активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | за пару часов на спиннинг нихуя не взял.попал под ливень  пизда короче  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Две последних рыбалки  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Zato4ka за пару часов на спиннинг нихуя не взял.попал под ливень  пизда короче  не везет тебе бро)  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Посаны с Москвы и с её окраин...Есть желание совместно сгонять куда нибудь на рыбалочку? Не сравнивай дилетантов с профи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | тут не поспоришь -Цитата от Eys Посаны с Москвы и с её окраин...Есть желание совместно сгонять куда нибудь на рыбалочку? Не сравнивай дилетантов с профи   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | давно не был на природе и на рыбалке( последняя рыбалка была на платнике в Москве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | вот таких красавцев недавно поймал   | мал | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | ох уж эта рыбацкая привычка...мерить трофей либо с пачкой сигарет,либо с коробком спичек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Чумазик Да нормально))Сам так же делаю...У меня друган рулетку с собой возит  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Я в этом году пзд наловил.Воблы количество около 3 тысяч штук.Щук кг 40,Жереха 2 штуки(один 3 кг,другой 800 грамм),карасей около 10 кг,3 леща по 1.5 кг,бершей штук 20,окуня,сопа,чехонь,тарашка,и прочая мелочь,ещё около 10 кг.
Мне похуй,я с Астрахани Показать скрытый текст
Ловлю исключительно на спиннинг и донку.
Вот сомика в городе вытащили,под мостом)))Ему пизда протух на солнце...И в воду не отпустили жалко.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от mArk-Ev Я в этом году пзд наловил.Воблы количество около 3 тысяч штук.Щук кг 40,Жереха 2 штуки(один 3 кг,другой 800 грамм),карасей около 10 кг,3 леща по 1.5 кг,бершей штук 20,окуня,сопа,чехонь,тарашка,и прочая мелочь,ещё около 10 кг.
Вот сомика в городе вытащили,под мостом)))Ему пизда протух на солнце...И в воду не отпустили жалко.... мои кенты как-то пакет с ребенком из днепра вытащили.ему тоже пизда.тоже протух+бошки небыло.рыба походу покоцала | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Zato4ka -Цитата от mArk-Ev Я в этом году пзд наловил.Воблы количество около 3 тысяч штук.Щук кг 40,Жереха 2 штуки(один 3 кг,другой 800 грамм),карасей около 10 кг,3 леща по 1.5 кг,бершей штук 20,окуня,сопа,чехонь,тарашка,и прочая мелочь,ещё около 10 кг.
Вот сомика в городе вытащили,под мостом)))Ему пизда протух на солнце...И в воду не отпустили жалко.... мои кенты как-то пакет с ребенком из днепра вытащили.ему тоже пизда.тоже протух+бошки небыло.раба походу покоцала Вот такие сомы что на моей фото,как раз лакомятся данными штуками...А вообще лютый пзд ты написал))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Zato4ka -Цитата от mArk-Ev Я в этом году пзд наловил.Воблы количество около 3 тысяч штук.Щук кг 40,Жереха 2 штуки(один 3 кг,другой 800 грамм),карасей около 10 кг,3 леща по 1.5 кг,бершей штук 20,окуня,сопа,чехонь,тарашка,и прочая мелочь,ещё около 10 кг.
Вот сомика в городе вытащили,под мостом)))Ему пизда протух на солнце...И в воду не отпустили жалко.... мои кенты как-то пакет с ребенком из днепра вытащили.ему тоже пизда.тоже протух+бошки небыло.раба походу покоцала Вот такие сомы что на моей фото,как раз лакомятся данными штуками...А вообще лютый пзд ты написал))  такой как у тебя на фото его целиком-бы заглатил.там поменьше явно коцали т.к. только бошку захавали | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от mArk-Ev Я в этом году пзд наловил.Воблы количество около 3 тысяч штук.Щук кг 40,Жереха 2 штуки(один 3 кг,другой 800 грамм),карасей около 10 кг,3 леща по 1.5 кг,бершей штук 20,окуня,сопа,чехонь,тарашка,и прочая мелочь,ещё около 10 кг.
Вот сомика в городе вытащили,под мостом)))Ему пизда протух на солнце...И в воду не отпустили жалко.... Нормальный такой сомик..
Где то фотка была,найти не могу...Там на Волге сом всплыл,а в пасти у него на половину торчала овца...Не осилил ношу... | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | в этом году не ходил в прошлом ловил ершей вёдрами , щурагайку ну это мелочь помню зимой налимов тягали через лунку так печень вырезали тушу выкидывали потому что их столько что некуда девать !
а так щекур , муксун очень даже рыбка !!!
но больше всего интересно хариуса ловить порой бывает весь день шастаешь и хуй поймаешь он обычно на перекатак трётся на мушки ловить , ну на кораблик можно но я давно не ловил на него ,
щурагайки на кишку клюют ! но там надо сезон подбирать
хариус чисто горная рыба , там у нас вода талая с гор уральских , река ханмей , так его можно сырым жрать ! или струганину как вариант ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от LDH 73 в этом году не ходил в прошлом ловил ершей вёдрами , щурагайку ну это мелочь помню зимой налимов тягали через лунку так печень вырезали тушу выкидывали потому что их столько что некуда девать !
но больше всего интересно хариуса ловить порой бывает весь день шастаешь и хуй поймаешь он обычно на перекатак трётся на мушки ловить , ну на кораблик можно но я давно не ловил на него ,
хариус чисто горная рыба , там у нас вода талая с гор уральских , река ханмей , так его можно сырым жрать ! или струганину как вариант ! Спали местечко, чисто по Уральски))ъ
Отбой погуглил. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | На Неве вовсю окунек на блесну идет | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | может удочку на др подарят  так схожу  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от ПэПе может удочку на др подарят  так схожу  Ванек тебе подарит  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а че ты сюрприз портишь? может и подарит 
я уже крючки купила  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ПэПе а че ты сюрприз портишь? может и подарит 
я уже крючки купила  я прошлым летом брал жену на рыбалку, она больше 15 сек на поплавок не могла смотреть 
в следующий раз дам ей донку  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Оливковый Барон я прошлым летом брал жену на рыбалку, она больше 15 сек на поплавок не могла смотреть 
в следующий раз дам ей донку  Это вызов, бро ?  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Lёha -Цитата от LDH 73 в этом году не ходил в прошлом ловил ершей вёдрами , щурагайку ну это мелочь помню зимой налимов тягали через лунку так печень вырезали тушу выкидывали потому что их столько что некуда девать !
хариус чисто горная рыба , там у нас вода талая с гор уральских , река ханмей , так его можно сырым жрать ! или струганину как вариант ! Спали местечко, чисто по Уральски))ъ
Отбой погуглил.
Ханмей - город Лабытнанги там хариус , а остальную рыбу ловил в Оби ))))))))) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | да Показать скрытый текст
завтра поеду маленьких карповых ловить | | | | |