Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 8: 12345678
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 17:57
  #1 (ПС)
Русский рэп глазами зрячего продюсера! (что целых 2 года уже в рэпе)
-
Русский рэп глазами зрячего продюсера Прошло два года с тех пор, как я начал внимательно слушать русский рэп… 26 апреля 5.89 - + Сегодня, после просмотра премии Муз Тв — Монолит — "Русский Стрит Эвардс", у меня открылись глаза и я очень ясно осознал, что никакого русского рэпа не cуществует. Есть много молодых людей желающих себя реализовать в музыке, но не имеющих для этого возможностей и есть несколько функционеров, которые пытаются отжать из этой темы деньги с наименьшими затратами и вложениями. Уличная премия, которую вручают в Крокус Сити , только вдумайтесь, абсурд какой-то. Действие напомнившее мне плохую пьесу оставило рану, потому что оно в точности похоже на десяток других премий в поп музыке, кино и пр.. Сначала мне захотелось сделать действительно полноценную премию, но я быстро понял, что никакой премии не надо, премию вручают за труд, за старания и за достигнутые результаты, а этого ничего в русском рэпе нет. Я смотрел на картинку по МУЗ ТВ и сопоставлял с ранее увиденными видео, снятыми на мобильные телефоны, разница была и мне даже показалось, что все было профессионально и грамотно поставлено, но вылезло другое. Не интересно слушать русских рэперов, они не делают ничего хорошего, они не делают музыку! Моя жена вместе со мной смотрела премию Монолита за вклад в уличную культуру и выразилась однозначно, это нельзя показывать по телевизору. Мыльные оперы можно, а премию нельзя, почему? Потому, что это пока мусор. Вам может показаться, что я не люблю молодежную культуру, рэп, хип-хоп, пиво, девушек и много чего еще, но я все-же продюсирую хип-хоп артистов в которых вкладываю свое время, деньги и душу. Мне нравится музыка, мне нравится хип-хоп, но только не надо путать русский рэп в его многообразии с музыкой. К сожалению, не все мы можем хорошо спеть, когда нам так этого хочется, но у нас есть возможность зачитать текст под музыку… Певец оперы и рэпер отличаются только тем, что у одного есть природный голос, а второй не имеет таких вокальных данных, но они оба делают музыку, прошу не путать с русским рэпом. Я продюсирую артистов, это дорого и трудно, потому что надо найти талант, который достоин огранки, надо войти в доверие к будущему артисту и убедить его , что надо работать над своим талантом, надо его развивать и показывать другим людям. Надо постоянно быть начеку, потому что талантливый артист, это разгильдяй, который ничего не хочет, ему 21 год и он самоуверенный максималист. Он не связан обязательствами и стереотипами, он просто дышит воздухом не запасая его впрок. Я нашел музыканта, который делает музыку и создает новую реальность, вы назовете его рэпером только за то, что он не поет, а читает свои мысли? Я назову его музыкантом и постараюсь подальше увести от русского рэпа, чтобы он не запачкался, когда начнут раздавать премии. Премия нужна тому, кто нуждается в чем-то, будь-то деньги или слава, настоящему музыканту нужна только творческая реализация, нужны слушатели и единомышленники. Зачем нужна премия Оскар американским артистам, чтобы больше стоить? Зачем премия стрит эвардс нужна рэперам, чтобы? У меня нет ответа. Я могу объяснить, зачем она нужна Муз Тв, Монолиту, Рэп ру, Индарнби, но зачем премия нужна Гуфу, Басте и Касте, а главное простым русским рэперам, которых не будет среди номинантов, я не понимаю. Справочная информация: 21 апреля в "Крокус Сити Холл" прошла премия — "Russian Street Awards 2010".

Победители:

1. Альбом года – Ноггано "Тёплый";
2. Трек года – Noize MC "Из Окна";
3. Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум";
4. Открытие года – AK47;
5. Событие года – Распад Группы Centr;
6. Артист года – Guf;
7. Саундтрек года – Баста "Любовь без памяти";
8. Выбор радиостанции DFM – группа "Триада".
залез на сайт indarnb.ru случайно,нашёл вот такую интересную статью!автор статьи не указан,но в комментах к кстатье написали,что автор статьи продюсер Loc-Dog'a!правда это или нет не знаю!но дыма без огня не бывает как говорится!

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 19:52
  #2 (ПС)
"Russian Street Awards
2010".
Победители:
1.
Альбом года – Ноггано "Тёплый";
2. Трек года – Noize
MC "Из Окна";
3.
Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум";
4. Открытие года – AK47;
5. Событие года – Распад
Группы Centr;
6. Артист года – Guf;
7.
Саундтрек года – Баста "Любовь без памяти";
8. Выбор радиостанции
DFM – группа "Триада".
[/QUOTE]
УЖАС!!! Вот дерьмо! Открытие года – AK47... Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум... Дальше даже читать не буду. Это попса просто...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 20:00
  #3 (ПС)
все хуйня все попса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 20:00
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #4 (ПС)
а я думал кому надо там прочитают это ну ладно))
не люблю центр и ак 47 но что поделать рэп и наркота стало модой
"Любовь к музыке сильнее смертельной болезни. Продолжайте думать что хип хоп это понты и наркота"

Фотографии:
(39.8 Кбайт / 1147 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #5 (ПС)
продюсер лок дока писал

мы вернём 3nozha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 20:07
  #6 (ПС)
по ходу чтения мелькнула мысль что этот артист лок дог

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 20:09
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
продюсер лок дока писал
такая же мысль мелькнула
-Цитата от zhordanel Посмотреть сообщение
по ходу чтения мелькнула мысль что этот артист лок дог
ёбанна в рот,мы его рассекретили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 20:16
  #8 (ПС)
жаль что так как этот продюссер думают единицы в росии остальные качают башнями под битки вафельные

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 20:18
  #9 (ПС)
-
4. Открытие года – AK47;
пффф, ушлепки

Afro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 20:35
  #10 (ПС)
Злой он
Чего они не поделили?

Консильери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 21:08
  #11 (ПС)
Музыка=бизнес - это давно всем понятно.Таланты-рэпперы либо бухают в Уральских или Сибирских подъездах,думая нахуй всё это надо,либо живут за границей
Зачем вручать премии "рэпперам" на муз-тв? Да потому что народ голосует за этих "рэпперов",покупает диски этих "рэпперов",и слушает этих "рэпперов"
Во всём что происходит - виноват сам слушатель.Русский рэп будет жить в этих подъездах,лестничных клетках,вокзалах и за границей
А люди, которые якобы "рэпперы", будут дальше делать свой "русский рэп" и устраивать себе рекламу типа Битва за респект или Рашен Стрит Эвордс

П.С.: Дорогу ГРОТу и Oxxxymironу!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #12 (ПС)
Согласен с неизвестным продюссером, что в рус рэпе крайне мало интересного и качественого материала. Много унылого и банального
Радует тока наш Дэф Джойнт питерский: все от Fike & Jambazi до Крипла и Смоки. Радуют Тимати и Джиган Ещё Мал Да Удал радует (хотя его на форуме почему-то не любят) Остальные делают уныло до жути. Именно поэтому в моём музыкал. телефоне в основном американский рэп, который радует почти всегда

бубубубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 21:24
  #13 (ПС)
-Цитата от Автопилот Посмотреть сообщение
Согласен с неизвестным продюссером, что в рус рэпе крайне мало интересного и качественого материала. Много унылого и банального
Радует тока наш Дэф Джойнт питерский: все от Fike & Jambazi до Крипла и Смоки. Радуют Тимати и Джиган Ещё Мал Да Удал радует (хотя его на форуме почему-то не любят) Остальные делают уныло до жути. Именно поэтому в моём музыкал. телефоне в основном американский рэп, который радует почти всегда
ыыыы

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 21:29
  #14 (ПС)
Мне похер, что там какой-то зажравшийся еблан говорит, я слушаю треки на обычных баттлах и те меня прут, что говорить про настоящие альбомы, все это зависает у меня в плеере и я с этого тащусь, вот и все, мне похер, считается ли это каким-то мегакачественным продуктом, музыкой на взгляд этих говнопродюссеров. До пизды, что там этот зрячий-хуячий продюссер сказал

Некоторые комментаторы в этой теме тоже пиздец отжигают

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Что касается номинаций, то я считаю, что все победили по делу, поспорю тока насчет альбома года, хотя Ноггано реально круто сделал, много раз прогнал в плеере, ну и АК-47 не тянут на открытие года, хотя меня некоторые треки прикалывают
Клип Касты реально крут, не гоните

бубубубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 21:32
  #15 (ПС)
ак-47 если и открытие года то явно не 2009-10))))

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 21:45
  #16 (ПС)
уууууууха-ха
поржал со статьи....

это всё равно что посмотреть нашу рашу и во всё услышанье заявить что ВСЕ сталевары геи

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 21:46
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #17 (ПС)
-Цитата от Hollywood Undead Посмотреть сообщение
-Цитата от Автопилот Посмотреть сообщение
ыыыы
всё ровно, он из Сэйнт Пи

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 21:47
  #18 (ПС)
Сраные капиталисты считают что если из музыки не сделать денег - это уже не музыка.

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Dreqit Посмотреть сообщение
-
Русский рэп глазами зрячего продюсера Прошло два года с тех пор, как я начал внимательно слушать русский рэп… 26 апреля 5.89 - + Сегодня, после просмотра премии Муз Тв — Монолит — "Русский Стрит Эвардс", у меня открылись глаза и я очень ясно осознал, что никакого русского рэпа не cуществует. Есть много молодых людей желающих себя реализовать в музыке, но не имеющих для этого возможностей и есть несколько функционеров, которые пытаются отжать из этой темы деньги с наименьшими затратами и вложениями. Уличная премия, которую вручают в Крокус Сити , только вдумайтесь, абсурд какой-то. Действие напомнившее мне плохую пьесу оставило рану, потому что оно в точности похоже на десяток других премий в поп музыке, кино и пр.. Сначала мне захотелось сделать действительно полноценную премию, но я быстро понял, что никакой премии не надо, премию вручают за труд, за старания и за достигнутые результаты, а этого ничего в русском рэпе нет. Я смотрел на картинку по МУЗ ТВ и сопоставлял с ранее увиденными видео, снятыми на мобильные телефоны, разница была и мне даже показалось, что все было профессионально и грамотно поставлено, но вылезло другое. Не интересно слушать русских рэперов, они не делают ничего хорошего, они не делают музыку! Моя жена вместе со мной смотрела премию Монолита за вклад в уличную культуру и выразилась однозначно, это нельзя показывать по телевизору. Мыльные оперы можно, а премию нельзя, почему? Потому, что это пока мусор. Вам может показаться, что я не люблю молодежную культуру, рэп, хип-хоп, пиво, девушек и много чего еще, но я все-же продюсирую хип-хоп артистов в которых вкладываю свое время, деньги и душу. Мне нравится музыка, мне нравится хип-хоп, но только не надо путать русский рэп в его многообразии с музыкой. К сожалению, не все мы можем хорошо спеть, когда нам так этого хочется, но у нас есть возможность зачитать текст под музыку… Певец оперы и рэпер отличаются только тем, что у одного есть природный голос, а второй не имеет таких вокальных данных, но они оба делают музыку, прошу не путать с русским рэпом. Я продюсирую артистов, это дорого и трудно, потому что надо найти талант, который достоин огранки, надо войти в доверие к будущему артисту и убедить его , что надо работать над своим талантом, надо его развивать и показывать другим людям. Надо постоянно быть начеку, потому что талантливый артист, это разгильдяй, который ничего не хочет, ему 21 год и он самоуверенный максималист. Он не связан обязательствами и стереотипами, он просто дышит воздухом не запасая его впрок. Я нашел музыканта, который делает музыку и создает новую реальность, вы назовете его рэпером только за то, что он не поет, а читает свои мысли? Я назову его музыкантом и постараюсь подальше увести от русского рэпа, чтобы он не запачкался, когда начнут раздавать премии. Премия нужна тому, кто нуждается в чем-то, будь-то деньги или слава, настоящему музыканту нужна только творческая реализация, нужны слушатели и единомышленники. Зачем нужна премия Оскар американским артистам, чтобы больше стоить? Зачем премия стрит эвардс нужна рэперам, чтобы? У меня нет ответа. Я могу объяснить, зачем она нужна Муз Тв, Монолиту, Рэп ру, Индарнби, но зачем премия нужна Гуфу, Басте и Касте, а главное простым русским рэперам, которых не будет среди номинантов, я не понимаю. Справочная информация: 21 апреля в "Крокус Сити Холл" прошла премия — "Russian Street Awards 2010".

Победители:

1. Альбом года – Ноггано "Тёплый";
2. Трек года – Noize MC "Из Окна";
3. Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум";
4. Открытие года – AK47;
5. Событие года – Распад Группы Centr;
6. Артист года – Guf;
7. Саундтрек года – Баста "Любовь без памяти";
8. Выбор радиостанции DFM – группа "Триада".
залез на сайт indarnb.ru случайно,нашёл вот такую интересную статью!автор статьи не указан,но в комментах к кстатье написали,что автор статьи продюсер Loc-Dog'a!правда это или нет не знаю!но дыма без огня не бывает как говорится!
кул стори бро юношеский максимализм из аффтара так и прет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 22:02
  #20 (ПС)
зрячие продюсеры такие зрячие.

a.k.a. Джордж Куни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 22:06
  #21 (ПС)
Интересная статейка!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 22:40
  #22 (ПС)
демотивирует)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 22:44
  #23 (ПС)
поросячие продюсеры

ДиЭмДжи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 23:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DEEEMGY
  #24 (ПС)
Продюсер этот явно не в ту степь полез. Нихуя не шарит абсолютно в рэпе, и критикует людей, которые с микро с 14, и с этого же возраста пытаются сами где то что то мутить двигаться, пробиваться на фесты и батлы, мутить и продакшн себе, и биты, и текста писать и прочее. Хуеплет одним словом, рэп останется рэпом, хочешь рнб, или западоподобную копиральню, слушай тима-ти феатуринг снуппи.
Рэп родился на улицах, там и должен оставаться, мое мнение.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 23:25
  #25 (ПС)
Два года он слушает руский рэп. Два года он хуи волосатые на рынке посасывает.
Мозгов куринных хуй хватает что-бы зайти в интернеты скачать чё попрекольней. Хуй там, врубил ящик и думает всё > весь хипхоп прохавал, всё переслушал, такой невзьебенный судить о всех может.
Конечно основная масса хуйня - что говорить. 95% всего хуйня.
Но в репчике есть 5% прикольной шняги, для каждого это свои 5%.
----------------------------------------------------------------------------
Пиздец, чёт я пишу херню как малолетка с менструхой

Страница 1 из 8: 12345678
Ответ