| активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от KinderGarten Я за возвращение на пост главного тренера - Олега Ивановича Романцева,НО,мне будет дико обидно,если у него не получится ничего, то всякие Васьки малолетние,будут его оскорблять,как уже случалось не раз.
А в остальном я вижу только плюсы 
Но это опять же время надо федун пока еще дома в тушино построит, времени много | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ахуеть, такое с утра увидишь вообще навсегда заснешь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Когда-то Романцев был пиздатым тренером, но вот ЧМ-2002....
да и рано он на пенсию пошёл, хуй знает, что у него сейчас получится, но угорать над ним до потери сознания как над тем же Валерой будет тупо | | | | | | Parker
насчет тренера не знаю. | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | а из газзаева неплохой друг человека | | | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от =Юшер= -Цитата от alekt да и недостаточно старый. у нас что не "топ клуб" в стране то предпенсионный... так что. Ну может Локо, разве... но давно их в "топах" не видать спартак по твоему не топ? | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Shel-B -Цитата от =Юшер= -Цитата от alekt да и недостаточно старый. у нас что не "топ клуб" в стране то предпенсионный... так что. Ну может Локо, разве... но давно их в "топах" не видать спартак по твоему не топ? ну ты как скажешь тоже   | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - В случае ухода Адвоката сборную возглавит Писарев
По информации «Советского спорта», до конца недели может быть исчерпана интрига относительно будущего главного тренера сборной России Дика Адвоката.
По нашим данным, Дик ждет предложения от РФС по новому контракту. Если его не последует до конца апреля (а фактически до конца этой недели, ибо затем начинаются майские праздники), то голландец станет рассматривать имеющиеся варианты в клубах. Их на сегодняшний день два – московское «Динамо» и голландский ПСВ. Однако в первом случае дело упирается в финансовые условия личного контракта тренера и успешное выступление команды под руководством нынешнего наставника Сергея Силкина.
Что касается возможного сменщика Дика, то единственным и главным кандидатом является Николай Писарев, успешно работающий с молодежной команды. Писарев рассматривается в качестве наставника и с прицелом на домашний чемпионат мира. - Эрнесто Вальверде возглавит «Спартак» в случае отставки Карпина
Испанский специалист Эрнесто Вальверде будет назначен главным тренером «Спартака» в случае отставки Валерия Карпина. Об этом Sports.ru стало известно из источников, близких к «ИФД Капитал». В этом сезоне Вальверде вместе с «Олимпиакосом» досрочно выиграл чемпионат Греции, но принял решение не продлевать контракт с клубом.
«Основные причины моего ухода – личные, они касаются только меня. О своем решении я сообщил президенту клуба еще летом», – сказал Вальверде на одной из своих последних пресс-конфренций. До «Олимпиакоса» Вальверде работал с «Вильярреалом», «Эспаньолом» и «Атлетиком» из Бильбао. Адвоката в спортаг, пуделя в сборную, но руки прочь от Писарева, пущай дальше молодёжку тренирует | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Вальверде заебись тренер, если правда придет спартак поднимется | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) а из газзаева неплохой друг человека  | | | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | валерий георгич пидарас вроде я слышал | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ДиПлюшкин валерий георгич пидарас вроде я слышал у тя все кругом пидорасы... ты латентный не иначе... Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Shel-B -Цитата от =Юшер= -Цитата от alekt да и недостаточно старый. у нас что не "топ клуб" в стране то предпенсионный... так что. Ну может Локо, разве... но давно их в "топах" не видать спартак по твоему не топ? я про тех кто брал золото в последние годы... | | | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ты всё злишься что я тебя в пидарасы определил оперативно? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | писарев заманчиво выглядит, но все таки он свинья и у супер талантливых игроков спартака может появится шанс
но если он будет подходить с головой и застолбит место за реально перспективными игроками и выгонит зыряновых семшовых березуцких и игнашевичей и сам будет расти вместе с командой может чего выйдет | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бубнов всей защите мусоров за матч с конями параши поставил.  | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Не возьмут молодого тренера в сборную, как пить дать... У нас сама публика будет радоваться молодому тренеру до первых двух поражений и забудутся эти лозунги о развитии специалистов, мол дайте нам немедленно результат и титулованного специалиста, проходили, знаем... Добавлено через 11 минут 22 секунды -Цитата от Форвард Бубнов всей защите мусоров за матч с конями параши поставил.  Посмотрел, поржал... Прав дядя, ничего не попишешь))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Перед дерби обе команды в каком-то уёбищном состоянии находятся | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Это настораживает,обычно когда дела у см хуевы,они на дерби очень мотивированными выходят | | | | | | активный пользователь
думаю, выйдут на матч злыми
а цска наверно будет так же бездарно играть как и с Динамо | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от RG Volk свиней на базе заперли
думаю, выйдут на матч злыми
а цска наверно будет так же бездарно играть как и с Динамо НВТМКТП  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Что за сексапильная брюнетка по имени Мария сегодня в Ударе Головой сидела? Фамилию не расслышал | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Горбань, жена Дюрицы вроде  | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от bewhite Горбань, жена Дюрицы вроде  2Горбань | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока Что за сексапильная брюнетка по имени Мария сегодня в Ударе Головой сидела? Фамилию не расслышал Она же теперь 90Х60Х90 ведет, вместо Командной. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vanity/318680.html | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от bewhite Горбань, жена Дюрицы вроде  симпатичная | | | | | |