РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | В финале Евро-2008 сыграют Испания и Германия
13:52 РИА «Новости»
ВЕНА, 27 июн — РИА Новости. В финале Евро-2008 по футболу 29 июня в Вене сыграют сборные Испании и Германии. Это стало известно после того, как россияне во втором полуфинальном матче турнира в четверг уступили в австрийской столице испанцам со счетом 0:3.
На 50-й минуте счет в матче Россия — Испания открыл Хави Эрнандес. Второй гол в составе испанской команды на 73-й минуте забил Даниэль Гуиса. Автором третьего гола испанцев на 83-й минуте стал Давид Сильва.
По регламенту турнира после полуфинальных встреч будет сыгран только финальный поединок, а матча за третье место не состоится. Таким образом бронзовые награды получат команды России и Турции. Турецкие футболисты в среду в первом полуфинале Евро-2008 уступили немцам со счетом 2:3. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | заказываем пицу и доставщиков ебашим... | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" а кто решил что бронза,че с ТУрками не будем драться уже?типа их пара с Германией ниже классом была,без комментариев и ни*бет?! кстати мне тоже интересно | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Whats*u*P Я на таких уже давно внимания не обращаю.Твои слова такое же говно как и ты. я тебе на голову ссал выблядок ты скудоумный
на тебя сука ебаная хуй кладут каждодневно
и ты полюбому не гнушаешся плотно присосать, мерзота
пока в России такая выебь как ты, хуеглот, обитает
мы жить хуево будем  | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Испания пиздец неудобный соперник. В Португалии в 2004 тоже ушли 1-0 | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от EvilMax кстати мне тоже интересно не буим, пост выше прочитай... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Whats*u*P Вот сейчас я понимаю что живу все в той же России.Говнострана. так какого хуя ты тут сидишь?
пиздуй из страны, смрадное животное | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от EvilMax кстати мне тоже интересно vse govoryat bronzu mi s turkami delim,hz... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Kr@mp Испания пиздец неудобный соперник. В Португалии в 2004 тоже ушли 1-0 бомбой по ним... | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Жаль за третье место не будет игры. Ниши бы турков поимели | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | No Comment | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Kr@mp Жаль за третье место не будет игры. Ниши бы турков поимели ещё не известно... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александер"Тытожех" No Comment может хуть наши болельшики там беспорядки устроят... |
Последний раз редактировалось Necondition, 27 июня 2008 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr@mp Жаль за третье место не будет игры. Ниши бы турков поимели да, потому что у турков мало денек  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Reggie Noble да, потому что у турков мало денек  мне после игры с голландцами тож показалось, что всё за бабки... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Damage[D.S.] вот в том то и дело , что ты так себя ведешь как раз - иди бодри гавнопольского Ты наверно из этой же команды недоумков,что еле шевелились на поле, ешь свои кашерные криветки с пивом и ори , что наши всё равно лучшие потому что сказать больше нечего как нечего и противопоставить хорошей игре, кроме вечно падающих и вечно не доходящих до штрафной площади улиток в красной форме, тебе вместе с ними стоять на касе в Макдональдсе или подмывать унитазы когда я буду блевать после такой "игры" | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Поимели бы турков потому что у турков какой то по ходу турнира МЕГАФАРТ пёр с матча в матч, а фарт рано или поздно заканчивается. Будем считать 3 место за нами | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | сука , как меня бесят дебилы , что говном поливают свою страну . ну проиграли - и что бля , ахуеть просто трагедия , идите вешайтесь , еб клизму себе сделайте ...малышня драная тут с ума сходит от своей скудности | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Kr@mp Поимели бы турков потому что у турков какой то по ходу турнира МЕГАФАРТ пёр с матча в матч, а фарт рано или поздно заканчивается. Будем считать 3 место за нами успокоим себя..=) | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | А цена Аршавина сейчас кстати пиздец пошла вверх | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Damage[D.S.] сука , как меня бесят дебилы , что говном поливают свою страну . ну проиграли - и что бля , ахуеть просто трагедия , идите вешайтесь , еб клизму себе сделайте ...малышня драная тут с ума сходит от своей скудности тоже невкупаю такую хуйню
играли дерьмово
да, мешки
но хули про страну говорить
мы на подъеме
можно сказать вообще что 2008 - год России   | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Game_over В жопе ваш Акинфеев!!!  Ман, да хорош, единственный кто хоть что то делавл и делал неплохо | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Damage[D.S.] сука , как меня бесят дебилы , что говном поливают свою страну . ну проиграли - и что бля , ахуеть просто трагедия , идите вешайтесь , еб клизму себе сделайте ...малышня драная тут с ума сходит от своей скудности а меня бесят, те кто считает себя самым умным и матерится без меры... | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Game_over Ты наверно из этой же команды недоумков,что еле шевелились на поле, ешь свои кашерные криветки с пивом и ори , что наши всё равно лучшие потому что сказать больше нечего как нечего и противопоставить хорошей игре, кроме вечно падающих и вечно не доходящих до штрафной площади улиток в красной форме, тебе вместе с ними стоять на касе в Макдональдсе или подмывать унитазы когда я буду блевать после такой "игры" ебаная петушара - я русский, а ты жидомасон вылитый. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ОЛЕЕ ОЛЕЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕ, РОССИЯ....... ДОМОЙ !!! 
ЭТО ПИЗДЕЦ ТАК ТУПО......  НУ ДА ЛАДНО... Наши наконецто за долгие годы показали достойную игру! (я имею ввиду матчи с Грецией, Швецией и Голландией) но 2 разгрома от Испанцев эт конечно пиздец!!  аааааа  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | s gollandsami odna komanda - segodnya sovsem drugaya 
huynya kakay-to... | | | | |