-Цитата от Ломяра
я тебя понял так:
ты с самого начала сказал на вопрос:а кто?
ты ответил:несталин.
дальше хуе-мое-ты его отрицал!
а потом ето предложение:"таким макаром создаются идолы и мудачье возводиться в ранг героев."
тоесть вывод,что Сталин-мудак!
или я тебя неправильно понял?
ето из одного источника?
неправильно. цепочка не предполагает такого вывода. по крайней мере я не предполагал его. многие считают сталина мудаком но я нет, он спорная и противоречивая фигура, имевшая место быть по утверждениям милионов, пахан в империи советов. а паханы и кнутом и пряником действуют.
мое сообщение :несталин: вообще не предполагало в принципе никакого мнения относительно сталина, но могу подтвердить если тебе так проще что я не считаю его охуительным, великим и достойным первого места в любых голосованиях. как положительных так и отрицательных.
да, из какойто книги. не как равнодействий вектор мнений тебе написал а как пример иррационального для официально принятой версии еденичного источника, который тоже имеет право на существование. этим я указываю на авторов, которые возможно имеют больную голову, последствия чего перевариваются читателями их книг. а возможно они и правы, не во всем так хоть в каких то фактах. разьве не стоит учитывать такое мнение скажи? ты же сам писал что факты оставляют прямые или косвенные свидетельства и так далее...