Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рыночные Отношения - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-obsuzhdenie-gruppy-70086/)

котя_мыШкин 16 января 2018 19:54

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079876791)
А мне нравится, как Румяный стелит, без него рынок не рынок. И если Браз, что мало вероятно, станет продолжать без Рума, потому что тот типа всех сдал, то ебал я такой рынок! И пидорасы, которые кричали, что ро чепуха, потому что только в песнях друг за друга, а в жизни хуйня, получается, что эти пидорасы были правы в таком случае :bad::bad::bad:

галя, тебе всегда нравится какое-то говно ))) а этот рум так вообще главная крыса , которая упрятала брази и оста ))) ну ты конечно знатная выхухоль галина ))))

Настоаши Галимов 16 января 2018 20:09

Цитата:

Цитата от котя_мыШкин (Сообщение 1079876849)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079876791)
А мне нравится, как Румяный стелит, без него рынок не рынок. И если Браз, что мало вероятно, станет продолжать без Рума, потому что тот типа всех сдал, то ебал я такой рынок! И пидорасы, которые кричали, что ро чепуха, потому что только в песнях друг за друга, а в жизни хуйня, получается, что эти пидорасы были правы в таком случае :bad::bad::bad:

галя, тебе всегда нравится какое-то говно ))) а этот рум так вообще главная крыса , которая упрятала брази и оста ))) ну ты конечно знатная выхухоль галина ))))

Кать, а ты ведь даже не знаешь, что значит крыса и пиздишь тут, так только хуйланы делают, катя катя Катерина :D

Ритуал 19 января 2018 23:24

Цитата:

Сука, из нашей любимой музыки развели петушатник! Мне стыдно сейчас кому-нибудь сказать, что я имею к репу какое-то отношение! Без смеха и без отвращения не взглянешь на этих клоунов! А во всем виноват российский народ, который это, как говорится, хавает!((( всю жизнь смеялись над американцами, мол они тупые, а в итоге сами долбоебами оказались))) сейчас реперы, ради известности, готовы на все - за словами не следят, одевают лосины в клипах, как петухи, никакой чести и никакого достоинства не оталось!!! Только ваша известность - это штука временная, а вам потом с этим всю жизнь жить!!! От всей души жму руку тем, кто остался настоящим и тем, у кого кроме отвращения эти хуеплеты ничего не вызывают)))) #смехислезы #реперыгандоны #репхуйня #русскийрепвымер
https://www.instagram.com/p/Bcg9o4jAfw1/?taken-by=brazi_ro

Jеss 11 февраля 2018 10:27

есть у кого яндекс диск со всеми альбумами? с 2005 по 2008 необязательно

старичек Ремарк 11 февраля 2018 10:34

когда выходят пассажиры, всеми нами любимые?

shtorm-113 12 февраля 2018 13:46

Да не скоро еще:|

капкан 12 февраля 2018 17:55

А шо там в 2020 воля:confused: мажет путанская амнистия будит пасле аканчательнага изброния презика:prez:

shtorm-113 13 февраля 2018 13:30

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079893914)
А шо там в 2020 воля:confused: мажет путанская амнистия будит пасле аканчательнага изброния презика:prez:

Да хуй там,педофилов и ко. выпустят,а РО хуй там

OtherSound2 13 февраля 2018 14:48

отстой "рыночные отношения" . я их текста и минуса не перевариваю.
Минуса - дело вкуса. ок. но текста у них... скучные... однотипные... - и всем нравятся.
скучный бестолковый реп. который грузит.
ОСОБЕННО КОГДА По делу в гости захожу, и знакомый во всю эту бодягу врубает(это пытка)
я понимаю что не хорошо общаться с тем с кем ничего общего=(

zloy_zverek 13 февраля 2018 16:19

Цитата:

Цитата от LowFlow (Сообщение 1079894372)
отстой "рыночные отношения" . я их текста и минуса не перевариваю.
Минуса - дело вкуса. ок. но текста у них... скучные... однотипные... - и всем нравятся.
скучный бестолковый реп. который грузит.
ОСОБЕННО КОГДА По делу в гости захожу, и знакомый во всю эту бодягу врубает(это пытка)
я понимаю что не хорошо общаться с тем с кем ничего общего=(

или послушай фараона, и успокойся.

MMBIGOne 23 февраля 2018 14:42

раньше нравилась их музыка, но потом как то приелось

forzeNson 23 февраля 2018 15:35

мне одному интересно кто прикарманил 18 кг себе?

Skyler 23 февраля 2018 17:31

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079901428)

P O L I C E ? :confused:

forzeNson 23 февраля 2018 17:38

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079901469)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079901428)

P O L I C E ? :confused:

ACAB - голову с плеч до самых погон (с) оч забористые реперы

Ритуал 23 февраля 2018 21:23

Про минуса в последних альбомах соглашусь отчасти. Битмейкер Это Он у них вообще ноль полный в плане креатива, сначала косил под Анно Домини с ихними ударными, задроченные сэмплы без какого-либо намека на секвенцию. а на последнем альбоме и вовсе не парился, просто один в один те же сэмплы как у Инфеймос Мобб нарезал на многих треках просто.

Настоаши Галимов 23 февраля 2018 21:31

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079901581)
Про минуса в последних альбомах соглашусь отчасти. Битмейкер Это Он у них вообще ноль полный в плане креатива, сначала косил под Анно Домини с ихними ударными, задроченные сэмплы без какого-либо намека на секвенцию. а на последнем альбоме и вовсе не парился, просто один в один те же сэмплы как у Инфеймос Мобб нарезал на многих треках просто.

Зато твой сборник минусов огонь :facepalm:

Skyler 23 февраля 2018 21:53

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079901588)
Цитата:

в хуй ему поперди за это :saint:

Настоаши Галимов 23 февраля 2018 22:01

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079901607)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079901588)
Цитата:

в хуй ему поперди за это :saint:

Так же как ты пердишь Паше технику? :D

старичек Ремарк 23 февраля 2018 22:14

:oне засоряйте тему пердежем свои. лучше подогрейте новостями от парней

Настоаши Галимов 23 февраля 2018 22:16

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079901637)
:oне засоряйте тему пердежем свои. лучше подогрейте новостями от парней

Ты знаешь, что для этого тебе нужно сделать

капкан 23 февраля 2018 22:39

Цитата:

Внотуре шоришь:horosho:

Pindos 24 февраля 2018 07:30

https://www.youtube.com/watch?v=ZMyyrrv-rxE

Он лучший!

drunk 23 апреля 2018 16:34

Я так понял окончательно, что Румяный и Сыт на самом деле кинули пацанов а не Ост

SIEMANS 23 апреля 2018 16:37

Цитата:

Цитата от drunk (Сообщение 1079934169)
Я так понял окончательно, что Румяный и Сыт на самом деле кинули пацанов а не Ост

Спустя столько времени ты осознал, молодец :horosho:

drunk 23 апреля 2018 16:47

Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1079934172)
Цитата:

Цитата от drunk (Сообщение 1079934169)

Спустя столько времени ты осознал, молодец :horosho:

Не следил особо когда весь этот движняк происходил потом(То-есть когда срок давали) Просто интересно если у кого-то есть другие идеи

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.