активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Sonny Yao Красавцы!!!!!!!!!!!!!!! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Форвард Весело местную публику читать здесь в самом начале матче, и после его окончания.
Сегодня на поле только Спартак был; сами все голы и забили. Спалетти вообще сидел весь матч кимарил под навесом.  Очень рад, что Кержа в собственное гавно носом ткнули, когда он в своем недавнем интервью заявил, что Спартак кто угодно может обыграть. К судье претензий не имею; хорошо отсудил. блять что | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от DreamAbout блять что Что "что"? Надо Диму Комбайна хуями крыть, за то что с Ребровым мяч не смог поделить, а не судью. С Эменике ситуация тоже весьма понятная; судья имел право трактовать этот жест, как провокацию. Во всех европейских чемпионатах за такие исполнения сразу удаляют. Добавлено через 25 минут 45 секунд Анжи куражится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ушел после первого тайма мячишко погонять, прихожу а тут такой спектакль оказывается 
чемпионскую игру демонстрирует Зенит  | | | | активный пользователь
кариоку надо на замены выпускать  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | поцоны, Аршавин из купленного кубка ща наверно сидит чипсы жрет! инфа 100%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Верни Себя поцоны, Аршавин из купленного кубка ща наверно сидит чипсы жрет! инфа 100%  полюбому 100%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну если Леня теперь вторую строчку проебет в Элисту ему билет быстро оформят  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Смешно, но у меня как-то получается, что после сегодняшней победы Спартак в итоге вторым будет:
ЦСКА-Кубань - победа коней однозначно. Если что, Гинер поможет.
44 тур:
Кубань-Динамо - наиболее вероятна ничья.
Локо-Спартак - скорее всего Спартак. Хотя Локомотиву за ЛЕ тоже нужно цепляться.
Рубин-ЦСКА - Рубин еще никому не давал на своем поле спокойно умереть. Рубин.
Анжи-Зенит - Анжи. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Форвард Смешно, но у меня как-то получается, что после сегодняшней победы Спартак в итоге вторым будет:
44 тур:
Локо-Спартак - скорее всего Спартак. Хотя Локомотиву за ЛЕ тоже нужно цепляться.
Анжи-Зенит - Анжи. хуяссе, да ты предсказатель  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард Смешно, но у меня как-то получается, что после сегодняшней победы Спартак в итоге вторым будет:
44 тур:
Анжи-Зенит - Анжи. А с Рубином Гинер не поможет? ((( Хуёвый какой-то Гинер паходу((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | если что Федун в матче с Локо поможет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от =Юшер= -Цитата от Форвард Смешно, но у меня как-то получается, что после сегодняшней победы Спартак в итоге вторым будет:
44 тур:
Анжи-Зенит - Анжи. А с Рубином Гинер не поможет? ((( Хуёвый какой-то Гинер паходу((( у него лимит на покупку игр 
и он исчерпал его еще тем летом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | кубань у коней очки отберёт, но надо чтобы ещё и рубин отобрал и тогда неплохой сезон вырисовывается  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= А с Рубином Гинер не поможет? ((( Хуёвый какой-то Гинер паходу((( Нет. Гинера в Татарстане никто в хуй не ставит. -Цитата от -fit- если что Федун в матче с Локо поможет  Не пори хуйню. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард Если что, Гинер поможет -Цитата от -fit- если что Федун в матче с Локо поможет -Цитата от Форвард Не пори хуйню.
Дааа... не пори | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= А с Рубином Гинер не поможет? ((( Хуёвый какой-то Гинер паходу((( Нет. Гинера в Татарстане никто в хуй не ставит. -Цитата от -fit- если что Федун в матче с Локо поможет  Не пори хуйню. да яж шутканул. все знают, что честно выигрывает только мясо, а остальные покупают, так как на ромбик аллергия  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вот тогда и поглядим, как Кубань из Химок 3 очка увезет. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Анжуйцы взяли за моду на плакаты с тролфэйсами... Что не матч, что что-нить этакое присутствует.
А так печально, походу посмотрим на Анжи в еврокубках. Ну Хиддинг за полгода натренирует, а евроочки для рейтинга не пахнут. Хотя безусловно большинство будет на форумах писать пожелания провала Анжи... Ну а Рубин видимо решил пробиться в европу через кубок. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= А с Рубином Гинер не поможет? ((( Хуёвый какой-то Гинер паходу((( Нет. Гинера в Татарстане никто в хуй не ставит. -Цитата от -fit- если что Федун в матче с Локо поможет  Не пори хуйню. да яж шутканул. все знают, что честно выигрывает только мясо, а остальные покупают, так как на ромбик аллергия  После двух предыдущих игр Спартачи были менее категоричны. Я впрочем писал выше о том, что сейчас и способности предсказаний возродятся и знание подковёрных игр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вагнер приедет и ему вроде как разрешили во фламенго сыграть против кубани прощальный матч | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mescalinе вагнер приедет и ему вроде как разрешили во фламенго сыграть против кубани прощальный матч Его не вывели из заявки ещё чтоль? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= После двух предыдущих игр Спартачи были менее категоричны. Я впрочем писал выше о том, что сейчас и способности предсказаний возродятся и знание подковёрных игр. Во-первых, я высказал предположение, а во-вторых, если ты внимательно его читал, то оно высказано с иронией, так как Спартак на второе место на мой взгляд не наиграл нихуя.
P.S.: если я окажусь прав, интересно будет почитать ваши комментарии. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= После двух предыдущих игр Спартачи были менее категоричны. Я впрочем писал выше о том, что сейчас и способности предсказаний возродятся и знание подковёрных игр. Во-первых, я высказал предположение, а во-вторых, если ты внимательно его читал, то оно высказано с иронией, так как Спартак на второе место на мой взгляд не наиграл нихуя.
P.S.: если я окажусь прав, интересно будет почитать ваши комментарии. Ну а что читать то. Я просто болею за коней, а не предсказываю их победы... Если окажешься прав, то я буду опечален чо.
А так не в первый раз уже примерно такой утрированный диалог:
- Гинер всё замутит
- Ну типа да хз
- Так-то это ирония/сарказм был!
Пля... каждый раз когда пишу тут коммент кто-то да забивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | сегодня тупо матч слили  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Эменике в шоке...  | | | | |