Илья Ильич
20 марта 2012, 12:03
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Li Mast -Цитата от Саша Хорошая 
беги от неё,беги,форест Да по сути она в чем то права. Я лишь только учусь. И больше ничего не делаю. Кроме того как гуляю и хуинеи страдаю. Ее не приятно стало из за универа, мне самому не по кайфу, а так я не сказал бы что у нас просто отношения. Тут серьезно все. Да и с родителями знакомить хочет. Что будет дальше, хз она бы была права,если поддерживать тебя начала,а не выебывать мозг еще больше
тем более по таким причинам Тоже верно. Ну хуи знает. Шя сессию закрою, и думаю все будет норм  | | | | Carthaginem delendam esse
20 марта 2012, 12:06
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Li Mast
Да по сути она в чем то права. Я лишь только учусь. И больше ничего не делаю. Кроме того как гуляю и хуинеи страдаю. Ее не приятно стало из за универа, мне самому не по кайфу, а так я не сказал бы что у нас просто отношения. Тут серьезно все. Да и с родителями знакомить хочет. Что будет дальше, хз она бы была права,если поддерживать тебя начала,а не выебывать мозг еще больше
тем более по таким причинам Тоже верно. Ну хуи знает. Шя сессию закрою, и думаю все будет норм  зачем тебе такие люди,которые с тобой хорошо,когда у тебя все заебись
ведь,когда у тебя будет все плохо,они либо буду еще больше пригружать,либо сольются
что это за мазохизм такой  | | | | Илья Ильич
20 марта 2012, 12:09
| | |
#153 (ПС)
она бы была права,если поддерживать тебя начала,а не выебывать мозг еще больше
тем более по таким причинам Тоже верно. Ну хуи знает. Шя сессию закрою, и думаю все будет норм  зачем тебе такие люди,которые с тобой хорошо,когда у тебя все заебись
ведь,когда у тебя будет все плохо,они либо буду еще больше пригружать,либо сольются
что это за мазохизм такой  Знаешь, может ей надоело это, у меня много проблем было. Она всегда со мной была, и на данный момент заебало это. Хз. Задумаюсь над этим. Позже поговорю с ней по этому поводу. | | | | Carthaginem delendam esse
20 марта 2012, 12:16
| | |
#154 (ПС)
Тоже верно. Ну хуи знает. Шя сессию закрою, и думаю все будет норм  зачем тебе такие люди,которые с тобой хорошо,когда у тебя все заебись
что это за мазохизм такой  Знаешь, может ей надоело это, у меня много проблем было. Она всегда со мной была, и на данный момент заебало это. Хз. Задумаюсь над этим. Позже поговорю с ней по этому поводу. дело твое,конечно
может я и не права
но со стороны дело-дрянь
никогда бы не сказала своему хорошему,что мне важно,что ответят ,когда меня кто-то левый спросит,чем занимается мой мужчина 
может,со мной что-то не так,раз я этого вообще не понимаю  | | | | Илья Ильич
20 марта 2012, 12:20
| | |
#155 (ПС)
зачем тебе такие люди,которые с тобой хорошо,когда у тебя все заебись
что это за мазохизм такой  Знаешь, может ей надоело это, у меня много проблем было. Она всегда со мной была, и на данный момент заебало это. Хз. Задумаюсь над этим. Позже поговорю с ней по этому поводу. дело твое,конечно
может я и не права
но со стороны дело-дрянь
никогда бы не сказала своему хорошему,что мне важно,что ответят ,когда меня кто-то левый спросит,чем занимается мой мужчина 
может,со мной что-то не так,раз я этого вообще не понимаю  Тут в ее понятии что я живу в сочи за папин счет. Так оно и есть пока, ну пока я учусь. Я ей говорил. Она типо работать иди. Сама она работу ищит, ей учится осталось тут пару месяцев. Я ей ничего не говорю на счет работы, т.к летом иду туда где деньги хорошие можно поднять за 3 месяца. Куплю машину и посмотрю как кто скажет что Илья ничем не занимается  | | | | Carthaginem delendam esse
20 марта 2012, 12:25
| | |
#156 (ПС)
Знаешь, может ей надоело это, у меня много проблем было. Она всегда со мной была, и на данный момент заебало это. Хз. Задумаюсь над этим. Позже поговорю с ней по этому поводу. дело твое,конечно
может я и не права
но со стороны дело-дрянь
может,со мной что-то не так,раз я этого вообще не понимаю  Тут в ее понятии что я живу в сочи за папин счет. Так оно и есть пока, ну пока я учусь. Я ей говорил. Она типо работать иди. Сама она работу ищит, ей учится осталось тут пару месяцев. Я ей ничего не говорю на счет работы, т.к летом иду туда где деньги хорошие можно поднять за 3 месяца. Куплю машину и посмотрю как кто скажет что Илья ничем не занимается  работать начать ты всегда успеешь,а то,что ты с работы будешь дико уставать,будет мало времени на нее,ей все равно?главное,чтоб работал?
тем более ты еще учишься,ничего страшного в этом нет  | | | | Илья Ильич
20 марта 2012, 12:29
| | |
#157 (ПС)
дело твое,конечно
может я и не права
но со стороны дело-дрянь
может,со мной что-то не так,раз я этого вообще не понимаю  Тут в ее понятии что я живу в сочи за папин счет. Так оно и есть пока, ну пока я учусь. Я ей говорил. Она типо работать иди. Сама она работу ищит, ей учится осталось тут пару месяцев. Я ей ничего не говорю на счет работы, т.к летом иду туда где деньги хорошие можно поднять за 3 месяца. Куплю машину и посмотрю как кто скажет что Илья ничем не занимается  работать начать ты всегда успеешь,а то,что ты с работы будешь дико уставать,будет мало времени на нее,ей все равно?главное,чтоб работал?
тем более ты еще учишься,ничего страшного в этом нет  Нет, ей не главное чтобы работал. А я про лето говорю. Не хочу работать во время учебы  она говорит если не учишься, то работай. Но я учусь Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ладно Сашенька, я после универа домой сейчас. Интересно если, домой приду. Пообщяемся  | | | | Carthaginem delendam esse
20 марта 2012, 12:51
| | |
#158 (ПС)
Тут в ее понятии что я живу в сочи за папин счет. Так оно и есть пока, ну пока я учусь. Я ей говорил. Она типо работать иди. Сама она работу ищит, ей учится осталось тут пару месяцев. Я ей ничего не говорю на счет работы, т.к летом иду туда где деньги хорошие можно поднять за 3 месяца. Куплю машину и посмотрю как кто скажет что Илья ничем не занимается  работать начать ты всегда успеешь,а то,что ты с работы будешь дико уставать,будет мало времени на нее,ей все равно?главное,чтоб работал?
тем более ты еще учишься,ничего страшного в этом нет  Нет, ей не главное чтобы работал. А я про лето говорю. Не хочу работать во время учебы  она говорит если не учишься, то работай. Но я учусь Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ладно Сашенька, я после универа домой сейчас. Интересно если, домой приду. Пообщяемся  а что ей с того,что ты будешь работать?сможет с гордым еблом сказать,что ты работаешь, своим подругам?
какое ей дело до твоих или твоего бати денег?
или что,обеспечивать её должен? 
как что,так равноправие полов,а как обеспечивать,так мужик должен,что за уебанская логика 
деньги должны быть делом каждого,и работа тоже
её дело - тебя любить,а не заставлять что-то делать,тоже мне товарищ Берия
окей  | | | | принцесса огорошена
20 марта 2012, 15:14
| | |
#159 (ПС)
| не надо ругаться с любимыми Добавлено через 14 минут 1 секунду 4 года назад я жила с парнем, любовь там типа ну и прочее
а он бешеный был вообще
и мне ночью, почти ночью, часов в 11, позвонил мой управляющий с работы, уточнить график работы барменов. Я при чем ответила мол я сейчас не могу разговаривать, позвоните завтра. А у меня телефон тогда был сони эрикссон 880i, он нормально так стоил на тот момент, около 15 что ли тысяч. Так вот, этот придурок после этого звонка начал орать, беситься, выхватил у меня телефон и выкинул в окно его
8 этаж был, кстати.
после чего я собрала вещи и уехала к маме.
а он три дня у меня на лестнице провел возвращайся возвращайся прости я мудак люблю тебя, телефон куплю новый, никогда больше не буду, только вернись
я вернулась, конечно же. у маленьких влюблённых дур голова не работает всё таки.
а телефон он мне так и не купил, даже ремонт не оплатил Показать скрытый текст
тупой ёбаный дебил
|
Последний раз редактировалось Truth-in-tequilla, 20 марта 2012 в 15:29.
| | | Be back 1 day
20 марта 2012, 15:37
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla а телефон он мне так и не купил, даже ремонт не оплатил все правильно сделал  | | | | принцесса огорошена
20 марта 2012, 15:41
| | |
#161 (ПС)
| а когда я от него ушла все таки насовсем, он вообще весело сделал: приехал к моей сестре, к которой я собственно переехала, сказал, что мы помирились, забрал мои вещи от неё и шантажировал меня потом три дня, что если я не приеду и не заберу, он их сожжет.
а я работала, мне было некогда вообще.
и сжег, представляете, все мои шмотки.
что потом не мешало ему звонить писать и клясться в невероятнейших чувствах
вот такой пацан Добавлено через 1 минуту 42 секунды в общем, не ругайтесь, не стоит оно того  | | | | Бомбардиро Крокодило
20 марта 2012, 16:50
| | |
#162 (ПС)
| я сам как бы предпочитаю не ссориться с близкими. но если сорюсь то по мелочам....там настроение проблемы....да у всех бывает) со своей девушкой живем душа в душу...потому что ее нет  (тупая шутка ..ну да похуй)...но раньше когда встречался с последней все было хорошо а потом ана уехала и мы как бы плавно так расстались. Но у меня есть подруги ...с ними уже дохуя знакомы друзья невьебаться их 3....раньше тусовались в одной компании потом они нашли типа парней себе и расформировались так технично...бля ну типа встречаются....да там пиздец по 2 года они с ними встречаются ...дык я ебу эти типы (я как бы их нормально так знаю ..в клубаке висим иногда накуриваемся бухаем..гопарей ебашым когда помощи просят)....но бля от девак такой хуйни узнаю...типа они их лупят там ваще...недавно одной по ебалу с головы заредил ее парень (да пиздец!!)...хотя до этого ана его терпела..ну там типа пощечины и тд... вчера еще двум подругам перехуярили...1 щелкнули по ебалу с кулака та в сугроб зведой....вторую за ноги из падика в падик....и в падике самый милый хули с ладошки шмякнул....бля да я в ахуе когда они мне это расказывают....я с типами разговаривал они типа да Макса ты чо типа ахуел что бы мы так ну и тд. И вот стоим вчера ночью пивчанского потягиваем они говарят типа расстались (уже раз 7ой) с ними.....да я ебу...нахуй так жить | | | | Илья Ильич
20 марта 2012, 23:04
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla а когда я от него ушла все таки насовсем, он вообще весело сделал: приехал к моей сестре, к которой я собственно переехала, сказал, что мы помирились, забрал мои вещи от неё и шантажировал меня потом три дня, что если я не приеду и не заберу, он их сожжет.
вот такой пацан Добавлено через 1 минуту 42 секунды в общем, не ругайтесь, не стоит оно того  Че за мудак? Сколько ему лет было? | | | | принцесса огорошена
21 марта 2012, 10:11
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Truth-in-tequilla а когда я от него ушла все таки насовсем, он вообще весело сделал: приехал к моей сестре, к которой я собственно переехала, сказал, что мы помирились, забрал мои вещи от неё и шантажировал меня потом три дня, что если я не приеду и не заберу, он их сожжет.
вот такой пацан Добавлено через 1 минуту 42 секунды в общем, не ругайтесь, не стоит оно того  Че за мудак? Сколько ему лет было?
на тот момент 21) | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 10:27
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от JJRay я сам как бы предпочитаю не ссориться с близкими. но если сорюсь то по мелочам....там настроение проблемы....да у всех бывает) со своей девушкой живем душа в душу...потому что ее нет  (тупая шутка ..ну да похуй)...но раньше когда встречался с последней все было хорошо а потом ана уехала и мы как бы плавно так расстались. Но у меня есть подруги ...с ними уже дохуя знакомы друзья невьебаться их 3....раньше тусовались в одной компании потом они нашли типа парней себе и расформировались так технично...бля ну типа встречаются....да там пиздец по 2 года они с ними встречаются ...дык я ебу эти типы (я как бы их нормально так знаю ..в клубаке висим иногда накуриваемся бухаем..гопарей ебашым когда помощи просят)....но бля от девак такой хуйни узнаю...типа они их лупят там ваще...недавно одной по ебалу с головы заредил ее парень (да пиздец!!)...хотя до этого ана его терпела..ну там типа пощечины и тд... вчера еще двум подругам перехуярили...1 щелкнули по ебалу с кулака та в сугроб зведой....вторую за ноги из падика в падик....и в падике самый милый хули с ладошки шмякнул....бля да я в ахуе когда они мне это расказывают....я с типами разговаривал они типа да Макса ты чо типа ахуел что бы мы так ну и тд. И вот стоим вчера ночью пивчанского потягиваем они говарят типа расстались (уже раз 7ой) с ними.....да я ебу...нахуй так жить никогда не понимал как на женский пол можно руку поднять? будь она самой циничной блядью или так даже любя пощечины. | | | | ублюдок
21 марта 2012, 10:38
| | |
#166 (ПС)
| Когда люди долго фстречаются обычно сорятся по мелочам. Если быть точнее сорятся без причины, просто от скрытой подсознательной неприязни друк к другу. | | | | Илья Ильич
21 марта 2012, 11:19
| | |
#167 (ПС)
| Нахуй тогда серьезные отношения строить? | | | | новый пользователь
21 марта 2012, 13:56
| | |
#168 (ПС)
| Ругань между влюбленными вообще является следствием того, что время высвечивает какие-то негативные черты в партнере, отсюда разочарование и зачатки неуважения, которые и чреваты раздражительностью. Нужно уметь признавать свои недостатки и вместе с тем не быть дохуя требовательным в отношениях, чтобы неуважение не приобрело тотальный характер. Это не исключает ругань, но делает ее не столь катастрофичной.
А вообще с девушкой нужно уметь себя сдерживать от всяких грубостей и повышенных тонов. Если уж она истерит и провоцирует открыто, то куда более достойно развернутся и уйти, чем ей уподобляться. Она успокоится. А ты задумаешься нужна ли тебе такая..
Я уж не говорю о том, чтобы девушку ударить, по-моему на такое способно лишь конченное, ничтожное хуйло. | | | | ублюдок
21 марта 2012, 18:09
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Нахуй тогда серьезные отношения строить? Чтобы найти такого человека которого ты примешь таким какой он есть . | | | | Па - модному
21 марта 2012, 18:20
| | |
#170 (ПС)
| бить в ебало сходу | | | |
21 марта 2012, 18:30
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla не надо ругаться с любимыми Добавлено через 14 минут 1 секунду 4 года назад я жила с парнем, любовь там типа ну и прочее
а он бешеный был вообще
и мне ночью, почти ночью, часов в 11, позвонил мой управляющий с работы, уточнить график работы барменов. Я при чем ответила мол я сейчас не могу разговаривать, позвоните завтра. А у меня телефон тогда был сони эрикссон 880i, он нормально так стоил на тот момент, около 15 что ли тысяч. Так вот, этот придурок после этого звонка начал орать, беситься, выхватил у меня телефон и выкинул в окно его
8 этаж был, кстати.
после чего я собрала вещи и уехала к маме.
а он три дня у меня на лестнице провел возвращайся возвращайся прости я мудак люблю тебя, телефон куплю новый, никогда больше не буду, только вернись
я вернулась, конечно же. у маленьких влюблённых дур голова не работает всё таки.
а телефон он мне так и не купил, даже ремонт не оплатил Показать скрытый текст
тупой ёбаный дебил
окончание - заебись  | | | | пивец пива ртом
21 марта 2012, 19:01
| | |
#172 (ПС)
| чтоб прям пиздец ругань - нет
но мелкие ссоры регулярно
но похуй  | | | | Илья Ильич
21 марта 2012, 20:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от mire бить в ебало сходу Самый лучший вариант | | | | Let me fly in the sky!
24 марта 2012, 02:39
| | |
#174 (ПС)
| из-за прошлого
блять
заебало уже | | | | Марс атакует.
24 марта 2012, 08:15
| | |
#175 (ПС)
| не, не ругаюсь. думаю все можно решить путем выяснений  | | | | |