|    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |      -Цитата от D@$TIN    Осенью этот список пополнится)       на две позиции)     |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от pifon    Хочу дождя        вроде говорили, что в выходные будет.     |          |     |    |     |                |    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |      -Цитата от Sed-oy    на две позиции)     на 4      |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      -Цитата от D@$TIN    Осенью этот список пополнится)       какого года? и кто пополнит?      |          |     |    |     |                |    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |      -Цитата от AL Hammer    на 4       тем более!     |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      -Цитата от Tyz    вроде говорили, что в выходные будет.     у нас вчера был     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.11.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от pifon    Хочу дождя        +100000000000   
А у меня щас солнце не светит    ,но душно ппц      |          |     |    |     |                |    Inquisitor   

Регистрация: 14.11.2004  Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E        |     на хуй дождь, слюнтяи    
Это лето или хуйня? По хуйне соскучились? Так вот с середины октября и по апрель я вам эту хуйню обещаю. 
Ждите епт, а пока и попариться можно. Ибо сука так и должно быть.       |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Skopin    какого года? и кто пополнит?       Этого года,из Рязанских релизов намечаются:Альбом RZN Coast,Альбом Pifon'a,Альбом Эла второй(по идее должен выйти),ну а 4 какой даж не знаю...возможно альбом Русских Мс'z(хотя они вроде его на зиму обещали)    -Цитата от GreM    на хуй дождь, слюнтяи    
Это лето или хуйня? По хуйне соскучились? Так вот с середины октября и по апрель я вам эту хуйню обещаю. 
Ждите епт, а пока и попариться можно. Ибо сука так и должно быть.        Грем сказал свое слово)))      |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от GreM    на хуй дождь, слюнтяи    
Ждите епт, а пока и попариться можно. Ибо сука так и должно быть.        а сам наверно от вентелятора не отходишь      |          |     |    |     |                |    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |      мне похуй я люблю осень и весну!    |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      -Цитата от Tyz    а сам наверно от вентелятора не отходишь       Не, а хули здесь выёбываться, по осени ещё вспомнишь лето…     |          |     |    |     |                |    Добрый Одуван   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: RZN Coast        |      -Цитата от D@$TIN        ну и заебись!     |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Sed-oy    ну и заебись!     ну так и я о том же      |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от D@$TIN    ну так и я о том же       ещё бы дождик небольшой. 
щас я вообще хз как спать, душно пиздец.     |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      Чему все радуетесь*    |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Tyz    ещё бы дождик небольшой. 
щас я вообще хз как спать, душно пиздец.     Да такая же фигня,даже открытые форточки ночью не помогают...Всё равно душно чёт...     |          |     |    |     |                |    <RZN>   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Skopin    Не, а хули здесь выёбываться, по осени ещё вспомнишь лето…     лето придумала осень, чтобы его ждать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2006  Откуда: RZN        |      У нас вчера с утра и до вечера жара была, а потом как въебал холод, что люди аж в куртках на улицу выходили    |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      Да в Рязани тоже самое было    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2006  Откуда: RZN        |      Да, погоду не предугадаешь    |          |     |    |     |                |    Денисок   

Регистрация: 11.03.2008  Откуда: Рязань        |     http://vkontakte.ru/club4199583. 
только для молодёжи рязани и области.вступаем если не трудно     |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      -Цитата от Henry14        Иди нахуй отсюда| со своими группами       |          |     |    |     |               |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      От кого: Алексей AL True Князев  
 Кому: Черная Дядя  
 Тема: ...   
Я угарела.Эрзээновцы,ну вы меня пропиарили прям)))))Каждый день ваши поклонники добавляют меня)))    |          |     |    |     |               |