![]() | |
как брази передачу из германии передать? |
У них в группе в ВК нет по этому поводу информации? |
надо зарегаца в вк. я в фейсбуке и инстаграме блять |
|
да, хорошие песни ребята пели раньше, даже Шахматист не плохо иногда выдавал а иногда и вобще заебись, например в песне блэк маркет. вспоминал тут треки их старые по памяти, "Суета" еще пиздатый был, только там певец что первый куплет поет, не вписывался в эту группу вобще никак. а потом че то как то подзаебали они, не помню но кажется я последний их альбом не слушал даже. |
от румяного будит чонить? |
Цитата:
ты б забрал бы уже сходил что ли и не ссы он тебя не сдаст |
Цитата:
|
Цитата:
|
РО - КРУТЕЙШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В ХИП-ХОПЕ |
Цитата:
|
#freebraz #freeost Скока им чалить ещё? |
Цитата:
|
когда альбом румяного и сыта? |
Цитата:
|
увидев нас вы подумали парни плохие увидев вас мы подумали парни лохи их глаза забегали будто под химией...в каком трэке ост читает? вспомнить не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно видел брази за рулём чепырки, он пропускал пешеходов на переходе |
в каком году поцонов освободят? есть какие весточки от них? будут ещё продолжать рэп записывать в будущем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда выйдут - посчитай сам уже. Но это не точно, может произойдет чудо и выпустят раньше, надеемся. Весточки от Оста нет уже давно. Браз активно сидит в инстаграме и постит что-то, даже был обнародован "новый записанный куплет", разумеется не студийного звучания. Будут ли продолжать записывать чего? - Одним только ребятам это известно. Мы, конечно же надеемся на это. Но еще много времени впереди, могут многое переосмыслить и принять свое решение. Пожалуй это все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. | |