| активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | посмотрим, может и другие кандидаты будут, главное, что от хлама избавились | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут при Мутко было всё неплохо, помнится, составляли план на 2006-2012 годы и почти всё там было выполнено
а вообще похуй кого ставить, даже Смородская и то лучше Фурсенко будет, я очень сильно рад факту отставки этого клоуна, будут перемены, а значит будет новая сборная если нужны перемены, то думаю ещё Прохоров неплохой вариант, хотя он вроде футболом не увлекается Прохоров с биатлоном подобосрался уже, ну его нахуй. Да и ныне мёртвый фк Москва его проект, насколько я помню. На счёт Гинера, он президент ЦСКА и не бросит своё детище.  | | | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от bewhite -Цитата от pukhovik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут при Мутко было всё неплохо, помнится, составляли план на 2006-2012 годы и почти всё там было выполнено
а вообще похуй кого ставить, даже Смородская и то лучше Фурсенко будет, я очень сильно рад факту отставки этого клоуна, будут перемены, а значит будет новая сборная если нужны перемены, то думаю ещё Прохоров неплохой вариант, хотя он вроде футболом не увлекается Прохоров с биатлоном подобосрался уже, ну его нахуй. Да и ныне мёртвый фк Москва его проект, насколько я помню. На счёт Гинера, он президент ЦСКА и не бросит своё детище.  ну фурсенко же бросил зенит, ради рфс | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от pukhovik -Цитата от bewhite -Цитата от pukhovik
если нужны перемены, то думаю ещё Прохоров неплохой вариант, хотя он вроде футболом не увлекается Прохоров с биатлоном подобосрался уже, ну его нахуй. Да и ныне мёртвый фк Москва его проект, насколько я помню. На счёт Гинера, он президент ЦСКА и не бросит своё детище.  ну фурсенко же бросил зенит, ради рфс Фурсенко ушёл из Зенита в 2008, за два месяца до выигрыша КУЕФА, и ушёл в какой то холдинг, то ли газовый, то ли нефтяной, хуёво помню. А президентом РФС был назначен через два года, в 2010. | | | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от bewhite -Цитата от pukhovik -Цитата от bewhite
Прохоров с биатлоном подобосрался уже, ну его нахуй. Да и ныне мёртвый фк Москва его проект, насколько я помню. На счёт Гинера, он президент ЦСКА и не бросит своё детище.  ну фурсенко же бросил зенит, ради рфс Фурсенко ушёл из Зенита в 2008, за два месяца до выигрыша КУЕФА, и ушёл в какой то холдинг, то ли газовый, то ли нефтяной, хуёво помню. А президентом РФС был назначен через два года, в 2010. ну может быть. так-то я с тобой согласен насчёт гинера, тоже сомневаюсь, что он захочет | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | того гляди и Смородскую назначат, а тетя Оля нам и самим нужна  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от =Юшер= Кооператив Озеро заправляет и вдруг придёт левый разбирающийся в футболе специалист... как же. Пока Пу на троне врятли... А они есть, эти разбирающиеся в футболе?
Как пить дать человека-грызлов назначат. | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Фурсенко: я принял решение оставить должность президента РФС
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину, что уходит в отставку со своего поста, извинившись за выступление сборной России на чемпионате Европы.
"К сожалению, российская сборная закончила своё участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал главный тренер Дик Адвокат. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжёлое решение — оставить должность президента Российского футбольного союза", — сказал Фурсенко.
Принял он.. ога... таких от кормушки с руками не оторвать... принял, ответственность видите ли... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 |  Ура  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мутко неплохой вариант в принципе. но чет мне кажется Грызлов будет. а то негоже как-то корешу пу без дела сидеть. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как там пелось?! | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Алексей Миллер: "Не вышел из группы - заявление на стол" Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер назвал знаковым решение об отставке Сергея Фурсенко с поста президента Российского футбольного союза после неудачного выступления сборной на чемпионате Европы.
- Это очень серьезное, правильное, знаковое решение, и прежде всего - на будущее, - приводит Агентство газовой информации слова Миллера. - Своего рода стандарт. Невыход на чемпионате мира или Европы из группы - заявление на стол. И только так. Крутоват стандарт однако. Можно подумать, Россия всю жизнь только и делает, что из группы на крупных турнирах выходит. Очевидно, в этой отставке свою роль сыграли и траблы с маршем в Варшаве. Связка Грызлов-Газзаев на горизонте, но и некий Дворкович вроде бы может сыграть на опережение.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | чтобы не выйти из группы - надо попасть ещё туда,
что - то народ чересчур в Россию верит. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот нормально все разложили фурсенко давайдосвидания | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от bewhite - Алексей Миллер: "Не вышел из группы - заявление на стол" Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер назвал знаковым решение об отставке Сергея Фурсенко с поста президента Российского футбольного союза после неудачного выступления сборной на чемпионате Европы.
- Это очень серьезное, правильное, знаковое решение, и прежде всего - на будущее, - приводит Агентство газовой информации слова Миллера. - Своего рода стандарт. Невыход на чемпионате мира или Европы из группы - заявление на стол. И только так. Крутоват стандарт однако. Можно подумать, Россия всю жизнь только и делает, что из группы на крупных турнирах выходит. Очевидно, в этой отставке свою роль сыграли и траблы с маршем в Варшаве. Связка Грызлов-Газзаев на горизонте, но и некий Дворкович вроде бы может сыграть на опережение.  да сборная тут вообще не причем, он лимит не хотел отменять и газпром обиделся, я почему то уверен что, одно из первых дел нового президента рфс будет связано с лимитом | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Провал на ЕВРО - уже на первом, скоро в кинотеатрах | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | словесный онанизм. вчера по телеку мамка смотрела и я децл заценил. пляски на костях какие-то. | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а тем временем Чорлука официально перебрался в Москву  | | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от bewhite Провал на ЕВРО - уже на первом, скоро в кинотеатрах посмотрел. вот пока седовласые пидары будут чё то базарить за футбол и за то что они 50 лет в теме, нихуя не поменяется  могу выделить только леонченко, и конечно жаль что ярёменко почти не говорил. черданцев порой несёт хуету, блять, да там если разбирать по минутам там очень много хуйни сказано, не в ту тему многие пидары лезут 
тем временем надеюсь что португалы выебут испанцев  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - Новым главным тренером сборной России будет назначен Александр Бородюк, сообщает «Спорт день за днем».
Ранее этот специалист работал помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в национальной команде, однако в начале этой недели он был назначен на пост вице-президента «Динамо».
По информации здания, это кадровое назначение согласовано на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС, которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. давно надо было это сделать, хотя это утка, наверно, чё-то не верится в это | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут - Новым главным тренером сборной России будет назначен Александр Бородюк, сообщает «Спорт день за днем».
Ранее этот специалист работал помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в национальной команде, однако в начале этой недели он был назначен на пост вице-президента «Динамо».
По информации здания, это кадровое назначение согласовано на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС, которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. давно надо было это сделать, хотя это утка, наверно, чё-то не верится в это Да на врятли утка  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | и как вам Бородюк? | | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от -fit- и как вам Бородюк? лучше бы газзаева или сёмина  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да бородюк это мимо по моему.
встряска нужна команде, а он будет в сборную вызывать тех же, с кем уже долгое время работал чисто из-за из-за "долгое время уже работал"
да и российский тренер к тому же, а последние успехи были с иностранцами.
а так в бразилию попасть шансов то и не много, португальцы отлично сыграли на евро. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | чето я тоже не верю  | | | | | |