|       | всем пэгам пэг 

Регистрация: 23.01.2012   |   |  18 января 2015, 12:06 |  |  | #101 (ПС) |  Саша Рэп например, ну денис Кор туда же |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |   |  18 января 2015, 12:32 |  |  | #102 (ПС) |  Русский реппер без зашквара - не рэпер |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.05.2014   |   |  18 января 2015, 12:47 |  |  | #103 (ПС) |   -Цитата от Andronjah    Чекерап сам решает кто зашквар, а кто нет. 
Тема бредовая как и автор который во всём видит зашквар  какойто зашкварный ты пост написал бро  
я предлагаю обсудить всем миром репперским   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от Пэг пэг пэгээ    Саша Рэп например, ну денис Кор туда же саша реп на зашкварсусе выступал  
денис кор хуй знает чем он в мск занимался с ро три года когда пытался столицу покорить может тузом торговал   Добавлено через 4 минуты 29 секунд  -Цитата от MAJEST    Александр Жвакин у жвакина фитули с рок-депутатом и его шалавой выходили не смеши   Добавлено через 5 минут 25 секунд  -Цитата от pravdin    palach, Just [TERRA INKOGNITA], SIGHT MC, Лёня, Laz (Та Сторона), Pava, Шеридан, Levon, Leshakenny джас на версусе знатно обосрался 
остальные это какаято грядка никому нахуй не нужных пацанов из демомузыки   Добавлено через 6 минут 27 секунд  -Цитата от Кудесник N    ну чувак, если у тебя критерий, типа "зашквар = участвовал на версусе" или что чувак с дочкой снимается в видосах в балаклаве или то что чушь порит и т.п - то тогда все зашкварены с КАКОЙ ТО точки зрения. 
как по мне, даже если ты участвовал на версусе, но ничего там не мутил странного - то в чём зашквар? норм всё.  
тогда уже просто - рэп = зашквар и порешим на этом.  ну если для тебя это не зашквар - ок 
я ж не отрицаю я предлагаю обсуждать бро 
для меня зашквар |   | 
 |   |  |  |       | Порядочный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье   |   |  18 января 2015, 12:57 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА    Чуваки из Триады Негатив же верблюда ебал |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  18 января 2015, 13:08 |  |  | #105 (ПС) |   -Цитата от Возвращение легенды    слим,грязный луи и ребятки из диоби чистые,много еще кто просто первое что пришло на ум СЛИИМММ???     никто не помнит видосы, где он около пизденки своей подруги пританцовывал крича снимай свои трусы сука  |   | 

Регистрация: 11.05.2014   |   |  18 января 2015, 13:22 |  |  | #106 (ПС) |   -Цитата от OPla G    ATL   atl на версусе был 
и в бытность ацтеками с карандашом фитовался  ну слим кстате да и еще видос где хачи его заставляли трек зачитать |   | 
 |   |  |  |       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  18 января 2015, 13:30 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от AgentSmith    фьюз, ркп-юноу, митя северный. согласен,еще бразилец,русик из чэ,парни из 4sgm,кровосток |   | 
 |   |  |  |       | Экзорцист в хип-хопе 

Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца   |   |  18 января 2015, 13:30 |  |  | #108 (ПС) |  почему в тегах темы нет шока и куни?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.12.2012   |   |  18 января 2015, 13:33 |  |  | #109 (ПС) |   -Цитата от чекерап     -Цитата от Andronjah    Чекерап сам решает кто зашквар, а кто нет. 
Тема бредовая как и автор который во всём видит зашквар  какойто зашкварный ты пост написал бро  
я предлагаю обсудить всем миром репперским   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от Пэг пэг пэгээ    Саша Рэп например, ну денис Кор туда же саша реп на зашкварсусе выступал  
денис кор хуй знает чем он в мск занимался с ро три года когда пытался столицу покорить может тузом торговал   Добавлено через 4 минуты 29 секунд  -Цитата от MAJEST    Александр Жвакин у жвакина фитули с рок-депутатом и его шалавой выходили не смеши   Добавлено через 5 минут 25 секунд  -Цитата от pravdin    palach, Just [TERRA INKOGNITA], SIGHT MC, Лёня, Laz (Та Сторона), Pava, Шеридан, Levon, Leshakenny джас на версусе знатно обосрался 
остальные это какаято грядка никому нахуй не нужных пацанов из демомузыки   Добавлено через 6 минут 27 секунд  -Цитата от Кудесник N    ну чувак, если у тебя критерий, типа "зашквар = участвовал на версусе" или что чувак с дочкой снимается в видосах в балаклаве или то что чушь порит и т.п - то тогда все зашкварены с КАКОЙ ТО точки зрения. 
как по мне, даже если ты участвовал на версусе, но ничего там не мутил странного - то в чём зашквар? норм всё.  
тогда уже просто - рэп = зашквар и порешим на этом.  ну если для тебя это не зашквар - ок 
для меня зашквар 
да ты ебанулся бротан, если для тебя палач, лаз, лёшакенни, нахуй никому не нужны  
И ваще главный зашквар в рурепе твоя ава! |   | 

Регистрация: 10.02.2009   |   |  18 января 2015, 13:36 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от шепчущий во тьме     -Цитата от NegoZiAnt     -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА    Чуваки из Триады Нигатив на утконосе плясал, например    -Цитата от AMAZING LOKY    ШЫМ из касты  В чем зашквар? Что его позиция не совпадает с твоей?    -Цитата от Casper Mogwai     -Цитата от dnb    Слово еще об рубаку шкваранулся. А вот Митя в подобном незамечен.
 Со Слимом кстати тоже пьяные видосы какие то есть.
 я сомневаюсь что он бабки за это брал, по доброте душевной, так сказать 
мити легче отбиваться от надоедливых рэпперов, фанатов творчества 
познакомились, затусили, записались - при мне лок дога так уломали на фиток новокузнецкие рэпперки 
ну рубака настырно упрашивал, мне кажется   Да брось. Слово не производит впечатление полного идиота, а значит понимал какой это серьезный зашквар. Да и Рубака все понимал, поэтому и заплатил наверное от души. Слово там в открытой Ламборгини даже движение руками делал во время куплета мр.Эр. Да нет никакого зашквара тут серьезного, он же не с шокком фитанул 
Валик вроде обеспеченный человек, чтобы ещё фиты за бабки толкать, вот это внатуре зашквар был бы |   | 

Регистрация: 11.05.2014   |   |  18 января 2015, 13:40 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от Anti19     -Цитата от чекерап     -Цитата от Andronjah    Чекерап сам решает кто зашквар, а кто нет. 
для меня зашквар 
да ты ебанулся бротан, если для тебя палач, лаз, лёшакенни, нахуй никому не нужны  
И ваще главный зашквар в рурепе твоя ава! палача и лаза и всу остальнаую грядку эту хоть ктото за пределами данного форума знает? нет 
у низ концерты сольные есть? нет 
их альбомы хоть у когото в тазиках качают? ну кроме тебя и еще пяти уникумов? нет  
они нахуй ником не нужные певцы интернетбатлов и альбомов с двумя сотнями скачиваний еще скажи что это не так бро 
то что у тебя рвет пукан за них не отменяет того факта что им до высшей лиги рурепа как до луны вприсядку   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Astronaft мозга     -Цитата от AgentSmith    фьюз, ркп-юноу, митя северный. согласен,еще бразилец,русик из чэ,парни из 4sgm,кровосток фьюз сто лет назад хуево пиздился с ганмейказом перед репмюзик или где там  
у ркп и мити братаны по группам шкварились значит и они чутка тоже |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  18 января 2015, 13:48 |  |  | #112 (ПС) |  Господи у каждого есть скелеты в шкафу, о чем вообще тема   Нету идеальных людей, тем более правильных и без греха, или какого то видео,где реперок позориться. |   | 
 |   |  |  |       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   |   |  18 января 2015, 13:49 |  |  | #113 (ПС) |  локдок |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  18 января 2015, 13:52 |  |  | #114 (ПС) |  кровосток |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   |   |  18 января 2015, 13:55 |  |  | #115 (ПС) |   -Цитата от чекерап    ну если для тебя это не зашквар - ок
 для меня зашквар

ок, значит ищем идеальных рэперов.   
ну вот давай например рассмотрим - Джиллия ? 
если честно, я не так плотно слежу за рэп-игрой, в плане там всяких потасовок и т.п, если только уж сильно на слуху всё.  
потому это скорее даже не мой вариант, а мне интересно - может кто скажет - джилл что то зашкварное сделал или нет? |   | 
 |   |  |  |       | main статус 

Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja   |   |  18 января 2015, 13:56 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от Astronaft мозга     -Цитата от AgentSmith    фьюз, ркп-юноу, митя северный. согласен,еще бразилец,русик из чэ,парни из 4sgm,кровосток почти все форумские    как не им знать что тут зашквареных не любят   |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  18 января 2015, 13:56 |  |  | #117 (ПС) |   -Цитата от ScenaRist    да, спасибо, этот смайл я забыл вставить в свой вопрос Если ты их не знаешь, то ты ёбаный слоупок. |   | 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  18 января 2015, 13:57 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от Кудесник N     -Цитата от чекерап    ну если для тебя это не зашквар - ок
 для меня зашквар

если честно, я не так плотно слежу за рэп-игрой, в плане там всяких потасовок и т.п, если только уж сильно на слуху всё.  
потому это скорее даже не мой вариант, а мне интересно - может кто скажет - джилл что то зашкварное сделал или нет? джил неожиданно пизданулся на православии  |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   |   |  18 января 2015, 13:59 |  |  | #119 (ПС) |   -Цитата от Браслет     -Цитата от Кудесник N     -Цитата от чекерап    ну если для тебя это не зашквар - ок
 для меня зашквар

потому это скорее даже не мой вариант, а мне интересно - может кто скажет - джилл что то зашкварное сделал или нет? джил неожиданно пизданулся на православии  ну я думаю нельзя считать выбор человека в стиле или вере чем то таким. или там что то ужасное совсем?) |   | 
 |   |  |  |       | Тебя лучше типа я ну 

Регистрация: 09.01.2015   |   |  18 января 2015, 14:02 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от чекерап    есть вообще в рурепе ктото кто не зашкварился какимто стремным видосом фитом или ситуацией? 
куда не глядь на каждого есть копромат где он как долбаеб или ссыкло  
кто таких знает? 
кидайте предложения остальные будут опровергать Браток, словарь открой. Русский реппер и зашквар - синонимы  |   | 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  18 января 2015, 14:02 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от Кудесник N     -Цитата от Браслет     -Цитата от Кудесник N    

ну вот давай например рассмотрим - Джиллия?
 потому это скорее даже не мой вариант, а мне интересно - может кто скажет - джилл что то зашкварное сделал или нет?
 джил неожиданно пизданулся на православии  ну я думаю нельзя считать выбор человека в стиле или вере чем то таким. или там что то ужасное совсем?) обычному человеку да, но в его случае вся атмосфера его образа рушится когда узнаёшь что он отче наш читает перед сном. |   | 
 |   |  |  |       | всем пэгам пэг 

Регистрация: 23.01.2012   |   |  18 января 2015, 14:09 |  |  | #122 (ПС) |   -Цитата от чекерап     -Цитата от Andronjah    Чекерап сам решает кто зашквар, а кто нет. 
для меня зашквар Если бы...да кабы 
Так рассуждая все зашквары, ты же со свечкой не ходишь за ними повсюду |   | 

Регистрация: 11.05.2014   |   |  18 января 2015, 14:31 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от Пэг пэг пэгээ     -Цитата от чекерап     -Цитата от Andronjah    Чекерап сам решает кто зашквар, а кто нет. 
для меня зашквар Если бы...да кабы 
Так рассуждая все зашквары, ты же со свечкой не ходишь за ними повсюду ты просто сам зашкварился своим клипом ман и теперь пытаешься оправдать всех зашквареных  |   | 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган   |   |  18 января 2015, 14:34 |  |  | #124 (ПС) |   -Цитата от чекерап     -Цитата от OPla G    ATL   atl на версусе был 
и в бытность ацтеками с карандашом фитовался Ну, на вёрсусе неплохо себя показал, потому не зашквар так-то. 
А разве фит с Караном — признак зашквара? И, кстати, его, по-моему, на том треке нет. |   | 
 |   |  |  |      | Let me fly in the sky! 

Регистрация: 22.01.2009   |   |  18 января 2015, 15:09 |  |  | #125 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от ScenaRist     -Цитата от Monah(308)      да, спасибо, этот смайл я забыл вставить в свой вопрос Если ты их не знаешь, то ты ёбаный слоупок. бля, ты тут каждого хуя с горы знаешь, небось за всеми звездами самых обоссаных баттлов следишь   |   | 
 |   |  |  |  |