|       | Модный дохуя 

Регистрация: 01.08.2007   |   |  19 января 2015, 11:14 |   |  | #201 (ПС) |   -Цитата от вова ванэс    я чист у тебя с лох догом фит, ты им козырял несколько лет на форуме. пиздабол ебучий   Добавлено через 8 минут 12 секунд  -Цитата от pravdin    palach, Just [TERRA INKOGNITA], SIGHT MC, Лёня, Laz (Та Сторона), Pava, Шеридан, Levon, Leshakenny сайт мц у утканоса деньги клянчил,видосы разоблачающее его экс-бойфренда выкладывал.  
джаст из терра инк, сам по себе долбоеб и на версусе плясал в пидорских очках  
шеридан - бабища, это уже зашквар  
лешакенни -  пидор и плясал на утке   
ваще ебать....я почти за всех реперов зашквары знаю,ебнулся я...окончательно  
мне 26 лет, блять...надо что-то менять...срочно |   | 
   Последний раз редактировалось hfbu11, 19 января 2015 в 11:32.
 |   |  |  |       | статус ваш Сейчас 

Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов   |   |  19 января 2015, 12:43 |   |  | #202 (ПС) |  брол |   | 
 |   |  |  |       | люблю в снах фильмы 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов   |   |  19 января 2015, 12:48 |   |  | #203 (ПС) |  Тема прям Пусть говорят на первом канале, а автор андрей малахов блять   
То что кто-то там где-то ниразу не засветился, это еще не значит, что он не зашквар  |   | 
 |   |  |  |       | СкладБомб 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  19 января 2015, 13:15 |  |  | #204 (ПС) |   -Цитата от Джингил    У РММ были зашквары, не? один за одним, особо отличался постоянно тощий алканафт, там из все старой тусовки тру был и остается Варчун, иже из последних составов за Спарцменом не замечено косяков   Добавлено через 3 минуты 9 секунд  -Цитата от Паранойя    Честер (НЕБРО), Кровосток, Митя Северный, ркп уно, ребята из Каспийского Груза вроде тоже 1 - кутузовскую тусовку нахрен! 
2 - это не рэп 
3  - кто это? 
4 - был слушок, что там есть дружба с копами на предмет запрещенных с сливом информации 
5 - вроде в сводках зашквар чарта не мелькали |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  19 января 2015, 13:41 |  |  | #205 (ПС) |  Учитель Боп |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.02.2007   |   |  19 января 2015, 14:12 |  |  | #206 (ПС) |  Миша Краснодеревщик.Выпускал бы еще альбомы чаще, чем раз в 6 лет - вообще бы цены не было.
 |   | 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  19 января 2015, 14:16 |  |  | #207 (ПС) |   -Цитата от Ork    Миша Краснодеревщик.Выпускал бы еще альбомы чаще, чем раз в 6 лет - вообще бы цены не было.
 отказался от ценностей воспеваемых в первом альбоме уже во втором альбоме |   | 
 |   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |   |  19 января 2015, 14:39 |  |  | #208 (ПС) |  Вот я че знаю, что у репера Х зашкваров не много |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.02.2008   |   |  19 января 2015, 15:15 |  |  | #209 (ПС) |   -Цитата от Максим FIL     -Цитата от Джингил    У РММ были зашквары, не? один за одним, особо отличался постоянно тощий алканафт, там из все старой тусовки тру был и остается Варчун, иже из последних составов за Спарцменом не замечено косяков   Добавлено через 3 минуты 9 секунд  -Цитата от Паранойя    Честер (НЕБРО), Кровосток, Митя Северный, ркп уно, ребята из Каспийского Груза вроде тоже 1 - кутузовскую тусовку нахрен! 
2 - это не рэп 
3  - кто это? 
4 - был слушок, что там есть дружба с копами на предмет запрещенных с сливом информации 
5 - вроде в сводках зашквар чарта не мелькали какую еще блядь кутузовскую тусовку?    
и с чего это кровосток не рэп? |   | 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  19 января 2015, 15:21 |  |  | #210 (ПС) |   -Цитата от Паранойя     -Цитата от Максим FIL     -Цитата от Джингил    У РММ были зашквары, не? один за одним, особо отличался постоянно тощий алканафт, там из все старой тусовки тру был и остается Варчун, иже из последних составов за Спарцменом не замечено косяков   Добавлено через 3 минуты 9 секунд  -Цитата от Паранойя    Честер (НЕБРО), Кровосток, Митя Северный, ркп уно, ребята из Каспийского Груза вроде тоже 1 - кутузовскую тусовку нахрен! 
2 - это не рэп 
3  - кто это? 
5 - вроде в сводках зашквар чарта не мелькали какую еще блядь кутузовскую тусовку?    
и с чего это кровосток не рэп? оби ван каноби и прочая пиздобратия 
с того, что кровосток не рэп |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.02.2008   |   |  19 января 2015, 15:22 |  |  | #211 (ПС) |   -Цитата от Максим FIL     -Цитата от Паранойя     -Цитата от Максим FIL    
один за одним, особо отличался постоянно тощий алканафт, там из все старой тусовки тру был и остается Варчун, иже из последних составов за Спарцменом не замечено косяков   Добавлено через 3 минуты 9 секунд 
1 - кутузовскую тусовку нахрен! 
2 - это не рэп 
3  - кто это? 
и с чего это кровосток не рэп? оби ван каноби и прочая пиздобратия 
с того, что кровосток не рэп при чем тут оби ван каноби? я сказал хоть слово про оби вана каноби?  
на счет кровостока пруф давай |   | 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  19 января 2015, 15:37 |  |  | #212 (ПС) |   -Цитата от Паранойя     -Цитата от Максим FIL    оби ван каноби и прочая пиздобратия 
с того, что кровосток не рэп при чем тут оби ван каноби? я сказал хоть слово про оби вана каноби?  
на счет кровостока пруф давай не показывай свою неграмотность, щегол! 
гугли и обретешь истину |   | 
 |   |  |  |       | я взломал этот аккаунт 

Регистрация: 24.01.2009   |   |  19 января 2015, 16:22 |  |  | #213 (ПС) |   -Цитата от Максим FIL     -Цитата от Паранойя     -Цитата от Максим FIL    оби ван каноби и прочая пиздобратия
 с того, что кровосток не рэп
 при чем тут оби ван каноби? я сказал хоть слово про оби вана каноби?  
гугли и обретешь истину не, так-то внатуре, речь о небро шла, а ты за кутузу какую-то хуятину лепишь...  |   | 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  19 января 2015, 16:30 |  |  | #214 (ПС) |   -Цитата от BioMaxim     -Цитата от Максим FIL     -Цитата от Паранойя    при чем тут оби ван каноби? я сказал хоть слово про оби вана каноби?  
гугли и обретешь истину не, так-то внатуре, речь о небро шла, а ты за кутузу какую-то хуятину лепишь...  ну вы чего?! Молодой, Небро и Оби Ван - ла ла, которая на альбоме месть стихов без НеБро |   | 

Регистрация: 24.01.2009   |   |  19 января 2015, 16:35 |  |  | #215 (ПС) |   -Цитата от Максим FIL     -Цитата от BioMaxim     -Цитата от Максим FIL    не показывай свою неграмотность, щегол!
 гугли и обретешь истину
 не, так-то внатуре, речь о небро шла, а ты за кутузу какую-то хуятину лепишь...  ну вы чего?! Молодой, Небро и Оби Ван - ла ла, которая на альбоме месть стихов без НеБро эмсс..Честера с ними не было, сто пудов) |   | 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  19 января 2015, 16:40 |  |  | #216 (ПС) |   -Цитата от BioMaxim     -Цитата от Максим FIL     -Цитата от BioMaxim    
не, так-то внатуре, речь о небро шла, а ты за кутузу какую-то хуятину лепишь...  ну вы чего?! Молодой, Небро и Оби Ван - ла ла, которая на альбоме месть стихов без НеБро эмсс..Честера с ними не было, сто пудов) да точно же помню что был, и помню как все рейперы эти исчезли, когда за волосатых на арбат бритые прибежали после концерта. сто пудов был |   | 

Регистрация: 24.01.2009   |   |  19 января 2015, 17:24 |  |  | #217 (ПС) |   -Цитата от Максим FIL     -Цитата от BioMaxim     -Цитата от Максим FIL    ну вы чего?! Молодой, Небро и Оби Ван - ла ла, которая на альбоме месть стихов без НеБро
 эмсс..Честера с ними не было, сто пудов) да точно же помню что был, и помню как все рейперы эти исчезли, когда за волосатых на арбат бритые прибежали после концерта. сто пудов был а знаешь что?  мне похую на самом деле.  зашквар, не зашквар, если песня зацепила...то почему бы её не послушать?  это не к тебе лично , это вообще. ты просто попался под цитирование |   | 
 |   |  |  |       | Alx Beats 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666   |   |  19 января 2015, 17:27 |  |  | #218 (ПС) |  дядя женя |   | 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  19 января 2015, 17:29 |  |  | #219 (ПС) |   -Цитата от BioMaxim     -Цитата от Максим FIL     -Цитата от BioMaxim    эмсс..Честера с ними не было, сто пудов)
 да точно же помню что был, и помню как все рейперы эти исчезли, когда за волосатых на арбат бритые прибежали после концерта. сто пудов был а знаешь что?  мне похую на самом деле.  зашквар, не зашквар, если песня зацепила...то почему бы её не послушать?  это не к тебе лично , это вообще. ты просто попался под цитирование я тут с тобой согласен, просто интересно вспомнить, кто какими не трушными деяниями грешен   -Цитата от Get-A    дядя женя говнарь который? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.02.2008   |   |  19 января 2015, 18:52 |  |  | #220 (ПС) |   -Цитата от Максим FIL     -Цитата от Паранойя     -Цитата от Максим FIL    оби ван каноби и прочая пиздобратия
 с того, что кровосток не рэп
 при чем тут оби ван каноби? я сказал хоть слово про оби вана каноби?  
гугли и обретешь истину Из нас двоих щегол тут походу только ты. Ему говорят, докажи епт, пруф предоставь, раз так уверен в чем-то. В Вики хотябы глянь за кровосток и не пори чушь в след раз. Особенно про чезарика доставило. Кутуза блядь   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.04.2009   |   |  19 января 2015, 19:06 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от Get-A    дядя женя да он не репер же. Так, в угар  пришел на батол и с разбегу вынес всех репирков. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.05.2014   |   |  19 января 2015, 19:59 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от Большой юс     -Цитата от чекерап     -Цитата от pravdin    Шеридан пацанов Вот, сразу видно, чувак, шаришь ты в теме.    -Цитата от чекерап    палача и лаза и всу остальнаую грядку эту хоть ктото за пределами данного форума знает? нету низ концерты сольные есть? нет
 их альбомы хоть у когото в тазиках качают? ну кроме тебя и еще пяти уникумов? нет
 они нахуй ником не нужные певцы интернетбатлов и альбомов с двумя сотнями скачиваний еще скажи что это не так бро
 Прошаренность высшего уровня просто. ой иди нахуй шерлок при чем тут прошаренность и объекьтивная популярность певца? сравниваешь хуй с розеткой   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от Пэг пэг пэгээ    ники минаж  чел вот серьезно выкрикивать в темах рандомные имена с большим пальцем в конце не есть юмор...   |   | 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  19 января 2015, 20:13 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от Паранойя     -Цитата от Максим FIL     -Цитата от Паранойя    при чем тут оби ван каноби? я сказал хоть слово про оби вана каноби?  
гугли и обретешь истину Из нас двоих щегол тут походу только ты. Ему говорят, докажи епт, пруф предоставь, раз так уверен в чем-то. В Вики хотябы глянь за кровосток и не пори чушь в след раз. Особенно про чезарика доставило. Кутуза блядь   да че ты несешь?! первое что гугл дал http://keep-it-real.ru/2012/11/06/9628/ 
говорю тебе, как своими глазами видел, своими ушами слышал, терся с обиваном |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  19 января 2015, 20:16 |  |  | #224 (ПС) |   -Цитата от LaserEngine     -Цитата от Get-A    дядя женя да он не репер же. Так,в угар  пришел на батол  и с разбегу вынес всех репирков .   |   | 
 |   |  |  |      | Экзорцист в хип-хопе 

Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца   |   |  19 января 2015, 20:20 |  |  | #225 (ПС) |  если у рэпера нет зашквара то пригласи его в камеди клаб   |   | 
 |   |  |  |  |