Похуй Вааще
26 октября 2010, 09:15
| | |
#151 (ПС)
| Автор просто тупой неудачник  хуле не смог долбаёба перебазарить  потом куртку за 5к гревнов нормальный человек себе не возьмёт, то бишь твой тип пиздабол  и похуй на то что ты с украины разницы никакой просто у тебя нет способности решить даже такую ситуацию, по мне так ты даже с люгавым проблем не решишь  ибо это довольно таки всё легко и просто, раз уж такая хуйня пошла, съебался бы и хуй бы чё он доказал. У меня такие долбаёбы тоже есть,например в академии, у них куртка за 5к гренов а хавают ролтон в буфете  хуйня будь умней школьник  | | | | фускинщит
26 октября 2010, 10:25
| | |
#152 (ПС)
| чувак надо было сразу просто уйти и не обострять конфликт либо с вертушки мужику в голову с криками пошёл нахуй и уходить.ну чуть с юморком но посыл наверн понятен.ну а что произошло то сейчас думаю что про связи всё это хуета думаю максимум штраф выпишут.
Ну а так возьми друзей наденьте на бошки маски выловите мужика и покарайте псом   | | | | САРО
26 октября 2010, 10:39
| | |
#153 (ПС)
| Надо было его нахуй послать, а мусорам сказать что реально шел и толкнул - собака среагировала. нихуя никому не покупай, 200 енотов не хочет - идет на х и п | | | | было и было
26 октября 2010, 10:42
| | |
#154 (ПС)
| Согласен,нахер еще кому-то было звонить,взял и ушёл бы.Хуй бы он че доказал. | | | | Ахуенный пользователь
26 октября 2010, 10:49
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Rubin Согласен,нахер еще кому-то было звонить,взял и ушёл бы.Хуй бы он че доказал. блять я уже говорил что это соседний двор, там меня много людей знают. и соседи этого мудилы тоже. у нас в районе ротвейлеров всего штук 5, а школьников у которых ротвейлер вообще один я Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Черный Снеговик ебаный олень, я бы наместе мужика тебе сотресение мозга захуярил и ногу сломал и палец на левой руке, и собаку бы придушил ебаную нахуй, вот я вас ненавижу мудил с собаками ебаными пародистыми суки, напостой обхожу если вижу какогото уебка с собакой без наморника и еще он ее отпустил возле него треться, вы ебаные пидорасы все кто держит этих собак ебаных стрелть сука надо вас и собак этих сука уроды, чтоб ты был в дерьме иза этой ситуации сука чтоб мужик у тебя квартиру отсудил сука  Сука ненавижу таких бля мудил ебаных которые сука собак нихуя не любят, а готовы нахуй сами порезать, кидаются бля на собак и их хозявев сука, а потом пиздят мол собака прыгнула бля на меня положила сука на землю и пиздила по ебалу задними лапамми, а после встала и напоследок порвала мне куртку. всех мудил как ты нада стрелять сука, чтоб тебя нахуй все собаки городо твоего ебучего кусали  | | | | САРО
26 октября 2010, 10:58
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Jargon блять я уже говорил что это соседний двор, там меня много людей знают. и соседи этого мудилы тоже. у нас в районе ротвейлеров всего штук 5, а школьников у которых ротвейлер вообще один я  и что?? ты же с пацанами был, они бы и подтвердили что мужик толкнул тебя. не тупи, внимай что говорят. | | | | Ахуенный пользователь
26 октября 2010, 11:02
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Jargon блять я уже говорил что это соседний двор, там меня много людей знают. и соседи этого мудилы тоже. у нас в районе ротвейлеров всего штук 5, а школьников у которых ротвейлер вообще один я  и что?? ты же с пацанами был, они бы и подтвердили что мужик толкнул тебя. не тупи, внимай что говорят. та бля я так и говорил) я к тому что не было возможности послать его нахуй и уйти | | | | САРО
26 октября 2010, 11:13
| | |
#158 (ПС)
| опять ты ничего не понял. | | | | провAкAция....
26 октября 2010, 11:20
| | |
#159 (ПС)
| ну я бы извенился, если бы не помогло дал бы по ебалу и пошел дальше... если следов того что это именно собака куртку порвала нет то и суда нет... | | | | Ахуенный пользователь
26 октября 2010, 11:28
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) ну я бы извенился, если бы не помогло дал бы по ебалу и пошел дальше... если следов того что это именно собака куртку порвала нет то и суда нет... пиздец вы все такие невхуйственные. прям куда там. | | | | Мбенга for MVP
26 октября 2010, 11:30
| | |
#161 (ПС)
| автор, ты сука олень. собаку надо в наморднике выгуливать. А если это ротвеллер, то вообще доспехи на неё надеть.
ты должен ответить по заслугам.
усыплять псину конечно не надо, но тебя я бы усыпил. Школьник-роганосец | | | | Дорожный и быстрый
| | |
#162 (ПС)
| Я не знаю как на Украине, но здесь в России реально могут усыпить собаку...и мат.ущерб | | | | провAкAция....
| | |
#163 (ПС)
| ну а вобше если так случилось то скажи даю 2 рубля либо иди нахуй если вреда здоровью нанесено не было то сума штрафа не большая а если нанять адвокаты и друзья будут орать что он пнул собаку тогда платить он будет + еше и за адвоката(с адвокатом заранепе договор заключить правдо надо ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от гдемойчай автор, ты сука олень. собаку надо в наморднике выгуливать. А если это ротвеллер, то вообще доспехи на неё надеть.
усыплять псину конечно не надо, но тебя я бы усыпил. Школьник-роганосец ман у меня стафорд 5 летний и если ты топаеш один.... то врятли ты мне еше угрожать станеш что собаку задушиш  | | | | Ахуенный пользователь
26 октября 2010, 11:34
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай автор, ты сука олень. собаку надо в наморднике выгуливать. А если это ротвеллер, то вообще доспехи на неё надеть.
усыплять псину конечно не надо, но тебя я бы усыпил. Школьник-роганосец та говорю маленькая она. и дрессированая. и обычно к людям чужим я не подхожу. видел бы я что тот поц идет я бы отошел. вообще часто в наморднике её выгуливаю. он пару дней назад просто порвался. | | | | провAкAция....
26 октября 2010, 11:37
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от гдемойчай автор, ты сука олень. собаку надо в наморднике выгуливать. А если это ротвеллер, то вообще доспехи на неё надеть.
усыплять псину конечно не надо, но тебя я бы усыпил. Школьник-роганосец та говорю маленькая она. и дрессированая. и обычно к людям чужим я не подхожу. видел бы я что тот поц идет я бы отошел. вообще часто в наморднике её выгуливаю. он пару дней назад просто порвался. как не крути это административа... а что ткутрка столько стот он заебется доказывать стопудова | | | | Ахуенный пользователь
26 октября 2010, 11:40
| | |
#166 (ПС)
| от моей собаки сука все время проблемы.. с начала https://www.hip-hop.ru/forum/sobaka-possala-na-krovat-290887/
теперь это.. | | | | Мбенга for MVP
26 октября 2010, 11:43
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) ну а вобше если так случилось то скажи даю 2 рубля либо иди нахуй если вреда здоровью нанесено не было то сума штрафа не большая а если нанять адвокаты и друзья будут орать что он пнул собаку тогда платить он будет + еше и за адвоката(с адвокатом заранепе договор заключить правдо надо ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от гдемойчай автор, ты сука олень. собаку надо в наморднике выгуливать. А если это ротвеллер, то вообще доспехи на неё надеть.
усыплять псину конечно не надо, но тебя я бы усыпил. Школьник-роганосец ман у меня стафорд 5 летний и если ты топаеш один.... то врятли ты мне еше угрожать станеш что собаку задушиш ты педик?
где я писал, что собаку задушить надо?
я лублю животных, но не люблю их тупых хозяев, которые выгуливают собак без намордников.  | | | | провAкAция....
26 октября 2010, 11:44
| | |
#168 (ПС)
| http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%...582&lr=239 вот оно че тебе надо Добавлено через 4 минуты 12 секунд ..... Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от KeNt (sc) ну а вобше если так случилось то скажи даю 2 рубля либо иди нахуй если вреда здоровью нанесено не было то сума штрафа не большая а если нанять адвокаты и друзья будут орать что он пнул собаку тогда платить он будет + еше и за адвоката(с адвокатом заранепе договор заключить правдо надо ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от гдемойчай автор, ты сука олень. собаку надо в наморднике выгуливать. А если это ротвеллер, то вообще доспехи на неё надеть.
усыплять псину конечно не надо, но тебя я бы усыпил. Школьник-роганосец ман у меня стафорд 5 летний и если ты топаеш один.... то врятли ты мне еше угрожать станеш что собаку задушиш ты педик?
где я писал, что собаку задушить надо?
я лублю животных, но не люблю их тупых хозяев, которые выгуливают собак без намордников.  раззуй ебло
про задушить на первой странице написано в его посте я не говорю что это ты писал... | | | | _
26 октября 2010, 11:51
| | |
#169 (ПС)
| собака - объект собственности повышенной опасности
и хозяин несет за нее полную отвественность
поскольку ущерб, нанесенный данной группой объектов возмещается за счет хозяина
(если ты не докажешь, что этот мужик твою собаку спровоцировал)
максимум - ты заплатишь за куртку и штраф (хотя вряд ли)
так что не парься | | | | CD4 0.01%
26 октября 2010, 14:16
| | |
#170 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
26 октября 2010, 15:19
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от dized собака - объект собственности повышенной опасности
и хозяин несет за нее полную отвественность
поскольку ущерб, нанесенный данной группой объектов возмещается за счет хозяина
(если ты не докажешь, что этот мужик твою собаку спровоцировал)
максимум - ты заплатишь за куртку и штраф (хотя вряд ли)
так что не парься ты юрист ?) просто ответ такой MiC-L  согласна, жесть какая. Бедная бабушка
p.s. про аватар автора  | | | | в Бане
26 октября 2010, 15:28
| | |
#172 (ПС)
| Сука ненавижу таких бля мудил ебаных которые сука собак нихуя не любят, а готовы нахуй сами порезать, кидаются бля на собак и их хозявев сука, а потом пиздят мол собака прыгнула бля на меня положила сука на землю и пиздила по ебалу задними лапамми, а после встала и напоследок порвала мне куртку. всех мудил как ты нада стрелять сука, чтоб тебя нахуй все собаки городо твоего ебучего кусали  [/QUOTE]
ну ты пиздец  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
26 октября 2010, 16:17
| | |
#173 (ПС)
| 5 штук баксов - она че золотая у него  | | | | CD4 0.01%
26 октября 2010, 16:53
| | |
#174 (ПС)
| Пусть хозяин куртки докажет что она 5к$ стоила....Пиздабол этот мужык 100%...шли его нахуй или пусть покажет чек...яб вообще ему тёмную в подъезде устроил.... | | | | Ахуенный пользователь
26 октября 2010, 17:05
| | |
#175 (ПС)
| сука этот поц позвонил, вообще ахуел. чтоб мирно решить просит купить ему куртку из магазина, в котором он ту покупал(4 года назад)
посотрите на эту куртку блять http://shopogolik.od.ua/ermenegildo_zegna/kurtka_544
сказал что уже нанял адвоката. что делать?
куртка 16000 грн стоит
это примерно 2000$ | | | | |