|       | ABSOLUTE 

Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk   |   |  12 марта 2009, 12:14 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от YAS-Patron    потому что нравится мне эта страна влюбился я в нееИ тем более там рэпчик крутой

чёс |   | 
 |   |  |  |       | КуриБамбук 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск   |   |  12 марта 2009, 12:17 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от YAS-Patron    Бля Россия не страна а хуй пойми чтоЛадно разруха
 Но сука климат ебанный холодно и сыро
 А в амрике в калифорнии жить одно удовольствие
 Я там был знаю что это такое
 Особенно Сан-Франциско понравился
 НУ И ЛА КОНЕЧНО
 На окраинах тоже был? В том же пресловутом гетто, например? 
Новости смотришь? Европа вечно то от наводнений страдает, то от торнадо и прочих.  
Если там жить одно удовольствие, то поднаторей, собери манатки и сваливай. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006   |   |  12 марта 2009, 12:19 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от BBambuQ    На окраинах тоже был? В том же пресловутом гетто, например?Новости смотришь? Европа вечно то от наводнений страдает, то от торнадо и прочих.

Если там жить одно удовольствие, то поднаторей, собери манатки и сваливай.
 Мне наших окраин хватает 
всю жизнь на краю города жил 
У них торнадо у нас мороз |   | 
 |   |  |  |       | я тебя ненавижу, тварь! 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия   |   |  12 марта 2009, 12:19 |  |  | #29 (ПС) |  мы пошлём в сша еще 10 млн русских и изберём своего призедента...  
а потом все переедем в калифорнию, а всех америкосов в Россию, пускай мёрзнут, а мы там будем под пальмами на солце потягивать свой мохито     |   | 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск   |   |  12 марта 2009, 12:19 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от YAS-Patron    Одно держитродителей жалко
 Хорош пиздеть. Если сравнить то, как ты недоволен Россией в этой и соседней теме, то тебе на родителей вообще должно быть параллельно в соотношении с твоим недовольством.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от YAS-Patron    Мне наших окраин хватаетвсю жизнь на краю города жил
 У них торнадо у нас мороз
 При чем тут наши окраины? Я тебе о другом совсем говорил. 
По мне так мороз лучше, чем в один момент потерять близких, дом, машину и так далее. Или вообще погибнуть от очередной природной неурядицы. |   | 
   Последний раз редактировалось BBambuQ, 12 марта 2009 в 12:20.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | я тебя ненавижу, тварь! 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия   |   |  12 марта 2009, 12:23 |  |  | #31 (ПС) |  автор - татарский сепаратист!   морозом он недоволен, слышал такое выражение: там хорошо - где нас нет или трава за забором зеленей?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от YAS-Patron    У них торнадо у нас мороз хуясе ты сравнил    мороз и торнадо. Мороз не сносит дома, машины и коров   |   | 
   Последний раз редактировалось grandmaster_dodik, 12 марта 2009 в 12:24.

|   |  |  |       | Мальвинашисятсемь 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск   |   |  12 марта 2009, 12:25 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от BBambuQ    На окраинах тоже был? В том же пресловутом гетто, например?Новости смотришь? Европа вечно то от наводнений страдает, то от торнадо и прочих.
 Если там жить одно удовольствие, то поднаторей, собери манатки и сваливай.
 По твоей логике получаетсЯ что США в Европе     
и страдают штаты от торнадо, а не Европа, умник    Добавлено через 50 секунд  -Цитата от SLuggaRD    автор - татарский сепаратист!   морозом он недоволен, слышал такое выражение: там хорошо - где нас нет или трава за забором зеленей? Кто-то сказал что трава зеленее, у соседей в сааадууу (с)     |   | 
   Последний раз редактировалось Мексика, 12 марта 2009 в 12:26.

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.09.2008   |   |  12 марта 2009, 12:31 |  |  | #33 (ПС) |  ну так едь в свои штаты ёпта, кто тебя держит  |   | 
  Obe1, Slim, MAD-A - игроки |   |  |  |       | я тебя ненавижу, тварь! 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия   |   |  12 марта 2009, 12:33 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от ZaeVal    ну так едь в свои штаты ёпта, кто тебя держит  семья, говорит родителей жалко, но в ганста рай уж очень ахотанама   |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  12 марта 2009, 12:41 |  |  | #35 (ПС) |  китай   |   | 
 |   |  |  |       | azizblackov 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз   |   |  12 марта 2009, 12:43 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от FAD    дааа...хочется туда где солнце...у нас щас за окном вообще такая хуйня...ппц просто...лежит уже весь гразный полурасстаявший снег и ещё дождь ебашит   такая же тема слякать   |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  12 марта 2009, 12:44 |  |  | #37 (ПС) |  хорошо там где нас нет (с) 
старая мудрая поговорка, проверенная не одним поколением иммгрантов    
сам уже несколько лет, как за бугром    живя в России все кричали: хорошо живется в Америке, Германии, Израиле и тд...    как только оказываются в одной из этих стран, бОльшая часть становится патриотами, и плачут, как хорошо было на родине и тд и тп))) |   | 
  B.S.O The Sopranos - Woke Up This Morning (Chosen One Mix) |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  12 марта 2009, 12:52 |  |  | #38 (ПС) |  Нет места лучше Нск  |   | 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск   |   |  12 марта 2009, 12:58 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Мексика      Я обобщил кагбе. Торнадо в США, наводнения в Европе. |   | 

Регистрация: 27.12.2007   |   |  12 марта 2009, 13:36 |  |  | #40 (ПС) |  раздражают долбаебы,которые хнычут,что мол домой хочется...какие они Русские? если и едите к пиндосам,то их там только наебать по жёсткому,кинуть,выебать и высушить  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |   |  12 марта 2009, 13:39 |  |  | #41 (ПС) |  Казань родная столица и хуй я в штаты уеду наверно |   | 
 |   |  |  |       | нормально делай 

Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь   |   |  12 марта 2009, 13:41 |  |  | #42 (ПС) |  да ну ее нахуй, америку эту. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |   |  12 марта 2009, 13:41 |  |  | #43 (ПС) |  а когда морозы были, я уже и забыл |   | 

Регистрация: 27.12.2007   |   |  12 марта 2009, 13:43 |  |  | #44 (ПС) |  я бы взял себе домик в маями...раз в год летать туда вискаря попить   но жить я ебал... |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2008   |   |  12 марта 2009, 13:46 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от West_Ham_1895    китай   Вот это самое то!   |   | 
 |   |  |  |       | Студент еба 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново.   |   |  12 марта 2009, 13:51 |  |  | #46 (ПС) |  На хуй сша, мне лично и в моей жеревне заебись   , я тут самый главный рапер  , а там негры и ещё всякая хуйпя стрёмная.........А кто хочет ехать, пусть едет на общак к америкосам  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |   |  12 марта 2009, 14:25 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от YAS-Patron    нравится когда в обуви ломой заходят сам  иногда так делаю вот явная причина побега в США!!!! 
This is a main cause of immigration to USA   -  это для тех кто собрался уехать. Я останусь в России. Пусть яйца отморожу, но я патриот, а куда за границу съездить - только в качестве отдыха, вот собственно и всё |   | 
 |   |  |  |       | куни & арматура 

Регистрация: 14.01.2007   |   |  12 марта 2009, 15:09 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от G.A.G.    живя в России все кричали: хорошо живется в Америке, Германии, Израиле и тд...    как только оказываются в одной из этих стран, бОльшая часть становится патриотами, и плачут, как хорошо было на родине и тд и тп))) ну это смотря насколько на Родине хорошо жилось |   | 
 |   |  |  |       | PJ 

Регистрация: 20.09.2003   |   |  12 марта 2009, 15:28 |  |  | #49 (ПС) |  На самом деле я тоже думал что Америка моя странна , 1 раз сьездил , 2й раз сьездил и пожил подольше - понял что не моё ... Уровень жизни ясен хуй выше и очень много плюсов . И я кстати не остался не потому что у меня там неполучилось остаться , а потому что понял что дома жить надо , вместе с семьей и друзьями ... Правильно - туда надо отдыхать ездить ...Но  настольгия по прожитым там временам есть конечно ...    - вот кто там приживется хорошо .... |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 20.10.2005   |   |  12 марта 2009, 18:00 |  |  | #50 (ПС) |  Я был в штатах, но жить там ? Может я там недолго пробыл, пол годика и не успел привыкнуть, фиг знает. Людей там по-другому воспитывают, если бы родился среди них - это другое дело...А так я родился в России, впитал все в себя: историю, культуру, традиции и может из-за этого, а может это объективно-субъективно, я считаю в целом мы более развиты чем США, не смотря на то что проигрываем по развитию экономики, инфраструктуры, сервиса и т.д., ну духовно, культурно, по уровню социальной оганизации мы их превосходим, и тут не вопрос превосходства, а просто вопрос сравнения - там где родился - там и пригодился
 Важно не то что люди уезжают со своей исторической родины - важно почему они уезжают !
 Одно - ты уезжаешь так как Россия отсталая страна, а в штатах развитая демократия ! Другое - когда ты не можешь реализовать себя на своей земле ! Ведь это не только вопрос эмиграции, это просто вопрос ВЫБОРА МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ! Вот живу я в Кемерово, мне понравился Новокузнецк или Новосибирск, Казань, Владивосток, может работу предложили и т.д. Важны мотивы !!! Правильно одно у человека есть право выбора места жительства! Мы сегодня не только житли нашей страны, но и жители нашей планеты и если в каком-то уголке требуемся или хотим там находиться - жить имеем на это полное право ! - это наша ОБЩАЯ ПЛАНЕТА !!!
 Есть замечательный трэк у Крипла - ответ Птахе на дисс - так вот он там в частности говорит - "я возьму кусок земли и назову его дерьмом". Это все земля и не важно какое это государство, там трава не зеленее, мы и я в частности живя к примеру в Кемерово не ценим нашу Сибирскую природу, не ценим наши леса и погоду и т.д. ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ МОТИВАЦИЯ.
 Хотя я и не разобрался с политической эмиграцией думаю там все сложнее...
 |   | 
 |   |  |  |  |