проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от K1R -Цитата от Максим Пашков -Цитата от K1R
правительство сформировано , никаких фашистов и в помине нет , если даже считать правый сектор фашистами , то они не представлены не в верховной раде , не в кабинете министров , нет ни одного депутата и министра от этой радикальной организации ...ни кто не собирается притеснять права русско-язычных , просто идет искусственное стравливание народа, выгодное Путину а отмена закона о языках?  ну хуль дело ваше когда олигархов назначают губернаторами, хотели победить? как итог получайте то, что имеете. текст закона читал ? он абсолютно не притесняет русско-язычных граждан Украины !!! Ни кто никогда не хотел запретить русский язык, просто украинский как и был раньше стал государственным языком , скажи кстати пожалуйста , почему украинский язык в России притесняют , а ? Как то однобоко всё с вашей стороны Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от K1R
правительство сформировано , никаких фашистов и в помине нет , если даже считать правый сектор фашистами , то они не представлены не в верховной раде , не в кабинете министров , нет ни одного депутата и министра от этой радикальной организации ...ни кто не собирается притеснять права русско-язычных , просто идет искусственное стравливание народа, выгодное Путину А нахер им представляться в верхновной раде, если они когда хотят туда с автоматами заходят и выёбываются  да ладно ?!! Не видел такого , дай пруф или пиздабол !!!
Знаю что русские с оружием ВР крыма захватывали это да , и за референдум под дулами автоматов заставляли голосовать ... вот с областной рады пиздоклюй вещает, остальные видосы сам найдёшь, но ты ведь и сам всё это знаешь и всё равно еблана врубаешь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Давно уже пора ребяток охуевших разгонять  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от TooDi -Цитата от K1R -Цитата от Максим Пашков
а отмена закона о языках?  ну хуль дело ваше когда олигархов назначают губернаторами, хотели победить? как итог получайте то, что имеете. текст закона читал ? он абсолютно не притесняет русско-язычных граждан Украины !!! Ни кто никогда не хотел запретить русский язык, просто украинский как и был раньше стал государственным языком , скажи кстати пожалуйста , почему украинский язык в России притесняют , а ? Как то однобоко всё с вашей стороны Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от TooDi
А нахер им представляться в верхновной раде, если они когда хотят туда с автоматами заходят и выёбываются  да ладно ?!! Не видел такого , дай пруф или пиздабол !!!
Знаю что русские с оружием ВР крыма захватывали это да , и за референдум под дулами автоматов заставляли голосовать ... вот с областной рады пиздоклюй вещает, остальные видосы сам найдёшь, но ты ведь и сам всё это знаешь и всё равно еблана врубаешь это один еблан, к власти он отношения имеет такое же как и к балету , нахуй его вообще посадить надо . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Плюмбум Чоки Сука  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от K1R общался с друзьями , все живут в донбассе и общее мнение , что хуй когда свой украинский паспорт на русский поменяют , лучше сдохнут говорят
поддерживаю их поддерживаю - лучше сдохните  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TooDi -Цитата от K1R общался с друзьями , все живут в донбассе и общее мнение , что хуй когда свой украинский паспорт на русский поменяют , лучше сдохнут говорят
поддерживаю их поддерживаю - лучше сдохните  Поддерживаю  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от K1R -Цитата от TooDi -Цитата от K1R
текст закона читал ? он абсолютно не притесняет русско-язычных граждан Украины !!! Ни кто никогда не хотел запретить русский язык, просто украинский как и был раньше стал государственным языком , скажи кстати пожалуйста , почему украинский язык в России притесняют , а ? Как то однобоко всё с вашей стороны Добавлено через 1 минуту 28 секунд
да ладно ?!! Не видел такого , дай пруф или пиздабол !!!
Знаю что русские с оружием ВР крыма захватывали это да , и за референдум под дулами автоматов заставляли голосовать ... вот с областной рады пиздоклюй вещает, остальные видосы сам найдёшь, но ты ведь и сам всё это знаешь и всё равно еблана врубаешь это один еблан, к власти он отношения имеет такое же как и к балету , нахуй его вообще посадить надо . меж тем он ходит и порядки наводит у вас там - и таких ещё хуй знает сколько в правом секторе... и они по всей стране катаются и чё ты рассказываешь, что всё у вас охуенно и власть работает? да они не то, что нелегитимна, она парализована | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ты тот самый Чумачечный певец репа Потап ? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от TooDi -Цитата от K1R -Цитата от TooDi вот с областной рады пиздоклюй вещает, остальные видосы сам найдёшь, но ты ведь и сам всё это знаешь и всё равно еблана врубаешь это один еблан, к власти он отношения имеет такое же как и к балету , нахуй его вообще посадить надо . меж тем он ходит и порядки наводит у вас там - и таких ещё хуй знает сколько в правом секторе... и они по всей стране катаются и чё ты рассказываешь, что всё у вас охуенно и власть работает? да они не то, что нелегитимна, она парализована бред несешь , власть полностью управляет сейчас всеми гос.структурами ...в Крыму скоро порядок будет , вот увидишь
нахер фашисткий захватчиков с русскими флагами - смерть все сепаратистам и провокаторам | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от K1R общался с друзьями , все живут в донбассе и общее мнение , что хуй когда свой украинский паспорт на русский поменяют , лучше сдохнут говорят
поддерживаю их Если так рубашку рвете за свою страну такие патриоты ебать мой хуй  какого хуя на русском разговариваете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KillerCroc авторы, запилите опрос типа "я из украины - поддерживаю; я из украины - не поддерживаю; я из россии - поддерживаю; я из россии - не поддерживаю" поддерживаю , запилите опросник | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Просто Энди -Цитата от K1R общался с друзьями , все живут в донбассе и общее мнение , что хуй когда свой украинский паспорт на русский поменяют , лучше сдохнут говорят
поддерживаю их Если так рубашку рвете за свою страну такие патриоты ебать мой хуй  какого хуя на русском разговариваете  главное даже не разговаривать на украинском , а уважать и ценить язык и культуру .
ты думаешь москалями русских называют ? нет , москали это те кто живет в Украине , ненавидит всё украинское , но не хочет сьебывать ... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Пидорасы, вас спасай только, а вы ещё и выебоните потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от K1R -Цитата от TooDi -Цитата от K1R это один еблан, к власти он отношения имеет такое же как и к балету , нахуй его вообще посадить надо . меж тем он ходит и порядки наводит у вас там - и таких ещё хуй знает сколько в правом секторе... и они по всей стране катаются и чё ты рассказываешь, что всё у вас охуенно и власть работает? да они не то, что нелегитимна, она парализована бред несешь , власть полностью управляет сейчас всеми гос.структурами ...в Крыму скоро порядок будет , вот увидишь
нахер фашисткий захватчиков с русскими флагами - смерть все сепаратистам и провокаторам власть с хуем во рту сидит и смотрит как хуету сепаратисты творят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | пасаны не знаю что у вас тут за движ нынче, я 2 месяца по Тибету путешествовал без интернетов и телефонов, вот домой сегодня добрался и сразу на форум зашел, ну лично я поддерживаю вот такой движняк который описан ниже, и начнись какая нибудь хуйня в России то же бы пошел мусоров гасить и их семьи, а так же грабить чиновников дачи, хотя я сам не бедный нихуя и тачилы есть и хата, и автосервис свой
После окончания Майдана Правый Сектор превратился в самую организованную вооруженную силу страны. Они открыто ходят с оружием по улицам городов, и под предлогом охраны правопорядка занимаются шантажом, вымогательством и избиениями неугодных. Так, весь интернет облетело видео главы Правого Сектора в западных регионах страны Александра Музычко (он же Сашко Белый), который на заседании Ровненской областной администрации фактически огласил видение Сектором своего будущего. «Правый сектор носил оружие, и будет носить до тех пор, пока будет угроза для нашей государственности и для нашего народа. (Когда) угроза закончится, оружие носить мы не будем», — заявил Музычко, выложив при этом автомат и ножи на стол и предложив всем желающим попробовать их забрать. Кроме того, он потребовал от членов Партии Регионов Ровненской области выплатить материальную компенсацию семьям активистов, погибших во время столкновений в Киеве. И пригрозил, что, в случае невыполнения этого требования, имущество чиновников будет конфисковано. А 25 февраля несколько вооруженных бойцов Правого сектора зашли в холл гостиницы «Днепр» и потребовали предоставить им свободные номера. Особое внимание боевики уделяют сотрудникам правоохранительных органов, которых они всячески унижают, оскорбляют и избивают. «Нашим семьям угрожают расправой, работа прокуратур районов и области фактически парализована, люди, которые представляются членами «Правого сектором, с оружием приходят в госучреждения, останавливают транспорт, заставляют писать рапорты на увольнение. Группы вооруженных людей в камуфляже и масках занимаются вымогательством, отбирают имущество, принуждают должностных лиц к принятию тех или иных решений», — говорится в коллективном письме сотрудников прокуратуры Волынской области. А недавно в сети появилась еще одна серия про похождение Музычко — на сей раз бил сотрудника прокуратуры. Причем на камеры журналистов. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от TooDi Пидорасы, вас спасай только, а вы ещё и выебоните потом Украину в первую очередь от российких посягательств нужно защитить | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от K1R -Цитата от TooDi Пидорасы, вас спасай только, а вы ещё и выебоните потом Украину в первую очередь от российких посягательств нужно защитить Ты пиздец  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Просто Энди -Цитата от K1R -Цитата от TooDi Пидорасы, вас спасай только, а вы ещё и выебоните потом Украину в первую очередь от российких посягательств нужно защитить Ты пиздец  да нет уж, это вы пиздец
собака с пяти лапами блядь
ахуели совсем , думаете все безнаказанно будет для вас, как после абхазии
хуй там , все цивилизованные страны знают правду , и применят санкции , будет рашка как белларусь - никому не нужна, и газ перестанут закупать и откажутся от сотрудничества в целом , если путин продолжить такую фашисткую политику вести
вас задурили ваши же СМИ ...пропагандистские | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Bellief что за государство Кавказ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Я когда увидел что на Украине всеобщая мобилизация то очень обрадовался, что больше не будет сообщений от тупого Кира и прочих детей, но что-то видимо пошло не так.
Может они мобилизовали диванные войска, ну или более реальный вариант что Киру рано в армию так как он слишком маленький | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Франциско Чуркин сейчас вещает  -Цитата от loko-roma а тут 13 минут -Цитата от K1R
Знаю что русские с оружием ВР крыма захватывали это да , и за референдум под дулами автоматов заставляли голосовать ... -Цитата от K1R -Цитата от TooDi -Цитата от K1R
текст закона читал ? он абсолютно не притесняет русско-язычных граждан Украины !!! Ни кто никогда не хотел запретить русский язык, просто украинский как и был раньше стал государственным языком , скажи кстати пожалуйста , почему украинский язык в России притесняют , а ? Как то однобоко всё с вашей стороны Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Знаю что русские с оружием ВР крыма захватывали это да , и за референдум под дулами автоматов заставляли голосовать ... вот с областной рады пиздоклюй вещает, остальные видосы сам найдёшь, но ты ведь и сам всё это знаешь и всё равно еблана врубаешь это один еблан, к власти он отношения имеет такое же как и к балету , нахуй его вообще посадить надо . Кир я тебя последний раз предупреждаю, будешь писать бред, под дурочка кося, а потом съезжать уныло, уедешь в баню на надолго, ты реально заел уже многих.  
Считай этот пост последним предупреждением перед ̶в̶т̶о̶р̶ж̶е̶н̶и̶е̶м̶ ̶в̶ ̶т̶в̶о̶ю̶ ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶у̶̶ баном  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Кальб Аль-Асад Я когда увидел что на Украине всеобщая мобилизация то очень обрадовался, что больше не будет сообщений от тупого Кира и прочих детей, но что-то видимо пошло не так.
Может они мобилизовали диванные войска, ну или более реальный вариант что Киру рано в армию так как он слишком маленький еще раз доказывает вашу тупорылость , таких как ты слишком много зомбированных подонков
желаю научится отличать лож от правда , иначе мне тебя жаль
если интересно так тебе , у меня была военная кафедра еще в 2006 году в университете , когда первое высшее получал , василий  -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Франциско Чуркин сейчас вещает  -Цитата от loko-roma а тут 13 минут -Цитата от K1R
Знаю что русские с оружием ВР крыма захватывали это да , и за референдум под дулами автоматов заставляли голосовать ... -Цитата от K1R -Цитата от TooDi вот с областной рады пиздоклюй вещает, остальные видосы сам найдёшь, но ты ведь и сам всё это знаешь и всё равно еблана врубаешь это один еблан, к власти он отношения имеет такое же как и к балету , нахуй его вообще посадить надо . Кир я тебя последний раз предупреждаю, будешь писать бред, под дурочка кося, а потом съезжать уныло, уедешь в баню на надолго, ты реально заел уже многих.  
Считай этот пост последним предупреждением перед ̶в̶т̶о̶р̶ж̶е̶н̶и̶е̶м̶ ̶в̶ ̶т̶в̶о̶ю̶ ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶у̶̶ баном  Саша , ты про маты ? ладно ок , буду выражаться культурно | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Франциско Чуркин сейчас вещает  -Цитата от loko-roma а тут 13 минут -Цитата от K1R
Знаю что русские с оружием ВР крыма захватывали это да , и за референдум под дулами автоматов заставляли голосовать ... -Цитата от K1R -Цитата от TooDi вот с областной рады пиздоклюй вещает, остальные видосы сам найдёшь, но ты ведь и сам всё это знаешь и всё равно еблана врубаешь это один еблан, к власти он отношения имеет такое же как и к балету , нахуй его вообще посадить надо . Кир я тебя последний раз предупреждаю, будешь писать бред, под дурочка кося, а потом съезжать уныло, уедешь в баню на надолго, ты реально заел уже многих.  
Считай этот пост последним предупреждением перед ̶в̶т̶о̶р̶ж̶е̶н̶и̶е̶м̶ ̶в̶ ̶т̶в̶о̶ю̶ ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶у̶̶ баном  Кирилл - унылая малолетка)) но смешной. | | | | |