Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 02:56
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1 (ПС)
Icon32  русский рэп
В последнее время зачастую стало модно говорить фразы аля: "мы делаем русский рэп??? бля да вы че... бла-бла-бла "русский рэп гавно" или "ванич, нтл, шэф гавно"... кстати с последним изречением спорить не буду, мне по сути пох но скажу вам что уже порядком тошнит от попытки европеизации или американизации, котороая по сути сама себя опорочила еще при своем замысле.
мы живем в России, я живу в Москве, я русский человек, и английский я изучал только в школе/универе и то мне было в падлу если чесноу... я не негр... да я белый и кстати совсем не похож на эминема... да, русский рэп в 97% на сегодняшний день без слез воспринимать практически не возможно, если это не вася из соседнего двора и ты ему чиста по пацански респектуешь... НО! че парни/немного герз - все зависит от вас... кто делает/разрушает культру - именно мы... в последнее время мы видим что чисто мужское общество разбавиди и девушки... правда не все удачно а некоторые ваще как то по (скажу чистоу субьективно канечно) уе*** но радует что ваще появились...
бесит последнее время немеренное кол-во микстейпов, появившихся в инете, где отечественные исполнители полностью копируют западных... никакого креатива/идеи... просто шляпа
я скажу спасибо сереге и лигалайзу за то что наш жанр начинают воспринимать массы и они по сути готовят фундамент для сссссамых талантливых/удачных из нас для восприятия их/нашего творчества массами...
а может и навсегда испортили впечатление от таком жанре музыки как х-х...

ЗЫ:
вообщем "куча" народу воспринимает все хз как... думая что весь мир сомкнулся именно на них и они звезды... а у нас на районе по прежнему знают только Ву, Рафф Райдерс, и тд и тп а кто такой ТЫ мы в душе не ***М
аааааайт

SliM P.R. с уважением ко всем кто в теме! айт!

Последний раз редактировалось SliM [P.R.], 4 января 2007 в 03:01.
Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:01
  #2 (ПС)
Читаю)))

Охуенноу росписал бро, зачёт, согласен почти со всем...

--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:15
Отправить сообщение через twitter для whYG
  #3 (ПС)
а я не понял мысли
типа не надо гнать на звезд т.к. они прокладывают путь для не звезд?
или что?
ну микстейповый бум. пройдет и нормализуется ситуация.
гонят на рус рэп? ну так все же кто слушают рэп его и читают)) вот и не могут никак свои амбиции поумерить. или относится к труду других людей хотя бы с минимальным уважением.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:18
  #4 (ПС)
1) тот же Ванич с НТЛом делают лучше тебя, брОтан

2) я ебал эти массы, приготовленные лигалайзом и серёгой, т.к. всяких возомнивших себя звёздами будет ещё больше и эти люди со стороны будут блядь делать свои промо ЕР и в процентном соотношении гавна станет больше, чем тру рэпа , что тебе( и мне тоже) нихуя не нравиться.

3) ты просто смотришь на ситуацию в инете а не в жизни. Росия - это не только Москва съезди куда нить во Псков и узнай что там до сх пор царствуют Многоточие и полтинник(даже не рафрайдерз )
им похуй что есть там 5плюх и тд, им нужна музыка для фона, фон к умирающей жизни провинции - как раз те самые "..." и 50инник, потому что 5плюха фоном не послушаешь и он о любви безответной не поёт

решение проблемы вижу в грамотном маркетинге на уровне страны, тока пока что нахуй кому это не надо. есть Москва, mtv и рнб.ру
и уж лучше пусть будут мнимые звёзды уровня ххру чем поклонники многоточия, лиги... короче стереотипные гоп-рэперы

МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:20
  #5 (ПС)
"Меня уже тошнит от слова русский рэп"...
по крайней мере мне тошно от того, что сейчас все подряд готовы называть "русским рэпом", все пытаются его делать, а главное у всех охуенно получается и все пиздец как этим гордятся...

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:22
  #6 (ПС)
-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
Охуенноу росписал бро, зачёт, согласен почти со всем...
да я тут расписал расклад для парней которые чисто читают форум и немного неврубаются в расклады а так то все все знают

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:23
  #7 (ПС)
-Цитата от whYG Посмотреть сообщение
не могут никак свои амбиции поумерить, необочнованные
айт

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:26
  #8 (ПС)
-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
1) тот же Ванич с НТЛом делают лучше тебя, брОтан

2) я ебал эти массы, приготовленные лигалайзом и серёгой, т.к. всяких возомнивших себя звёздами будет ещё больше и эти люди со стороны будут блядь делать свои промо ЕР и в процентном соотношении гавна станет больше, чем тру рэпа , что тебе( и мне тоже) нихуя не нравиться.

3) ты просто смотришь на ситуацию в инете а не в жизни. Росия - это не только Москва съезди куда нить во Псков и узнай что там до сх пор царствуют Многоточие и полтинник(даже не рафрайдерз )
им похуй что есть там 5плюх и тд, им нужна музыка для фона, фон к умирающей жизни провинции - как раз те самые "..." и 50инник, потому что 5плюха фоном не послушаешь и он о любви безответной не поёт

решение проблемы вижу в грамотном маркетинге на уровне страны, тока пока что нахуй кому это не надо. есть Москва, mtv и рнб.ру
и уж лучше пусть будут мнимые звёзды уровня ххру чем поклонники многоточия, лиги... короче стереотипные гоп-рэперы
а ты откуда знаешь че я делаю??? и где я обосрал ванича и нтл??? я ваще хз че они делают, кроме клипа нтл, который качал, фраза обстрактна... айт

и 3... ты типа хател сказать что полтинник появился намного раньше рафф райдерз и типа райд ор дай еще не дошли до туда?

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:27
  #9 (ПС)
-Цитата от Smolla Посмотреть сообщение
"Меня уже тошнит от слова русский рэп"...
по крайней мере мне тошно от того, что сейчас все подряд готовы называть "русским рэпом", все пытаются его делать, а главное у всех охуенно получается и все пиздец как этим гордятся...

brah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:30
  #10 (ПС)
я патриот страны, но не хуя не патриот нашей эстрады.
И те люди, которые делают микстейп в западном стиле как минимум владеют хорошим вкусом.

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:31
  #11 (ПС)
-Цитата от KЁRЫЙ Посмотреть сообщение
И те люди, которые делают микстейп в западном стиле как минимум владеют хорошим вкусом.
но при этом не КОПИРУЮТ полностью АВТОРА

и кстати видел тут вью одно и его название полностю совпадае с моим мнением.. слушателя надо воспитывать

Freestyle Master
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:33
  #12 (ПС)
-Цитата от KЁRЫЙ Посмотреть сообщение
Правильно сказано! Поддерживаю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:36
  #13 (ПС)
я пишу всё это в вежливом тоне если чо

-
"русский рэп гавно" или "ванич, нтл, шэф гавно"... кстати с последним изречением спорить не буду, мне по сути пох
вот тут думаю... хотя могу ошибаться, но слова вроде твои

-
я ваще хз че они делают, кроме клипа нтл, который качал, фраза обстрактна... айт
пусть даже абстрактная, но русрэп не так уж сильно разросся, чтоб говорить о нём(твой первый пост) при этом не слышав ни нтл ни ванича
ну это ладно, хрен с ним...

-
и 3... ты типа хател сказать что полтинник появился намного раньше рафф райдерз и типа райд ор дай еще не дошли до туда?
за дурака то не держи. я к тому, что 50нник - это то что им нужно. И что рафрайдерз там не катит при всей своей раскрученности в москве и ещё дохуя где. типа раф райдерз слишком рэперы... послащавей что нить подавай им.

вот....
-
а ты откуда знаешь че я делаю???
ты же в составе команды ПиАр выпускал там тоже вроде инет релиз или даже диск - не помню. ну я его слышал

Заменяющий толпу кретинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:40
  #14 (ПС)
Меня лично что напрягает, так это слияние с рнб.... плюс начали драть "модных" всяких там... в штатах с жиру бесятся.... у них этот переход десяток лет проходил (от олда до этих пердежно-электронных драмов) а мы хавать не успеваем... все передирать разбежались все на скорую руку... гавно... вместо моды получился сырой клон... ни один клубный хит лиги и бандероса не сравнится с самым херовым трэком джастина.... попса убогая...
а еще ооооочень бесят тексты.... как все это надоело... бессмысленное что-то про обстановку в клубе из трэка в трэк.... хотя я согласен, что вся эта мажорная музыка массы к рэпу приближает... надо только переждать

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:41
  #15 (ПС)
я если че тоже в вежлвом тоне
диск будет в феврале, но это по сути не к этой теме, я тут умышленно про пиар не говорил, что бы не сказали что тему типа создал для аля пира и тд... тут чисто всякие мнения интересны и не более... причем посты типа "все гавно" противопаказынны...
а вышеперечислил я команды которые чаще всего на мой взгляд подкалывают другие и не более...

зы: вернемся к деревне... значит им нужен не рэп а чтото слащавое.. получается что сейчас просто ритмическая музыка с нигерским вокалам является тенденцией моды и не более... айт?

ЗЫЫ я скажу айт!

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:45
  #16 (ПС)
-Цитата от КрекеR Посмотреть сообщение
Меня лично что напрягает, так это слияние с рнб.... плюс начали драть "модных" всяких там... в штатах с жиру бесятся.... у них этот переход десяток лет проходил (от олда до этих пердежно-электронных драмов) а мы хавать не успеваем... все передирать разбежались все на скорую руку... гавно... вместо моды получился сырой клон... ни один клубный хит лиги и бандероса не сравнится с самым херовым трэком джастина.... попса убогая...
а еще ооооочень бесят тексты.... как все это надоело... бессмысленное что-то про обстановку в клубе из трэка в трэк.... хотя я согласен, что вся эта мажорная музыка массы к рэпу приближает... надо только переждать
+1

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:47
  #17 (ПС)
есть такая маза я лично считаю что должно пройти

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:53
  #18 (ПС)
Приплыф охуенный.. реперкоф кстати..

кстати как вам цитата:

-
кто говорит што мы крутые?

просто на этом форуме люди в своей основной массе кладут на все, что не касается "СД, АНДЕРВОТЕР, ДУНЯ, ДРАГО,СТИМ,БАНДЕРОС,ЛИГАЛАЙЗ, ГДЕ СКАЧАТЬ МИНУС 50 СЕNT,КАКУЮ КНОПКУ НАЖАТЬ ЧТОБЫ СВЕСТИ ТРЕК,ГОЛАЯ ЗАВОРОТНЮК..." и на крайний релиз Дипломатов они тоже клали. если альбом Рик Роса тут в не больше двух страниц набирает, а про баттловый трек жены Вити за утро 7 набегает.. Нахуй нахуй такой рэп, я подумал. Так што не кип ит рил, для меня все незнакомые форумцы тут - фанаты Вити или типа тово.

Пасиба челы, што хоть кладете стаф сюда, была б у меня выделенка, я б тож клал. Всем пис.

Панч-в-ухо-До
Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:54
  #19 (ПС)
ништяк расписал, всё по полочкам разложил

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:56
  #20 (ПС)
айт!

так что всё сказанное в первом посте справедливо лишь для тем, кто в теме.
это я к тому, что пока эта проблема(а проблема ли?) волнует только нас( а сколко нас? 1000 человек?) нихуя не измениться.

изменения грянут тогда, когда каждый там поклонник многоточия дойдёт то того, о чём ты сейчас говришь.... но это будет не скоро есл ваще будет

пока лично я вижу решение проблемы в фильтровании собственного плейлиста и похуистичного отношения к мнение того же большинства на ххру( о том что тот же Ванич(у бедного наверно все уши горят щас) делает хуйню и слушать его - позорно, т.к. так написал вася на ххру)
я слушаю и ванича и подводных и пусть сосут хуй тот кто пытаеться навязать свои шаблоны другим, т.к. когда я пёрся по тру рэпу этот вася децла в плеере на репите крутил

PS глядишь через года два что нибудь и изениться.

PPS и диски надо покупать и на концерты ходить, а не качать и клянчить проходки

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:57
  #21 (ПС)
brooklyn а это чья цитата у тя:??? ровно!

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 03:59
  #22 (ПС)
altruist ты знаешь я тебя считал ваще конченным но после твоих постов уже практически в корне поменяю о тебе мнение

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:00
  #23 (ПС)
-
кто говорит што мы крутые?

просто на этом форуме люди в своей основной массе кладут на все, что не касается "СД, АНДЕРВОТЕР, ДУНЯ, ДРАГО,СТИМ,БАНДЕРОС,ЛИГАЛАЙЗ, ГДЕ СКАЧАТЬ МИНУС 50 СЕNT,КАКУЮ КНОПКУ НАЖАТЬ ЧТОБЫ СВЕСТИ ТРЕК,ГОЛАЯ ЗАВОРОТНЮК..." и на крайний релиз Дипломатов они тоже клали. если альбом Рик Роса тут в не больше двух страниц набирает, а про баттловый трек жены Вити за утро 7 набегает.. Нахуй нахуй такой рэп, я подумал. Так што не кип ит рил, для меня все незнакомые форумцы тут - фанаты Вити или типа тово.

Пасиба челы, што хоть кладете стаф сюда, была б у меня выделенка, я б тож клал. Всем пис.

хорошо сказал, но вот эт овсё в рамках форума. а форум это не все слушатели русрэпа тем более чток сд могут подлизываться как к старому форумчанину а не как к МС
+ не заывайте, что тут полфорума - стёб. не стоит вопринимат mdc` близко к сердцу

надо делать дело и если ты тру тебя заметят.
вот например 1000 слов - самна форум дохуя и тока недавно их услышал блядь, не пиарят себя нихуя(как йобанный раппротест), а делают кстати ахуенно

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:05
  #24 (ПС)
-Цитата от SliM [P.R.] Посмотреть сообщение
altruist ты знаешь я тебя считал ваще конченным но после твоих постов уже практически в корне поменяю о тебе мнение
это всё формат общения на ххру. я сижу в Разговорах и общаюсь как бы по тамошным не то чтобы стандартам, но по тамошним темкам, а ты просто это не вкупаешь, т.к не сидиш md Разговорах.
редко блядь пишу в русрэпе(читаю часто), т.к. ну хуйли писать ,когда всё уже давно понятно. всё по 5 раз перетирать тоже нихуя не выход.
вот иногда пробьёт блядь о наболевшем как щас... и всё

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:05
  #25 (ПС)
вот теперь тема пошла в нужное русло

Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
Ответ