Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 23:10
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ¤Эль¤ -Цитата от Jargon вобщем-то так я и планирую. но опасаюсь, что внатуре связи ему помогут. главное чтоб он ещё че-нить не придумал... Связи-хуязи. Обычно связями не понтуются. И не в таких делах. Если бы у него были связи, тебе уже в ментуре сказали скок надо заплатить, а не в гражданском суде беркута мне кстате угрожали хулиганство повесить. мол собака это оружие. | | | | в Бане
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от ¤Эль¤ -Цитата от Jargon но там ещё соседи этого пидараса с окна палили и говорят что видели все. Ну тоесть он их подговорить может. Да че они видели? С окна? Может у них зрение плохое или им показалось. Твои же кенты рядом были, а эти из окна и нло увидеть могут.
Пса не усыпят. Скажи, что он задел собака, спровоцировав её. Покажи сертификат из школы, где дрессируют. Его нах пошлют с такими придъявами вобщем-то так я и планирую. но опасаюсь, что внатуре связи ему помогут. главное чтоб он ещё че-нить не придумал... да какие блеать связи
я щяс тоже могу прити к тебе и сказать,блеать,мой папа прездент,ты тоже поведёшься?
были бы связи,он бы потихому их задействовал. | | | | Ахуенный пользователь
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от Jargon -Цитата от ¤Эль¤
Да че они видели? С окна? Может у них зрение плохое или им показалось. Твои же кенты рядом были, а эти из окна и нло увидеть могут.
Пса не усыпят. Скажи, что он задел собака, спровоцировав её. Покажи сертификат из школы, где дрессируют. Его нах пошлют с такими придъявами вобщем-то так я и планирую. но опасаюсь, что внатуре связи ему помогут. главное чтоб он ещё че-нить не придумал... да какие блеать связи
я щяс тоже могу прити к тебе и сказать,блеать,мой папа прездент,ты тоже поведёшься? смотря какой страны  | | | | хз
25 октября 2010, 23:11
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Jargon
вобщем-то так я и планирую. но опасаюсь, что внатуре связи ему помогут. главное чтоб он ещё че-нить не придумал... какие нахуй связи? люди со связями не бегают по судам. он бы тебя отмудохал хорошенько вместе с собакой и вот тогда бы только воспользовался ими, если бы ты предъявил.
максимум, какой-нибудь однокашник с пропитым еблом, который сам по себе ничтожество и мало на что влияет в этой жизни - вот все его секретное оружие. | | | | (_._) (_._)
25 октября 2010, 23:12
| | |
#105 (ПС)
| Это Мужик На Тебя Сзади Напал и Ты Должен Был Заявление Написать Встречное
По Теме Иди к Юристам и Спрашивай | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 23:16
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL Это Мужик На Тебя Сзади Напал и Ты Должен Был Заявление Написать Встречное
По Теме Иди к Юристам и Спрашивай та знакомых юристов уже ообзвонили, про встречное - будем завтра писать, если так не решиться. Тоесть скорее всего будем писать. | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 23:17
| | |
#107 (ПС)
| мне кажется на автора напал енот пешехот | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#108 (ПС)
| даже не читал как затролили 15-летнего пацана, которому мама диктовала телегу в мусарню 
у меня друга во время пизделки 3 на 1, где он 1 был, собака одного из этих мудаков укусила за бриджы. он накатал в мусорку, так их по попке пошлепали и все  | | | | в Бане
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от MC DIMIDROL Это Мужик На Тебя Сзади Напал и Ты Должен Был Заявление Написать Встречное
По Теме Иди к Юристам и Спрашивай та знакомых юристов уже ообзвонили, про встречное - будем завтра писать, если так не решиться. Тоесть скорее всего будем писать. встречка самое то.
да или блять,просто пойти к нему самому,потихому,взять чикушку и сказать блять,мужик,ну хуле ты как долбоёб?!давай по мирному. | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 23:21
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от Jargon -Цитата от MC DIMIDROL Это Мужик На Тебя Сзади Напал и Ты Должен Был Заявление Написать Встречное
По Теме Иди к Юристам и Спрашивай та знакомых юристов уже ообзвонили, про встречное - будем завтра писать, если так не решиться. Тоесть скорее всего будем писать. встречка самое то.
да или блять,просто пойти к нему самому,потихому,взять чикушку и сказать блять,мужик,ну хуле ты как долбоёб?!давай по мирному. этот поц по мирному пять косарей баксов хочет блять | | | | в Бане
25 октября 2010, 23:22
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от L.T.M. -Цитата от Jargon
та знакомых юристов уже ообзвонили, про встречное - будем завтра писать, если так не решиться. Тоесть скорее всего будем писать. встречка самое то.
да или блять,просто пойти к нему самому,потихому,взять чикушку и сказать блять,мужик,ну хуле ты как долбоёб?!давай по мирному. этот поц по мирному пять косарей баксов хочет блять та дохуя,пойди на рынок скажи блеать,ты чо ебанулся,вот точно такаеже.
в 50раз дешевле.и он заткнёться)
мой батаня както чувака сбил(заснул) так чуть чутьвсего сбил,поцарапал его машину,так тогдо отдали 5к баксов,а тут какаето куртка.эм. | | | | Марс атакует.
25 октября 2010, 23:27
| | |
#112 (ПС)
| автор заведи себе страуса, они лучше  | | | | Here comes Richard Harrow
25 октября 2010, 23:28
| | |
#113 (ПС)
| | | | | в Бане
25 октября 2010, 23:28
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Пэпе автор заведи себе страуса, они лучше  вскрылся  | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 23:29
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Пэпе автор заведи себе страуса, они лучше  лучше кенгуру  | | | | Марс атакует.
25 октября 2010, 23:31
| | |
#116 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
25 октября 2010, 23:31
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Пэпе  | | | | в Бане
25 октября 2010, 23:35
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Пэпе милашка,видимо брат близнец автора  | | | | Here comes Richard Harrow
25 октября 2010, 23:38
| | |
#119 (ПС)
| ты ему сделал комплимент, латентный ты наш  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
25 октября 2010, 23:38
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Jargon Прошу помочь знающих людей в ситуации. Собственно гулял я с собакой и с друзьями.. остановились в соседнем дворе. Разговаривали. Собака БЕЗ намордника. На строгаче и на очень коротком поводке (пол метра). Сидела собака справа от меня. Тут сзади слева прямо возле меня (впритык) проходит мужик. Даже толкнул немного. Собака что-то неправельно поняла и кинулась на него(прыгнула передними лапами) и то ли зубами то ли лапами зацепилась за его куртку. я понятное дело её сразу дернул и оттащил. (забыл сказать, собаке всего год и кусаться она ещё не умеет.). Куртка порвалась. Никаких повреждений у мужика не было. он начал мне угрожать словами мол щас придушу нахрен собаку. начали разбираться. я хоть и испугался но разговаривал с ним наравных.(мне 15 лет). Ну он мол все пипец будешь покупать новую куртку. Ну я спрасил мол скока стоит то ваша хваленая кожаная куртка. И тут он выдает, что она стоит не много не мало 5 тысяч долларов..!! ну я позвонил маме(папа в рейсе), она вышла разбираться. мы говорили, что мол так и так, давайте мирно решим, предлагала ему 200 баксов, но он нивкакую. вызвал наряд. Беркут приехал и повез нас в райотдел. меня с собакой кстате в багажнике джипа(зэчник он вроде называеться). короче приехали мы в отделение. он заяву написал. мама диктовала объяснительную. собирался подать в суд. звонил потом вечером, когда мы уже были дома. предлагал поехать с ним в магазин и купить ему куртку. Говорил он что он крутую фирму типо держит, и у него знакомые мол адвоккаты. с участковым бухает. Но выглядел когда я его увидел не многим лучше бомжа. Собака моя кстате дрессированая. Прошла курс первый(послушание).
Прошу подсказать чем мне это может грозить, чего мне бояться, а чего нет. Всмысле что он может сделать и что нужно делать мне(моим родителям)
надеюсь на адекватность. Если бы он держал крутую фирму, он бы тебе не хвастался бы связями с участковым, а собственной службой безопасности, например. 5000 долларов за куртку - развод чистой воды, Я даже не знаю, реально ли вообще такую куртку найти)) А если бы и были такие дорогие, то точно бы не рвались от когтей собак.
Скорее всего вообще дермантин.
Если бы он был настолько богат ему было бы насрать на тебя и с заявами бы он не парился, ибо знал что взять с вас нечего. А так тупо разводит. 
Идите в суд.
Если куртка дорогая реально, то наврядли выйдет больше 15 тыщ, а судя по тому что она там вам напиздил. Сккорее всего сто рублей ему отдашь. Короче все зависит от того будут ли у него доказательство того, о том сколько она стоит.  | | | | в Бане
25 октября 2010, 23:40
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Доктор Салат ты ему сделал комплимент, латентный ты наш  раззожённый кипятильник тебе в глаз  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
25 октября 2010, 23:41
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от ¤Эль¤ -Цитата от Jargon вобщем-то так я и планирую. но опасаюсь, что внатуре связи ему помогут. главное чтоб он ещё че-нить не придумал... Связи-хуязи. Обычно связями не понтуются. И не в таких делах. Если бы у него были связи, тебе уже в ментуре сказали скок надо заплатить, а не в гражданском суде беркута мне кстате угрожали хулиганство повесить. мол собака это оружие. ахахаха)))
Бля. Бегите в суд и еще предъявите ему за вымогательство))) уже))  Сам потом платить вам будет))  | | | | Купил аКК в 2012
25 октября 2010, 23:44
| | |
#123 (ПС)
| собери своих хасслов, мужику в подъезде объясните что собака не виновата что он мудак | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
25 октября 2010, 23:45
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от ¤Эль¤ -Цитата от Jargon вобщем-то так я и планирую. но опасаюсь, что внатуре связи ему помогут. главное чтоб он ещё че-нить не придумал... Связи-хуязи. Обычно связями не понтуются. И не в таких делах. Если бы у него были связи, тебе уже в ментуре сказали скок надо заплатить, а не в гражданском суде беркута мне кстате угрожали хулиганство повесить. мол собака это оружие. Я тебе сто процентно говорю, что тебя разводят. Увидел парня,которого можно развести, и разводит. Ментуры не бойся вообще.  | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 23:45
| | |
#125 (ПС)
| спасибо) страусы тоже ахуенные но кенгуру ебашутся ногами лучше. -Цитата от ~DD~ -Цитата от Jargon -Цитата от ¤Эль¤
Связи-хуязи. Обычно связями не понтуются. И не в таких делах. Если бы у него были связи, тебе уже в ментуре сказали скок надо заплатить, а не в гражданском суде беркута мне кстате угрожали хулиганство повесить. мол собака это оружие. Я тебе сто процентно говорю, что тебя разводят. Увидел парня,которого можно развести, и разводит. Ментуры не бойся вообще.  Спасибо!! | | | | |