Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 11:11
Домашняя страница
  #176 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Аспирин джа и сайт эмси - самые ахуенные. У обоих присутсвует бодрый дух маффина но отсутсвуют штампы. Тоесть они не огроничены стишками о джа, лигалайзе, вавилоне и прочей несуразной хуйне. Поют интересные текста
оу мэн) пасиб

АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 12:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #177 (ПС)
Icon25  "Русское" Растафарианство
Моя статейка из контакта про раста в России..

Я не люблю русский рэгги. Точнее я его разлюбил, за исключением некоторых исполнителей которых я уважаю.
Как я уже говорил когда то на "битве 2" (многие не поняли видимо что я имею ввиду) - "настоящим Раста можно быть только на Ямайке, где нет этого Вавилона.." Узники штампов выцепили из этой фразы только знакомые слова и писали комментарии типа "задолбали борцы с вавилоном". Обьясняю...
Я имел ввиду что в условиях проживания в Москве, будучи белым, русскоговорящим человеком, имея машину и деньги на счёту мобильного телефона..нельзя быть Растаманом. Поверьте, то что вы не употребляете мясо, носите длинные-толстые-дреды, обвешены в Эфиопский триколор, непереставая слушаете рэгги и дансхол, курите дурь, молитесь на портрет Хайле Силасие Ай и хорошо знаете I-talk - это ещё не значит что вы Растаман. Если вы назвали себя РасКарандаш, РасТрёпа, РасЛастик, РасШкаф, РасДва (никого не хочу обидеть просто как факт, почитайте в интернете что означает приставка Рас), скандируете "Освободись от Вавилона" и "Джа" после чего идёте пользоваться всеми лучшими удобствами и привелегиями этого самого вавилона - какой вы Раста? Или вы считаете что Раста - это "состояние души" или "субкультура"? Все Раста должны придерживаться древних законов Эфиопии. Сидя на окраине Москвы, скурпулёзно считая нажитый капитал, наяривая салатик - вас серьёзно озаботил древний Африканский царь?
Всё это фальшиво. Если вас отправить хотя бы на день или неделю в леса на Ямайку или ту же Эфиопию, где нет ничего, где чёрные Раста играют сутками на наябинги и молятся Джа.. как вы дорогие мои "русские растаманы" будете там выживать? Со своим вегетарианством в их условиях вы скорее съедите друг друга..
Давайте не будем врать себе. Сколько бы Вы книжек об этом не прочитали, сколько бы не били себя в грудь - Вы не тот кто 400 лет был в рабстве и врят ли кроме как на словах Вас заботит это. Вы просто не знаете о чём пишете - вы это не чувствуете.
Да я ношу дреды, в моей музыке есть что то от рэгги. НО я даю себе отчёт в том кто я есть. Я давно "испорчен" прелестями вавилона и активно использую их в своих корыстных целях. Я зарабатываю и трачу деньги и да, они нужны мне, так же как и Вам. Я живу в Москве, узнаю новости из телевизора и интернета, я ем мясо, планирую делать татуировки. и хотя бы уже поэтому я не Раста.
Будьте собой, Мир всем.

Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:03
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #178 (ПС)
-Цитата от iQ aka Ike Посмотреть сообщение
Давайте не будем врать себе. Сколько бы Вы книжек об этом не прочитали, сколько бы не били себя в грудь - Вы не тот кто 400 лет был в рабстве и врят ли кроме как на словах Вас заботит это. Вы просто не знаете о чём пишете - вы это не чувствуете.
Да я ношу дреды, в моей музыке есть что то от рэгги. НО я даю себе отчёт в том кто я есть. Я давно "испорчен" прелестями вавилона и активно использую их в своих корыстных целях. Я зарабатываю и трачу деньги и да, они нужны мне, так же как и Вам. Я живу в Москве, узнаю новости из телевизора и интернета, я ем мясо, планирую делать татуировки. и хотя бы уже поэтому я не Раста.
Будьте собой, Мир всем.
Прав. Всегда нужно знать, о чем пишешь.
Штампы в мире - лишь сокращенное обозначение вещей или процессов, но это не значит что мозг не надо включать, чтобы понимать какой именно контекст употребления)) Одно из таких - Вавилон. По сути - это Москва, или другой современный мегаполис)) с теми процессами, которые там проходят, в том числе и в головах людей.
Суть вещей - вот что важно.
никогда не планировал быть раста, даже близко)) но: против тех, кто планировал или считает себя таковым, тоже ничего не имею. Мир

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:04
Домашняя страница
  #179 (ПС)
-Цитата от iQ aka Ike Посмотреть сообщение
и хотя бы уже поэтому я не Раста.
Будьте собой, Мир всем.
Я тоже) Но речь всего лишь о музыке Чу.

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #180 (ПС)
привозили к нам дон даду и раггадигму, так интересно было за публикой наблюдать, вернее за реакцией) сначала джедай рабадабом разогревал зал) потом собственно началось и выступления, с соседнего столика минут так через двадцать = а что, когда читать то начнут-да уже давно как бы читают -ааа )))
короче всю пати колбасился только дада и один из трёх чернокожих братьев по разуму, решивших наверно угареть по рашан колхоз рагге....двое так и залипали над водкой, но вот третий отжигал на танцполе не подетски)))
чего то не туда меня, к чему всё это словоблудие)
вот там я наслушался нехило разных мнений и о реггей и о реггей в раше и тд, но самое главное поняли только исполнители и вышеописанный друг джунглей, музыка либо для души либо нет, и от количества, цвета, размера ярлыков ничего не зависит)

originalsadboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2014, 08:41
Отправить сообщение через twitter для paramako
  #181 (ПС)
коля маню

vote for euthanasia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2014, 11:35
  #182 (ПС)
аддис абеба, каникулы бонифация, ольга арефьева и группа "ковчег", саранча.. много, кто делает приятное музло.

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
2BRIDER: Не дадудз а Da BudZ. И карандаш в правду рулит, хотя в этой команде все охуенно звучат и Карандаш и Панда и Хобот.

к 10 офу готовишься?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2014, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #183 (ПС)
-Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле Посмотреть сообщение
аддис абеба, каникулы бонифация, ольга арефьева и группа "ковчег", саранча.. много, кто делает приятное музло.

2BRIDER: Не дадудз а Da BudZ. И карандаш в правду рулит, хотя в этой команде все охуенно звучат и Карандаш и Панда и Хобот.

к 10 офу готовишься?
а будет такой?)

vote for euthanasia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2014, 15:04
  #184 (ПС)

к 10 офу готовишься?
а будет такой?)
а есть предпосылки, что не будет?

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2014, 15:37
  #185 (ПС)
-Цитата от *IQ* Посмотреть сообщение
Моя статейка из контакта про раста в России..

Я не люблю русский рэгги. Точнее я его разлюбил, за исключением некоторых исполнителей которых я уважаю.
Как я уже говорил когда то на "битве 2" (многие не поняли видимо что я имею ввиду) - "настоящим Раста можно быть только на Ямайке, где нет этого Вавилона.." Узники штампов выцепили из этой фразы только знакомые слова и писали комментарии типа "задолбали борцы с вавилоном". Обьясняю...
Я имел ввиду что в условиях проживания в Москве, будучи белым, русскоговорящим человеком, имея машину и деньги на счёту мобильного телефона..нельзя быть Растаманом. Поверьте, то что вы не употребляете мясо, носите длинные-толстые-дреды, обвешены в Эфиопский триколор, непереставая слушаете рэгги и дансхол, курите дурь, молитесь на портрет Хайле Силасие Ай и хорошо знаете I-talk - это ещё не значит что вы Растаман. Если вы назвали себя РасКарандаш, РасТрёпа, РасЛастик, РасШкаф, РасДва (никого не хочу обидеть просто как факт, почитайте в интернете что означает приставка Рас), скандируете "Освободись от Вавилона" и "Джа" после чего идёте пользоваться всеми лучшими удобствами и привелегиями этого самого вавилона - какой вы Раста? Или вы считаете что Раста - это "состояние души" или "субкультура"? Все Раста должны придерживаться древних законов Эфиопии. Сидя на окраине Москвы, скурпулёзно считая нажитый капитал, наяривая салатик - вас серьёзно озаботил древний Африканский царь?
Всё это фальшиво. Если вас отправить хотя бы на день или неделю в леса на Ямайку или ту же Эфиопию, где нет ничего, где чёрные Раста играют сутками на наябинги и молятся Джа.. как вы дорогие мои "русские растаманы" будете там выживать? Со своим вегетарианством в их условиях вы скорее съедите друг друга..
Будьте собой, Мир всем.
красиво рассказал

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2014, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #186 (ПС)

к 10 офу готовишься?
а будет такой?)
а есть предпосылки что будет?)

vote for euthanasia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 19:37
  #187 (ПС)

а будет такой?)
а каждый провальный выпуск версуса не является прямой предпосылкой к возобновлению нормального батлового репа?

Чтец рэпа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 22:57
  #188 (ПС)
не знаю, не слышал регги на русском языке толком, а если по теме, то помню на древнем альбоме дымовой был какой-то трек, название "розовое регги", вроде. последние треки Касты отдалённо напоминали. а так не слышал, в принципе. у кого-нить есть чо-нить такое, шоб заценить? раз уж тему откопали.

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 23:42
  #189 (ПС)
-Цитата от Alf(Friday13) Посмотреть сообщение
не знаю, не слышал регги на русском языке толком, а если по теме, то помню на древнем альбоме дымовой был какой-то трек, название "розовое регги", вроде. последние треки Касты отдалённо напоминали. а так не слышал, в принципе. у кого-нить есть чо-нить такое, шоб заценить? раз уж тему откопали.
Раскара послушай...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 12:37
  #190 (ПС)

а каждый провальный выпуск версуса не является прямой предпосылкой к возобновлению нормального батлового репа?
может быть. но хип-хоп.ру батл это серьёзная тема)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 12:43
  #191 (ПС)
Как то раз на рагаджангл пошел с корешем
И тип, что там выступал просто ахуенно валил, мы плясали, нас накурили, короче, круто провели время
И как же я охуел, когда узнал, что тот тип, что так всех раскачал - русский, Steppastyle
Теперь вот слушаю его периодически

vote for euthanasia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:58
  #192 (ПС)

может быть. но хип-хоп.ру батл это серьёзная тема)
и вот ощущение недостатка серьёзности является прямой предпосылкой к началу 10-го.

Показать скрытый текст
имхо, надеюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 18:13
  #193 (ПС)
Q Fast - Зеленая миля
Q Fast ft. Jambazi - Raggamuffin

твой дед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 21:00
  #194 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=QQl3Ng-KVqA

может кто-нибудь знает что это за чувак

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2014, 05:44
  #195 (ПС)
А как жи TYOMCHA Karabin? Не регги? Просто в теме его вроде как не наблюдаю.

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2016, 14:14
  #196 (ПС)
-Цитата от paramako Посмотреть сообщение
коля маню

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2016, 14:22
  #197 (ПС)
Prophet Panama, Sмуглый, Dr. I-Bolit.

hyper hyper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2016, 15:42
  #198 (ПС)
а децела, децела писали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2020, 01:01
  #199 (ПС)
МияГи ебашит на ура, что ещё можете посоветовать ?

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2020, 01:21
  #200 (ПС)
-Цитата от Badalandabad Посмотреть сообщение
МияГи ебашит на ура, что ещё можете посоветовать ?
Ну хуй знает я бы поспорилвот Децл ебашит на ура

Страница 8 из 9: 123456789
Ответ