активный пользователь
12 марта 2009, 21:46
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Qister Плохой у тебя микро.)
На свой я с друзьями заработал за месяц и стоит он 8700. Октава - отечественный отличный товар
Просто в Америке тебя ничему не научат., вот и всё. Ага они пиздец тупые такие что ничего не могут
Хотя высоко технологическое оборудование В Америке европе и ЯПОНИИ И ЮЖНОЙ КОРЕИ
Да и Windows Тоже не они изобрели,которым пользуется весь мир
Да они такие тупые что Боинги выпускают
У них качественное музыка кино(Хотя русский рэп все равно лучше)
Они производят намного больше чем Россия
Они умные тем что могут сделать благоприятные условия для человека и он взамен будет им отдавать свои знание опыт
Кто там вертолет изобрел я уже не помню
Блин в Америке достиг успеха хотя Русский
И теперь они орут что они вертолет изобрели
Хотя он русский был
Тут началась революция и он уехал
И Паровой двигатель мы изобрели раньше на 20 лет Англичан,но из-за крепостного никому не было дело
Да вон у меня брат в деревне живет и на олимпиаду нужно было 200 рублей,не пошел так как денег не было
Это куда бля годится?
Брат мой пиздец умный очень
А всем срать
МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ
МЫ ДОЛЖНЫ УМЫ И ТАЛАНТЫ ДВИГАТЬ ВПЕРЕД И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ КРУТО | | | | RapControl Records
12 марта 2009, 21:47
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Бритвой по зубам Россия одна такая в мире 
Сколько это страна пережила всякой хуйни!
Сколько всяких разных войн
90-е года, такие которых в США никогда невидели 
Нигде нет такого Патриотизма, как в России!
Россия-наша страна блядь  +1  Россия это великая страна | | | | активный пользователь
12 марта 2009, 21:48
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Neuro сомневаюсь что лучше
ты подошел к ситуации со стороны денег , а это - направильно
между прочим лучшечем сейчас по возможностям и свободам и состоянию Россия не жила никогда в принципи так что гордись за страну Кстати да
Время покажет | | | | Mic Chiba
12 марта 2009, 21:49
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Бритвой по зубам Россия одна такая в мире 
Сколько это страна пережила всякой хуйни!
Сколько всяких разных войн
90-е года, такие которых в США никогда невидели 
Нигде нет такого Патриотизма, как в России!
Россия-наша страна блядь   +11111111111111111111111111111111 | | | | ImpulseRec
12 марта 2009, 21:51
| | |
#130 (ПС)
| | | | | ...............
12 марта 2009, 21:52
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Twtwtw3 поезжай в солнечный Кавказ, не хуже Калифорнии, кстати, Дагестан - русская земля  Российская тогда уж | | | | ImpulseRec
12 марта 2009, 21:52
| | |
#132 (ПС)
| | | | | Спасибо Центру за это
12 марта 2009, 22:06
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Рэй Российская тогда уж в Европу едь!! | | | | КуриБамбук
12 марта 2009, 22:08
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron Я вообще не работаю
Пока Я ахуеваю. После всех его рассуждений в этой теме выясняется, что он даже не работал никогда. Пиздееееец. | | | | ♥Q1.Rec♥
12 марта 2009, 22:14
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster аргументируй
я в Америке конечно не был,но жил по 2 месяца в Финке и в Дании.И тебе с увереностью могу сказать все тоже самое.
Если ты поповоду климата,ну тут как-бы на вкус и цвет . Я не по поводу климата, а по поводу того, где жить, а именно на кого работать. Если ты живёшь в другой стране, но работаешь на родную, то всё отлично и спору нет. Но если ты работаешь на америку ту же и бросаешь Россию, которая тебя вырастила...ну хз, это предательство. Вот я о чём. -Цитата от YAS-Patron Ага они пиздец тупые такие что ничего не могут
Хотя высоко технологическое оборудование В Америке европе и ЯПОНИИ И ЮЖНОЙ КОРЕИ
Да и Windows Тоже не они изобрели,которым пользуется весь мир
Да они такие тупые что Боинги выпускают
У них качественное музыка кино(Хотя русский рэп все равно лучше)
Они производят намного больше чем Россия
Они умные тем что могут сделать благоприятные условия для человека и он взамен будет им отдавать свои знание опыт
Кто там вертолет изобрел я уже не помню
Блин в Америке достиг успеха хотя Русский
И теперь они орут что они вертолет изобрели
Хотя он русский был
Тут началась революция и он уехал
И Паровой двигатель мы изобрели раньше на 20 лет Англичан,но из-за крепостного никому не было дело
Да вон у меня брат в деревне живет и на олимпиаду нужно было 200 рублей,не пошел так как денег не было
Это куда бля годится?
Брат мой пиздец умный очень
А всем срать
МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ
МЫ ДОЛЖНЫ УМЫ И ТАЛАНТЫ ДВИГАТЬ ВПЕРЕД И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ КРУТО Посмотри персонал майкрософта и пойми что Билл Гейтс это лишь прикрытие.
Качественно кино- да, ты прав, но зато всё однотипное п предсказуемое. С музыкой тоже самое. Качественно, не более.
Производят больше, да, но ты посмотри, кто работает у них - иммигранты, потому что Американцы могут только в макдаках торговать. - Они умные тем что могут сделать благоприятные условия для человека и он взамен будет им отдавать свои знание опыт Они лишь наёбывают, не более.
Про брата твоего верю, но эту ситуацию прокомментировать могу лишь так, что уровень жизни в деревнях низкий и там хуёво всё, спорить не буду.
Мы виноваты, да, но одновременно мы и те, кто может и должен исправить это всё, а не уезжать отсюда по-предательски. | | | | активный пользователь
12 марта 2009, 22:15
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Я ахуеваю. После всех его рассуждений в этой теме выясняется, что он даже не работал никогда. Пиздееееец. работал
но сейчас нет пока уучеба
летом в детстве въебывал на стройке
Короче Чувак я не хочу рушаться с кем то
ПРосто у каждого свое мнение
Я думаю мы сами докатились до такого что я так думаю
Было бы все прекрасно и умные люди получали норм
Так бы не было
Я же не просто так сделал выводы
Я увидел все и сравнил
Нужно уважать свой народ и себя
Тогда все будет Добавлено через 2 минуты -Цитата от Qister Я не по поводу климата, а по поводу того, где жить, а именно на кого работать. Если ты живёшь в другой стране, но работаешь на родную, то всё отлично и спору нет. Но если ты работаешь на америку ту же и бросаешь Россию, которая тебя вырастила...ну хз, это предательство. Вот я о чём.
Посмотри персонал майкрософта и пойми что Билл Гейтс это лишь прикрытие.
Качественно кино- да, ты прав, но зато всё однотипное п предсказуемое. С музыкой тоже самое. Качественно, не более.
Производят больше, да, но ты посмотри, кто работает у них - иммигранты, потому что Американцы могут только в макдаках торговать.
Они лишь наёбывают, не более.
Про брата твоего верю, но эту ситуацию прокомментировать могу лишь так, что уровень жизни в деревнях низкий и там хуёво всё, спорить не буду.
Мы виноваты, да, но одновременно мы и те, кто может и должен исправить это всё, а не уезжать отсюда по-предательски. Я не предаю никого
Я выбираю где мне лучше у нас своббодная страна
Посмотрю что как
Я обоими руками за Россию чтоб она развивалась но блин тяжело вериться что хорошо будет |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 12 марта 2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♥Q1.Rec♥
12 марта 2009, 22:20
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron Я не предаю никого
Я выбираю где мне лучше у нас своббодная страна
Посмотрю что как
Я обоими руками за Россию чтоб она развивалась но блин тяжело вериться что хорошо будет Ну окей, что ты сделал для того, чтобы она развивалась? | | | | активный пользователь
12 марта 2009, 22:24
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Qister Ну окей, что ты сделал для того, чтобы она развивалась? плачу за проезд а не езжу зайцем | | | | ♥Q1.Rec♥
12 марта 2009, 22:25
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron плачу за проезд а не езжу зайцем 
А работать на государство хочешь? Добавлено через 3 минуты То есть на Россию |
Последний раз редактировалось Qister, 12 марта 2009 в 22:29.
| | | активный пользователь
12 марта 2009, 22:35
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Qister 
А работать на государство хочешь? Добавлено через 3 минуты То есть на Россию если платить норм будут то да
Не вопрос
Ладно я спать | | | | # 1
12 марта 2009, 22:50
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Qister Я не по поводу климата, а по поводу того, где жить, а именно на кого работать. Если ты живёшь в другой стране, но работаешь на родную, то всё отлично и спору нет. Но если ты работаешь на америку ту же и бросаешь Россию, которая тебя вырастила...ну хз, это предательство. Вот я о чём. Назови мне пожалуйста профессию ,на который работаешь во благо России?
(нет я понимаю там космонафт,ученый,cпортсмен) но их не так много максимум 1%, я имею ввиду для обычного человека.
(кроме Армии)
По мне так лучше жить в Америке и работать на Газпром.
Чем жить в России и работать на Макдональдс.
В этом я с тобой полностью солидарен.
Но сейчас как-бы не комунизм ,и работая скажем на заводе ты работаешь не на Россию,а на акционеров этого завода.
Есть и такие люди которых Россия бросила.
Вот скажи живя в России что конкретно ты для нее сделал(не подумай это не предьява,просто интересно.  ) ? | | | | Особый статус
12 марта 2009, 22:54
| | |
#142 (ПС)
| в гостях хорошо, а дома ещё лучше  | | | | ♥Q1.Rec♥
12 марта 2009, 23:34
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Назови мне пожалуйста профессию ,на который работаешь во благо России?
(нет я понимаю там космонафт,ученый,cпортсмен) но их не так много максимум 1%, я имею ввиду для обычного человека.
(кроме Армии)
По мне так лучше жить в Америке и работать на Газпром.
Чем жить в России и работать на Макдональдс.
В этом я с тобой полностью солидарен.
Но сейчас как-бы не комунизм ,и работая скажем на заводе ты работаешь не на Россию,а на акционеров этого завода.
Есть и такие люди которых Россия бросила.
Вот скажи живя в России что конкретно ты для нее сделал(не подумай это не предьява,просто интересно.  ) ? Я - инженер-физик, учусь в московском инженерно-физическом институте, который сейчас переименовали в московский исследовательсий ядерный университет. МИФИ - МИЯУ.
Занимаюсь разработкой оборудования, устойчивого к всякого рода космическим извучениям ( мюоны, андроны итд. может знаешь ), т.к. при всяких таких излучениях всякие нанотехнологические приборы выходят из строя достаточно быстро. 90% из того, что летит в космос из России, проходит через нашу лабораторию.
Ребята с другой лаборатории(не все, около 18 человек) сейчас работают на большом андронном коллайдере, тоже может слышал про такой. Международное сотрудничество 
И то сейчас я ещё и учусь, но когда выучусь то, надеюсь, буду работать в этой же сфере, но более масштабно. У нас в университете есть реактор работающий, тоже исследования на нём проводятся.
Я не считаю что с моей стороны этого мало для страны, а как считаешь ты? | | | | Zasada
13 марта 2009, 00:45
| | |
#144 (ПС)
| тема пиздецовая. и к чему , к какому выводу пришли,товарищи?  | | | | активный пользователь
13 марта 2009, 01:04
| | |
#145 (ПС)
| Русских в США нет. "Русскими" там немного другие считаются... | | | | активный пользователь
13 марта 2009, 07:50
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Русских в США нет. "Русскими" там немного другие считаются... Типа эти блатные Добавлено через 10 минут И вообще я думаю что на само деле ни прав
Люблю все таки нашу Родину
Только не гос-во
Но работать за копейки не собираюсь |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 13 марта 2009 в 08:00.
| | | ♥Q1.Rec♥
13 марта 2009, 08:04
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron И вообще я думаю что на само деле ни прав
Люблю все таки нашу Родину
Только не гос-во
Но работать за копейки не собираюсь Тут работать можно не только за копейки, достаточно иметь голову, чтобы утроится на высокооплачиваемую работу  | | | | новый пользователь
13 марта 2009, 13:30
| | |
#148 (ПС)
| ой бля кто в Америке, те должны жалеть.
,,Американцы - самая тупая нация в мире,,  | | | | Capo Status
13 марта 2009, 15:48
| | |
#149 (ПС)
| ни одного здравого слова в теме, не с одной ни с другой стороны. читайте книги физики ядерщики блядь | | | | ♥Q1.Rec♥
13 марта 2009, 16:06
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah ни одного здравого слова в теме, не с одной ни с другой стороны. читайте книги физики ядерщики блядь Хуйню не неси, здравый ты наш  | | | | |