Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | бля,столько мата даже у Бабана не видел  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | буду пиво допивать( хуле теперь( ну хоть так дошли и то радость, когда такое было то... | | | | Рррр!
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Вскрыватель Голов blya 1(ODIN) udar v stvor vorot
pizdets что-то они прям сегодня раскисли... | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Акинфеев один молодец!!!Слава Акинфееву! | | | | NeFormat
Hijo de puta (ихо де пута) – сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пидарас
Mierda (мьерда) - гавно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) – сраный пидарас
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) – еб твою мать
Cono (коньо) - бля
Cojones(кохонес) - охуеть
Vete a la polla (веете а ла полья) – иди на хуй
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - охуительно
Que te follen (ке те фойен) – чтоб тебя выебли
Me la sudo (мэ ла судо) – мне по хуй
Y una polla (и уна пойя) – ни хуя себе
Caramba (карамба) – черт возьми | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Necondition что-то они прям сегодня раскисли... iz-za dozhdya  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | какая игра была у нас, а какая у испанцев.. сразу было понятно... но 3-0 | | | | DCLXXVIII
надо идти на улицу
ебало бить комунибудь | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от EvilMax ТЕПЕРЬ БОЛЕЕМ ЗА ИСПАНЦЕВ... ВЕДЬ ПРОИГРАТЬ ПОБЕДИТЕЛЮ КРУЧЕМ КАМУТО КТО ЗАНЯЛ 2ОЕ МЕСТО
ИЛИ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НЕМЦЕВ ЧТОБ ОНИ НАКАЗАЛИ ВАНЮЧЕХ ИСПАНЦЕВ теперь болеем за Зимбабве | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | кстати да, попахивает коррупцией | | | | Купи слона
Регистрация: 02.05.2008 | Да РОссия в этом году отожгла по всем видам спорта и Евровиденье зацепила, маладца | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от troSh №1 ЗВОНИМ ИСПАНЦАМ
Hijo de puta (ихо де пута) – сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пидарас
Mierda (мьерда) - гавно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) – сраный пидарас
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) – еб твою мать
Cono (коньо) - бля
Cojones(кохонес) - охуеть
Vete a la polla (веете а ла полья) – иди на хуй
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - охуительно
Que te follen (ке те фойен) – чтоб тебя выебли
Me la sudo (мэ ла судо) – мне по хуй
Y una polla (и уна пойя) – ни хуя себе
Caramba (карамба) – черт возьми Cojones - это "яйца" а не охуеть, дурень  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Kr@mp Все кто гонит на сборную идите нахуй когда Италия ебнула 3-0 наших на ЧМ в Германии тоже дохуя повылазила и срала мол сборная гавно, как там можна слить, пиздеть не по полю бегать, нахуй Любишь такие игры смотреть? если могут лучше играть,почему бы и нет?
ПО полю кстати я бегать могу стопудово побыстрее наших зашитников в этом матче(коне4но не 1.5 часа)  ,бл* они же профессионалы?х*ли так медленно ходили весь матч... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от $hiZ1k.^ наахуй
надо идти на улицу
ебало бить комунибудь испанцев ищи... | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Reggie Noble кстати да, попахивает коррупцией после такой заебатой игры против нидерлендов..этож залупа какая | | | | ояебу
>> >> =-O :-D
>> >> < \ // ||
>> >> \ \ // ||
>> >> | ) < = = 8 )
>> >> || ||
>> >> _|| _||
>> >>
>> >> | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | что верно, то верно, чемпионат мира еще наш будет!!!!!!! мы будем в финале или полуфинале с испанией и порвем их нах | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Не зря сегодня МУСОРА ВСЕ ПЕРЕКРЫЛИ.. ЗНАЧИТ ЗНАЛИ..
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ГУС ЗНАЛ ЧТО МЫ ПРОЕБЕМ.
И ПРОЕБЕМ КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО.
ПРИКАЗ ПОСТУПАЛ-НЕ АТАКОВАТЬ...
Я ЕБАЛ ТАКОЙ ФУТБОЛ
СОВЕРШЕННО СТАРУЮ СБОРНУЮ УВИДЕЛ,НЕ УБИЙЦЫ КАК В МАТЧЕ С АМСТЕРАМИ А БЛЯ ДЕВЧОНКИ  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от BLACK-B могли бы  настроиться не смогли на игру просто (из-за первого проигрыша скорее всего) поэтому и вылилось все в печальный исход матча  | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | Да ну обычная российская игра..в лучшем её проявлении) Удачи Испанцем в финале а нашим в аэропорт пора) итак далеко дошли | | | | NeFormat
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Александер"Тытожех" Любишь такие игры смотреть? если могут лучше играть,почему бы и нет?
ПО полю кстати я бегать могу стопудово побыстрее наших зашитников в этом матче(коне4но не 1.5 часа)  ,бл* они же профессионалы?х*ли так медленно ходили весь матч... наверное, после игры с голландцами сразу на финал настроились, а тут... | | | | |