552 clan
5 декабря 2014, 12:58
| | |
#26 (ПС)
| Сколько стоит баннер? | | | | www.MyRapGame.Ru
6 декабря 2014, 08:19
| | |
#27 (ПС)
| Молодец=) Честный альбом! | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2014, 14:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Rublev_Pasha видимо ты не слушал альбом раз такое пишешь) бро, тут довольно хватит треклист прочитать  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
8 декабря 2014, 17:29
| | |
#29 (ПС)
| С выходом!!!  | | | |
8 декабря 2014, 21:25
| | |
#30 (ПС)
| ты зря чёто заплатил за баннер на главной. и если за запись, битло и сведос платил - то тоже зря. хотел не слушая написать ХУЙНЯ, но потыкал, повтыкал даже немного. по содержанию банальщина, чувствуется что всё честно, но както пресненько и переслушивать не тянет, увы Добавлено через 7 минут 49 секунд что плохо это биты, за такие биты подзатыльника влупить следует))) всё дело всегда в минусах, отталкиваться надо от них  | | | | новый пользователь
9 декабря 2014, 12:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Сколько стоит баннер? не окупает себя баннер. красное солнце уже пробовали как-то. эффекта нет. помимо накрутки количества песен в контакте надо еще клип накрутить тысяч до 100 хотя бы + постинг мощный по сайтам и так далее. и сумма будет уже не как у денима минуса покупать, а тысяч 70-80 . а главное не факт что сработает...
а пока все получается из разряда "лишь бы было". Цель какая? Если работаешь за 40 косариков, то лучше и продолжать. А реперков которые за 25-40 тыщ гастролируют хватает и конкуренцию им составить сложно, а эти парни пораскрученнее будут. Да и ездят редко. А метить на место чемоданов глупо... | | | | новый пользователь
9 декабря 2014, 15:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ganj (г.Киров) -Цитата от B1NGO Сколько стоит баннер? не окупает себя баннер. красное солнце уже пробовали как-то. эффекта нет. помимо накрутки количества песен в контакте надо еще клип накрутить тысяч до 100 хотя бы + постинг мощный по сайтам и так далее. и сумма будет уже не как у денима минуса покупать, а тысяч 70-80 . а главное не факт что сработает...
а пока все получается из разряда "лишь бы было". Цель какая? Если работаешь за 40 косариков, то лучше и продолжать. А реперков которые за 25-40 тыщ гастролируют хватает и конкуренцию им составить сложно, а эти парни пораскрученнее будут. Да и ездят редко. А метить на место чемоданов глупо...
с денимом сотрудничаю исключительно потому что считаю его лучшим битмареМ. Я брал у него биты со скидкой еще тогда когда он не был известным. Мне вот делать не хуй накручивать че-то себе...я такими делами не занимаюсь. Ни на чье
место не мечу. Просто интересно было что скажут на ххру)))) теперь с этим сайтом мне все понятно Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от kajemaje хотел не слушая написать ХУЙНЯ вот вся суть Добавлено через 11 минут 16 секунд для меня рэп нечто большее чем просто беспонтовые стишки напиханные сложными рифмами лишь бы было. А слушаешь и не понимаешь о чем текст. Таких большинство. Если в жизни ты мат на мате , а в рэпе ты поэт по круче Пастернака. То для меня это маскарад, а мс такой пиздабол. Имхо | | | | все говно
9 декабря 2014, 15:36
| | |
#33 (ПС)
| ах ты ххру, еще одного ПОЭТА незаслуженно обидели  | | | | новый пользователь
9 декабря 2014, 15:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от nМЦ ах ты ххру, еще одного ПОЭТА незаслуженно обидели 
Я не поэт , я записал этот альбом в первую очередь для себя ,чтобы потом в старости послушать и вспомнить бурную юность) все как есть без приукрасов и пыли в глаза. И ценю я рэп не за фаст флоу и двойные рифмы. Хотя поверь умею - могу))) Не за крутой ник который ты себе сам придумал, а за историю которая у каждого своя. За правду. Здесь мне союзников не найти , ну и ладно ))) | | | | все говно
9 декабря 2014, 15:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rublev_Pasha -Цитата от nМЦ ах ты ххру, еще одного ПОЭТА незаслуженно обидели 
Я не поэт , я записал этот альбом в первую очередь для себя ,чтобы потом в старости послушать и вспомнить бурную юность) все как есть без приукрасов и пыли в глаза. И ценю я рэп не за фаст флоу и двойные рифмы. Хотя поверь умею - могу))) Не за крутой ник который ты себе сам придумал, а за историю которая у каждого своя. За правду. Здесь мне союзников не найти , ну и ладно ))) ну, зато тут ты услышал честную оценку твоего творчества, бро. успехов на заводе  | | | | новый пользователь
9 декабря 2014, 15:56
| | |
#36 (ПС)
| Спасибо ) а тебе успехов в этой гонке бро)) ты будешь первым ))) | | | | Любитель
9 декабря 2014, 16:09
| | |
#37 (ПС)
| Не понимаю людей, которые говорят: "Записал этот альбом для себя"
При этом, тратят деньги на минуса,запись и т.п Да ещё потом платят за рекламу и распространение...
Это сверх тупости и противоречия! | | | | новый пользователь
9 декабря 2014, 16:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 Не понимаю людей, которые говорят: "Записал этот альбом для себя"
При этом, тратят деньги на минуса,запись и т.п Да ещё потом платят за рекламу и распространение...
Это сверх тупости и противоречия! Записал я его дома. Ни копейки не потратил на запись. Я уважаю себя и не пишу под пизженные биты. В первую очередь для себя я сказал. | | | | Любитель
9 декабря 2014, 16:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Rublev_Pasha -Цитата от KARATik19 Не понимаю людей, которые говорят: "Записал этот альбом для себя"
Это сверх тупости и противоречия! Записал я его дома. Ни копейки не потратил на запись. Я уважаю себя и не пишу под пизженные биты. В первую очередь для себя я сказал. Бесплатные биты, не значит пизженные!
Так и сказал бы уже, что хочешь прославиться и устраивать туры  | | | | новый пользователь
9 декабря 2014, 16:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 -Цитата от Rublev_Pasha -Цитата от KARATik19 Не понимаю людей, которые говорят: "Записал этот альбом для себя"
Это сверх тупости и противоречия! Записал я его дома. Ни копейки не потратил на запись. Я уважаю себя и не пишу под пизженные биты. В первую очередь для себя я сказал. Бесплатные биты, не значит пизженные!
Так и сказал бы уже, что хочешь прославиться и устраивать туры 
Если бы хотел прославиться торговал бы еблетом как все остальные. Вот мой клип на сопливый хитовый тречок. http://vk.com/video-37788530_167016441 На самом деле я хотел чтобы просто мою музыку услышали люди. А это немного другое. Мне нах не надо чтобы толпа малолеток на меня накидывалась на улице) критики как вам клипец?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Rublev_Pasha -Цитата от KARATik19 -Цитата от Rublev_Pasha
Записал я его дома. Ни копейки не потратил на запись. Я уважаю себя и не пишу под пизженные биты. В первую очередь для себя я сказал. Бесплатные биты, не значит пизженные!
Так и сказал бы уже, что хочешь прославиться и устраивать туры 
Если бы хотел прославиться торговал бы еблетом как все остальные. Вот мой клип на сопливый хитовый тречок. http://vk.com/video-37788530_167016441 На самом деле я хотел чтобы просто мою музыку услышали люди. А это немного другое. Мне нах не надо чтобы толпа малолеток на меня накидывалась на улице) критики как вам клипец?) к слову на него я тоже не потратил не рубля | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
9 декабря 2014, 17:16
| | |
#41 (ПС)
| Забей, Паш. Тут так принято))
Прослушал альбом, все ровно. Перебор конечно с темами о 228, зато честно, мало кто бы излил бы ваще что нить подобное и с посылом что это внатуре хуево, а не то что мы курили и курим, меня чуть не посадали, но мне похуй, мусора бля пидарасы.
Такая хуйня не дай бог случись с кем нить вообще.
Продолжай ебашить, с удовольствием отслушаю  | | | | новый пользователь
9 декабря 2014, 17:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro Забей, Паш. Тут так принято))
Прослушал альбом, все ровно. Перебор конечно с темами о 228, зато честно, мало кто бы излил бы ваще что нить подобное и с посылом что это внатуре хуево, а не то что мы курили и курим, меня чуть не посадали, но мне похуй, мусора бля пидарасы.
Такая хуйня не дай бог случись с кем нить вообще.
Продолжай ебашить, с удовольствием отслушаю  да сам в ахуе что выложил)))) больше года в столе лежал готовый альбом))))не знал че с ним делать. Кому не зачитаю всем очень нравилось в плане идеи и текстов )решил записать)) спасибо Вань ) ну этим альбомом точку на этой теме 228 поставил) вот первый альбом , тут больше отражает то какой я сейчас как человек, если интересно заслушай) http://vk.com/wall-37788530_133 Добавлено через 9 минут 29 секунд хотел создать , что то новое. Чтобы это были не просто песни, а как книга или фильм сюжетом. Где сценарий это моя жизнь.)
но знаешь , что радует , что я нашел себя. Как бы не срали, теперь не сравнивают с другими исполнителями. Свой стиль - это главное .))) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
9 декабря 2014, 22:24
| | |
#43 (ПС)
| Позитивненько-то как тут встречают релизы
Аж стремновато  . Я ж сам сейчас свой третий релиз заканчиваю, собираюсь сюда выложить.
Морально готовлюсь  | | | | Cringecore Mastah
9 декабря 2014, 22:28
| | |
#44 (ПС)
| Серо и уныло, шопиздец просто. | | | | все говно
9 декабря 2014, 22:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл Позитивненько-то как тут встречают релизы
Аж стремновато  . Я ж сам сейчас свой третий релиз заканчиваю, собираюсь сюда выложить.
Морально готовлюсь  Морально готовлюсь к чему? Прочитать как тебя непредвзято оценит какой-нибудь форумчанин? Конечно, слышать от друзей 'пиздато, братуха' в разы приятней.
Форума они боятся, певцы ебучие. Большинство годный продукт хуесосить не будет и, примеров не счесть, наоборот респектнут.
Ну а если у тебя материал такая же совершенно неинтересная и серая шляпа как у автора темы, надо сперва самому себе в этом признаться, а не на форум сетовать | | | | активный пользователь
9 декабря 2014, 23:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Rublev_Pasha -Цитата от Ganj (г.Киров) -Цитата от B1NGO Сколько стоит баннер? не окупает себя баннер. красное солнце уже пробовали как-то. эффекта нет. помимо накрутки количества песен в контакте надо еще клип накрутить тысяч до 100 хотя бы + постинг мощный по сайтам и так далее. и сумма будет уже не как у денима минуса покупать, а тысяч 70-80 . а главное не факт что сработает...
а пока все получается из разряда "лишь бы было". Цель какая? Если работаешь за 40 косариков, то лучше и продолжать. А реперков которые за 25-40 тыщ гастролируют хватает и конкуренцию им составить сложно, а эти парни пораскрученнее будут. Да и ездят редко. А метить на место чемоданов глупо...
с денимом сотрудничаю исключительно потому что считаю его лучшим битмареМ. Я брал у него биты со скидкой еще тогда когда он не был известным. Мне вот делать не хуй накручивать че-то себе...я такими делами не занимаюсь. Ни на чье
место не мечу. Просто интересно было что скажут на ххру)))) теперь с этим сайтом мне все понятно Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от kajemaje хотел не слушая написать ХУЙНЯ вот вся суть Добавлено через 11 минут 16 секунд для меня рэп нечто большее чем просто беспонтовые стишки напиханные сложными рифмами лишь бы было. А слушаешь и не понимаешь о чем текст. Таких большинство. Если в жизни ты мат на мате , а в рэпе ты поэт по круче Пастернака. То для меня это маскарад, а мс такой пиздабол. Имхо вот это стыд    | | | | ШагЗаШагомПоДороге
9 декабря 2014, 23:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от nМЦ -Цитата от Акелла Эл Позитивненько-то как тут встречают релизы
Морально готовлюсь  Морально готовлюсь к чему? Прочитать как тебя непредвзято оценит какой-нибудь форумчанин? Конечно, слышать от друзей 'пиздато, братуха' в разы приятней.
Форума они боятся, певцы ебучие. Большинство годный продукт хуесосить не будет и, примеров не счесть, наоборот респектнут.
Ну а если у тебя материал такая же совершенно неинтересная и серая шляпа как у автора темы, надо сперва самому себе в этом признаться, а не на форум сетовать Да выше как бы больше ирония была
На все вкусы хрен угодишь в любом раскладе  | | | | новый пользователь
10 декабря 2014, 07:36
| | |
#48 (ПС)
| Добавлено через 10 минут 52 секунды [/QUOTE]
Ну а если у тебя материал такая же совершенно неинтересная и серая шляпа как у автора темы[/QUOTE]
хахха ебать ты вася красноречивый ))) не вооруженным взглядом видно что пытаешься меня подзадеть) это не первый пост подобный)видимо функция у тебя такая на этой прекрасной, красивой, любимой Планете - быть пресловутой , никчемной , никому не нужной выскочкой форума хип-хоп ру) успехов тебе в твоем ремесле) следи за новостями) |
Последний раз редактировалось Rublev_Pasha, 10 декабря 2014 в 08:00.
| | | все говно
10 декабря 2014, 09:30
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Rublev_Pasha Добавлено через 10 минут 52 секунды
Ну а если у тебя материал такая же совершенно неинтересная и серая шляпа как у автора темы
хахха ебать ты вася красноречивый ))) не вооруженным взглядом видно что пытаешься меня подзадеть) это не первый пост подобный)видимо функция у тебя такая на этой прекрасной, красивой, любимой Планете - быть пресловутой , никчемной , никому не нужной выскочкой форума хип-хоп ру) успехов тебе в твоем ремесле) следи за новостями) спасибо, мне это ничего не стоило, реперок  | | | | ака Саша Член
11 декабря 2014, 20:43
| | |
#50 (ПС)
| очередной фанат локдога выпустил пародию 
зачем ты тут нужен товарищ по цеху  | | | | |