в Бане
25 октября 2010, 23:46
| | |
#126 (ПС)
| некто не понял моего скрытого сарказма  | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 23:48
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. некто не понял моего скрытого сарказма  я понял  | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. некто не понял моего скрытого сарказма  я понял, про кипятильник особенно. жгучий такой сарказм  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Jargon Прошу помочь знающих людей в ситуации. Собственно гулял я с собакой и с друзьями.. остановились в соседнем дворе. Разговаривали. Собака БЕЗ намордника. На строгаче и на очень коротком поводке (пол метра). Сидела собака справа от меня. Тут сзади слева прямо возле меня (впритык) проходит мужик. Даже толкнул немного. Собака что-то неправельно поняла и кинулась на него(прыгнула передними лапами) и то ли зубами то ли лапами зацепилась за его куртку. я понятное дело её сразу дернул и оттащил. (забыл сказать, собаке всего год и кусаться она ещё не умеет.). Куртка порвалась. Никаких повреждений у мужика не было. он начал мне угрожать словами мол щас придушу нахрен собаку. начали разбираться. я хоть и испугался но разговаривал с ним наравных.(мне 15 лет). Ну он мол все пипец будешь покупать новую куртку. Ну я спрасил мол скока стоит то ваша хваленая кожаная куртка. И тут он выдает, что она стоит не много не мало 5 тысяч долларов..!! ну я позвонил маме(папа в рейсе), она вышла разбираться. мы говорили, что мол так и так, давайте мирно решим, предлагала ему 200 баксов, но он нивкакую. вызвал наряд. Беркут приехал и повез нас в райотдел. меня с собакой кстате в багажнике джипа(зэчник он вроде называеться). короче приехали мы в отделение. он заяву написал. мама диктовала объяснительную. собирался подать в суд. звонил потом вечером, когда мы уже были дома. предлагал поехать с ним в магазин и купить ему куртку. Говорил он что он крутую фирму типо держит, и у него знакомые мол адвоккаты. с участковым бухает. Но выглядел когда я его увидел не многим лучше бомжа. Собака моя кстате дрессированая. Прошла курс первый(послушание).
Прошу подсказать чем мне это может грозить, чего мне бояться, а чего нет. Всмысле что он может сделать и что нужно делать мне(моим родителям)
надеюсь на адекватность. что-то на уровне ебалова.  | | | | Here comes Richard Harrow
25 октября 2010, 23:49
| | |
#130 (ПС)
| хип-хоп.ру - форум, где всегда поддержат и пожалеют  | | | | в Бане
25 октября 2010, 23:50
| | |
#131 (ПС)
| и дадут дельный совет  | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 23:51
| | |
#132 (ПС)
| спасибо всем друзья  | | | | ZzantareszZ
26 октября 2010, 00:21
| | |
#133 (ПС)
| не тебе не собаке ничего не будет(собака не прокусила кожу), просто забей на ето
ментам пох, а мужика на х шли и все
на счет куртки а не знаю што там за марка должна быть на 5 штук (самая дорогая что я видел 3.5к в магазине hugo boss ), ссылку на коженную куртку за 5к в студию как говорится
смотри цены http://store-nl.hugoboss.com/Mens-Clothing/Leather-jacke...NL,sc.html
также можеш поискать другие марки armani, d&g, iceberg etc.
све его знакомства 99.9% понты
только хз. как там у вас с моральным ущербом, но если бы ета ситуация произошла в голандии то максимум возместил куртку
и если мужик тебя задел плечом когда проходил то в принципе он залез в твоё пространство можеш давить на ето
удачи | | | | all lies
26 октября 2010, 00:34
| | |
#134 (ПС)
| мужик пиздит однозначно по поводу связей, более чем уверен что ни тебе ни твоей собаке ничего не будет, максимум штраф и то врядли, суду похуй на такие дела какбэ, инфа 100% 
не очкуй  | | | | в Бане
26 октября 2010, 00:46
| | |
#135 (ПС)
| ебаный олень, я бы наместе мужика тебе сотресение мозга захуярил и ногу сломал и палец на левой руке, и собаку бы придушил ебаную нахуй, вот я вас ненавижу мудил с собаками ебаными пародистыми суки, напостой обхожу если вижу какогото уебка с собакой без наморника и еще он ее отпустил возле него треться, вы ебаные пидорасы все кто держит этих собак ебаных стрелть сука надо вас и собак этих сука уроды, чтоб ты был в дерьме иза этой ситуации сука чтоб мужик у тебя квартиру отсудил сука  | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:50
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Черный Снеговик ебаный олень, я бы наместе мужика тебе сотресение мозга захуярил и ногу сломал и палец на левой руке, и собаку бы придушил ебаную нахуй, вот я вас ненавижу мудил с собаками ебаными пародистыми суки, напостой обхожу если вижу какогото уебка с собакой без наморника и еще он ее отпустил возле него треться, вы ебаные пидорасы все кто держит этих собак ебаных стрелть сука надо вас и собак этих сука уроды, чтоб ты был в дерьме иза этой ситуации сука чтоб мужик у тебя квартиру отсудил сука  хм, жестоко так то | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:58
| | |
#137 (ПС)
| ололо | | | | новый пользователь
26 октября 2010, 01:00
| | |
#138 (ПС)
| я бы рейзил на его блеф про связи. Типа: ты с участковым бухаешь, а этот же участковый мою собаку выгуливает с утра бесплатно, так что иди на хуй мужик 
А так хз, не знаю че в Украине за это может быть по закону. | | | | ага
26 октября 2010, 01:07
| | |
#139 (ПС)
| Автора в оборот взяли пиздец как 
Не отпускай папу в командировку в следующий раз, а то так и цыганам квартиру продашь  | | | | в Бане
26 октября 2010, 01:08
| | |
#140 (ПС)
| автор гусак | | | | ВООБЩЕ Records
26 октября 2010, 01:28
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Черный Снеговик ебаный олень, я бы наместе мужика тебе сотресение мозга захуярил и ногу сломал и палец на левой руке, и собаку бы придушил ебаную нахуй, вот я вас ненавижу мудил с собаками ебаными пародистыми суки, напостой обхожу если вижу какогото уебка с собакой без наморника и еще он ее отпустил возле него треться, вы ебаные пидорасы все кто держит этих собак ебаных стрелть сука надо вас и собак этих сука уроды, чтоб ты был в дерьме иза этой ситуации сука чтоб мужик у тебя квартиру отсудил сука  солидарен!!!
ненавижу ёбаных пидаров с собаками!!!
выгуливают они блядь, пидрилы сука, а намордник тебя блядь пидорас автор надевать не учили? или у самого ебло в наморднике что не видишь что у тебя ебанутая псина охуевшая????
тебе бы ебальничек разбить за твою псину и твой долбоебизм, отдай хату мужику и вскройся, но перед этим выеби свою собаку в очельник и пусть она тебе хуй откусит, вот тогда посмотрим что твоё тухлое ебло скажет. | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 04:51
| | |
#142 (ПС)
| Всех подобных собачников типа тебя ебать надо на центральной площади. Прсото поражаюсь тому как ведут себя ебланы с собаками без намордников, сидят себе в хуй не дуют, а если что утверждают, что их волкодав всего лишь щенок, который че-то там не понял. Мы вот с кентом по лесу у нас возле дома постоянно бегаем, так там мало того, что без намордников, а еще и без ошейников умудряются выгуливать кукушки какие-нить ограниченные своих бультерьеров, и когда их отхуесосишь, эти ебанушки всегда заявляют, что их песики не кусаются.
Есть нормальные хозяева, которые реально ухаживают за своими питомцами, и слова про них плохого не скажу, но вот такие как ты и твоя мамаша - это просто клинический пиздец  | | | | в Бане
26 октября 2010, 04:57
| | |
#143 (ПС)
| собака молодец. мужик пидор  | | | | ATL
26 октября 2010, 06:05
| | |
#144 (ПС)
| | | | | Poison Rec
26 октября 2010, 07:43
| | |
#145 (ПС)
| не много шарю за законы.
вообщем собака - признается "оружием" того человека, кто ее хозяин.
не зачехленная морда у пса - сродни ногану со взведеным курком
Правила содержания домашних животных
- предписывают выгуливать их в "строго"  отведеных для этого местах и в наморднике + делать регулярно прививки от чумы ,столбняка и пр.
Если в результате этого пострадал человек,
а нападение собаки было не с целью необходимой обороны (защита себя и (или) своих близких), или обоснованного риска (задержание преступника)
То хозяин несет административную, уголовную отвественность за действия своего питомца, как за свои собственные. | | | | в Бане
26 октября 2010, 08:01
| | |
#146 (ПС)
| собак своих здоровых блядь надо в намордниках выгуливать.
сам виноват.
год назад во дворе собака чуть не загрызла, шокером её саданул - мудила-хозяин заебал, пока отец физически ему просраться не дал. | | | |
26 октября 2010, 08:05
| | |
#147 (ПС)
| "бухать с участковым" - это скорее отрицательная характеристика в глазах правосудия  а автору нужен толковый юрист с местности. и по закону то нихуя серьезного повесить тут не смогут, административное правонарушение максимум.
и кстати, автор, он же тебе угрожал и собаке расправой? и ты не один вроде сидел, при свидетелях? так хуйни ему в ответочку кляузу, шоб не думал шо он тут самый фирменный магистр юриспруденции, а там и видно будет кто с кем бухает ))) если имели место прямые угрозы жизни, здоровью и т.п. с его стороны (неважно, словами или действием), то его нарушение посеръёзнее, на уголовку тянет аж бегом. | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 08:11
| | |
#148 (ПС)
| посади собаку в большой круглый прозрачный вакум чтоб она не кого не укусила и выгуливай её в нём Добавлено через 1 минуту 28 секунд  | | | | мама это пиздец
26 октября 2010, 08:58
| | |
#149 (ПС)
| автор у тебя аватар в тему 
"что же мне блядь делать?!??!?!" мама отшлепала?
тупой малолетний дебил    | | | | Ж.Э.К.А
26 октября 2010, 09:04
| | |
#150 (ПС)
| А тема то жаркая,блять 
Со страусом проорал  | | | | |