаты станут европейскии, не думал???
столица находится где? в Европе? Какие могут быть вопросы?  сколько тебе лет? m( | | | |
26 марта 2010, 00:34
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от двавилл -Цитата от Фон Ди -Цитата от Pif-PAf думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально я думаю что это очень поспособствовало к улучшению жизни людей в нашем гос-ве  Хуйня это . -Цитата от Pif-PAf думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально Ну согласен в общем-то .
Экономика в стране и так прогрессирует , судя по тому , что мы состоим в БРИК .  прав  | | | | |