![]() |
в общем да но фильм хороший еще с Чулпан Хаматовой фильм не так давно смотрела, не помню название, тоже очень даже ничего, хотя он не такой наверное и новый "Лунный папа" чтоли |
Цитата:
назави что канкретно ты мне советуеш посматреть;) |
Цитата:
700 мб |
спасибо. Юля:D :D |
Цитата:
|
Пыль-шикарная вещь |
Руское кино - без бабла и талантов (режиссеров). Всего несколько фильмов на уровне. а из последних понравился только: Слуга государев. Всё остальное, что было в бижайшем времини херня несусветная. |
????????????????????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас ролик показывали про Каннский фестиваль, Звягинцев представляет там свою вторую картину, которая снималась 4 года.. первый его фильм "Возвращение" был очень удачным |
да пиздец. в жопе / не в жопе .. с чем сравниваете то? и по каким критериям .. |
А меня "Операция "Ы"" более нравится..:morj: :horosho: |
Цитата:
|
насколько банально это не звучало бы, но всякие новомодные фильмы и режиссёры плотно отсасывают у Данелии, Говорухина, Рязанова, Гайдая, да того-же Михалкова..... Место Встречи Изменить Нельзя просто плотно защеканит всякие там параграфы семьсятвосимь.... умники тут быстренько надрочат фалангами, что мол другая эра, жизнь меняеться, другие моральные ценности и идеалы.....молодежь плотно хохочет под тупорылые шуточки гоблина, блатная пацанва по 16 раз пересматривает бумер и в метро слышно "ты чё буроешь, вафел".....кто такие Гурченко, Ахеджакова, Конкин, Зеленая, Миронов, Папанов, Меньшиков, Гундарева, Леонов, Джигарханян да и прочие никто не знает.....погибает новое поколения, как сказала 2масу, "в тотальных рамках мирового блядства" раньше были фильми, согласен, кинематограф меняеться, только не в лучшую сторону...тот же параграф - закос под американщину, да и вообще болезненная тема.....смотрите ну погоди вместо том и джерри!:ma3im: |
про блядство там тема другая как раз :) :) :) фильмы отражают ценности времени. просто я вообще против сравнения в данном случае .. что было то было. надо смотреть и не сравнивать я так считаю. вообще потреблять кино как продукт содержащий эмоции. |
наш синема в полной жопе!!! по-моему):guinda: |
Цитата:
|
:( Параграф 78 ..лучше бы они целиком слизали б с резидента зла. ждешь мочилова и стрема .. а тут на тебе..лав стори ... Пыль мощный фильм |
Цитата:
|
Пара старых фильмов типа **Солярис** или **Сталкер** не спасают отечественного производителя.Наш трэш-лутшей трэш в мире!:horosho: |
моё мнение... после падения СССР русский кинематограф начал "подниматься" после выхода фильмов "Брат"и "Брат -2" скоро будем делать на уровне... может бюджет и кассовые сборы не будут уступать голливудским..но это будет когда наши внуки уйдут на пенсию.... |
Цитата:
Нужно просто так же поддерживать авторское кино на государственном уровне, а коммерческое кино пробьётся само.. |
Цитата:
не в тему.. конечно..но пох |
Цитата:
Цитата:
На примере Кустурицы... |
Не, все такие русское кино НЕ в жопе... :horosho: |
Цитата:
тут блин, фильм правда мощный ... я так пригрузилась в сравнениях жизни героя и других убивающих свои жизни людей .. это пиздец кстати фильм )) и микрофоны которые видны в кадре даже не бесят :D |
щас смотрел по мтв передачку про рашн муви эвордс, вроде норм, там пемэла андерсон ведёт церемоню:) |
Цитата:
|
по теме: нет, в этом году у нас две картины в конкурсной программе каннского фестиваля, чего давно у нас не было |
Цитата:
|
Цитата:
качай фильм .. !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, вот у меня все качается. чо пишет то? |
Цитата:
(Фаер Фокс не знает как открыть данный адресс,так как протокол(ed2k) не связан ни с одним приложением...) :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://my.hip-hop.ru/~macy/emule0.47c-installer.exe |
Цитата:
|
инсталируешь .. в настрйоках скорость выставляешь фигачишь фильмов 10 .. и в конце недели все у тебя будет там очередь .. и когда по 1 файлу качаешь то кажется будто ппц долго а если несколько .. то они поочередно качаются я так делаю - для меня удобно посмотрела эйфорию .. не понравилось :| |
Цитата:
Там же так красиво всё...Ты чего?:( :miha: |
Цитата:
там просто все фильмы фигачу через сайт шеареактор - лажу ищу чо интересное по описанию и фигачу .. смотрюв день по фильму .. чисто за обедом чтоб скучно не было попадаются очень хорошие говна правда тоже много ))) красиво? поля красиво . а в целом не понравилось .. он сухой какой-то и без чувств особых. просто смотришь и с 1 секунд понимаешь что в конце будет пиздец .. остроры нет, эмоций. да и звук поставлен крайне хуево - шум со второго плана забивает речь. просто не мой фильм. |
Цитата:
По фильму...Звук правда не самый лучший...Диалоги можно сказать тупые но это главная фишка фильма...Операторская работа просто супер...Особенно для Русского фильма...Игра достаточно хорошая...Прикольный момент когда "Не помешала?" "Да нет помогла..." :ma3im: Десяточку тебя посвящаю...:muse: :kiss: |
всё придёт со временем, я считаю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |