|       | активный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006   |   |  12 марта 2009, 22:46 |   |  | #126 (ПС) |   -Цитата от Qister    Плохой у тебя микро.) 
На свой я с друзьями заработал за месяц и стоит он 8700. Октава - отечественный отличный товар   
Просто в Америке тебя ничему не научат., вот и всё. Ага они пиздец тупые такие что ничего не могут 
Хотя высоко технологическое оборудование В Америке европе и ЯПОНИИ И ЮЖНОЙ КОРЕИ 
Да и Windows Тоже не они изобрели,которым пользуется весь мир 
Да они такие тупые что Боинги выпускают 
У них качественное музыка кино(Хотя русский рэп все равно лучше) 
Они производят намного больше чем Россия 
Они умные тем что могут сделать благоприятные условия для человека и он взамен будет им отдавать свои знание опыт 
Кто там вертолет изобрел я уже не помню 
Блин в Америке достиг успеха хотя Русский 
И теперь они орут что они вертолет изобрели 
Хотя он русский был 
Тут началась революция и он уехал 
И Паровой двигатель мы изобрели раньше на 20 лет Англичан,но из-за крепостного никому не было дело 
Да вон у меня брат в деревне живет и на олимпиаду нужно было 200 рублей,не пошел так как денег не было 
Это куда бля годится? 
Брат мой пиздец умный очень  
А всем срать 
МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ 
МЫ ДОЛЖНЫ УМЫ И ТАЛАНТЫ ДВИГАТЬ ВПЕРЕД И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ КРУТО |   | 
 |   |  |  |       | RapControl Records 

Регистрация: 09.06.2008   |   |  12 марта 2009, 22:47 |   |  | #127 (ПС) |   -Цитата от Бритвой по зубам    Россия одна такая в мире  
Сколько это страна пережила всякой хуйни!  
Сколько всяких разных войн 
90-е года, такие которых в США никогда невидели  
Нигде нет такого Патриотизма, как в России! 
Россия-наша страна блядь  +1   Россия это великая страна |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006   |   |  12 марта 2009, 22:48 |   |  | #128 (ПС) |   -Цитата от Neuro    сомневаюсь что лучшеты подошел к ситуации со стороны денег , а это - направильно
 между прочим лучшечем сейчас по возможностям и свободам и состоянию Россия не жила никогда в принципи так что гордись за страну
 Кстати да 
Время покажет |   | 
 |   |  |  |       | Mic Chiba 

Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж   |   |  12 марта 2009, 22:49 |  |  | #129 (ПС) |   -Цитата от Бритвой по зубам    Россия одна такая в мире  
Сколько это страна пережила всякой хуйни!  
Сколько всяких разных войн 
90-е года, такие которых в США никогда невидели  
Нигде нет такого Патриотизма, как в России! 
Россия-наша страна блядь   +11111111111111111111111111111111 |   | 
 |   |  |  |       | ImpulseRec 

Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край   |   |  12 марта 2009, 22:51 |  |  | #130 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ............... 

Регистрация: 29.12.2006   |   |  12 марта 2009, 22:52 |  |  | #131 (ПС) |   -Цитата от Twtwtw3    поезжай в солнечный Кавказ, не хуже Калифорнии, кстати, Дагестан - русская земля   Российская тогда уж |   | 
 |   |  |  |       | ImpulseRec 

Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край   |   |  12 марта 2009, 22:52 |  |  | #132 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Спасибо Центру за это 

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO   |   |  12 марта 2009, 23:06 |  |  | #133 (ПС) |   -Цитата от Рэй    Российская тогда уж в Европу едь!! |   | 
 |   |  |  |       | КуриБамбук 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск   |   |  12 марта 2009, 23:08 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от YAS-Patron    Я вообще не работаюПока
 Я ахуеваю. После всех его рассуждений в этой теме выясняется, что он даже не работал никогда. Пиздееееец. |   | 
 |   |  |  |       | ♥Q1.Rec♥ 

Регистрация: 15.04.2007   |   |  12 марта 2009, 23:14 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от Tw1ster    аргументируйя в Америке  конечно не был,но жил  по 2 месяца в Финке и в Дании.И тебе с увереностью могу сказать все тоже самое.

Если  ты поповоду климата,ну тут как-бы на вкус и цвет .
 Я не по поводу климата, а по поводу того, где жить, а именно на кого работать. Если ты живёшь в другой стране, но работаешь на родную, то всё отлично и спору нет. Но если ты работаешь на америку ту же и бросаешь Россию, которая тебя вырастила...ну хз, это предательство. Вот я о чём.   -Цитата от YAS-Patron    Ага они пиздец тупые такие что ничего не могутХотя высоко технологическое оборудование В Америке европе и ЯПОНИИ И ЮЖНОЙ КОРЕИ
 Да и Windows Тоже не они изобрели,которым пользуется весь мир
 Да они такие тупые что Боинги выпускают
 У них качественное музыка кино(Хотя русский рэп все равно лучше)
 Они производят намного больше чем Россия
 Они умные тем что могут сделать благоприятные условия для человека и он взамен будет им отдавать свои знание опыт
 Кто там вертолет изобрел я уже не помню
 Блин в Америке достиг успеха хотя Русский
 И теперь они орут что они вертолет изобрели
 Хотя он русский был
 Тут началась революция и он уехал
 И Паровой двигатель мы изобрели раньше на 20 лет Англичан,но из-за крепостного никому не было дело
 Да вон у меня брат в деревне живет и на олимпиаду нужно было 200 рублей,не пошел так как денег не было
 Это куда бля годится?
 Брат мой пиздец умный очень
 А всем срать
 МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ
 МЫ ДОЛЖНЫ УМЫ И ТАЛАНТЫ ДВИГАТЬ ВПЕРЕД И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ КРУТО
 Посмотри персонал майкрософта и пойми что Билл Гейтс это лишь прикрытие. 
Качественно кино- да, ты прав, но зато всё однотипное п предсказуемое. С музыкой тоже самое. Качественно, не более. 
Производят больше, да, но ты посмотри, кто работает у них - иммигранты, потому что Американцы могут только в макдаках торговать.   -   Они умные тем что могут сделать благоприятные условия для человека и он взамен будет им отдавать свои знание опыт Они лишь наёбывают, не более. 
Про брата твоего верю, но эту ситуацию прокомментировать могу лишь так, что уровень жизни в деревнях низкий и там хуёво всё, спорить не буду. 
Мы виноваты, да, но одновременно мы и те, кто может и должен исправить это всё, а не уезжать отсюда по-предательски. |   | 

Регистрация: 06.08.2006   |   |  12 марта 2009, 23:15 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от BBambuQ    Я ахуеваю. После всех его рассуждений в этой теме выясняется, что он даже не работал никогда. Пиздееееец. работал  
но сейчас нет пока уучеба 
летом в детстве въебывал на стройке 
Короче Чувак я не хочу рушаться с кем то 
ПРосто у каждого свое мнение 
Я думаю мы сами докатились до такого что я так думаю 
Было бы все прекрасно и умные люди получали норм 
Так бы не было 
Я же не просто так сделал выводы 
Я увидел все и сравнил 
Нужно уважать свой народ и себя 
Тогда все будет    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Qister    Я не по поводу климата, а по поводу того, где жить, а именно на кого работать. Если ты живёшь в другой стране, но работаешь на родную, то всё отлично и спору нет. Но если ты работаешь на америку ту же и бросаешь Россию, которая тебя вырастила...ну хз, это предательство. Вот я о чём.

Посмотри персонал майкрософта и пойми что Билл Гейтс это лишь прикрытие.
 Качественно кино- да, ты прав, но зато всё однотипное п предсказуемое. С музыкой тоже самое. Качественно, не более.
 Производят больше, да, но ты посмотри, кто работает у них - иммигранты, потому что Американцы могут только в макдаках торговать.

Они лишь наёбывают, не более.
 Про брата твоего верю, но эту ситуацию прокомментировать могу лишь так, что уровень жизни в деревнях низкий и там хуёво всё, спорить не буду.
 Мы виноваты, да, но одновременно мы и те, кто может и должен исправить это всё, а не уезжать отсюда по-предательски.
 Я не предаю никого 
Я выбираю где мне лучше у нас своббодная страна 
Посмотрю что как 
Я обоими руками за Россию чтоб она развивалась но блин тяжело вериться что хорошо будет |   | 
   Последний раз редактировалось YAS-Patron, 12 марта 2009 в 23:17.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 15.04.2007   |   |  12 марта 2009, 23:20 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от YAS-Patron    Я не предаю никогоЯ выбираю где мне лучше у нас своббодная страна
 Посмотрю что как
 Я обоими руками за Россию чтоб она развивалась но блин тяжело вериться что хорошо будет
 Ну окей, что ты сделал для того, чтобы она развивалась? |   | 

Регистрация: 06.08.2006   |   |  12 марта 2009, 23:24 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от Qister    Ну окей, что ты сделал для того, чтобы она развивалась? плачу за проезд а не езжу зайцем |   | 

Регистрация: 15.04.2007   |   |  12 марта 2009, 23:25 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от YAS-Patron    плачу за проезд а не езжу зайцем  
А работать на государство хочешь?    Добавлено через 3 минуты То есть на Россию |   | 
   Последний раз редактировалось Qister, 12 марта 2009 в 23:29.

Регистрация: 06.08.2006   |   |  12 марта 2009, 23:35 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от Qister     
А работать на государство хочешь?    Добавлено через 3 минуты То есть на Россию если платить норм будут то да 
Не вопрос 
Ладно я спать |   | 
 |   |  |  |       | # 1 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц   |   |  12 марта 2009, 23:50 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от Qister    Я не по поводу климата, а по поводу того, где жить, а именно на кого работать. Если ты живёшь в другой стране, но работаешь на родную, то всё отлично и спору нет. Но если ты работаешь на америку ту же и бросаешь Россию, которая тебя вырастила...ну хз, это предательство. Вот я о чём. Назови мне пожалуйста профессию ,на  который  работаешь во благо России? 
(нет я понимаю там космонафт,ученый,cпортсмен) но их не так много максимум 1%, я имею ввиду для обычного человека. 
(кроме Армии)   
По мне так лучше жить в Америке и работать на Газпром. 
Чем жить в России и работать на Макдональдс. 
В этом я с тобой полностью солидарен. 
Но сейчас как-бы не комунизм ,и работая скажем на заводе ты работаешь не на Россию,а на акционеров этого завода.  
Есть и такие люди которых Россия бросила.  
Вот скажи живя в России что конкретно ты для нее сделал(не подумай это не предьява,просто интересно.    ) ? |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Красный Город   |   |  12 марта 2009, 23:54 |  |  | #142 (ПС) |  в гостях хорошо, а дома ещё лучше  |   | 

Регистрация: 15.04.2007   |   |  13 марта 2009, 00:34 |  |  | #143 (ПС) |   -Цитата от Tw1ster    Назови мне пожалуйста профессию ,на  который  работаешь во благо России? 
(нет я понимаю там космонафт,ученый,cпортсмен) но их не так много максимум 1%, я имею ввиду для обычного человека. 
(кроме Армии)   
По мне так лучше жить в Америке и работать на Газпром. 
Чем жить в России и работать на Макдональдс. 
В этом я с тобой полностью солидарен. 
Но сейчас как-бы не комунизм ,и работая скажем на заводе ты работаешь не на Россию,а на акционеров этого завода.  
Есть и такие люди которых Россия бросила.  
Вот скажи живя в России что конкретно ты для нее сделал(не подумай это не предьява,просто интересно.    ) ? Я - инженер-физик, учусь в московском инженерно-физическом институте, который сейчас переименовали в московский исследовательсий ядерный университет. МИФИ - МИЯУ. 
Занимаюсь разработкой оборудования, устойчивого к всякого рода космическим извучениям ( мюоны, андроны итд. может знаешь ), т.к. при всяких таких излучениях всякие нанотехнологические приборы выходят из строя достаточно быстро. 90% из того, что летит в космос из России, проходит через нашу лабораторию. 
Ребята с другой лаборатории(не все, около 18 человек) сейчас работают на большом андронном коллайдере, тоже может слышал про такой. Международное сотрудничество  
И то сейчас я ещё и учусь, но когда выучусь то, надеюсь, буду работать в этой же сфере, но более масштабно. У нас в университете есть реактор работающий, тоже исследования на нём проводятся.  
Я не считаю что с моей стороны этого мало для страны, а как считаешь ты? |   | 
 |   |  |  |       | Zasada 

Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52   |   |  13 марта 2009, 01:45 |  |  | #144 (ПС) |  тема пиздецовая. и к чему , к какому выводу пришли,товарищи?   |   | 

Регистрация: 22.12.2005   |   |  13 марта 2009, 02:04 |  |  | #145 (ПС) |  Русских в США нет. "Русскими" там немного другие считаются... |   | 

Регистрация: 06.08.2006   |   |  13 марта 2009, 08:50 |  |  | #146 (ПС) |   -Цитата от d.komendant    Русских в США нет. "Русскими" там немного другие считаются... Типа эти блатные    Добавлено через 10 минут И вообще я думаю что на само деле ни прав 
Люблю все таки нашу Родину 
Только не гос-во 
Но работать за копейки не собираюсь |   | 
   Последний раз редактировалось YAS-Patron, 13 марта 2009 в 09:00.

Регистрация: 15.04.2007   |   |  13 марта 2009, 09:04 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от YAS-Patron    И вообще я думаю что на само деле ни правЛюблю все таки нашу Родину
 Только не гос-во
 Но работать за копейки не собираюсь
 Тут работать можно не только за копейки, достаточно иметь голову, чтобы утроится на высокооплачиваемую работу  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид   |   |  13 марта 2009, 14:30 |  |  | #148 (ПС) |  ой бля кто в Америке, те должны жалеть. 
,,Американцы - самая тупая нация в мире,,  |   | 
 |   |  |  |       | Capo Status 

Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина   |   |  13 марта 2009, 16:48 |  |  | #149 (ПС) |  ни одного здравого слова в теме, не с одной ни с другой стороны.  читайте книги физики ядерщики блядь |   | 
 |   |  |  |      | ♥Q1.Rec♥ 

Регистрация: 15.04.2007   |   |  13 марта 2009, 17:06 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от dutchmastah    ни одного здравого слова в теме, не с одной ни с другой стороны.  читайте книги физики ядерщики блядь Хуйню не неси, здравый ты наш  |   | 
 |   |  |  |  |