| Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Форвард Не звонят в ЦСКА, потому что игроки ЦСКА в большинстве своём брёвна. Бомжи Рубин весь раскупили, Динамо раскупили, у Спартака на тот момент последнего игрока нормального выкупили. Это не заговор, блять, а обескровливание соперника, голова твоя глупая. Ну да, Вагнер и Дзагоев те еще бревна, true dat. Зенит на тот момент математически не претендовал на чемпионство, можно было спокойно ждать до конца сезона и покупать, о каком обескровливании речь? И "последний игрок" - это забавно. А когда первый был? Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Форвард Да и за всю новейшую историю ни один конь в Зенит не перешел. Не находишь это странным? Да ты охуенный футбольных фанат, я погляжу.  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ты тормоз какой-то. Ну тебя на хуй. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от lexxmorozoff ну допустим Игнаш как то собирался в зенит  а по поводу брёвен, ну хуле, эти брёвна, в основном, защитники сб.России 
Форвард, ты вроде из местной красно белой братии самый вроде бы адекватный, а иногда такую хуйню лепишь что пиздец прям  Ты читай пост внимательней, и не будет лишних вопросов. Я написал "в большинстве". Игнаш собирался, да так почему-то и не собрался. Да и за всю новейшую историю ни один конь в Зенит не перешел. Не находишь это странным?
Сборной России в том составе, в котором она играет сейчас, для меня не существует. Я уже заебался об этом писать. -Цитата от =Юшер= расстроен фэйлом чехии просто... Бревно вчера дубль оформило невзначай. Я не фанат Чехии, чтобы расстраиваться. Тем более я предугадывал победу сборной России со счетом 2:0, что подтверждает мою объективность к расстановке сил. Так что твой пост вообще не в пизду.
И, кстати, Дзагоева я никогда не считал бревном. у них договоренность вроде с Гинером нефомальная, что не будут друг у дружки игроков выкупать. ну то есть Зенит не будет выкупать, ЦСКА-то отуда явно никого никогда не выкупит  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от -fit- у них договоренность вроде с Гинером нефомальная, что не будут друг у дружки игроков выкупать. А так же не будут уводить друг у друга потенциальных новичков.
Дзагоев король, разберут ЦСКА в это трансферное окно.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | один матч ничего не значит. вот если дальше так же пойдет, то возможно и присмотрится кто серьезно.
к тому же там Измайлов его поджимает. стоит Алану зафейлиться сразу на банку сядет. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Да хуле один матч, Дзагоев уже давно отлично играет, 22 года всего, во время ЕВРО как раз исполняется, он же там входит во все списки самых охуевших молодых игроков. Голы в ЛЧ, за сборную, победный гол в Словакии тот же. Ну и насколько я знаю упрямость Адвоката ещё со времён Зенита, он скорее загонит весь состав, как лошадей, до изнеможения, чем будет что-то менять серьёзно. Так что, думаю, Алан может не беспокоиться за место в старте, главное без травм. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Форвард Ты тормоз какой-то. Ну тебя на хуй. Как всегда аргументированный ответ от свиньи  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от bewhite Да хуле один матч, Дзагоев уже давно отлично играет, 22 года всего, во время ЕВРО как раз исполняется, он же там входит во все списки самых охуевших молодых игроков. Голы в ЛЧ, за сборную, победный гол в Словакии тот же. Ну и насколько я знаю упрямость Адвоката ещё со времён Зенита, он скорее загонит весь состав, как лошадей, до изнеможения, чем будет что-то менять серьёзно. Так что, думаю, Алан может не беспокоиться за место в старте, главное без травм. мне порой кажется, что в сборной он попизже, чем в ЦСКА играет 
ну а место в составе только от него зависит, Измайлова тоже не зря взяли и пробовали. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Очередное разоблачение местного Мурада.  | | | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Мурад Латипов вот кто нибудь вконтакте ему кинет ссылку на твои слова на форуме и будешь интервью только у овец брать | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от bewhite -Цитата от -fit- у них договоренность вроде с Гинером нефомальная, что не будут друг у дружки игроков выкупать. А так же не будут уводить друг у друга потенциальных новичков.
Дзагоев король, разберут ЦСКА в это трансферное окно.  фото огонь просто... сохранил Добавлено через 25 минут 50 секунд -Цитата от bewhite -Цитата от -fit- у них договоренность вроде с Гинером нефомальная, что не будут друг у дружки игроков выкупать. А так же не будут уводить друг у друга потенциальных новичков.
Дзагоев король, разберут ЦСКА в это трансферное окно.  фото огонь просто... сохранил | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bewhite -Цитата от -fit- у них договоренность вроде с Гинером нефомальная, что не будут друг у дружки игроков выкупать. А так же не будут уводить друг у друга потенциальных новичков.
Дзагоев король, разберут ЦСКА в это трансферное окно.  Синхронисты  | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Шикунов + Божович - это что-то околомечтаний, хуёво что в 2011 проссали ключевых футболистов. Нужен прайс, но не думаю что Божо, да и Шикун пришли работать под "пустой колодец". Но с другой стороны игроки нужны в каждую зону, абсолютно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | смотря какая цель у Ростова, могут и этими же игроками начать сезон | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не факт, что у Божовича получится. Хотя, судя по амбициям Ростова, должен потянуть. | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от RG Volk смотря какая цель у Ростова, могут и этими же игроками начать сезон Как бы цель всегда одна и та же, в верхней половине быть. И Кубке России пободаться
и я понимаю твою неосведомленность, но там у очень многих либо конец аренды (Адамов, Емельянов, Колодин), либо конец контракта (Бракамонте, Кочиш) + Смольникова уже забрал краснодар.
Да и даже если бы они не уходили, в команде только вратарь и защита (с учетом, того что смольникова заменит ХАГУШ например, которого дядяюра шикунов думаю захочет вернуть из нальчика) - только эти две линии соответвуют уровню ПЛ.
Полузащита воще пиздец, как у меня под домом играют, я им ору блядь: "какого хуя вы на своей половине мяч наверх поднимаете!" Так и тут тоже самое, они даже низом играть не умеют, в короткий пас, с забеганиями.
В идеале надо чтобы разобрались с полузащитой: соХРАНИть Плетикосу и под Божо явно придет какой-нить условный, пусть и возрастной Якубко или что-то вроде, который своё дело знает получше наших нападенцев, в особенности кумира ростовской публики РОМАНА АДАМОВА.
Начало сезона будет горячим: сначала кони на выезде, а потом махачакала, видимо с новой пачкой звезд и около - дома. | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард Не факт, что у Божовича получится. Хотя, судя по амбициям Ростова, должен потянуть. видели мы уже, как он в ФК Москва и Динамо тянул  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от морской котик -Цитата от Форвард Не факт, что у Божовича получится. Хотя, судя по амбициям Ростова, должен потянуть. видели мы уже, как он в ФК Москва и Динамо тянул  Я это и имел в виду, что прописку в высшей лиге он сможет обеспечить, а попасть в 1-ую десятку вряд ли сможет. | | | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от морской котик -Цитата от Форвард Не факт, что у Божовича получится. Хотя, судя по амбициям Ростова, должен потянуть. видели мы уже, как он в ФК Москва и Динамо тянул  четвёртый с амкаром был, например.
да и в москве проблемы по иным причинам начались | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Божович в провинциальных командах охуенен, он и в Москве тянул, в Амкаре два раза тащил, в Динамо там всякие подоплеки, интрижки, охуевшие звёзды, так что это наилучший выбор для Ростова, ну Кобелев ещё есть, но он с Крыльями сейчас
а вообще надо находить новых тренеров, а не пускать по кругу одних и тех же личностей Добавлено через 2 часа 6 минут 47 секунд думаю, нету смысла шило на мыло менять, тем более неизвестно как он приживется там, так что пускай "дома сидит, ёпт" | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ребят помогите найти мне картинку где эмблемы наших клубов и написано типа мы русские. сколько раз попадалась, а ща как нужна не могу найти | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | вот эта картинка что ли?
предыдущая страница - #2560 (ПС) | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Буду очень рад, если Саня Рязанцев таки уедет в бундеслигу. Для немецкого чемпионата это будет очень хорошее приобретение. Давно по нему Европа плачет. | | | | | |