активный пользователь
13 июня 2017, 00:51
| | |
#76 (ПС)
| мози монтана это уёбище века. она похожа на селедку, ну или на продавщицу селедки, и читает как будто у нее заложен нос. только вот селедка - охуенная рыба, а мози монтата - маленькая мразь бреющая усы!
ира псп это просто эталонный образчик тупорылой сельской бляди. я тут читал что ира псп вышла замуж, КАК??? блять, вы просто представьте себе, каково быть мужем иры псп. по-моему, быть пидаром гораздо респектовее. не хотела она войны? я бы ее заколол! отрезал бы ей голову и сиськи! почему в нее не полетели гнилые яйца, зажигалки и ножи? она так паршиво орала свою хуйню, что даже ее напарница мерзко скривилась. а потом мудак чейни взял микрофон и заорал "девоньки, вы понимаете, что вы просто РАЗНЕСЛИ ВЕСЬ БАТТЛ-РЭП К ХУЯМ?".
маша хима, наверное, единственная из них, кто достойна хотя бы отсосать у человека. никакой женственности в ней, разумеется, нет, но есть хотя бы смазливое еблище, на которое можно было бы выдавить майонезу.
лена раш ... еб твою мать, какие у них тупые погоняла! имя и рандомное слово! в чем суть ника этой чанды, в том что она любит одноименный напиток? отдельно хотел бы поругать ее за прическу. эти ебаные косички не идут вообще никому, кроме девочек 1-5 классов, зачем их плетут?
отдельный дисреспект я выражаю еблану чейни. когда он батлил хайда, стоял с ироничным лицом, слушая его "аватары - краснодары", а потом еще и не пожал ему руку, я его зауважал! но все уважение к чейни пропало, потому что впоследствии он стал еще более гнусным уродом, чем ресторатор. теперь даже волки ти более ровный тип, чем говнюк чейни.
в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет. | | | | хрюкни
13 июня 2017, 00:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от fuckaface мози монтана это уёбище века. она похожа на селедку, ну или на продавщицу селедки, и читает как будто у нее заложен нос. только вот селедка - охуенная рыба, а мози монтата - маленькая мразь бреющая усы!
ира псп это просто эталонный образчик тупорылой сельской бляди. я тут читал что ира псп вышла замуж, КАК??? блять, вы просто представьте себе, каково быть мужем иры псп. по-моему, быть пидаром гораздо респектовее. не хотела она войны? я бы ее заколол! отрезал бы ей голову и сиськи! почему в нее не полетели гнилые яйца, зажигалки и ножи? она так паршиво орала свою хуйню, что даже ее напарница мерзко скривилась. а потом мудак чейни взял микрофон и заорал "девоньки, вы понимаете, что вы просто РАЗНЕСЛИ ВЕСЬ БАТТЛ-РЭП К ХУЯМ?".
маша хима, наверное, единственная из них, кто достойна хотя бы отсосать у человека. никакой женственности в ней, разумеется, нет, но есть хотя бы смазливое еблище, на которое можно было бы выдавить майонезу.
лена раш ... еб твою мать, какие у них тупые погоняла! имя и рандомное слово! в чем суть ника этой чанды, в том что она любит одноименный напиток? отдельно хотел бы поругать ее за прическу. эти ебаные косички не идут вообще никому, кроме девочек 1-5 классов, зачем их плетут?
отдельный дисреспект я выражаю еблану чейни. когда он батлил хайда, стоял с ироничным лицом, слушая его "аватары - краснодары", а потом еще и не пожал ему руку, я его зауважал! но все уважение к чейни пропало, потому что впоследствии он стал еще более гнусным уродом, чем ресторатор. теперь даже волки ти более ровный тип, чем говнюк чейни.
в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет.    | | | | Пилот Ийон Тихий
13 июня 2017, 01:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от fuckaface в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет. надеюсь ты не имеешь ввиду баб негров тоже? они таки могут адски валить например и действительно делать вещи.. | | | | активный пользователь
13 июня 2017, 01:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus -Цитата от fuckaface в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет. надеюсь ты не имеешь ввиду баб негров тоже? они таки могут адски валить например и действительно делать вещи.. негритянки-мс лучше, конечно, но все равно лучше бы их не было.
блять, это видео очень испортило мне настроение. хочется сжечь этот зал со всеми этими колхозными прошмандовками. БЁРН ЭМ ОЛЛЛ!!!!!! | | | | новый пользователь
13 июня 2017, 01:27
| | |
#80 (ПС)
| красиво разложил, риспект  | | | | активный пользователь
13 июня 2017, 01:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Академик Рентон -Цитата от motiv 911 а еще лучше в данном формате была бы Ирен!  вот кстати да, эта дерзкая бабища дала бы жару там, с эмели на пару дали бы соснуть и мужикам некоторым Периодически слышу про какую-то Ирэн, я думал это и есть Ирка псп. Шо за кадр такой, Ирэн? к ней коуч яйца подкатывал, но так как она с бобом тусила, он ее забанил, есть еще ирен большими буквами, но она какая то левая и я ее не знаю | | | | Выебонами заебу тебя
13 июня 2017, 01:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin -Цитата от KAJF -Цитата от Академик Рентон
вот кстати да, эта дерзкая бабища дала бы жару там, с эмели на пару дали бы соснуть и мужикам некоторым Периодически слышу про какую-то Ирэн, я думал это и есть Ирка псп. Шо за кадр такой, Ирэн? к ней коуч яйца подкатывал, но так как она с бобом тусила, он ее забанил, есть еще ирен большими буквами, но она какая то левая и я ее не знаю А не у неё ли был совместный трек с бобом ?просто помню боб с кем то из телок на бателе фитанул | | | | активный пользователь
13 июня 2017, 01:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Энди -Цитата от porkagrippin -Цитата от KAJF
Периодически слышу про какую-то Ирэн, я думал это и есть Ирка псп. Шо за кадр такой, Ирэн? к ней коуч яйца подкатывал, но так как она с бобом тусила, он ее забанил, есть еще ирен большими буквами, но она какая то левая и я ее не знаю А не у неё ли был совместный трек с бобом ?просто помню боб с кем то из телок на бателе фитанул боб с миной только фитанул, а приглашенная на припев да, ирен, вроде, и он ей на батле фристайл ебанул | | | | в Бане
13 июня 2017, 02:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от fuckaface мози монтана это уёбище века. она похожа на селедку, ну или на продавщицу селедки, и читает как будто у нее заложен нос. только вот селедка - охуенная рыба, а мози монтата - маленькая мразь бреющая усы!
в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет.    уничтожил нахуй их | | | | нормальный пользователь
13 июня 2017, 05:07
| | |
#85 (ПС)
| псп вела себя как всегда как поехавшая (рррраш!!!11 ррррашшш!!!!11)  всегда угораю с нее. ничуть не сомневалась в ней, еще и закосплеила женю-ранетку, по-любому она ее фанатка. моззи читает отвратно. им надо было в одну пару объединиться.
| | | | в Бане
13 июня 2017, 05:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Splash. псп вела себя как всегда как поехавшая (рррраш!!!11 ррррашшш!!!!11)  всегда угораю с нее. ничуть не сомневалась в ней, еще и закосплеила женю-ранетку, по-любому она ее фанатка. моззи читает отвратно. им надо было в одну пару объединиться.
Ебать тут рёк-н-рёлл  | | | | в Бане
13 июня 2017, 06:49
| | |
#87 (ПС)
в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет. извиняйся, мразь ебаная | | | | ОППАДЖИГУРДА
13 июня 2017, 07:19
| | |
#88 (ПС)
| Неплохой баттл,особенно 3 раунд подругана,жаль Эмили не участвовала | | | | Каликфорнии
13 июня 2017, 09:25
| | |
#89 (ПС)
| чё-то ирина реально не от мира сего. мози на свинью похожа. у елены раш раунд хороший кстати. п.с. когда толпа начала подпевать свинье, я пробил охуенный фэйспалм. животные ебаные. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
13 июня 2017, 11:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Таскони Не знаю, что зашкварней, трахнуть Мози Монтану или показать сиськи залу? В твоем случае первое.
Если ты покажешь залу сиськи, то нихуя - никакого хайпа и зашквара | | | | активный пользователь
13 июня 2017, 11:24
| | |
#91 (ПС)
| тема жаркая -Цитата от fuckaface мози монтана это уёбище века. она похожа на селедку, ну или на продавщицу селедки, и читает как будто у нее заложен нос. только вот селедка - охуенная рыба, а мози монтата - маленькая мразь бреющая усы!
в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет.      в голос Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от fuckaface мози монтана это уёбище века. она похожа на селедку, ну или на продавщицу селедки, и читает как будто у нее заложен нос. только вот селедка - охуенная рыба, а мози монтата - маленькая мразь бреющая усы!
лена раш ... еб твою мать, какие у них тупые погоняла! имя и рандомное слово! в чем суть ника этой чанды, в том что она любит одноименный напиток? отдельно хотел бы поругать ее за прическу. эти ебаные косички не идут вообще никому, кроме девочек 1-5 классов, зачем их плетут? отдельный дисреспект я выражаю еблану чейни. когда он батлил хайда, стоял с ироничным лицом, слушая его "аватары - краснодары", а потом еще и не пожал ему руку, я его зауважал! но все уважение к чейни пропало, потому что впоследствии он стал еще более гнусным уродом, чем ресторатор. теперь даже волки ти более ровный тип, чем говнюк чейни.
в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет. вот очень годный комментарий прям   | | | | активный пользователь
13 июня 2017, 11:31
| | |
#92 (ПС)
| комментарий факафейс эт прям сосискер на максималках | | | | Страх религия слабых
13 июня 2017, 11:34
| | |
#93 (ПС)
| Мози реально свинка пеппа какаято, ире пцп не хватало на фитах живого григория. Короче посмотрел только начало и у меня из всех пор лица потекла кровь и я упал на пол | | | | активный пользователь
13 июня 2017, 11:44
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ире пцп не хватало на фитах живого григория Ждешь коммент от Макса? | | | | Ground Zero Pilgrim
13 июня 2017, 12:16
| | |
#95 (ПС)
| да норм армянка стелит) перебирает с репом правда, а так норм)
Ире впору было бы выступить с репером а.
Хима 
Руш тоже неплоха. | | | | Страх религия слабых
13 июня 2017, 12:40
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ире пцп не хватало на фитах живого григория Ждешь коммент от Макса? Да, честно говоря, интересно было бы узнать его мнение  | | | | <center> 43 </center>
13 июня 2017, 13:04
| | |
#97 (ПС)
| пиздец  | | | | Manchester United
13 июня 2017, 13:47
| | |
#98 (ПС)
| Ира, что за хуйня?
Где читка?
ебать, тебя школьница уделала
пиздец | | | | [BlackRoseProd]
13 июня 2017, 14:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim да норм армянка стелит) перебирает с репом правда, а так норм)
Ире впору было бы выступить с репером а.
Хима 
Руш тоже неплоха. Неспроста у них фитуля,на одном уровне стелят.  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Баттл более годный, чем многие мужские. Те кто гонит на Раш поехавшие люди. У неё в тот день мать умерла, видно что Ира с Леной не в себе. У Нойза тоже была похожая ситуация, когда что-то случилось а ему нужно было баттлить с Топором. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от motiv 911 Бля, Ира PSP, если ты до сих пор бываешь на форуме, как в старые добрые, то, пожалуйста, поясни, что эта за хуйня была и вообще зачем оно тебе? Спроси в её теме, она обычно отвечает | | | | |