Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 15:22
  #301 (ПС)
-Цитата от Ломяра Посмотреть сообщение
я тебя понял так:
ты с самого начала сказал на вопрос:а кто?
ты ответил:несталин.
дальше хуе-мое-ты его отрицал!
а потом ето предложение:"таким макаром создаются идолы и мудачье возводиться в ранг героев."
тоесть вывод,что Сталин-мудак!
или я тебя неправильно понял?

ето из одного источника?
неправильно. цепочка не предполагает такого вывода. по крайней мере я не предполагал его. многие считают сталина мудаком но я нет, он спорная и противоречивая фигура, имевшая место быть по утверждениям милионов, пахан в империи советов. а паханы и кнутом и пряником действуют.
мое сообщение :несталин: вообще не предполагало в принципе никакого мнения относительно сталина, но могу подтвердить если тебе так проще что я не считаю его охуительным, великим и достойным первого места в любых голосованиях. как положительных так и отрицательных.

да, из какойто книги. не как равнодействий вектор мнений тебе написал а как пример иррационального для официально принятой версии еденичного источника, который тоже имеет право на существование. этим я указываю на авторов, которые возможно имеют больную голову, последствия чего перевариваются читателями их книг. а возможно они и правы, не во всем так хоть в каких то фактах. разьве не стоит учитывать такое мнение скажи? ты же сам писал что факты оставляют прямые или косвенные свидетельства и так далее...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 15:32
  #302 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
....
да, из какойто книги. не как равнодействий вектор мнений тебе написал а как пример иррационального для официально принятой версии еденичного источника, который тоже имеет право на существование. этим я указываю на авторов, которые возможно имеют больную голову, последствия чего перевариваются читателями их книг. а возможно они и правы, не во всем так хоть в каких то фактах. разьве не стоит учитывать такое мнение скажи? ты же сам писал что факты оставляют прямые или косвенные свидетельства и так далее...
стоит,чего же не стоит учитывать,если они были бы в каких-то фактах правы?просто нужно было бы проверить ети факты и в других книгах и возможно что-то и было бы правильное!
но не в той бредятине которую ты привол в пример!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 15:35
  #303 (ПС)
стоит,чего же не стоит учитывать,если они были бы в каких-то фактах правы?просто нужно было бы проверить ети факты и в других книгах и возможно что-то и было бы правильное!
но не в той бредятине которую ты привол в пример!
блять ну а если этой бредятине найдется подтверждение???
мне лично похуй кто там под каким флагом воевал, я тебе о принципе толкую понимаешь? и у этого принципа нет исключения - бредятина ил инет - либо ты все рассматриваешь одинаково внимательно либо вообще хуй ложишь на достоверность и веришь во что хочешь покупая в библиоглобусе только книги спекулянтов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 15:40
  #304 (ПС)
блять ну а если этой бредятине найдется подтверждение???
мне лично похуй кто там под каким флагом воевал, я тебе о принципе толкую понимаешь? и у этого принципа нет исключения - бредятина ил инет - либо ты все рассматриваешь одинаково внимательно либо вообще хуй ложишь на достоверность и веришь во что хочешь покупая в библиоглобусе только книги спекулянтов
сомневаюсь,но если найдешь подтверждение,то я охерею и куплю те шоколадку)!
чуть не догоняю о каком ты принципе хочешь сказать!
"все рассматриваешь одинаково внимательно"-выбираю етот вариант!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 15:43
  #305 (ПС)
сомневаюсь,но если найдешь подтверждение,то я охерею и куплю те шоколадку)!
чуть не догоняю о каком ты принципе хочешь сказать!
"все рассматриваешь одинаково внимательно"-выбираю етот вариант!
ну вот) я о нем же говорил изначально, просто видимо не правильно излагал мысли.
а всмысле голосования я считаю рановато еще подводить итоги, тем более ненаучные, не промышленных масштабов без серьезного исследования. пока надо просто одинаково внимательно рассматривать все варианты, и "хорошие" и "плохие"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 15:56
  #306 (ПС)
ну вот) я о нем же говорил изначально, просто видимо не правильно излагал мысли.
а всмысле голосования я считаю рановато еще подводить итоги, тем более ненаучные, не промышленных масштабов без серьезного исследования. пока надо просто одинаково внимательно рассматривать все варианты, и "хорошие" и "плохие"
я многие варианты и рассматриваю,я же не говорю,что Сталин и,пиздец,другим никто не может быть или типо того,что Сталин 100% лидер,он 100% выйграет т.п.!тем более,что ето голосование не на сто % правдивое!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 16:02
  #307 (ПС)
я многие варианты и рассматриваю,я же не говорю,что Сталин и,пиздец,другим никто не может быть или типо того,что Сталин 100% лидер,он 100% выйграет т.п.!тем более,что ето голосование не на сто % правдивое!
да это я зачем то съязвил вначале. я стал циничным

Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213
Ответ