Mic Chiba
13 марта 2009, 21:41
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron да ладно тебе
я вчера злой просто был так же после бухалов говорят
бля да это по пьяи сказал
за любые слова нужно ответсвенность нести | | | | ___
13 марта 2009, 21:45
| | |
#177 (ПС)
| я вот пролистал тему мельком
самая тупая мысль автора что без денег невозможно творить
ну это не говоря про доводы которые вы уже тут замусолили | | | | нормальный пользователь
13 марта 2009, 21:56
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от simson-m ой бля кто в Америке, те должны жалеть.
,,Американцы - самая тупая нация в мире,,  Так понимаешь ли как получается.Америкосы вроде и а)тупые, б)жутко бездуховные и в)жирные и неспортивные,а... а)добиваются порой таких простых вещей,которых русские добится не могут,б)не уничтожали церкви,как это у нас делалось,в)активно развивают спорт и физкультуру.
Вот просто взять эти основные стереотипы и становится понятно,что за них дела говорят,а за нас слова.
У славян есть одна очень серьезная негативная черта в менталитете-хвалиться потенциалом,если нет результата.
И что еще обидно,что те,кто привык не пиздеть об "уме и духовности",а добиваться результата,почему-то не получают поддержку и многие вынуждены искать ее в другом месте для получения результата своего труда.
Кто-то там говорил,что наших ученных берут из-за отстутствия мозгов там.Не из-за отсутствия мозгов,а из-за нестандартности мышления и новизны подходов.В Америке очень много специалистов толковых во всех сферах.Но они сконцентрированны на получении максимального практического результата в какой-то определенной области.Теоретики им нужны и интересные,нестандартные идеи,те кто охватывают меньше в конкретной области,но широко смотрят в целом.Плюс то,что чем более разнообразные нации принимают участие в работе над чем-то,тем вероятнее хороший результат-разннобразие подходов.Вон европейцы сколько всего понаизобретали и какое влияние оказали на прогресс.
Тупость можно объективно оценить только по конкретным результатам. Если ты знаешь,что-то,чего не знает кто-то другой,это абсолютно не значит,что ты реализуешь,то чего он не реализует | | | | активный пользователь
14 марта 2009, 00:19
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Neuro так же после бухалов говорят
бля да это по пьяи сказал
за любые слова нужно ответсвенность нести не тебе решать | | | | активный пользователь
14 марта 2009, 03:42
| | |
#180 (ПС)
| У меня старший брат в Хьюстоне живет, не то , чтобы он не может у нас жить, ему в Москве скучно! Вообще не тянет! Так чисто друзей , родных увидеть - не более... | | | | в Бане
14 марта 2009, 09:22
| | |
#181 (ПС)
| В США живут американцы. | | | | активный пользователь
14 марта 2009, 09:27
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от КРай У меня старший брат в Хьюстоне живет, не то , чтобы он не может у нас жить, ему в Москве скучно! Вообще не тянет! Так чисто друзей , родных увидеть - не более... ни хуя себе в москве скучно?
Представляю что он делал в провинциях | | | | активный пользователь
15 марта 2009, 02:54
| | |
#183 (ПС)
| Я горжусь, что живу я в Канаде, мне другая страна не нужна.
Я нашел в ней просторы России и березку родную нашел.
Не болею я здесь настольгией.
Мне в Канаде моей хорошо!!! | | | | та куда там
15 марта 2009, 03:02
| | |
#184 (ПС)
| Надо валить из страны. Срана мудаков... | | | | Спасибо Центру за это
15 марта 2009, 04:25
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Keras Надо валить из страны. Срана мудаков... я сволил и не жалею   | | | | та куда там
15 марта 2009, 04:33
| | |
#186 (ПС)
| | | | | Zasada
15 марта 2009, 10:31
| | |
#187 (ПС)
| | | | | куни & арматура
15 марта 2009, 10:36
| | |
#188 (ПС)
| Уверен, что тебя мама с папой "свалила", а не ты сам свалил. И конечно тебе жалеть не о чем, сидя у них на шее. | | | | Electro...
15 марта 2009, 10:38
| | |
#189 (ПС)
| Ща R_Chie если зайдет все разложит  | | | | Zasada
15 марта 2009, 10:39
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от zutya Уверен, что тебя мама с папой "свалила", а не ты сам свалил. И конечно тебе жалеть не о чем, сидя у них на шее. так и было наверняка.Проебывает пары в престижном универе каком нить  | | | | активный пользователь
15 марта 2009, 11:12
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB Я горжусь, что живу я в Канаде, мне другая страна не нужна.
Я нашел в ней просторы России и березку родную нашел.
Не болею я здесь настольгией.
Мне в Канаде моей хорошо!!! а там русских много?
Еще типа многие говорят что там люди не людимые типа в гости не зовут
В кафе приглашают
Я думаю правильно делают нех домой водь всех
Дом это твое родное
Я тоже никого водить
В кафе лучше сидеть | | | | КуриБамбук
15 марта 2009, 11:14
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron а там русских много?
В кафе приглашают
Дом это твое родное
Я тоже никого водить
В кафе лучше сидеть Чувак, ты уже даже разговариваешь, как будто только вчера из Америки приехал.  Когда уже уедешь? | | | | та куда там
15 марта 2009, 14:50
| | |
#193 (ПС)
| Если нихуя не знаете не надо писать хуету. Автор всё правильно говорит.
Определитесь с критериями по которым можно сравнивать Россию и Америку.
В Америке вы живёте на кредитах, вы покупаете дом за миллион, дорогую машину и в течении жизни выплачиваете определённую сумму денег. Америка делает так чтобы затянуть людей к себе, сделать зависимыми от страны. А в России ты свободен, но у тебя нихуя нет. Вот и выбирай жить хорошо и зависить от гос. или жить хуёво и не от чего не зависить. Люди учатся по 6-7 лет в мед. университетах и получают блять копейки всю свою жизнь. Уровень жизни там выше. Буквально, жить там вы будете лучше. Добавлено через 3 минуты Чего вы хотите в жизни? Жить в грязном раёне в 3 комнатной квартире с коврами на стенах или в небоскрёбе в красивой кавартире под 200 кв метров? Добавлено через 5 минут Автор, за родителей не беспокойся. Вали в Америку, реализуй себя и забери родителей с собой. |
Последний раз редактировалось cartoon, 15 марта 2009 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MustLife
15 марта 2009, 14:55
| | |
#194 (ПС)
| прочитал всю тему... большинство людей считают , что америкосы мудаки,дебилы и т.п. А ведь американцы об нас такого же мнения(гдето читал что америкацны щитают русским символом-медведя в валенках с бутылкой водки и с балалайкой), это взаимная вражда образовалась за счет холодной войны, в которой виноваты были обе страны,что и СССР, что и американцы. Поэтому делать поспешных выводов делать насчет их интеллекта я бы не решился. Насчет условий жизни: сам небыл, но знакомые ездили рассказывали-что города как бы разбиты на районы-в одних все красиво,а в других сплошной бомжатник.... Так што уезжать в америку можно, но я не думаю, что там проблем будет намного меньше чем в россии.  | | | | ♥Q1.Rec♥
16 марта 2009, 18:52
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Keras Если нихуя не знаете не надо писать хуету. Автор всё правильно говорит.
Определитесь с критериями по которым можно сравнивать Россию и Америку.
В Америке вы живёте на кредитах, вы покупаете дом за миллион, дорогую машину и в течении жизни выплачиваете определённую сумму денег. Америка делает так чтобы затянуть людей к себе, сделать зависимыми от страны. А в России ты свободен, но у тебя нихуя нет. Вот и выбирай жить хорошо и зависить от гос. или жить хуёво и не от чего не зависить. Люди учатся по 6-7 лет в мед. университетах и получают блять копейки всю свою жизнь. Уровень жизни там выше. Буквально, жить там вы будете лучше. Добавлено через 3 минуты Чего вы хотите в жизни? Жить в грязном раёне в 3 комнатной квартире с коврами на стенах или в небоскрёбе в красивой кавартире под 200 кв метров? Добавлено через 5 минут Автор, за родителей не беспокойся. Вали в Америку, реализуй себя и забери родителей с собой. Ты из Украины. Ты в России не живёшь, так что не пизди.
Твоя страна кидает народ, так что для тебя понятия "РОДИНА" не существует. В России не так, так что не сравнивай. | | | | Show must go on..
16 марта 2009, 18:55
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Qister Ты из Украины. Ты в России не живёшь, так что не пизди.
Твоя страна кидает народ, так что для тебя понятия "РОДИНА" не существует. В России не так, так что не сравнивай. жестко | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 марта 2009, 19:05
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от ЭнСо Россия одна такая в мире
Сколько это страна пережила всякой хуйни!
Сколько всяких разных войн
90-е года, такие которых в США никогда невидели
Нигде нет такого Патриотизма, как в России!
Россия-наша страна блядь
странно, что хоть Россияи выходила из воин как бы победителем, но почему то пол страны еще до сих пор пользуются деревянным удобствами во дворе, а в провинциальных городах такой видок, как буд-то война только вчера закончилась
к примеру проигравшая германия, полностью разваленная к 1946 году, и кризис 98го в россии это еще цветочки, по сравнению с тогдашней джёрмани, как-то смогла за 60 лет вырулить ситуацию и теперь экспортер номер 1 в мире!
Патриоты, млять...  | Каста - Есть вещи на порядок выше )))) | | | ♥Q1.Rec♥
16 марта 2009, 19:11
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ApolonGoD жестко Зато правда.
Я конечно не говорю за каждый кусочек Украины...везде есть хорошие люди  Но принимая во внимание то, что мне говорят родственники оттуда всё, что было сказано мною выше - правда. Маленькая сестра моя ( учится в 5 классе ) вместе с её классом мечтает уехать оттуда. И я не думаю, что это случайно. | | | | Chop Chop
16 марта 2009, 19:15
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron а там русских много?
В кафе приглашают
Дом это твое родное
Я тоже никого водить
В кафе лучше сидеть хаха..в кафе ему лучше ..
некого домой водить .. так и скажи .. | | | | Мир тебе человек...
16 марта 2009, 20:26
| | |
#200 (ПС)
| в саус парке живу, каждый день общаюсь с ериком, стэном, кайлом и кенни, персонажи не вымышленные))) | | | | |