| Supreme Playaz
6 ноября 2006, 20:23
| | |
#326 (ПС)
| баттл-рэп - это я так понял дисс+репрезент...всю жизнь писать репрезенты очень креативно | | | | | | DaGreatRapBeatMaker!
6 ноября 2006, 23:40
| | |
#327 (ПС)
| Аффтар!
Баттл рэп - и есть подростковость! | | | | | | да ты упал)
7 ноября 2006, 00:00
| | |
#328 (ПС)
| пиздец тему подняли  она старая если что, автор вряд ли прочтёт )) | | | | | | Инквизитор
7 ноября 2006, 11:48
| | |
#329 (ПС)
| "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать...В Россию можно только верить!" (С)
Рецепты: Читайте классиков. | | | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Эх, блин, какие темы были, какая веселуха царила на форуме!  | | | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Сегодня день возвращений... Бабангида, Бес, недавно еще Миф объявился... К чему бы это? А тема, конечно, шикарная, одна из лучших за все время... | | | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | А почему это фуфлоЖуйство ещЁ не прикрыли ....... | БлокБастер .... | | | | | Сталкер
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | -Цитата от БЕС Да, действительно круто... даже, если посмотреть, как друг на друга подъёбы строили... не то что сейчас: "олень тупоголовый", "убейся", "застрелись" и т. д. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | По мойму автор слишком песемистичен в своих высказываниях и довольно приувеличино выглядит всё как то... | | | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Автор, я подозреваю, что ты помогал все тома "Войны и мира" Толстому писать. Ух и усидчевый сцуко! Я бы с удовольствием поразмыслил, но прочитал мало... | | | | |
Может, просто лично у тебя это не получается?
По себе не судят, послушай то же NTL!  | | | | | | Сталкер
По себе не судят, послушай то же NTL!  Да, NTL - боги рэпа!
"Джанг и Джерр - новосибирская сила! Адидас!
С этими парнями мы держим весь рэп Новисиба.
Всем пидорасам спасибо!" (c): Бабангида | | | | |
"Джанг и Джерр - новосибирская сила! Адидас!
С этими парнями мы держим весь рэп Новисиба.
Всем пидорасам спасибо!" (c): Бабангида  | | | | | | Днепродым
30 октября 2007, 02:33
| | |
#340 (ПС)
| Интересен первый пост в теме.. Именно по нему отпишусь непосредственно.
В общем, нельзя путать бэттловый рэп и написание текстов. Это абсолютно две разные сферы, если хотите, два разных рэпа, по сути. Отрицать либо нереально превозносить что-то одно - глупо..
Лично я убеждён, что сугубо баттловый МС не обязательно должен синтезировать выдающиеся (да и вообще любые) тексты, выступать автором альбомов и т.д. Он воин, а воины, как известно - воюют в основном, в этом их предназначение. Быть сильным воином - на это способны только настоящие мужчины, поэтому, естественно, техничные фристайлеры заслуживают высших похвал. Это то самое пресловутое "тру" в чистом виде..
Совершенно другая штука - работать с текстом.. Тут сразу оговорюсь, я имею в виду сейчас только современный андерграунд, так как в своей правомерной субъективности не вижу причин называть сегодня рэпом что-либо другое. Ну, это тема для отдельного обсуждения.. Так вот.. Человек, подошедший к созданию композиций, с моей точки зрения, обязательно (обязательно - !) должен пройти стадию "баттлового рэппера". Пусть он и не станет великим фристайлером - абсолютно не важно. Главное - владеть баттловыми навыками, так как это основа, азбука рэпа. И в этом я полностью согласен с автором темы.
Ещё по теме. По поводу богом забытого русского рэпа с пиздой на башне. У нас же всё через жопу. У нас же сперва пакши тянутся бумагу изосрать, чем надрочится рифмы подбирать адекватные и микрофона не боятся. Короче, в пизду отечественных калек неполноценных. Опять же, согласен с автором.
Если подобные мысли тут уже светились - не взыщите. Я обсуждение не читал. | | | | | | Уацап!
30 октября 2007, 02:35
| | |
#341 (ПС)
| ну вот снял я с головы влагалище и чё дальше делать? | | | | | | Днепродым
30 октября 2007, 02:36
| | |
#342 (ПС)
| Застрелись.. | | | | | | Уацап!
30 октября 2007, 02:37
| | |
#343 (ПС)
| не могу я хочу жить | | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
30 октября 2007, 18:16
| | |
#344 (ПС)
| Полностью согласен с Лондоном 
А всем рейперам распечатать и носить с собой  | | | | | | melifaroh
30 октября 2007, 18:32
| | |
#345 (ПС)
| развелось блин батловых эмси - пока тему не дадут - ничо написать не могут. | | | | | | maaann...
30 октября 2007, 21:57
| | |
#346 (ПС)
| я полностью согласен с автором, хоть и статья немного устаревшая, но в тоже время люблю питер с соплями и абстракцией, и другую творческую поебень... | | | | | | Оксимирон
31 октября 2007, 00:54
| | |
#347 (ПС)
| Здорово пацаны. Эту поебень я написал пару лет назад, Лондон - один из моих прошлых ников. Спасибо что подняли тему, забавно было перечитать. Много хуйни я тут понаписал, конечно, но с основной мыслью я согласен все еще. -Цитата от Табу Богг Интересен первый пост в теме.. Именно по нему отпишусь непосредственно.
В общем, нельзя путать бэттловый рэп и написание текстов. Это абсолютно две разные сферы, если хотите, два разных рэпа, по сути. Отрицать либо нереально превозносить что-то одно - глупо..
Лично я убеждён, что сугубо баттловый МС не обязательно должен синтезировать выдающиеся (да и вообще любые) тексты, выступать автором альбомов и т.д. Он воин, а воины, как известно - воюют в основном, в этом их предназначение. Быть сильным воином - на это способны только настоящие мужчины, поэтому, естественно, техничные фристайлеры заслуживают высших похвал. Это то самое пресловутое "тру" в чистом виде..
Совершенно другая штука - работать с текстом.. Тут сразу оговорюсь, я имею в виду сейчас только современный андерграунд, так как в своей правомерной субъективности не вижу причин называть сегодня рэпом что-либо другое. Ну, это тема для отдельного обсуждения.. Так вот.. Человек, подошедший к созданию композиций, с моей точки зрения, обязательно (обязательно - !) должен пройти стадию "баттлового рэппера". Пусть он и не станет великим фристайлером - абсолютно не важно. Главное - владеть баттловыми навыками, так как это основа, азбука рэпа. И в этом я полностью согласен с автором темы.
Ещё по теме. По поводу богом забытого русского рэпа с пиздой на башне. У нас же всё через жопу. У нас же сперва пакши тянутся бумагу изосрать, чем надрочится рифмы подбирать адекватные и микрофона не боятся. Короче, в пизду отечественных калек неполноценных. Опять же, согласен с автором.
Если подобные мысли тут уже светились - не взыщите. Я обсуждение не читал.    | | | | | | Днепродым
31 октября 2007, 01:03
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Отличная статья, рад, что её автор оценил мой комментарий..  | | | | | | Оксимирон
31 октября 2007, 01:12
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Отличная статья, рад, что её автор оценил мой комментарий..  Я тебе скажу что я час назад прослушал альбом Айвенго и охуел. По-моему, это первый русский бэттл-альбом, который можно слушать. Есть куда расти, но респектос плотный, как ни парадоксально, учитывая личность автора... | | | | | | Днепродым
31 октября 2007, 01:45
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron альбом Айвенго Я тебе скажу, что ваще чехла не отобью, кто такой Айвенго. Я не слушаю русские рэп-альбомы.
Хотя вру, Кровосток, бывает, проигрываю..
А что, Айвенго "летуч" (с) ? | | | | | |