Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | в выхи неплохой лещ был выловлен на неве, и окуни на спининг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | нормально у вас на болоте водится, не то что у нас ратаны одни  , приходится на речку ходить, там хоть окуней да сорожек можно поймать | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от kruni нормально у вас на болоте водится, не то что у нас ратаны одни  , приходится на речку ходить, там хоть окуней да сорожек можно поймать у нас все печально на болотце этом, на самом деле... это мне повезло так прилично просто, попал на лодке в нужное время в нужное место, вот и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Верни Себя -Цитата от kruni нормально у вас на болоте водится, не то что у нас ратаны одни  , приходится на речку ходить, там хоть окуней да сорожек можно поймать у нас все печально на болотце этом, на самом деле... это мне повезло так прилично просто, попал на лодке в нужное время в нужное место, вот и все ну судя по фото не плохое болото, вот у нас говорят самое ценное вытаскивали, карасей таких нормальных, но я что то ни разу и не видел, что бы кто нибудь поймал хотя бы какого нибудь дохленького карася. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Верни Себя -Цитата от kruni
нормально у вас на болоте водится, не то что у нас ратаны одни  , приходится на речку ходить, там хоть окуней да сорожек можно поймать у нас все печально на болотце этом, на самом деле... это мне повезло так прилично просто, попал на лодке в нужное время в нужное место, вот и все ну судя по фото не плохое болото, вот у нас говорят самое ценное вытаскивали, карасей таких нормальных, но я что то ни разу и не видел, что бы кто нибудь поймал хотя бы какого нибудь дохленького карася. у нас болото не полностью, а как бы пруд, запруженный под искусственное водохранилище, плотиной перекрыли его, карасю пизда пришла лет пять назад, крупный был, плюс сетями выловили все полностю почти, так что любой норм улов дико ценится   печально всё, пиздец как  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Вообще конечно рыбалка дело хорошее.
Но у меня аллергия на рыбу. К тому же, она воняет. И ради неё приходится лазить во всяком говне.  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Рекорд мой - прошлым летом 110 карасей, на двоих с товарищем( с одного мостика ловили) киллограм 5-7 где-то.
Этим летом ещё ни разу на рыбалку не ездил( если не считать пару уклеек, пойманных в гидропарке)  | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Вчера ездил рыбачить. Хули, просидел часа четыре, одну рыбку поймал и то с ладошку. Пиздец просто. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | час на неве, на блесны, 6 окуней 300-400 гр. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от IIIeBa Рекорд мой - прошлым летом 110 карасей, на двоих с товарищем( с одного мостика ловили) киллограм 5-7 где-то.
Этим летом ещё ни разу на рыбалку не ездил( если не считать пару уклеек, пойманных в гидропарке) за сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | на выходных ездил на платный пруд. был пойман сазан на 3.200  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Игорь Торнадо на выходных ездил на платный пруд. был пойман сазан на 3.200  сфоткал бы чтоли, яб заценил этот экземпляр  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Игорь Торнадо на выходных ездил на платный пруд. был пойман сазан на 3.200  везет вам, у меня на даче рай, пруд с лесом в ста метрах, так 2 года назад траванули озеро, рыба всплыла, собрали, закопали, вроде потом пробы брали воды, норм, запустили на развод, но только нечего ловить по прежнему пока((( | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | За всю жизнь ни одну рыбку не поймал, а хотя не, поймал окуня как-то раз Показать скрытый текст
Он плавал к верху брюхом
| | | | алексеич
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Vinny Jones ахуеть  я бы очканул | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Vinny Jones ахуеть  я бы очканул это маленький. часто попадаюца. просто за крючёк цепляюца случайно.
у них очень добрые глаза. убивать всегда жалко.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | сходил с утреца хапнул модной рыбы   | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Круто,я только раз в жизни поймала какого то захудалого леща))
что ты с ними делаешь потом? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vinny Jones Вот это зверь  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Круто,я только раз в жизни поймала какого то захудалого леща))
что ты с ними делаешь потом? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vinny Jones Вот это зверь  вот ща только почистил, уху сварю вечером после футбола, чтоб завтра похавать нормально по модному  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Vinny Jones ахуеть  я бы очканул это маленький. часто попадаюца. просто за крючёк цепляюца случайно.
у них очень добрые глаза. убивать всегда жалко.  а зачем убиваешь тогда? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Рома SHIFT
ахуеть  я бы очканул это маленький. часто попадаюца. просто за крючёк цепляюца случайно.
у них очень добрые глаза. убивать всегда жалко.  а зачем убиваешь тогда? кушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от kruni -Цитата от Vinny Jones
это маленький. часто попадаюца. просто за крючёк цепляюца случайно.
у них очень добрые глаза. убивать всегда жалко.  а зачем убиваешь тогда? кушать  аа я не знал, что их есть можно  , что вкусно что ли? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Круто,я только раз в жизни поймала какого то захудалого леща))
что ты с ними делаешь потом? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vinny Jones Вот это зверь  вот ща только почистил, уху сварю вечером после футбола, чтоб завтра похавать нормально по модному  Ненавижу,когда папа с рыбалки рыбу приносит,ее чистить адовый труд,я ее отдаю кому-нибудь | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Верни Себя -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Круто,я только раз в жизни поймала какого то захудалого леща))
что ты с ними делаешь потом? Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Вот это зверь  вот ща только почистил, уху сварю вечером после футбола, чтоб завтра похавать нормально по модному  Ненавижу,когда папа с рыбалки рыбу приносит,ее чистить адовый труд,я ее отдаю кому-нибудь да, я знаю это чувство 
по этому чищу сам всегда  | | | | |