Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:06
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #26 (ПС)
я кстати за живое общение а не за сидение перед монитором и чисто в сети.. буэ

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:07
Домашняя страница Instagram
  #27 (ПС)
микстейпы это вообще прикольная тема, как по мне лучше прикольные свои минуса чем хуевые свои, особенно если это не будет продаваться а чисто в инете. но вообще с такими тенденциями как сейчас скоро альбомы выпускать вообще не будут, нахуя парится с минусами если вон далеко не отходя в той же мп3 флейве можно скачать сотню пиздатых инструменталов jedi mind tricks и выпустить десяток микстейпов на них зашибив бабоса) раскрученность русского рэпа и известность в массах меня совсем не волнуют скажем, слава портит людей и более качественный продакшн не стоит туй хуйни которую обычно начинают исполнять в своих текстах становясь "звездами", не все может быть, но все же. вообще лет в 13-14 мне было интересно бомбить граффити на стенах родной школы и "двигать" хип-хоп культуру, а сейчас мне похуй. всегда будут люди которых может и знают 10-1000 человек, зато они делают от души и для души, не важно в стиле рэп или каком другом и насрать чью звездочку обсуждать будут по радио и чей клип попал в ротацию на этот раз.

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:08
  #28 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
микстейпы это вообще прикольная тема, как по мне лучше прикольные свои минуса чем хуевые свои, особенно если это не будет продаваться а чисто в инете. но вообще с такими тенденциями как сейчас скоро альбомы выпускать вообще не будут, нахуя парится с минусами если вон далеко не отходя в той же мп3 флейве можно скачать сотню пиздатых инструменталов jedi mind tricks и выпустить десяток микстейпов на них зашибив бабоса) раскрученность русского рэпа и известность в массах меня совсем не волнуют скажем, слава портит людей и более качественный продакшн не стоит туй хуйни которую обычно начинают исполнять в своих текстах становясь "звездами", не все может быть, но все же. вообще лет в 13-14 мне было интересно бомбить граффити на стенах родной школы и "двигать" хип-хоп культуру, а сейчас мне похуй. всегда будут люди которых может и знают 10-1000 человек, зато они делают от души и для души, не важно в стиле рэп или каком другом и насрать чью звездочку обсуждать будут по радио и чей клип попал в ротацию на этот раз.
я понял нахуя эта тема... мы из нее будем брать цитаты для всех новых юзеров да и вообще

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:11
  #29 (ПС)
-Цитата от SliM [P.R.] Посмотреть сообщение
я понял нахуя эта тема... мы из нее будем брать цитаты для всех новых юзеров да и вообще
хаха, ну тоже правильно про минуса сказал..

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:11
  #30 (ПС)
-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
это всё формат общения на ххру. я сижу в Разговорах и общаюсь как бы по тамошным не то чтобы стандартам, но по тамошним темкам, а ты просто это не вкупаешь, т.к не сидиш md Разговорах.
редко блядь пишу в русрэпе(читаю часто), т.к. ну хуйли писать ,когда всё уже давно понятно. всё по 5 раз перетирать тоже нихуя не выход.
вот иногда пробьёт блядь о наболевшем как щас... и всё
ну ты там меня в чем то обвинял)))

раз с 1 форума подошел бы познакомится пообщаться в живую)

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:16
  #31 (ПС)
кстате мне тут в асе сказали что тема 1000 раз перетиралась

и в итоге превращалась в полный фарс и хуйню не о чем... так вынесем же чтото концептуальное... пока 4-5 постов действительно достойны внимания

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:21
  #32 (ПС)
Ну вот давайте сколько нашы артисты естрады хуярят за выступления ЛВ, запросы чиста? ю дон ноу?

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:24
  #33 (ПС)
тоесть запросы??? по райдеру???

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:26
  #34 (ПС)
тоесть запросы??? по райдеру???
прайс лист так сказать)

От касты к Бандеросу? кто знает скоко берут за концерты?(я знаю))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:53
  #35 (ПС)
Лоим, ещё пообщаемся. у меня прост охуёво развиты коммуникативные связи

brooklyn(ИзЛом), дело не в цифрах "сколько берут", а в том, что
на сегодняшний омент делать МС Молодого за косарь - неокупаемо и заранее убыточно.

"звёзды" русрэпа требуют пусть не очень много, но пока это очень много для организатора, потому что народ не хочет ходить в клубы(приелось) и люди раз попав на бабло не хотят второй раз рисковать тем более когда приходишь после концерта домой и пара задротов пишут хуйню необоснованную. публика неблагодарна. ей только проходки делай
тоже пару концертов делали как раз в период спада посещаемости

так что щас процевтают всякие там "вася промо", которые где то на югозападной делают домашние пати в 50 человек, 20 из которых по проходкам.

Выходов может быть несколько:
1) пусть будет конкуренция между промо группами, но это лишь в случае ,если артисты захотят выступать за проценты от прибыли выступления(80 процентов например). И когда они вместо 500 баксов будут держат md руках 100 мятых рублей то поймут что нихуя то не стоят и тут дело не в организаторах совсем(пуст сами делают предложения зарекомендовавшим себя хорошо промо группам)

2) сотрудничество промо групп и 1 концерт в месяц. почти утопично, учитываю что люди разные и никому блядь нахуй не надо собират всех промоутеров в кучу
в этом случае не исключаеться уход в минус

3) третий выход - выход в провинцию.
только и тут сложности:
а) обычно "звёзды" берут за выступление в каком нибудь Пскове больше, чем за выступление в Москве(типа страна большая - ехать дальше, да и там могут не сильно то поддержать, т.к. их хуй кто знает там)

б) сложно мутитm что то во Пскове находясь в Мсокве, учитывая что промоутерство не есть гланый источник доходов(если вообще исчточник).

в) не исключаеться опять же уход в минус.
да, народ не избалован конечно, ну тут не угадаешь - могут и не придти. а если и придут то сколько придёт? 10 знактоков лучше пустить и прогареть или делат md каком нибудь клубе где всем пох кто выступает, они пришли попить/пообщаться/потанцевать ???

Русские Рэп-"звёзды" рано озвездились"
а произошло это когда рынок был пуст и сразу несколько промогруп чуть больше года назад начали вести жосткую охоту за выступления и приглащённых артистов, тем самым создав рост цен на "звёзд".
а эти "звёзды" быстро привыкли к циферкам и ноликам. только щас рынок перенасыщен и нахуй они никому не нужны.
а в итоге я уже пол года не хожу на концерты, т.к. нихуя не интересно.
Сом клана и Плохих белых в Москву никто не привёзт, а остальных я вроде уже видел

PS внесите этот пост в справочник "Хип-хоп в жостких условях Российской действительности"

Последний раз редактировалось altruist, 4 января 2007 в 05:01.
Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:58
  #36 (ПС)
В россии - рэп....в америки его уже практически нет!!!!!
я говорю про нынешнее покаление и про вот этот момент!!!!
Новый "хит" jay-z - попса !!!! (99 проблемс )
блек айт пис ---- это рэп ???
50 сент - месный борька моисеев или витос...незнаю....
T.I. "king" - прсто вспышка типо демо "солнышко в руках и что-то там ещё в небесах"
............................НАХ ЭРЭНБИ............................
би - это для бисэксуалов...я нармальный!!!!
.....эрэнби бротание с попсой......
---------------------------------------------------------------------------------------------
пока РЭП это не способ зароботка, он настоящий !

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:59
  #37 (ПС)
Завтра почитаю... пока спать. )) Думаю продолжим розговор.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 05:04
  #38 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
---------------------------------------------------------------------------------------------
пока РЭП это не способ зароботка, он настоящий !
согласен.

только вот альтруистов маловато пока что
да и вкус денег сладкий
думаю и тебе бы было похуй на рэп, если бы тебе давали по 5 тыщ за выступление

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 05:07
ВКонтакте
  #39 (ПС)
бля вы ток помногу пишите все, но чувствую тема интересноя, значит подпишусь постом... завтра почитаю, а то сегодня хуйни могу написать какой-нить...

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 05:13
  #40 (ПС)
завтра продолжим я вам свежих идей выыскажу щас впадлу

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 05:15
  #41 (ПС)
я сам писать заебался

споки но

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 06:41
  #42 (ПС)
вот кстати про микстейпы
это очень хорошо, что наши рэперки начали делать микстейпы, т.к. это хорошее промо к альбому, промо для нового мс
но наши рэперки не были бы русскими, если бы не стали барыжить микстейпами на чужие минуса!!! промо оно на то иесть промо, чтобы раздавать бесплатно для ознакомления (как это делают на западе). наши же умудряются их продавать, что само по себе незаконно!!!

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 14:13
ВКонтакте MySpace
  #43 (ПС)
Вообще все правильно расписал СлимчеГ ...
Микстейпы запарили, но к примеру тот же Лига вообще весь альбом слизал с запада...
А так надеюсь пройдет время и русский рэп ( по крайне мере то что я считаю русским рэпом в отличие от бандеросов и лиги с серегой) все таки не только через интернет будет распостронятся/рекламироватся и вообще получать какую либо известность..

МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 14:48
  #44 (ПС)
Евгений странно расписал. ссаных исполнителей я думаю и в америке хватает просто мы их не слышим так же как не слышим многих наших ссаных исполнителей т.к. их песни не доходят дальше "пацанвы с района".
Серёга и Лигалайз врядли какую то почву создают.Не они доказали массам что в России есть реп, это доказал ещё Децл. Они наверное доказывают что он и до сих пор есть. Хотя под "они" не стоит подразумевать Серёгу т.к. уж очень прям блевать хочется от этого репа. от "ссаных исполнителей" ты не избавишься да и по сути чем плохо это? Не нравится не слушай но в принципе любой продукт (если конечно это не эмси читающий 2 месяца) найдет своего слушателя, будь то ванич многоточие нтл итд. Щас модные парни мне скажут что только мудаки могут это слушать, но парни вы разве по вкусам в музыке только судите людей? Например если вашей девушке нравится фифти цент джениффер лопес итд вы ей говорите что она "дрозд" или "олень"?

Заменяющий толпу кретинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 14:54
  #45 (ПС)
ДЛЯ ТЕХ, КОГО ТОШНИТ
Ребят! Лежал я короче ночью и думал... Не у одного меня неприятное ощущение на сердце... Кажется что весь русский Рэп стал БАРДАКОМ... непонятно кто скем и кто на ком... В каждом здесь посте выясняется, что все гавно и все не так как надо... всякие продакшены. лэйблы. рекордсы... целые сборища плагиатчиков и бездарей... полазиишь тут по темам, посмотришь и тошнит... а дело все на самом деле в инете... у тех кто не сидит на ххру все нормально... они молча приходят в магазин, молча берут с прилавков то, что им надо... и не занимаются коллективными обсуждениями куда все это катится... до прилавкоф вся эта инетовская хуйня практически не доходит и там все более менее ровно)))
это для тех кого тут тошнит...

П.С. Еще тошнит, когда вылазит какой нибудь отморозок и пишет Многоточие не хуйня, а кто считает, что хуйня - идите нахуй....
Таких тут 80 проц...

П.П.С Еще вот затошнило, когда я свой пост увидел в одной теме:
Ассаи лучший, не хаваете просто, тупые значит...
Я один из них (((((((((((((((((((((((

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 15:44
  #46 (ПС)
мне понравился пост Диггера... в тему.

ну значит бардак может прекратить только время.. естественный отбор в которм остануться только самые самые... но такого не будет тк на смену одним придут и другие из которых 99 процентов будут слетать...

ЗЫ я вот не хаваю асаи потому что мне даже не интересно что он/она/они там делают...

ЗЫЫ а может наконец рэп стал таким каким он должен быть???

МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 15:52
  #47 (ПС)
Какой ассаи? Парень чтобы слушать его надо пнимать все его тексты а это невозможно т.к. половина метафор там просто пустые. а многоточие)хм. я могу кричать сколько угодно что это хуйня опровергая себя говорящего что "любая музыка найдет своего слушателя" поэтому промолчу.

Специальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 15:53
Live Journal
  #48 (ПС)
отдачи от публики у нас нет нихуя, вон смотришь выступления западных реп-могулов у них на концертах равнодушных людей нет, все руками трясут и ляжками, а у нас западло как бы как мудак себя вести, тоесть качать руками и головой, все стоят с строгими еблами и заценивают, потом на форуме пишут было охуительно, ну а хули ты стоял как баран то если охуительно было

Специальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 15:53
Live Journal
  #49 (ПС)
мне понравился пост Диггера... в тему.

ну значит бардак может прекратить только время.. естественный отбор в которм остануться только самые самые... но такого не будет тк на смену одним придут и другие из которых 99 процентов будут слетать...

ЗЫ я вот не хаваю асаи потому что мне даже не интересно что он/она/они там делают...

ЗЫЫ а может наконец рэп стал таким каким он должен быть???
каким? нахуй никому не нужным?))

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 15:59
  #50 (ПС)
да а может в россии у него именно такое место... всегда быть "добавкой" которую подмешвают то к попсе то к альтернативе чисто чтобы разбавить

Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »
Ответ