|    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    alternativo el demo   

Регистрация: 29.08.2007        |      привет рязанцам!    |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |     эх меня там не будет      |          |     |    |     |                |    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |      -Цитата от VIЕRI    привет рязанцам!     ёу ёу ёу     |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от VIЕRI    привет рязанцам!     Привет,привет)    -Цитата от Skopin    эх меня там не будет       Меня тоже на этот раз кстати,рад бы сходить,да вот не получится.Хоть видео там кто-нибудь снимайте-посмотреть чтоб потом)       |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |     круто было,да?      |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦•    круто было,да?       Где?     |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от D@$TIN    Да правда что)Там всё увидим)       я сегодня афиши видел даже   
а так хз пойду ли... конечно придти обязательно надо... посмотрим)))     |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Tyz    я сегодня афиши видел даже   
а так хз пойду ли... конечно придти обязательно надо... посмотрим)))      А ты хоть раз то там на их выступлениях был?     |          |     |    |     |                |    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |     главное шоб погода была хорошая... а то в выходные говно с неба обещают      |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      Да,дождя бы не хотелось конечно...    |          |     |    |     |                |    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |      -Цитата от AL Hammer    главное шоб погода была хорошая... а то в выходные говно с неба обещают       согласен!     |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      -Цитата от D@$TIN    Где?     ну тогда,когда я приезжала то      |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      С днём Рождения тебя Sed-oy!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      Поздравляю всех Рязанцев с Днём Города!!!    |          |     |    |     |                |    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |      -Цитата от D@$TIN    Поздравляю всех Рязанцев с Днём Города!!!     спасибо     |          |     |    |     |                |    Inquisitor   

Регистрация: 14.11.2004  Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E        |         >>> ВНИМАНИЕ!!! <<<       >>> ВНИМАНИЕ!!! <<<    HOP MUSIC 2008, 27 ИЮНЯ в 21:00, Клуб САНСИТИ, г.Рязань  Выступают:   AL Hammer RZN Coast
LaLaFa 
2РЫ 
Гетто 
Affinity 
В Тени 
Напротив  Русские МС'z 
GreM
Lirik (Воронеж) 
LiNom One RecordZ 
Gienas Clan        |          |     |    |     |                |    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |      Sed-oy, Pifon, Lirik, LiNom One 27го в Сан-Сити читать не будут!!! Ждём вас 27го в Партиоте, 28го в Планетарии.    |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      бля заебись... но я в это время буду где-то в районе Адлера(    |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Sed-oy    Sed-oy, Pifon, Lirik, LiNom One 27го в Сан-Сити читать не будут!!! Ждём вас 27го в Партиоте, 28го в Планетарии.     Придем обязательно      |          |     |    |     |                |    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |       -Цитата от D@$TIN    Придем обязательно       )))))))))     |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |        |          AL Hammer feat. Лабора-Чтобы качало (аццкая версия 2007)    |     |    |     |                |    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |        |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Sed-oy        А вход в патриот сколько стоить то будет не знаешь?     |          |     |    |     |               |    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |      -Цитата от D@$TIN    А вход в патриот сколько стоить то будет не знаешь?     неа ну не дорого!     |          |     |    |     |               |