![]() |
Мишкин 1988-1488 хороший альбом, но потом РО понаписали в нормальном количестве фитов со всякой лошней. Сотрудничали бы исключительно с ЧЭ - цены бы им не было, а так ни о чём стали. |
Рыночные как всегда радуют:horosho: |
ПРИМЕРНЫЙ ТРЕКИСТ АЛЬБОМА РО! 1. Безбашенная песня(Ост, Румяный, Брази) 2. Россия(Брази, Ост, Дубас) 3. Бакланы(Румяный, Лок Дог, Брази) 4. Жизнь(Бэнг, Румяный, Брази, Ост) 5. Нас было болЬше(Брази, Румяный, Шахматист, Лок Дог) 6. Лопатник(Шахматист, Брази) 7. Мода(Румяный, Шахматист, Брази) 8. Мы завилися(Брази, Ост) 9. Пацаны(Брази, Шахматист, Дубас) 10. 5 минут(Румяный, Ямыч, Шахматист) 11. Режиссёр(Брази, Шахматист, Бэнг) 12. Бетонный океан(Кафэ, Брази, Ост) 13. Собака в трансе(Румяный, Ост, Брази, Дубас) 14. Робин Гуд(Румяный, Дубас, Шахматист) 15. 95ый(Румяный, Ост, Шахматист, Макси АК, Брази) 16. Время не то(Гуляй Рванина, Ост, Румяный, Брази) 17. 2013(Бэнг, Ост, Брази) 18. Пражская(Легион, Монтана, Брази, Румяный, Ост) 19. Traffic studio Long(Румяный, Ост, Бэнг, Роми, Гуляй Рванина, Брази) 20. Последняя ч3(Брази, Шахматист, Румяный) |
радует, что брази почти везде, количество песенок тоже гуд:horosho: |
Цитата:
инфа кстати отсюда , вдруг кто не поверит трреклисту http://vk.com/wall5602887_3213 |
Быстрее бы альбом и презентацию.:o |
шахматиста многовато |
а магу где? |
Цитата:
следом за этим альбомом выходит альбом Чёрной Экономики! Вот там Магу :) Треклист радует, "левых" фитов мало :horosho::horosho: |
гуляй рванина же есть на фитах надеюсь альбом лучше последнего получился |
Не нравится что Оста многовато, но всё-же судя по сэмплеру круче предыдущего получится) |
Магу нету, шахматиста много. печальбеда |
кстати на альбоме вроде должен был быть мафон, в трек листе нету |
я бы сольник от Брази или Оста послушал |
да хули тереть, все равно каждому тот или другой в какой-то степени больше вкатывает. я вот рад что толяна дохуя. епта бля. |
Цитата:
|
практически сразу после альбома РО, выйдет альбом от Шахматиста, по крайней мере он так в твиттере своем пишет |
Много пиздатых тем у этой группы:horosho:. Рихспект им. |
сэмплер ништяк,ждём альбома:horosho: |
Цитата:
планировали, но давно-давно) |
альбом чо будет опять без названия ? |
Vynchester очевидно же что альбом называется "2013" |
лично для меня, дорогие друзья, данная группировка не входит в список команд, которых Я считаю достойными сейчас о них ничего не слышно. хотя возможно потому что я ими не интересуюсь. расписал бы подробнее. но не вижу смысла доказывать что музыка падиков прыгнет выше поникшей головы :boyara: |
Цитата:
ИМХО!)) |
Где альбом ребята? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |