| быть первым
6 января 2007, 22:23
| | |
#151 (ПС)
| да пиздец какой-то)))))))))) | | | | | | PISynkoviyZLOdiy
6 января 2007, 22:41
| | |
#152 (ПС)
| 2Ве нахуй ка сходика | | | | | | к чему это всё?
6 января 2007, 22:56
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от СД ты не согласен что твой микстейп и микстейп твоего друга хуеты кусок ? зря
так оно и есть  Ты о чём?
Хуеты кусок это как бы андервот кроме пары мс на мой взгляд. Это вот реальный КУСОК, а у нас тааак, кусочек  | | | | | | be noble
6 января 2007, 23:13
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Angel Тут многие очень здраво отписали, что ещё можно добавить? ну пожалуй то, что очень многие люди живут в пелене какой то непонятной дворовой славы и поднимают очень высоко нос ... тут вот куча битмейкеров ...все продают.... почему бы каждому не отдать пару минусов на свободное пользование? Думаю получилось бы прилично и уже бы те, кто делать эти самые минуса не умеет, читали бы под наше, а не под дре и некро. То же самое с сведением и прочим, хотя пару статей я нашел, но этого нужно больше, нужно как бы не планку максимум поднимать а планку минимум так сказать, понятно что какому то пидору с деньгами все сделают а вот талантливому пареньку из неблагополучнйо семьи врят ли ... то же самое касается совместных треков ... это же музыка ... у французов по 9 человек в треках люди объеденяются что бы там написать трек против спида или войны какой то у нас хуй кто объеденится все же пиздец звезды ... Что касается тематики и прочего то думаю все норм есть таланты просто они не в телеке и не в интернете как и положено. хуй знает хуйню какую то написал =) умно добавил. я это в своём реферат на 5ой кажецца странице не учёл ))  маладец  | | | | | | be noble
6 января 2007, 23:14
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от PhiL_M Ты о чём?
Хуеты кусок это как бы андервот кроме пары мс на мой взгляд. Это вот реальный КУСОК, а у нас тааак, кусочек  ну и ахота тебе лезть...
сегодня Рождество вообще-то  | | | | | | к чему это всё?
6 января 2007, 23:21
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от GanG-BanG ну и ахота тебе лезть...
сегодня Рождество вообще-то  Нет. Всего лишь у меня свой взгляд на мир и на творчество в частности. У Вити свой. | | | | | | be noble
6 января 2007, 23:38
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от PhiL_M Нет. Всего лишь у меня свой взгляд на мир и на творчество в частности. У Вити свой. просто не обзывайтесь в умной теме !  ))) А ваще не моё дело ) молчу-молчу ) | | | | | | РНСНС
6 января 2007, 23:40
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от PhiL_M Ты о чём?
Хуеты кусок это как бы андервот кроме пары мс на мой взгляд. Это вот реальный КУСОК, а у нас тааак, кусочек  представь что ты негр и у тебя ахуенная кепка, и твой микстейп расходица агромными тиражами
представь что тебя знают дальше твоих друзей
просто представь как ахуенно не правда ли ?
но вот знай что в твоём случае это мишн импосибл
при всём моём уважении к тебе, и всём неуважении к твоему творчеству  | | | | | | PISynkoviyZLOdiy
6 января 2007, 23:52
| | |
#159 (ПС)
| а на хуя все это
даже если ты с нармальным творчеством пробиваешься немного в масы то половинно эт этой даже нельзя назвать массы скорее жиже дупля не отрезает об чом вообще идет реч а просто поддаються потоку | | | | | | совсэм новый
6 января 2007, 23:55
| | |
#160 (ПС)
| все прочитал
не хуя писать не буду | | | | | | Мафф Дэдди
6 января 2007, 23:55
| | |
#161 (ПС)
| я вот не понимаю нахуя выебываться  | Мафон\МР3\5'nizza\5'nizza\19-Тянуться.mp3 | | | | | PISynkoviyZLOdiy
6 января 2007, 23:59
| | |
#162 (ПС)
| мол щас так пиздатенько парочку выёбончиков и уже на ладожках онаниев | | | | | | РНСНС
7 января 2007, 00:00
| | |
#163 (ПС)
| ДА А ХУЛИ
ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ПОДЪЁБЫВАТЬ ПО ТИХОМУ, НЕПРАВДАЛИ ? | | | | | | к чему это всё?
7 января 2007, 00:37
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от СД представь что ты негр и у тебя ахуенная кепка, и твой микстейп расходица агромными тиражами
представь что тебя знают дальше твоих друзей
просто представь как ахуенно не правда ли ?
но вот знай что в твоём случае это мишн импосибл
при всём моём уважении к тебе, и всём неуважении к твоему творчеству  Я микстэйп свой сделал как хотел, для себя скорее чем на массы. И не смотря на это не только друзьям он понравился, абсолютно незнакомые люди респектуют. Но ясное дело есть и те кому не нравиться, вот ты например.
У этого микстэйпа цель другая.
Если себя соберусь двигать в массы, то ясен хуй одену модный кепарик и всё сделаю по другому
При всём уважении к тебе, я признаюсь - не верю, что у тебя намного больше шансов в массы задвинутся дальше форума.  | | | | | | РНСНС
7 января 2007, 00:39
| | |
#165 (ПС)
| ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ  | | | | | | к чему это всё?
7 января 2007, 00:46
| | |
#166 (ПС)
| | | | | | | RZN
7 января 2007, 01:07
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Мофо не понимаю вт сути данной темы. сейчас, конкретно в России модно делить рэп нп два понятия: "русский рэп" и "рэп на русском". так вот русский рэп, как я понимаю, это нихуя не рэп, это нытье, и исконно русскими текстами, возможно совсем без флоу, нудно и вяло и однообразно, русским рэпом называют сейчас группу крэк.
в оппозиции стоят товарищи типа стима, которые говорят что они не русский рэп, а рэп на русском и делают обычную кальку с амер хип-хопа, типа сереги, лиги и прочей хуеты.
как бы Жень, я как бы без обид или чо, но ты вот говоришь что ты русский человек с русской душой, патриот так сказать, но рэпачок-то у вас с Джокером далекооооо русским ничем не пахнет, и даже тексты в стиле "кто будет зажигать по-русски" не спасают положения. т.е. у вас очевидный американизированный кранк вот и все что я могу сказать по этой теме.
я вот нытик ебучий, я специально почти не говорю йоу, камон, вся хуйня, пишу песни про девочек, которые меня постоянно бросают типа и плачу на сцене. да и ваще например кто я такой можете у Витьки спросить он вам сразу скажет кто я
как бы я просто не понимаю сути создания темы. тут все очевидно по-моему. у нас либо чисто совсем руссифицированное до мозга костей делают, либо наоборот кальку со штатов, германии итсэтра.
про микстейпы отдельная хуета. радует конечно что тенденции всяческие к нам приходят хорошие. но напрягает щас действительно все сели за микстейпы, вот рэпперки типа эла хаммера записали миллиард микстейпов и потом орут что они ахуеть всего добились стольков сего пиздатого. я например чужой бит могу взять либо на фристайл либо на батл какой. но это как бы рэпперков дела. просто обидно что это все продается.
тут того же вити я позицию тоже не понимаю, типа как накидать дохуя батловых треков рахных времен назвать очередным микстейпом и блядь в инет хуяк хуяк. но это опять же личное дело каждого я никого не обвиняю и ничо не предъявляю просто мне видимо чего то непонятно.
миллиард))) хахахахахахахаха)) очнись, уже 2 миллиарда  | | | | | | RusKey Фристайл
7 января 2007, 01:13
| | |
#168 (ПС)
| To Digger: Насчет Ассаи, ты не прав, восприятие его метафор в частности, зависит от уровня опыта\образованности в этой жизни бро. В частности половина его слов пахнут Набоковым, как розы после дождя. Без обид бро...
To Мофо: Абсолютно согласен по поводу кальки на америкосов.
To CД: Я ничего против тебя не имею, но ты пойми, Фил и Лок дог, сделали в 2 микстейпах больше ТВОРЧЕСТВА, чем ты сам... Да Дуня хорош, мы разговаривали как-то когда я приезжал на опен эире, достойный персонаж, но пойми альбом андеровт (или твой лично) так же как микстейп фила и лок дога не раскупят тиражом в 1000000, дело лишь только в подходе, кто-то предпочитает диссит и слать все нахуй кичась какой он невьебенный, а кто-то работает и осенью пожнет результаты... | | | | | | ещё не особо
7 января 2007, 01:23
| | |
#169 (ПС)
| Работники  | | | | | | РНСНС
7 января 2007, 01:25
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Mc RusKey To Digger: Насчет Ассаи, ты не прав, восприятие его метафор в частности, зависит от уровня опыта\образованности в этой жизни бро. В частности половина его слов пахнут Набоковым, как розы после дождя. Без обид бро...
To Мофо: Абсолютно согласен по поводу кальки на америкосов.
To CД: Я ничего против тебя не имею, но ты пойми, Фил и Лок дог, сделали в 2 микстейпах больше ТВОРЧЕСТВА, чем ты сам... Да Дуня хорош, мы разговаривали как-то когда я приезжал на опен эире, достойный персонаж, но пойми альбом андеровт (или твой лично) так же как микстейп фила и лок дога не раскупят тиражом в 1000000, дело лишь только в подходе, кто-то предпочитает диссит и слать все нахуй кичась какой он невьебенный, а кто-то работает и осенью пожнет результаты... ктото делает как ты - тоесть НИЧЕГО не делает, кто то делает как локдок и фил - тоесть делая ШЛЯПУ, а кто то как я делает БОДРЯКОМ, ВЫЁБЫВАЕТСЯ, РАБОТАЕТ, а результаты и так уже неплохие. кое что подшлифовать и ваще ровняк будет.  | | | | | | МС Говно
7 января 2007, 01:25
| | |
#171 (ПС)
| Рустам но много и "пустых" метафор у него мне кажется. не все конечно но есть. | | | | | | RusKey Фристайл
7 января 2007, 01:28
| | |
#172 (ПС)
| To Digger - не замечал... возможно они и есть, если бы ты указал на пример, был бы сильно рад =)
To СД - Я вот знал, что ты так напишешь, я вот думаюЮ что незная меня писать глупо, хотя, пожалуй поговорим позже, я не привык выебываться... просто посмотрим в марте 2007 на цыплят... | | | | | | РНСНС
7 января 2007, 01:32
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Mc RusKey To Digger - не замечал... возможно они и есть, если бы ты указал на пример, был бы сильно рад =)
To СД - Я вот знал, что ты так напишешь, я вот думаюЮ что незная меня писать глупо, хотя, пожалуй поговорим позже, я не привык выебываться... просто посмотрим в марте 2007 на цыплят... я знал что ты знал что я так напишу не зная меня  | | | | | | РНСНС
7 января 2007, 01:32
| | |
#174 (ПС)
| кстати
рас ты русский ты должен знать, шо цыплят по осени считают  | | | | | | RusKey Фристайл
7 января 2007, 01:37
| | |
#175 (ПС)
| СД, да я татарин... и ты к слову, знаешь об этом, а вот синекдохи литературной не отменял никто... я наверное глупость пишу, так как учусь в Ин Язе Мориса Тореза и постоянно печатаюсь.. все же литературное образование обязывает... возьми как-нибудь на досуге Штайкевича "Русский язык, построение красоты" думаю и тексты твои слушать станет приятнее... | | | | | |