Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рыночные Отношения - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-obsuzhdenie-gruppy-70086/)

shtorm-113 20 мая 2017 15:52

Бляди отпустите Бразильца

HeZer 20 мая 2017 16:00

v poslednie godi tok Rinok radoval svoim repom :meat: :bomba:
tak po skoljko im dalji ? :confused:

shtorm-113 20 мая 2017 16:08

Цитата:

Цитата от HeZer (Сообщение 1079694787)
v poslednie godi tok Rinok radoval svoim repom :meat: :bomba:
tak po skoljko im dalji ? :confused:

Если ниче не путаю Бразик 6,5 а Ост 6

Link 19 июня 2017 20:45

Никаких новостей больше нет?!

старичек Ремарк 1 июля 2017 12:18

а где шахматист Анатолий обитает? ожидать новья, или он завязал?

Народный Артист 1 июля 2017 20:19

думаю сольный реп толи шахматиста мало кому интересен. бэнга еще можно послушать кстати, но он тоже молчит.

джон траволта 14 июля 2017 14:51

кеды шорты и поло и похуй что холодно

Link 14 июля 2017 17:43

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1079721682)
думаю сольный реп толи шахматиста мало кому интересен. бэнга еще можно послушать кстати, но он тоже молчит.

Вроде что-то пишет Владан. По крайней мере так писал в инсте или твиттере. Да и, были сообщения о поиске микрофона или звуковой карты (точно не помню).
Мишкин еще должен стрельнуть. Может Дубас чего ебанет еще. Ну и, конечно же Кор с Дубром. Звен возможно.
Самое главное, чтобы ЭтоОн был всегда на коротком, без него ничего не сварят путевого, как по мне.

Настоаши Галимов 14 июля 2017 23:35

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1079732095)
Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1079721682)

Вроде что-то пишет Владан. По крайней мере так писал в инсте или твиттере. Да и, были сообщения о поиске микрофона или звуковой карты (точно не помню).
Мишкин еще должен стрельнуть. Может Дубас чего ебанет еще. Ну и, конечно же Кор с Дубром. Звен возможно.
Самое главное, чтобы ЭтоОн был всегда на коротком, без него ничего не сварят путевого, как по мне.

Под ниггерские биты их треки больше нравились

Саша Панцирь 16 июля 2017 10:37

Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.)

Am Ia 16 июля 2017 11:27

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079721453)
а где шахматист Анатолий обитает? ожидать новья, или он завязал?

ожидать! вроде только он сейчас и остался под названием "Шахматист (рыночные отношеня)" по городам концерты давать, если я ничего не путаю, в группе РО вк по весне видел афиши его выступлений.

Настоаши Галимов 16 июля 2017 12:09

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1079733241)
Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.)

Язык твой враг:D

Саша Панцирь 16 июля 2017 14:36

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079733300)
Цитата:

Не ну меня даже не пиздли, сказали только какой же я мудак и что из-за таких как я у них дети гибнут и что какой то музыкант на ямайке травку курил и умер и что пипетку надо называть не пипетка, а колпачок, а раз я говорю пипетка, то значит я наркоман конченый. А я спросил покажут ли меня в шоу "Город без наркотиков", а они сказали, что нет.(

Настоаши Галимов 16 июля 2017 15:19

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1079733404)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079733300)
Цитата:

Не ну меня даже не пиздли, сказали только какой же я мудак и что из-за таких как я у них дети гибнут и что какой то музыкант на ямайке травку курил и умер и что пипетку надо называть не пипетка, а колпачок, а раз я говорю пипетка, то значит я наркоман конченый. А я спросил покажут ли меня в шоу "Город без наркотиков", а они сказали, что нет.(

Надо было узбека сдать, как только товар пересёк границу Румынии, а так теперь его примут и он тебя сдаст - это бизнес, ничего личного :horosho:

Саша Панцирь 16 июля 2017 15:39

Караван идет собаки лают, мы не сдаем только принимаем :)

No_nam1489-1 17 июля 2017 00:23

параша ebania

приключения Шурика 17 июля 2017 00:31

"если ты сливаешь своих, то себя обоссы сначала, рынок"

BeGela 18 июля 2017 17:42

Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.
Я новичок на данном форуме. Пишите. Всех обнимаю. Рядом.
С искренним уважением, BeGela.

xuniouxniufti 18 июля 2017 17:44

Цитата:

Цитата от BeGela (Сообщение 1079735079)
Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.

Привет.
Не знаешь почему Браза отправили в Тулу, ведь прописка у него краснодарская вроде бы? И Ост в письме писал про Краснодар.

BeGela 18 июля 2017 18:02

Цитата:

Цитата от xuniouxniufti (Сообщение 1079735080)
Цитата:

Привет.
Не знаешь почему Браза отправили в Тулу, ведь прописка у него краснодарская вроде бы? И Ост в письме писал про Краснодар.

Бро, не знаю насчёт Краснодара, но в Туле хороший лагерь и не взирая на то, что по санкции данной статьи положен лагерь "строгого режима", надо понимать, что лагерь лагерю рознь. И если в одном месте связь есть почти у всех , то в другом с ней большие проблемы, не говоря уже о таких вещах, как интернет.
Ости отправился во Владивосток, чтобы быть поближе к дому и родным, так как все родственники его живут именно там, а не в Москве или Краснодаре.

kiroh 18 июля 2017 18:37

Цитата:

Цитата от BeGela (Сообщение 1079735083)
Цитата:

Цитата:

Привет.

Бро, не знаю насчёт Краснодара, но в Туле хороший лагерь и не взирая на то, что по санкции данной статьи положен лагерь "строгого режима", надо понимать, что лагерь лагерю рознь. И если в одном месте связь есть почти у всех , то в другом с ней большие проблемы, не говоря уже о таких вещах, как интернет.
Ости отправился во Владивосток, чтобы быть поближе к дому и родным, так как все родственники его живут именно там, а не в Москве или Краснодаре.

Кстати да. Знакомый сидит под Питером на строгом режиме, но связь есть, через QIWI уделил денежку ему - не обламывается особо, вроде как.
Они, я так понимаю, тоже там особо не страдают?

xuniouxniufti 18 июля 2017 19:35

То, что в Тулу, хорошо, близко к Москве. Хоть каждый день ездить можно.

KAJF 18 июля 2017 19:37

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079735104)
Цитата:

Цитата:

Привет.

Кстати да. Знакомый сидит под Питером на строгом режиме, но связь есть, через QIWI уделил денежку ему - не обламывается особо, вроде как.

да вон там хачик из авг который, по выходным отвисает же на свадьбах/днюхах, так что, думаю, и браз за сгухой вполне в город тоже может смотаться

xuniouxniufti 18 июля 2017 19:43

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079735142)
Цитата:

Цитата:

да вон там хачик из авг который, по выходным отвисает же на свадьбах/днюхах, так что, думаю, и браз за сгухой вполне в город тоже может смотаться

Ну его приняли там вроде с полкой фена (как в песне душевного Лочи) или что-то такое, а тут целый ПАБЛО ЭСКОБАР.

Вообще интересно, как хозяин там не боится рисковать, отпуская его.

KAJF 18 июля 2017 19:47

Цитата:

Цитата от xuniouxniufti (Сообщение 1079735146)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079735142)
Цитата:

Ну его приняли там вроде с полкой фена (как в песне душевного Лочи) или что-то такое, а тут целый ПАБЛО ЭСКОБАР.

Вообще интересно, как хозяин там не боится рисковать, отпуская его.

мне кажется, парочку типов в штатском прикрепляют.
либо фантазии

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.