![]() | |
Бляди отпустите Бразильца |
v poslednie godi tok Rinok radoval svoim repom :meat: :bomba: tak po skoljko im dalji ? :confused: |
Цитата:
|
Никаких новостей больше нет?! |
а где шахматист Анатолий обитает? ожидать новья, или он завязал? |
думаю сольный реп толи шахматиста мало кому интересен. бэнга еще можно послушать кстати, но он тоже молчит. |
кеды шорты и поло и похуй что холодно |
Цитата:
Мишкин еще должен стрельнуть. Может Дубас чего ебанет еще. Ну и, конечно же Кор с Дубром. Звен возможно. Самое главное, чтобы ЭтоОн был всегда на коротком, без него ничего не сварят путевого, как по мне. |
Цитата:
|
Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Караван идет собаки лают, мы не сдаем только принимаем :) |
параша ebania |
"если ты сливаешь своих, то себя обоссы сначала, рынок" |
Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда. Я новичок на данном форуме. Пишите. Всех обнимаю. Рядом. С искренним уважением, BeGela. |
Цитата:
Не знаешь почему Браза отправили в Тулу, ведь прописка у него краснодарская вроде бы? И Ост в письме писал про Краснодар. |
Цитата:
Ости отправился во Владивосток, чтобы быть поближе к дому и родным, так как все родственники его живут именно там, а не в Москве или Краснодаре. |
Цитата:
Они, я так понимаю, тоже там особо не страдают? |
То, что в Тулу, хорошо, близко к Москве. Хоть каждый день ездить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще интересно, как хозяин там не боится рисковать, отпуская его. |
Цитата:
либо фантазии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |