Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Согласны ли вы с автором?
Да 84 26.92%
Нет 116 37.18%
Частично 112 35.90%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 312 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 01:57
MySpace
  #351 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Я тебе скажу, что ваще чехла не отобью, кто такой Айвенго. Я не слушаю русские рэп-альбомы.

Хотя вру, Кровосток, бывает, проигрываю..

А что, Айвенго "летуч" (с) ?
Отобьешь. Это погоняло Сереги, того самого, который - о ужас - Черный Бумер.
Альбом чисто бэтто-рэп, под псевдонимом. качать тут:

http://www.ayvengo.com/

никогда не думал, что буду ему респектовать, но факт.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 02:00
LastFm
  #352 (ПС)
Ок, завтра обязательно качну, сейчас не могу по техпричинам. Заинтриговал прямо. Я даже хочу это заценить..

Antipop Consortium - 39303
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 02:05
MySpace
  #353 (ПС)
Ок, завтра обязательно качну, сейчас не могу по техпричинам. Заинтриговал прямо. Я даже хочу это заценить..
Не жди ничего охуительного, но на безрыбье это безусловно рыба.
Нормальный бэттл-рэп с нормальными метафорами, энергией и искренней злостью. Рифмы средние, но есть интересные. Короче, это первый альбом в русрэпе (кроме, пожалуй, 2H company и Атома) про который я могу сказать - если расти, может чего получится.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 02:15
LastFm
  #354 (ПС)
Я слышал альбом от 2Н Company. Сначала мне понравилось, но скорее звучание, чем контент. Затем я перестал себя обманывать и отложил это гавно в даль винта. Слишком наивно и по-студенчески. Мне кстати вообще посоветовали прослушать люди, связанные с экспериментальной электроникой, никак не с хип-хопом. Это показательно.

Что такое Атом?

Я вообще ничего не жду от русского.. Если встречаю отдельные, кажущиеся мне интересными, композиции, то с удовольствием их прослушиваю несколько раз и хороню. Русский очень быстро надоедает. Видимо, потому что не доедает.. Серёга выпустил альбом, чтобы лишний раз попиариться, теперь уже среди интернет-сегмента - ну, молодец. Если там действительно есть, что послушать, значит, завтрашний вечер обещает быть интересным.. Честно сказать, оформление странички, откуда вытягивать - достаточно в моём вкусе..

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 02:21
MySpace
  #355 (ПС)
Я слышал альбом от 2Н Company. Сначала мне понравилось, но скорее звучание, чем контент. Затем я перестал себя обманывать и отложил это гавно в даль винта. Слишком наивно и по-студенчески. Мне кстати вообще посоветовали прослушать люди, связанные с экспериментальной электроникой, никак не с хип-хопом. Это показательно.

Что такое Атом?

Я вообще ничего не жду от русского.. Если встречаю отдельные, кажущиеся мне интересными, композиции, то с удовольствием их прослушиваю несколько раз и хороню. Русский очень быстро надоедает. Видимо, потому что не доедает.. Серёга выпустил альбом, чтобы лишний раз попиариться, теперь уже среди интернет-сегмента - ну, молодец. Если там действительно есть, что послушать, значит, завтрашний вечер обещает быть интересным.. Честно сказать, оформление странички, откуда вытягивать - достаточно в моём вкусе..
Про 2H - ЗОГласен. Но я говорю о ПОТЕНЦИАЛЬНО сильных исполнителях, которые при должном росте за 5 лет могут во что-то превратится. Там просто вроде парни при голове и словарном запасе, так что..

Атом это пацанчик, раньше живший в Англии, теперь переехал в Москву. Читает смесь из д-н-б, грайма и рэпа, туповато, но качественно, быстро и с хорошими панчами. Что он сейчас делает - не знаю, но раньше он был стопудово претендентом на.

Касательно альбома Сереги, у меня почему-то ощущение, что это не для пиара сделано, а в первую очередь для себя.
Но что-то мне подсказывает, что ты скажешь "хуйня полная"
Хотя мне он даже напомнил первые шаги Саваша или Westberlin Maskulin - классиков немецкого бэттлрэпа...

эколог, биач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 02:31
Домашняя страница
  #356 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
.....росте за 5 лет могут во что-то....
бля ты ходячий стереотип

все репперы говорят "вот через пять лет он/я/итд ..."

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 02:34
MySpace
  #357 (ПС)
-Цитата от Капитан Планета Посмотреть сообщение
бля ты ходячий стереотип

все репперы говорят "вот через пять лет он/я/итд ..."

Пожалуй, да. Я 7 лет назад тоже говорил "МС Молодой через 5 лет..." - и че вышло? Так что ты прав, наверное. Я просто пытаюсь хоть какого-то позитива в тему добавить.

SUBNOTO12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 15:19
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для dj Urbanite с помощью MSN
  #358 (ПС)
Про 2H - ЗОГласен. Но я говорю о ПОТЕНЦИАЛЬНО сильных исполнителях, которые при должном росте за 5 лет могут во что-то превратится. Там просто вроде парни при голове и словарном запасе, так что..

Атом это пацанчик, раньше живший в Англии, теперь переехал в Москву. Читает смесь из д-н-б, грайма и рэпа, туповато, но качественно, быстро и с хорошими панчами. Что он сейчас делает - не знаю, но раньше он был стопудово претендентом на.

Касательно альбома Сереги, у меня почему-то ощущение, что это не для пиара сделано, а в первую очередь для себя.
Но что-то мне подсказывает, что ты скажешь "хуйня полная"
Хотя мне он даже напомнил первые шаги Саваша или Westberlin Maskulin - классиков немецкого бэттлрэпа...
2H загнулись однако окончательно по моему... и виной всему скорее именно муз. составляющая... Елочные заебали под конец своей однообразностью... к тому же один из МЦ от них ушел...

Атом - как-то на впечатлил когда он тут в Москве пытался на разогреве у Plastician'a и Skept'ы почитать... единственное что удавалось понимать в его скороговорках так это через каждые два слова повторяющиеся "пацан!"... не знаю остального записанного материала как-то маловато чтобы что-то точно сказать.

я бы скорее выделил Тумана и Джино (из касаря) как очень даже подающих надежды МЦ с налетом баттл рэпа...

надо темку перечитать... не помню писал я тут что-то или нет вообще...

Marry Anne Warrior Dubs
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 16:08
MySpace
  #359 (ПС)
-Цитата от dj Urbanite Посмотреть сообщение
2H загнулись однако окончательно по моему... и виной всему скорее именно муз. составляющая... Елочные заебали под конец своей однообразностью... к тому же один из МЦ от них ушел...

Атом - как-то на впечатлил когда он тут в Москве пытался на разогреве у Plastician'a и Skept'ы почитать... единственное что удавалось понимать в его скороговорках так это через каждые два слова повторяющиеся "пацан!"... не знаю остального записанного материала как-то маловато чтобы что-то точно сказать.

я бы скорее выделил Тумана и Джино (из касаря) как очень даже подающих надежды МЦ с налетом баттл рэпа...

надо темку перечитать... не помню писал я тут что-то или нет вообще...
Спасибо за инфу, я не в курсе многого.
Туман и Джино как-то совсем не вдохновляют.

Вчера тоже перечитал тему и охуел от того, сколько бреда написал помимо здравых моментов. Ты как раз вполне разумные вещи писал.

SUBNOTO12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 17:53
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для dj Urbanite с помощью MSN
  #360 (ПС)
Спасибо за инфу, я не в курсе многого.
Туман и Джино как-то совсем не вдохновляют.

Вчера тоже перечитал тему и охуел от того, сколько бреда написал помимо здравых моментов. Ты как раз вполне разумные вещи писал.
Спасибо за оценку... я сам сейчас все перечитал и удивился... сейчас бы наверное не смог бы все так четко сформулировать... окончание учебы дает о себе знать весь этот теоретический/аналитический инструментарий отпал за ненадобностью

Ну за последнее время это единственные люди в рус рэпе которые хоть как-то удивили и улыбнули... но тут скорее порадовали наличие некой харизмы и флоу хоть может и простеньких но как-то органично звучащих... тоесть они вроде не звучат как-то недоделано... что уже радует...

Все остальные стоят на месте... вообще достаточно грустно... хотя есть конечно еще интересные парни такие как Ре-Пак (но он чистый фристайлер).

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 17:59
MySpace
  #361 (ПС)
-Цитата от dj Urbanite Посмотреть сообщение
Спасибо за оценку... я сам сейчас все перечитал и удивился... сейчас бы наверное не смог бы все так четко сформулировать... окончание учебы дает о себе знать весь этот теоретический/аналитический инструментарий отпал за ненадобностью

Ну за последнее время это единственные люди в рус рэпе которые хоть как-то удивили и улыбнули... но тут скорее порадовали наличие некой харизмы и флоу хоть может и простеньких но как-то органично звучащих... тоесть они вроде не звучат как-то недоделано... что уже радует...

Все остальные стоят на месте... вообще достаточно грустно... хотя есть конечно еще интересные парни такие как Ре-Пак (но он чистый фристайлер).
В Англии бываешь?

SUBNOTO12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 18:10
  #362 (ПС)
В Англии бываешь?
теперь совсем редко... в основном сейчас в Москве живу... хотя есть желание посетить Лондон этой зимой... посмотрим как получится...

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 09:32
LastFm
  #363 (ПС)
Я скачал Айвенго.. Внатуре, прикольно.. Ну, дядька и выдал.. Есть местами смех, когда он выпады делает в сторону коммерции, чуть ли не в каждом треке, я думаю, это просто стёб какой-то для обезьян.. Чё, никто не в курсе, кто именно читает? АндеРграунд - слышно, что человек редко это слово употребляет..

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 03:37
MySpace
  #364 (ПС)
Я скачал Айвенго.. Внатуре, прикольно.. Ну, дядька и выдал.. Есть местами смех, когда он выпады делает в сторону коммерции, чуть ли не в каждом треке, я думаю, это просто стёб какой-то для обезьян.. Чё, никто не в курсе, кто именно читает? АндеРграунд - слышно, что человек редко это слово употребляет..
Да вроде все в курсе кто читает

но я альбомчег 2 раза смог прослушать, для русрэпа это пока что супердостижение в моих глазах

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 03:53
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #365 (ПС)
ни хуяси деревня проснулась по петуху ) кто же блять такой айвенга та

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 05:26
MySpace
  #366 (ПС)
-Цитата от LoP Посмотреть сообщение
ни хуяси деревня проснулась по петуху ) кто же блять такой айвенга та
Ну друг, не все сидят на форуме денно и нощно, я часто по полгода-год отсутствую например, тут не уследишь за вашими Айвенгами.

Мне очень страшно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 23:45
  #367 (ПС)
Бред какой-то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 16:02
ВКонтакте Instagram
  #368 (ПС)
на любителей мозги убивать.Много ни есть интересно

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:24
  #369 (ПС)
интересно было прочитать

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:45
  #370 (ПС)
грамотная тема была первые несколько страниц. Потом как обычно хуйню писать начали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 00:35
  #371 (ПС)
Согласен...фото касты пиздецЭт кагда было??

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 01:04
  #372 (ПС)
подняли тему... хуяссе!

ЦАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 01:14
ВКонтакте
  #373 (ПС)
Наверняка,Лондон,сам разучился писать как следует,а теперь понимаете ли,надо всё снести,а действительно....может ты нам предъявишь есчо,что рэп-это музыка негров(ведь расшифровывается Ritm American Poetry),и ваапще мы не русские,а сами негры....

Добавлено через 12 минут

я прочитал 16 страниц,и понял,что на х-х.ру стока умных людей!всем респект!

Последний раз редактировалось L.mo, 3 января 2008 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 16:21
MySpace
  #374 (ПС)
Пиздец, какой кошмар я тут писал и каким отвратительным тоном... АААААА
стыдно

SUBNOTO12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 16:32
  #375 (ПС)
хахахаха... зато забавно, может резковато, но запомнилось

Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718
Закрытая тема