| Оксимирон
31 октября 2007, 01:57
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Я тебе скажу, что ваще чехла не отобью, кто такой Айвенго. Я не слушаю русские рэп-альбомы.
Хотя вру, Кровосток, бывает, проигрываю..
А что, Айвенго "летуч" (с) ? Отобьешь. Это погоняло Сереги, того самого, который - о ужас - Черный Бумер.
Альбом чисто бэтто-рэп, под псевдонимом. качать тут: http://www.ayvengo.com/
никогда не думал, что буду ему респектовать, но факт. | | | | | | Днепродым
31 октября 2007, 02:00
| | |
#352 (ПС)
| Ок, завтра обязательно качну, сейчас не могу по техпричинам. Заинтриговал прямо.  Я даже хочу это заценить.. | Antipop Consortium - 39303 | | | | | Оксимирон
31 октября 2007, 02:05
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Ок, завтра обязательно качну, сейчас не могу по техпричинам. Заинтриговал прямо.  Я даже хочу это заценить.. Не жди ничего охуительного, но на безрыбье это безусловно рыба.
Нормальный бэттл-рэп с нормальными метафорами, энергией и искренней злостью. Рифмы средние, но есть интересные. Короче, это первый альбом в русрэпе (кроме, пожалуй, 2H company и Атома) про который я могу сказать - если расти, может чего получится. | | | | | | Днепродым
31 октября 2007, 02:15
| | |
#354 (ПС)
| Я слышал альбом от 2Н Company. Сначала мне понравилось, но скорее звучание, чем контент. Затем я перестал себя обманывать и отложил это гавно в даль винта. Слишком наивно и по-студенчески. Мне кстати вообще посоветовали прослушать люди, связанные с экспериментальной электроникой, никак не с хип-хопом. Это показательно.
Что такое Атом?
Я вообще ничего не жду от русского.. Если встречаю отдельные, кажущиеся мне интересными, композиции, то с удовольствием их прослушиваю несколько раз и хороню. Русский очень быстро надоедает. Видимо, потому что не доедает.. Серёга выпустил альбом, чтобы лишний раз попиариться, теперь уже среди интернет-сегмента - ну, молодец. Если там действительно есть, что послушать, значит, завтрашний вечер обещает быть интересным..  Честно сказать, оформление странички, откуда вытягивать - достаточно в моём вкусе.. | | | | | | Оксимирон
31 октября 2007, 02:21
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Я слышал альбом от 2Н Company. Сначала мне понравилось, но скорее звучание, чем контент. Затем я перестал себя обманывать и отложил это гавно в даль винта. Слишком наивно и по-студенчески. Мне кстати вообще посоветовали прослушать люди, связанные с экспериментальной электроникой, никак не с хип-хопом. Это показательно.
Что такое Атом?
Я вообще ничего не жду от русского.. Если встречаю отдельные, кажущиеся мне интересными, композиции, то с удовольствием их прослушиваю несколько раз и хороню. Русский очень быстро надоедает. Видимо, потому что не доедает.. Серёга выпустил альбом, чтобы лишний раз попиариться, теперь уже среди интернет-сегмента - ну, молодец. Если там действительно есть, что послушать, значит, завтрашний вечер обещает быть интересным..  Честно сказать, оформление странички, откуда вытягивать - достаточно в моём вкусе.. Про 2H - ЗОГласен. Но я говорю о ПОТЕНЦИАЛЬНО сильных исполнителях, которые при должном росте за 5 лет могут во что-то превратится. Там просто вроде парни при голове и словарном запасе, так что..
Атом это пацанчик, раньше живший в Англии, теперь переехал в Москву. Читает смесь из д-н-б, грайма и рэпа, туповато, но качественно, быстро и с хорошими панчами. Что он сейчас делает - не знаю, но раньше он был стопудово претендентом на.
Касательно альбома Сереги, у меня почему-то ощущение, что это не для пиара сделано, а в первую очередь для себя.
Но что-то мне подсказывает, что ты скажешь "хуйня полная"
Хотя мне он даже напомнил первые шаги Саваша или Westberlin Maskulin - классиков немецкого бэттлрэпа... | | | | | | эколог, биач
31 октября 2007, 02:31
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron .....росте за 5 лет могут во что-то.... бля ты ходячий стереотип
все репперы говорят "вот через пять лет он/я/итд ..."    | | | | | | Оксимирон
31 октября 2007, 02:34
| | |
#357 (ПС)
| Пожалуй, да. Я 7 лет назад тоже говорил "МС Молодой через 5 лет..." - и че вышло? Так что ты прав, наверное. Я просто пытаюсь хоть какого-то позитива в тему добавить.  | | | | | | SUBNOTO12
31 октября 2007, 15:19
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Про 2H - ЗОГласен. Но я говорю о ПОТЕНЦИАЛЬНО сильных исполнителях, которые при должном росте за 5 лет могут во что-то превратится. Там просто вроде парни при голове и словарном запасе, так что..
Атом это пацанчик, раньше живший в Англии, теперь переехал в Москву. Читает смесь из д-н-б, грайма и рэпа, туповато, но качественно, быстро и с хорошими панчами. Что он сейчас делает - не знаю, но раньше он был стопудово претендентом на.
Касательно альбома Сереги, у меня почему-то ощущение, что это не для пиара сделано, а в первую очередь для себя.
Но что-то мне подсказывает, что ты скажешь "хуйня полная"
Хотя мне он даже напомнил первые шаги Саваша или Westberlin Maskulin - классиков немецкого бэттлрэпа... 2H загнулись однако окончательно по моему... и виной всему скорее именно муз. составляющая... Елочные заебали под конец своей однообразностью... к тому же один из МЦ от них ушел...
Атом - как-то на впечатлил когда он тут в Москве пытался на разогреве у Plastician'a и Skept'ы почитать... единственное что удавалось понимать в его скороговорках так это через каждые два слова повторяющиеся "пацан!"... не знаю остального записанного материала как-то маловато чтобы что-то точно сказать.
я бы скорее выделил Тумана и Джино (из касаря) как очень даже подающих надежды МЦ с налетом баттл рэпа...
надо темку перечитать... не помню писал я тут что-то или нет вообще... | Marry Anne Warrior Dubs | | | | | Оксимирон
31 октября 2007, 16:08
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от dj Urbanite 2H загнулись однако окончательно по моему... и виной всему скорее именно муз. составляющая... Елочные заебали под конец своей однообразностью... к тому же один из МЦ от них ушел...
Атом - как-то на впечатлил когда он тут в Москве пытался на разогреве у Plastician'a и Skept'ы почитать... единственное что удавалось понимать в его скороговорках так это через каждые два слова повторяющиеся "пацан!"... не знаю остального записанного материала как-то маловато чтобы что-то точно сказать.
я бы скорее выделил Тумана и Джино (из касаря) как очень даже подающих надежды МЦ с налетом баттл рэпа...
надо темку перечитать... не помню писал я тут что-то или нет вообще... Спасибо за инфу, я не в курсе многого.
Туман и Джино как-то совсем не вдохновляют.
Вчера тоже перечитал тему и охуел от того, сколько бреда написал помимо здравых моментов. Ты как раз вполне разумные вещи писал. | | | | | | SUBNOTO12
31 октября 2007, 17:53
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Спасибо за инфу, я не в курсе многого.
Туман и Джино как-то совсем не вдохновляют.
Вчера тоже перечитал тему и охуел от того, сколько бреда написал помимо здравых моментов. Ты как раз вполне разумные вещи писал. Спасибо за оценку... я сам сейчас все перечитал и удивился... сейчас бы наверное не смог бы все так четко сформулировать... окончание учебы дает о себе знать весь этот теоретический/аналитический инструментарий отпал за ненадобностью
Ну за последнее время это единственные люди в рус рэпе которые хоть как-то удивили и улыбнули... но тут скорее порадовали наличие некой харизмы и флоу хоть может и простеньких но как-то органично звучащих... тоесть они вроде не звучат как-то недоделано... что уже радует...
Все остальные стоят на месте... вообще достаточно грустно... хотя есть конечно еще интересные парни такие как Ре-Пак (но он чистый фристайлер). | | | | | | Оксимирон
31 октября 2007, 17:59
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от dj Urbanite Спасибо за оценку... я сам сейчас все перечитал и удивился... сейчас бы наверное не смог бы все так четко сформулировать... окончание учебы дает о себе знать весь этот теоретический/аналитический инструментарий отпал за ненадобностью
Ну за последнее время это единственные люди в рус рэпе которые хоть как-то удивили и улыбнули... но тут скорее порадовали наличие некой харизмы и флоу хоть может и простеньких но как-то органично звучащих... тоесть они вроде не звучат как-то недоделано... что уже радует...
Все остальные стоят на месте... вообще достаточно грустно... хотя есть конечно еще интересные парни такие как Ре-Пак (но он чистый фристайлер). В Англии бываешь? | | | | | | SUBNOTO12
31 октября 2007, 18:10
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron В Англии бываешь? теперь совсем редко... в основном сейчас в Москве живу... хотя есть желание посетить Лондон этой зимой... посмотрим как получится... | | | | | | Днепродым
1 ноября 2007, 09:32
| | |
#363 (ПС)
| Я скачал Айвенго.. Внатуре, прикольно.. Ну, дядька и выдал.. Есть местами смех, когда он выпады делает в сторону коммерции, чуть ли не в каждом треке, я думаю, это просто стёб какой-то для обезьян.. Чё, никто не в курсе, кто именно читает?  Анде Рграунд - слышно, что человек редко это слово употребляет.. | | | | | | Оксимирон
15 ноября 2007, 03:37
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Я скачал Айвенго.. Внатуре, прикольно.. Ну, дядька и выдал.. Есть местами смех, когда он выпады делает в сторону коммерции, чуть ли не в каждом треке, я думаю, это просто стёб какой-то для обезьян.. Чё, никто не в курсе, кто именно читает?  Анде Рграунд - слышно, что человек редко это слово употребляет.. Да вроде все в курсе кто читает
но я альбомчег 2 раза смог прослушать, для русрэпа это пока что супердостижение в моих глазах | | | | | | Aightunes
15 ноября 2007, 03:53
| | |
#365 (ПС)
| ни хуяси деревня проснулась по петуху ) кто же блять такой айвенга та  | | | | | | Оксимирон
15 ноября 2007, 05:26
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от LoP ни хуяси деревня проснулась по петуху ) кто же блять такой айвенга та  Ну друг, не все сидят на форуме денно и нощно, я часто по полгода-год отсутствую например, тут не уследишь за вашими Айвенгами. | | | | | | Мне очень страшно
15 ноября 2007, 23:45
| | |
#367 (ПС)
| Бред какой-то | | | | |
15 декабря 2007, 16:02
| | |
#368 (ПС)
| на любителей мозги убивать.Много ни есть интересно  | | | | | | Fight!
2 января 2008, 12:24
| | |
#369 (ПС)
| интересно было прочитать | | | | | | DCLXXVIII
2 января 2008, 12:45
| | |
#370 (ПС)
| грамотная тема была первые несколько страниц. Потом как обычно хуйню писать начали | | | | | | активный пользователь
3 января 2008, 00:35
| | |
#371 (ПС)
| Согласен...фото касты пиздец  Эт кагда было?? | | | | | | _
3 января 2008, 01:04
| | |
#372 (ПС)
|  подняли тему... хуяссе! | | | | | | ЦАО
3 января 2008, 01:14
| | |
#373 (ПС)
| Наверняка,Лондон,сам разучился писать как следует,а теперь понимаете ли,надо всё снести,а действительно....может ты нам предъявишь есчо,что рэп-это музыка негров(ведь расшифровывается Ritm American Poetry),и ваапще мы не русские,а сами негры....   Добавлено через 12 минут
я прочитал 16 страниц,и понял,что на х-х.ру стока умных людей!  всем респект!  |
Последний раз редактировалось L.mo, 3 января 2008 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Оксимирон
9 апреля 2008, 16:21
| | |
#374 (ПС)
| Пиздец, какой кошмар я тут писал и каким отвратительным тоном... АААААА
стыдно | | | | | | SUBNOTO12
9 апреля 2008, 16:32
| | |
#375 (ПС)
| хахахаха... зато забавно, может резковато, но запомнилось  | | | | | |