![]() |
Цитата:
Просто я считаю что фильм уж задуренный всякой нечестью и прочей жестью :muse: |
Фантастика одним словом... |
в жопе или нет,если да,то в чьей,но вот вчера смотрел по второму каналу фильмец какой-то,Мерзликин в главной роли был :horosho: |
Ну у него не один фильм) |
Цитата:
ночной дозор говно Имхо |
А дневной?)Там колесо обозрения катится...:eek: |
дневной еще хуже :boyara: сумеречный ваще незнаю буду ли смотреть :( |
еще один снимают? :D |
Мне наше кино нравится!и ваще пофиг!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты мне конкретно фильм назови или парочку... |
Цитата:
Параграф 78 Бой с тенью если хочешь - могу старенькие вспомнить:dovolen: |
Лучше уж старенькое чем это...;) |
Цитата:
Освобождение Операция "Ы" и много еще... Вот эти фильмы вечны! |
Ну это само собой понятно...Правда Освобождение что-то не помню такого... Тебе надо было еще "Берегись автомобиля№ упомянуть) |
Цитата:
|
ФтрафБат в этом плане очень хорош...Актёрская там просто на высоте... |
Цитата:
|
Собачье сердце, самый ахуительный фильм ) |
Цитата:
|
Посмотрите Изгнание. не сказал бы что русское кино, но точно российское:) Возвращение того же автора. Учителя картины изьящны:horosho: Эйфории и Изображающие Жерву это уже для более вдумчивой публики, на любителя то бишь. Мне нравится оч Эйфория:horosho: есть по проще там Граффити и Свободное плавание - про душу русскую и загадочную. ну Тарковский это уже вне поля этой темы. ещё есть такая прелестная женщина как Муратова Кира. У неё очень атмосферные картины, погружающие. Можно начат с Настройщика и просмотреть всю фильмографию. ещё есть Сокуров, но я пока его не смотрел:| но должно быть интересно творческий тандем Параджанова и Абашидзе породил классные фильмы, где кавказ это восток:) ещё можно вынести себе мозг покруче Пыли фильмами Атанасяна:boyara: ну и трешовиков хватает, но тут я не оч шарю а вы всё просто свой код аппокалипсиса |
Еще в какой жопе.... Ни когда не смотрю русские фильмы, я не видел ни Питер фм, ни 72 метра, ни ночных дозоров, вообще ни че из русского года так с 98, и не жалею, отстой полнейший, нету грамотный эфектов да и вообще съемка какая то .... вообщем противно все. Куда уж лучше зазырить какой нибудь Американский боевичек)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А никому сериалы с Безруковым аля "Участок" или "Есенин" не нравятся? :) |
Цитата:
Есенина не смотрел,но хотелось бы!:dovolen: |
Русское:фэнтези,хуйня типо(код апокалипсиса,параграф 78 и.т.д) и фильмы ужасов- да,в жопе пока-что. А вот драмы и наподобие их, у нас реально заебца делают(12,сволочи) А никому сериалы с Безруковым аля "Участок" или "Есенин" не нравятся? Участок-ништяг,Есенин'а не смотрел. |
Цитата:
ты давай ка начинай уже жрать вместо блинов и аладии.. гамбургеры с колой ;) |
Вложений: 1 Я фанат Безрукова вапще :) ток Бригада мне не оч, канешно :D а малым был - пёрся по сериалу ) Вот еще фильм "Пушкин". Шикарный фильмец, скажу я вам :horosho: |
Цитата:
12 это римейк на какой то то ли польский, то ли венгерский фильм... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Квасом бы лучше ел... |
Война с Джетом Ли кому на глаза попадалась??? |
Это не Русское кино( Я не смотрел... |
Не гони Пруф, Безруков чисто такой русский мужичок с русской душой :p :) |
современный Русский кинематограф вообще нахуй идёт.. (начиная с 90х по сей день) невозможно смотреть эти тупые блядьские комедии, либо боевики с закосом под запад |
Фильмы с Сергеем Бодровым тоже отличные! Вспомните Брат Брат - 2! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати...Война тоже пиздатый...:horosho: И как раз Бодров там тоже охуенно сыграл... |
Цитата:
|
Жмурки да стебный фильм но финал как обычно пиздецкий :| :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |