| Модный дохуя
19 января 2015, 11:14
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс я чист у тебя с лох догом фит, ты им козырял несколько лет на форуме. пиздабол ебучий Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от pravdin palach, Just [TERRA INKOGNITA], SIGHT MC, Лёня, Laz (Та Сторона), Pava, Шеридан, Levon, Leshakenny сайт мц у утканоса деньги клянчил,видосы разоблачающее его экс-бойфренда выкладывал.
джаст из терра инк, сам по себе долбоеб и на версусе плясал в пидорских очках
шеридан - бабища, это уже зашквар
лешакенни - пидор и плясал на утке
ваще ебать....я почти за всех реперов зашквары знаю,ебнулся я...окончательно
мне 26 лет, блять...надо что-то менять...срочно |
Последний раз редактировалось hfbu11, 19 января 2015 в 11:32.
| | | | | статус ваш Сейчас
19 января 2015, 12:43
| | |
#202 (ПС)
| брол | | | | | | люблю в снах фильмы
19 января 2015, 12:48
| | |
#203 (ПС)
| Тема прям Пусть говорят на первом канале, а автор андрей малахов блять 
То что кто-то там где-то ниразу не засветился, это еще не значит, что он не зашквар  | | | | | | СкладБомб
19 января 2015, 13:15
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Джингил У РММ были зашквары, не? один за одним, особо отличался постоянно тощий алканафт, там из все старой тусовки тру был и остается Варчун, иже из последних составов за Спарцменом не замечено косяков Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Паранойя Честер (НЕБРО), Кровосток, Митя Северный, ркп уно, ребята из Каспийского Груза вроде тоже 1 - кутузовскую тусовку нахрен!
2 - это не рэп
3 - кто это?
4 - был слушок, что там есть дружба с копами на предмет запрещенных с сливом информации
5 - вроде в сводках зашквар чарта не мелькали | | | | | | всего добился сам
19 января 2015, 13:41
| | |
#205 (ПС)
| Учитель Боп | | | | | | активный пользователь
19 января 2015, 14:12
| | |
#206 (ПС)
| Миша Краснодеревщик.
Выпускал бы еще альбомы чаще, чем раз в 6 лет - вообще бы цены не было. | | | | | | СкладБомб
19 января 2015, 14:16
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Ork Миша Краснодеревщик.
Выпускал бы еще альбомы чаще, чем раз в 6 лет - вообще бы цены не было. отказался от ценностей воспеваемых в первом альбоме уже во втором альбоме | | | | | | Приветик
19 января 2015, 14:39
| | |
#208 (ПС)
| Вот я че знаю, что у репера Х зашкваров не много | | | | | |
19 января 2015, 15:15
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от Джингил У РММ были зашквары, не? один за одним, особо отличался постоянно тощий алканафт, там из все старой тусовки тру был и остается Варчун, иже из последних составов за Спарцменом не замечено косяков Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Паранойя Честер (НЕБРО), Кровосток, Митя Северный, ркп уно, ребята из Каспийского Груза вроде тоже 1 - кутузовскую тусовку нахрен!
2 - это не рэп
3 - кто это?
4 - был слушок, что там есть дружба с копами на предмет запрещенных с сливом информации
5 - вроде в сводках зашквар чарта не мелькали какую еще блядь кутузовскую тусовку?   
и с чего это кровосток не рэп? | | | | | | СкладБомб
19 января 2015, 15:21
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Паранойя -Цитата от Максим FIL -Цитата от Джингил У РММ были зашквары, не? один за одним, особо отличался постоянно тощий алканафт, там из все старой тусовки тру был и остается Варчун, иже из последних составов за Спарцменом не замечено косяков Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Паранойя Честер (НЕБРО), Кровосток, Митя Северный, ркп уно, ребята из Каспийского Груза вроде тоже 1 - кутузовскую тусовку нахрен!
2 - это не рэп
3 - кто это?
5 - вроде в сводках зашквар чарта не мелькали какую еще блядь кутузовскую тусовку?   
и с чего это кровосток не рэп? оби ван каноби и прочая пиздобратия
с того, что кровосток не рэп | | | | | |
19 января 2015, 15:22
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от Паранойя -Цитата от Максим FIL
один за одним, особо отличался постоянно тощий алканафт, там из все старой тусовки тру был и остается Варчун, иже из последних составов за Спарцменом не замечено косяков Добавлено через 3 минуты 9 секунд
1 - кутузовскую тусовку нахрен!
2 - это не рэп
3 - кто это?
и с чего это кровосток не рэп? оби ван каноби и прочая пиздобратия
с того, что кровосток не рэп при чем тут оби ван каноби? я сказал хоть слово про оби вана каноби? 
на счет кровостока пруф давай | | | | | | СкладБомб
19 января 2015, 15:37
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Паранойя -Цитата от Максим FIL оби ван каноби и прочая пиздобратия
с того, что кровосток не рэп при чем тут оби ван каноби? я сказал хоть слово про оби вана каноби? 
на счет кровостока пруф давай не показывай свою неграмотность, щегол!
гугли и обретешь истину | | | | | | я взломал этот аккаунт
19 января 2015, 16:22
| | |
#213 (ПС)
оби ван каноби и прочая пиздобратия
гугли и обретешь истину не, так-то внатуре, речь о небро шла, а ты за кутузу какую-то хуятину лепишь...  | | | | | | СкладБомб
19 января 2015, 16:30
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Максим FIL -Цитата от Паранойя при чем тут оби ван каноби? я сказал хоть слово про оби вана каноби? 
гугли и обретешь истину не, так-то внатуре, речь о небро шла, а ты за кутузу какую-то хуятину лепишь...  ну вы чего?! Молодой, Небро и Оби Ван - ла ла, которая на альбоме месть стихов без НеБро | | | | | | я взломал этот аккаунт
19 января 2015, 16:35
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от BioMaxim -Цитата от Максим FIL
не показывай свою неграмотность, щегол!
гугли и обретешь истину не, так-то внатуре, речь о небро шла, а ты за кутузу какую-то хуятину лепишь...  ну вы чего?! Молодой, Небро и Оби Ван - ла ла, которая на альбоме месть стихов без НеБро эмсс..Честера с ними не было, сто пудов) | | | | | | СкладБомб
19 января 2015, 16:40
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Максим FIL -Цитата от BioMaxim
не, так-то внатуре, речь о небро шла, а ты за кутузу какую-то хуятину лепишь...  ну вы чего?! Молодой, Небро и Оби Ван - ла ла, которая на альбоме месть стихов без НеБро эмсс..Честера с ними не было, сто пудов) да точно же помню что был, и помню как все рейперы эти исчезли, когда за волосатых на арбат бритые прибежали после концерта. сто пудов был | | | | | | я взломал этот аккаунт
19 января 2015, 17:24
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от BioMaxim -Цитата от Максим FIL
ну вы чего?! Молодой, Небро и Оби Ван - ла ла, которая на альбоме месть стихов без НеБро эмсс..Честера с ними не было, сто пудов) да точно же помню что был, и помню как все рейперы эти исчезли, когда за волосатых на арбат бритые прибежали после концерта. сто пудов был а знаешь что? мне похую на самом деле. зашквар, не зашквар, если песня зацепила...то почему бы её не послушать? это не к тебе лично , это вообще. ты просто попался под цитирование | | | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
19 января 2015, 17:27
| | |
#218 (ПС)
| дядя женя | | | | | | СкладБомб
19 января 2015, 17:29
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Максим FIL -Цитата от BioMaxim
эмсс..Честера с ними не было, сто пудов) да точно же помню что был, и помню как все рейперы эти исчезли, когда за волосатых на арбат бритые прибежали после концерта. сто пудов был а знаешь что? мне похую на самом деле. зашквар, не зашквар, если песня зацепила...то почему бы её не послушать? это не к тебе лично , это вообще. ты просто попался под цитирование я тут с тобой согласен, просто интересно вспомнить, кто какими не трушными деяниями грешен -Цитата от Get-A дядя женя говнарь который? | | | | | |
19 января 2015, 18:52
| | |
#220 (ПС)
оби ван каноби и прочая пиздобратия
гугли и обретешь истину Из нас двоих щегол тут походу только ты. Ему говорят, докажи епт, пруф предоставь, раз так уверен в чем-то. В Вики хотябы глянь за кровосток и не пори чушь в след раз. Особенно про чезарика доставило. Кутуза блядь   | | | | | | активный пользователь
19 января 2015, 19:06
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Get-A дядя женя да он не репер же. Так, в угар пришел на батол и с разбегу вынес всех репирков. | | | | | | нормальный пользователь
19 января 2015, 19:59
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Большой юс -Цитата от чекерап -Цитата от pravdin Шеридан пацанов Вот, сразу видно, чувак, шаришь ты в теме. -Цитата от чекерап палача и лаза и всу остальнаую грядку эту хоть ктото за пределами данного форума знает? нет
у низ концерты сольные есть? нет
их альбомы хоть у когото в тазиках качают? ну кроме тебя и еще пяти уникумов? нет
они нахуй ником не нужные певцы интернетбатлов и альбомов с двумя сотнями скачиваний еще скажи что это не так бро Прошаренность высшего уровня просто. ой иди нахуй шерлок при чем тут прошаренность и объекьтивная популярность певца? сравниваешь хуй с розеткой Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Пэг пэг пэгээ ники минаж  чел вот серьезно выкрикивать в темах рандомные имена с большим пальцем в конце не есть юмор...   | | | | | | СкладБомб
19 января 2015, 20:13
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Паранойя -Цитата от Максим FIL -Цитата от Паранойя при чем тут оби ван каноби? я сказал хоть слово про оби вана каноби? 
гугли и обретешь истину Из нас двоих щегол тут походу только ты. Ему говорят, докажи епт, пруф предоставь, раз так уверен в чем-то. В Вики хотябы глянь за кровосток и не пори чушь в след раз. Особенно про чезарика доставило. Кутуза блядь   да че ты несешь?! первое что гугл дал http://keep-it-real.ru/2012/11/06/9628/
говорю тебе, как своими глазами видел, своими ушами слышал, терся с обиваном | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 января 2015, 20:16
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Get-A дядя женя да он не репер же. Так, в угар пришел на батол и с разбегу вынес всех репирков.   | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
19 января 2015, 20:20
| | |
#225 (ПС)
| если у рэпера нет зашквара то пригласи его в камеди клаб  | | | | | |