Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от AsYouSee если не проникулись значит смысл не поняли
а тупо звучание слушали вот димаста и впер я и говорю про звучание  не думаю что в текста обоих кто то вслушивался во время попивания пива и разговоров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от LilYaYo Мне больше понравилось ,как Ант выступил. не удивительно  | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Дэнж я и говорю про звучание  не думаю что в текста обоих кто то вслушивался во время попивания пива и разговоров. ну да под фон может и покатит | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж я и говорю про звучание  не думаю что в текста обоих кто то вслушивался во время попивания пива и разговоров. бля в кемерова все такие идиоты? | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | МС Пепси ты ж вродь многоточие слушаеш а Анта не знаешь!  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от McPePsI А где Ант'а Мона скачать?? эх молодёжь  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc бля в кемерова все такие идиоты? тебя в рот ебала вся страна кстати.
неуч, ты бы писать нормально научился.
иди делай домашку, завтра в школу. это лучше чем писать поеботу на форуме. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Елена Раш окей...коммерция и улица. понятно, что на любителя.
но дело в том, что у нас все представители мажорного стайла в рэпе - какие то дурачки, кроме смеха и раздражения ничего не вызывающие...  а в штатах представители "мажорного стайла" все высокоинтеллектуальные граждане?  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от AsYouSee ну да под фон может и покатит ну я сказал как было, а ебанат какой то развыебывался.
мне вообще похуй. я Крипла хочу в финале увидеть  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж тебя в рот ебала вся страна кстати.
неуч, ты бы писать нормально научился.
иди делай домашку, завтра в школу. это лучше чем писать поеботу на форуме.  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | я что-то не понял, а хули хроники щас нет???
хуету какую-то показывают...
заставка сперва была, потом "реклама", и клипы пошли ебаные. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж ну я сказал как было, а ебанат какой то развыебывался.
мне вообще похуй. я Крипла хочу в финале увидеть  ну да мне долеко до тебя до твоего понимания димасты  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Boo$ter кстати правильные вещи пишет | | | | Питерский
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Labs не удивительно  удивительно я с Питера...я не могу сказать что димаста плох,у него есть падача и чуство ритма ,но из деф джоинта уважение токо крипу так как до обсурдности затасканные выражэния типа "you know iam say??GoD DaaaMN ,that's w'sup" вызывают у меня чуство стыда,но это только лишь моё мнение у каждого свои тараканы в голове)) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc ну да мне долеко до тебя до твоего понимания димасты  я писал где то что у него охуенные текста или еще чото? 
ты чото как вновь пиздаболишь
я говорю, он звучит лучше. минус, читка.
минуски особенно попиздаче.
причем тут понимание или не понимание? я тебе об одном, ты мне о другом. вас в школе не учат слушать о том,что говорят? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Дэнж ну я сказал как было, а ебанат какой то развыебывался.
мне вообще похуй. я Крипла хочу в финале увидеть  кстати по моему опыту текст ценят , разбирают на части и вдумываются в онсовном те кто сами делает музыку.. основная масса слушателей вобще на это не смотрит как и на тру/фейков.. в других муз. стилях не хиххапе тоже всем похуй че петь.. это в рэпе изза большого количества "эмца" начинают придумывать рамки чтоб хоть немного снизить количество шлака вокруг | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от supertrokov а в штатах представители "мажорного стайла" все высокоинтеллектуальные граждане?  хули ты сравниваешь америкосов и васьков русских, их копирующих?
ипать  | | | | елисей
Регистрация: 05.08.2006 | Скиньте plz ссылку на эфир! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Елена Раш бля а че все должны делать то я не понимаю   людям не нравится - они и пишут то, что им не нравится... сегодня была хуета в эфире, каждый посчитал высказаться о ней так, как считает нужным
я хуею с таких комментов...
он между двух огней...его можно понять...  Мне прям вот очень жаль, что тгк получилось.  раньше они все были одним целым. -Цитата от Рома 13p.m. а когда люди друг другу глотки готовы грызть нормально очень. Нормально сказать:ае, мужики, я был не прав, называя вас пидорасами.мир. А фитов этих я не понимаю. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от AsYouSee кстати по моему опыту текст ценят , разбирают на части и вдумываются в онсовном те кто сами делает музыку.. основная масса слушателей вобще на это не смотрит как и на тру/фейков.. в других муз. стилях не хиххапе тоже всем похуй че петь.. это в рэпе изза большого количества "эмца" начинают придумывать рамки чтоб хоть немного снизить количество шлака вокруг во-во. я о чем и говорю.
поскольку я рэпчика много слушаю, могу там про текст чото сказать, вслушаться, ито порой грузовые темы заебывают и хочется слушать рэпчик который 'для фона' | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от AsYouSee кстати по моему опыту текст ценят , разбирают на части и вдумываются в онсовном те кто сами делает музыку.. основная масса слушателей вобще на это не смотрит как и на тру/фейков.. в других муз. стилях не хиххапе тоже всем похуй че петь.. это в рэпе изза большого количества "эмца" начинают придумывать рамки чтоб хоть немного снизить количество шлака вокруг по мне постоянно писать какой ты оxуенный себя неуважать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Елена Раш окей...коммерция и улица. понятно, что на любителя.
но дело в том, что у нас все представители мажорного стайла в рэпе - какие то дурачки, кроме смеха и раздражения ничего не вызывающие...  
впринципе ты права.
ST всетаки не дурачек...как ди маста | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Елена Раш хули ты сравниваешь америкосов и васьков русских, их копирующих?
ипать  а почему нельзя сравнить то? у них тоже вон рик россы есть, которые по 5 лет в тюрьме работали. неоднохуйственно? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | арми, к сожалению, все ссорятся, расходятся...строят друг другу козни, пиздят за спиной,а в лицо улыбаются...
Питер не обошла стороной эта хуета.
Все разделились по кланам, тусовкам, кто с кем.
Что уж говорить - даже Ганмейказ развалились  я думала, такого не случится. | | | | Санжар
впринципе ты права.
ST всетаки не дурачек...как ди маста  | | | | |