Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - Игра завершилась вничью – а спартаковцы ещё долго не отпускали Карасёва. Успокаивать их отправился через всё поле даже Карпин… Посоны, он их успокаивать пошел, Рабинер узнавал  
Бля, это даже круче, чем тот гол Янчика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от doz Я считаю, что судью Карасева нужно пожизненно отстранить от судейства. Мне его ебало не нравится. хуевый закос под року  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от картман -Цитата от doz Я считаю, что судью Карасева нужно пожизненно отстранить от судейства. Мне его ебало не нравится. чисто по этому или есть другие причины? отсудил идеально - просто не к чему подъебаться, а валера как долбоеб себя повел сначала дал пробить, а потом назначил пенальти - охуенно идеально.
в гейропе его нахуй бы матчей на 10 отстранили за такое дело. не понял тебя. ты хочешь сказать что пеналей не было, красной не было и прочьего а карасев с понтом дела топил спартак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | да, доз хуёво так сказанул про ебало карася. очень хуёво. но это эмоции, парень он хороший
пУТКИН топил за мразей ещё так хуевастенько | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от даг05вип -Цитата от doz Я считаю, что судью Карасева нужно пожизненно отстранить от судейства. Мне его ебало не нравится. хуевый закос под року  Я не старался, и вообще, не понял тебя. -Цитата от картман не понял тебя. ты хочешь сказать что пеналей не было, красной не было и прочьего а карасев с понтом дела топил спартак? Второй пенальти можно было бы и не ставить. Ну придержал немного Сухи его, и что? Это в каждом матче случается.
Муса с метра потом не забил тем более. Эпизоды компенсировали друг друга, можно было дальше играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рока -Цитата от Ljey Свиньи есть свиньи. Как были говном ебаным так и остались. говно ебаное твой клуб с пидарасом у руля и хуевыми фанатами как ты давай их отловим всех, вывезем за город, поставим в ряд на колени и обоссым?  вам впору друг на друга нассать , вы это любите <3 Спартак команда золотого дождя | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да хуй с ним, с судейкой. тактически игру высушить не смогли. 3 очка могли увозить.
отскочили конявые.
диканю квадратик хуйпойми за что, будто гранату в карасика кинул, а не мяч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рока с каких пор Ljey стал адекватным? А кто в их паноптикуме адекватен? Из кого есть выбрал наименее тошнотворного.
Хотя вот Fasci был, царство его небесное. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от картман -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от картман
чисто по этому или есть другие причины? отсудил идеально - просто не к чему подъебаться, а валера как долбоеб себя повел сначала дал пробить, а потом назначил пенальти - охуенно идеально.
в гейропе его нахуй бы матчей на 10 отстранили за такое дело. не понял тебя. ты хочешь сказать что пеналей не было, красной не было и прочьего а карасев с понтом дела топил спартак? был. но об этом карасёв не знал поначалу. Сперва он дал пробить, доиграть эпизод. Раньше надо было свистеть. Это про второй пенальти.
А первый пенальти - чистой воды хуета. Спартаковцев так же валяли по полу, и нихуя.
Тут одно из двух - либо бабосы, либо любовь карася и лёни в анал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dsorrow -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рока
говно ебаное твой клуб с пидарасом у руля и хуевыми фанатами как ты давай их отловим всех, вывезем за город, поставим в ряд на колени и обоссым?  вам впору друг на друга нассать , вы это любите <3 Спартак команда золотого дождя откуда фразу "золотой дождь" узнал? нашел у родителей видеокассету с порнухой? маленький задротишка  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Оба пенальти чистейшие. Мясо в своем репертуаре
Хотя конечно жаль, что не удержали победу | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от картман -Цитата от Zero Pilgrim
сначала дал пробить, а потом назначил пенальти - охуенно идеально.
в гейропе его нахуй бы матчей на 10 отстранили за такое дело. не понял тебя. ты хочешь сказать что пеналей не было, красной не было и прочьего а карасев с понтом дела топил спартак? был. но об этом карасёв не знал поначалу. Сперва он дал пробить, доиграть эпизод. Раньше надо было свистеть. Это про второй пенальти.
А первый пенальти - чистой воды хуета. Спартаковцев так же валяли по полу, и нихуя.
Тут одно из двух - либо бабосы, либо любовь карася и лёни в анал.  КАРАСЕВ падла ебаная | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сухи конечно два пенальти с карасевым на пару привез, понятно, что от желания борьбы, но блять надо было бть ка то поаккуратнее, чтобы лысому не было поводов свистеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | карпина надо дисквалифицировать на месяц минимум. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от pukhovik Оба пенальти чистейшие. Мясо в своем репертуаре
Хотя конечно жаль, что не удержали победу чистейшая залупа у тебя рейпер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рока сухи конечно два пенальти с карасевым на пару привез, понятно, что от желания борьбы, но блять надо было бть ка то поаккуратнее, чтобы лысому не было поводов свистеть кстати, одно из тупейших упущений - ставить на матч между московскими клубами московскую продажную, ясно понятно, что он будет топить за какой то из них.
надо было ставить на матч хотя бы из Ярославля, Самары, Ащебутака кого-нибудь. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Не фанат карпина надо дисквалифицировать на месяц минимум. За что? -Цитата от andrkol Ну, конечно. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | матч то выдался ахуевшим
надеюсь в Днепропетровске будет нечто подобное
только без пеналей
ваще не люблю пенали
они расприи только в толпу вводят
парни,не ругайтесь как телки,не опускатесь вы ниже плинтуса
ничья и хуй с ним йопта
никто же не умер,и даже судьба чемпионства не решалась,похуй ваще! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от andrkol да полено дохуя слишком выебонить начало. пора его продавать в цска. заебал он уже со своим твиттером. какой то широков дубль два прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от doz -Цитата от Не фанат карпина надо дисквалифицировать на месяц минимум. За что? не видел что-ли, как он после матча к судье подбежал с криками, и охрана его останавливала . | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от andrkol настоящий))) и гинер там тоже засветился настоящий  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Накидаю матч то выдался ахуевшим
только без пеналей
ваще не люблю пенали
ничья и хуй с ним йопта
никто же не умер,и даже судьба чемпионства не решалась,похуй ваще! Для Спартака так уж точно
А вообще, по делу расписал  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Лайтик -Цитата от Накидаю матч то выдался ахуевшим
только без пеналей
ваще не люблю пенали
ничья и хуй с ним йопта
никто же не умер,и даже судьба чемпионства не решалась,похуй ваще! Для Спартака так уж точно
А вообще, по делу расписал  Поддерживаю.Развели тут хуесосню  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вас, мужики, не поймешь. один говорит, что первый можно было не ставить, другой что второй. какие-то отговорки детские. в обоих эпизодах карасев имел миллионпроцентное основание показать на точку. кони играли лучше, поражения не заслужили точно. карасева можно упрекнуть только в том, что он мало добавил. еще 2-3 минуты и спартаку был бы пипец | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Не фанат -Цитата от doz -Цитата от Не фанат карпина надо дисквалифицировать на месяц минимум. За что? не видел что-ли, как он после матча к судье подбежал с криками, и охрана его останавливала . напрасно останавливала, я считаю что лысому по ебалу за беспредел надо было дать. что бы впреть конские деньги не брал и судил по делу. | | | | |