Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 10: 12345678910
Специальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 16:03
Live Journal
  #51 (ПС)
-Цитата от SliM [P.R.] Посмотреть сообщение
да а может в россии у него именно такое место... всегда быть "добавкой" которую подмешвают то к попсе то к альтернативе чисто чтобы разбавить
да нет) тут проблема в другом, должно пройти время пока нынешние держатели музыкальной индустрии не умрут от старости или болезней, потому что они реально не дают нихуя сделать, хочет хороший исполнитель выпустить хороший альбом, и ему просто негде это сделать, потому что грамотные лейблы не реперские шлют его нахуй, грамотных репперских лейбелов у нас нет и в итоге он идёт к гапу3 к левправу или на хуй.

МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 16:06
  #52 (ПС)
-Цитата от уха Посмотреть сообщение
отдачи от публики у нас нет нихуя, вон смотришь выступления западных реп-могулов у них на концертах равнодушных людей нет, все руками трясут и ляжками, а у нас западло как бы как мудак себя вести, тоесть качать руками и головой, все стоят с строгими еблами и заценивают, потом на форуме пишут было охуительно, ну а хули ты стоял как баран то если охуительно было
бля а вот хуйня в чом. я сам никогда не делаю ничего более чем качаю головой когда мне нравится о чем там поёт на сцене. публика в большинсте своем ужасная в России прав уха. Но вот например на урбании публика просто охуительная была бля я никогда не выступал/фристайлил для такой и если ещё будет возможность буду счастлив.
кстати отступая от темы. вот фристайл батл. не знаю как у всех но лично у меня оооочень зависит кач-во фристайла от публики. я сам вот по себе замечаю что я стал намного хуже фристайлить в последнее время.в чем причина? раньше были джемы-было охуенно там много народу и в принципе процентов 50 не "стояли как бараны". я щас опен апы на которые ходит 70 человек и каждый стоит как баран потому что "он не репер и хуле руками качать я ж не репер". ебаные предрассудки.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 16:24
  #53 (ПС)
почему индустрия такая я знаю нам продают только то что мы покупаем (с)дуня

Hard-Core Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 16:30
Домашняя страница
  #54 (ПС)
афтар - больше кури
аставь праплемы рурэпа дяде Валоде
а сам атдахни, выпий (ни йаду, а водачке)
ато йа пака прачетал твой высир у миня аж галава заболела
мир!

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 16:54
Домашняя страница Instagram
  #55 (ПС)
-Цитата от уха Посмотреть сообщение
отдачи от публики у нас нет нихуя, вон смотришь выступления западных реп-могулов у них на концертах равнодушных людей нет, все руками трясут и ляжками, а у нас западло как бы как мудак себя вести, тоесть качать руками и головой, все стоят с строгими еблами и заценивают, потом на форуме пишут было охуительно, ну а хули ты стоял как баран то если охуительно было
ну а хуй знает, на концерте какого-нибудь мэнсона может и прикольно трясти там всем в толпе из нескольких десятков тысяч человек, а в клубе что-то вообще никак лично меня не подрывает.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 17:23
  #56 (ПС)
-Цитата от Digger Посмотреть сообщение
бля а вот хуйня в чом. я сам никогда не делаю ничего более чем качаю головой когда мне нравится о чем там поёт на сцене. публика в большинсте своем ужасная в России прав уха. Но вот например на урбании публика просто охуительная была бля я никогда не выступал/фристайлил для такой и если ещё будет возможность буду счастлив.
кстати отступая от темы. вот фристайл батл. не знаю как у всех но лично у меня оооочень зависит кач-во фристайла от публики. я сам вот по себе замечаю что я стал намного хуже фристайлить в последнее время.в чем причина? раньше были джемы-было охуенно там много народу и в принципе процентов 50 не "стояли как бараны". я щас опен апы на которые ходит 70 человек и каждый стоит как баран потому что "он не репер и хуле руками качать я ж не репер". ебаные предрассудки.
ну прост охуй знает будет ли тот же Мафон качать "рукой чиста по-рэперски" несолидно как то

я вот хуй знае ткачаю когда нравиться, чтоб заебись было.

а когда ты на урбании выступал там ваще я рэперов не видел. из тех 150-170 человек там рэперов было уровня ххру(по продвинутости) человек 10-15. а качали ккак раз те, которые вроде и не рэперы.
а на джеме последнем вот летнем были все почти с ххру и никто не качал, потому что несолидно типа. вот и пойми чо твориться вообще.

мне кстати понравился тогда твой фрист на урбании - я это тебе уже говорил так чт опойду сок пить пока он холодный, а то скажут что подлизываюсь

Специальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 17:31
Live Journal
  #57 (ПС)
а если рукой не качать как еще дать понять что нравится? ктонибудь в курсе?

МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 17:37
  #58 (ПС)
можно танцевать.
наблюдал недавно картину как аренбишница виляля задом под песни сладкоежки. повеселило)

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 17:48
Домашняя страница MySpace LastFm
  #59 (ПС)
"я пишу всё это в вежливом тоне если чо

"русский рэп гавно" или "ванич, нтл, шэф гавно"... кстати с последним изречением спорить не буду, мне по сути пох
вот тут думаю... хотя могу ошибаться, но слова вроде твои"

бля альтруист ты тугой пиздец....то что Слим не спорит что ШЕФ НТЛ и ВАНИЧ гавно - это не значит, что раз он по твоем мнению, не делает их лучше - значит они не гавно и должен им респектовать...

AkadeMama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 17:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #60 (ПС)
Ну хуй знает.....!!!!!

Столько много слов...!!! Много талантливых МС и не рвуться к тому, что бы их знали на РАЙОНЕ У СЛИМА ))))) .. а некоторые рвуться, но они же просто неудачные МС...!!!!

Так что я считаю, НАш Х-Х, РУССКИЙ, он берёт пока то, что евляется качественным и граммотным.....А не то, чего много....!!!!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #61 (ПС)
есть такая хуйня как актуальность
по поводу трека моей жены
если народу интересно что делает моя жена это не значит что им похуй на рик роса
просто про рик роса они и так всё знают и слушают всё лето
к тому же они не могут написать рик росу мол бля крутой альбом ты сделал респект
а писать тому что выложил ссылку на то что и так у всех есть "спасибо" это помоему долбоебизм
айт ?

вы конечно все крутые парни да, но всё равно такую хуйню несёте порой что я даж не понимаю как к вам относиться далее

мне тоже много чего не нравится, но это всё настолько очевидно, что разжёвывать это каждому - сизифов труд... если мозги есть сам можеш понять что хорошо что плохо и кто что на самом деле стоит
не нравится вам бандерас - это не значит что нужно срать во всех темах по этому поводу
мне тоже например бесит от этой хуйни ебучей, но это дай бог второе или третее моё сообщение на эту тему за последний год айт ?

а есть такие среди вас что готовы заходить скажем в любую тему серёги или стима и хуету нести. не нравится - не слушай. они не просят чтобы вы комментарии какие то по этому поводу оставляли. им похуй нравится вам это или нет. они просто делают

вот и мы просто делаем свой ебучий рэп. и мне насрано сколько человек это скачают и сколько человек это будет слушать. я и без ваших ахуенных замечаний знаю что много и это не говорит о том что я зазнался там или что
это говорит о том что не всё ещё потеряно

поменьше таких тем Жень, и глядиш может рапро на микстейпы свои ниочём забьёт, и может весь этот ахуенно "талантливый" андеграунд перестанет клепать никому не нужные епи

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 18:46
  #62 (ПС)
и ещё
все подобные темы загибались изза того что приходил я
щас я вам устрою сладкое обсуждение русрэпа, дорогие мои знатоки

ЖОЖО, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШ ЭТУ ТЕМУ ЗНАЙ ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ БРОТАН, С НОВЫМ ГОДОМ

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 18:49
  #63 (ПС)
и тебя бро! кстати басс-оу-басс интересовался когда ты на райончег с заквасочгой прикатишь аййййт?!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 18:57
  #64 (ПС)
-Цитата от SliM [P.R.] Посмотреть сообщение
а ты откуда знаешь че я делаю??? и где я обосрал ванича и нтл??? я ваще хз че они делают, кроме клипа нтл, который качал, фраза обстрактна... айт

и 3... ты типа хател сказать что полтинник появился намного раньше рафф райдерз и типа райд ор дай еще не дошли до туда?
БЛА-БЛА...
БЕЛ-ЛУШЕ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:07
  #65 (ПС)
Руссий реп давно умер и живёт только в сердцах наших , это факт и это давно пора признать . Даже реп в америке и европе потерял свои идеи и корни . Теперь мировой реп , и Русский в том числе - это лишь возможность наживы , как ни печально но это так . К слову о лигалайзе и серёге - что они там какой то фундамент создают - наивная мысль . Их цель нажива и ничего больше . Я умеренно всё дальше и дальше отхожу от репа - потому что спасти его нельзя , потому что спасать уже нечего . Это культура начала развиваться не в том направлении - деньги правят миром , в то время как жажда денег его разрушает . Так и с репом . Разговоры тут бессмыслены - единственное спасение , как бы глупо это не звучало , это тероризм - экстремисткая реп групировка или лейбл , кем то хорошо проспонсированный (таких людей в России нет) и несущий резкие идеи в массы по поводу развития РУССКОГО репа , а не псевдо реперской попсы и закосов , второе пришествие Bad B. ))) (шутка)

PS - Факт - миром правят евреи , не о РУССКОМ РЕПЕ надо думать , а о РУССКИХ
людях .

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:15
  #66 (ПС)
-Цитата от Joker/P.R. Посмотреть сообщение
и тебя бро! кстати басс-оу-басс интересовался когда ты на райончег с заквасочгой прикатишь аййййт?!
я очень планируйу что на выходных этих
у меня как раз выходныйе ещё
насчот заквасочки не знаю но постарайусь
передай басс-оу-бассу шо и его цылуйу и всё всё помню
мы йа думайу с Александром Дуненштейном приедем

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:18
  #67 (ПС)
Оки оповещу профессора Басстенберга =)
к нам едет ревизор

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:25
Домашняя страница
  #68 (ПС)
Есть тут правда...Но и много глупости. Есть у нас РЭП хороший...Много и говна...

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:38
  #69 (ПС)

Там(в цитате) нечего не было ,на сколько я помню, про то что бы сказать Рик Россу респек, тут не о "Респекте" или "спасибо" говорится, тут идётся именно про Обсуждения даного творения, а не про спасибо тому кто сылку выложыл.

Это раз , два Именно я нихуя не имею протиф этого всего, просто закинул цитату которую мне в асю скинули и спрашывали что это за тип кто это написал? мол респект ему.

Именно я , я говорю за себя, не пишу что серёга , тимати, бандэрос, - гавно...

1) мне этого тахуй не нужно

2) интересный пост в теме где все срут на серёгу ващще такую хуйню нисут шо смешно ( http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060667566&postcount=140 )

3)я понимаю что бы таким стать(етим же тимати) нужно быть ибо Мажором, или ахуенно роботать и мутить своё дело...

"
а есть такие среди вас что готовы заходить скажем в любую тему серёги или стима и хуету нести.
" - именно.

"и может весь этот ахуенно "талантливый" андеграунд перестанет клепать никому не нужные епи
" если ты тут говориш и про меня , то недождёшся буду ебошыть своё гавно сколько смогу )))))

ничего личного, уважаю то что делают подводники .

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:42
  #70 (ПС)
я не понимаю почему нужно массово обсуждать рика роса с альбомом одной песни если до новосибирска джедимайнд дошли
вот у них щас пик моды, той с которой я начинал толком рэп слушат, я очень рад за них, это значит что лет через пять они сделают действительно что то стоящее, кроме альбомов мцССана конечн, они и так на уровне

а по поводу тебя вообще я и говорить не хочу
пойми ничего личного, но твой язык в своё время плотно болтался у моей задницы, а сейчас ты потихому стараешся меня подъёбывать
нуну ахуенная стратегия
но повторю мне похуй ничего личного

ты мне не настолько близкий человек чтоб я парился изза твоего поведения

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:58
  #71 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
я не понимаю почему нужно массово обсуждать рика роса с альбомом одной песни если до новосибирска джедимайнд дошли
вот у них щас пик моды, той с которой я начинал толком рэп слушат, я очень рад за них, это значит что лет через пять они сделают действительно что то стоящее, кроме альбомов мцССана конечн, они и так на уровне

а по поводу тебя вообще я и говорить не хочу
пойми ничего личного, но твой язык в своё время плотно болтался у моей задницы, а сейчас ты потихому стараешся меня подъёбывать
нуну ахуенная стратегия
но повторю мне похуй ничего личного

ты мне не настолько близкий человек чтоб я парился изза твоего поведения
причём тут я и мой язык?... то что я когда-стучал в асю, заебывал тебя - нет базара, причём тут мой язык? может то что я там скит просил?( бывало, но помоему Витт не хорошо так) Нихуя я тебе не подёбую по тихому, я сказал что это чувак кинул мне в асю эту цитату Доброго с 3-1-3, я кинул и мне просто интересно было узнать что люди скажуть по этому поводу.. и я не говорил что подписываюсь под эти слова, и я даже не говорил что так считаю.... а ты зразу мол те похуй и т.д , я написал что уважаю творчество андервотероф, и слушаю.

П.с - Вить помимо того что ты намного(пока что) больше достиг меня и в жизни и в репе - тут даже базару нет когда ты был в респекте хх, я ищо умножению учился
в школе... Но тебе не кажецо что : "легко пришло легко ушло" , надо всегда человеком оставатся , я помоему лично тебе нихуя нникогда плохого не делал наоборот пиарил, а ты щас говориш такое, просто это всё на самом деле хуита это рэп шмет главное человек оставатся и незазнаватся.. разве не так?.. ладно твоё дело я нечего протиф неимел и неимею... читай конец мого придвидущего поста.

Специальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 20:56
Live Journal
  #72 (ПС)
СД В ПРЕЗИДЕНТЫ!

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 21:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #73 (ПС)
а что интерестно!
я про тему всмысле...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 21:01
  #74 (ПС)
Джокер, встретимся - поговорим. в пизду так трепаться, как уже был окогда то людьми бы остаться

а вот дальше всё чт окасаеться СД:

бля, ты делаешь такую хуйню, брОтан, что я бы постыдился это в свет кидать.

я хуй знает кто там у вас андевотер, кто рынок и кто дидроп, но без Бразильца и Дуни - вы ничто!(могу ещё отметить Пулю и Шахматиста )
тебя качают пара дураков с форума, увидев знакомое имя, а потом пишут что ты крут

если интересноТО ещё вот отмечу, чт окогда я качаю(не так уж часто) всевозможные ваше ЕР или как там это называеться я в первую очередь отсеиваю все треки кроме вышеперечисленны и только тогда начинаю слушать

идниственное что ты пиздатое сделал - это Мой Район - с косарём.

остальное брОтан хуйня и это я говорю СД, а не Вите

спасиб оза внимание.

если есть вопросы - обращайтесь там в ЛС асю или лично.
не обламаюсь пообщаться...

а в это тему ни ногой

МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 21:02
  #75 (ПС)
почему когда в тему сд приходит сразу сраться начинают все?

Страница 3 из 10: 12345678910
Ответ