![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ничего конкретного |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня у Сыта еще заседание:|!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:inlove:РО:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/id4436035?w=wall4436035_44998 :saint: для тех, кто не состоит в пабликах москоу андерграунд-артистов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ро один сдал всех и все знают его жалко пацанов :( |
Бразильцу видемо больше всех досталось |
https://krasnogorsk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_de...id=1540006 Пацанам до пожизненного светит. Сыту и Румяну дали по 4 года условки (так пишут знающие, не проверял). И сейчас всё обвинение против Оста и Брази строится на показаниях этих двоих. Инфа 99%. |
Цитата:
|
Я почему то не могу зайти на сайт суда, который выше выложили. Скриншот сделать кому нибудь не трудно? Мне пишут что пока не доступно, думаю от того что я с телефона пытаюсь зайти. Да и как то не верится что Бразу и ОСТу могут пж дать, это же п * здец господа(( |
Цитата:
|
по логике вещей конечно надо было сначала на одного всё валить. нахуй всем то сидеть? странно, они столько лет этим занимались и не придумали плана на чёрный день:| |
Жестко, ничего не скажешь |
Вот же борода.. у меня просто нет слов... |
Бог им судья, как говорится. Какие-то комментарии и оскорбления касаемо освободившихся, думаю, не стоит писать. Я вот, допустим, не знаю наверняка, кто из них торговал, а кто просто друг и поехал прицепом. Другое дело, если кто-то из них играл по-крупному, то отчего бы не копить часть денег на хорошего адвоката или откуп? У меня хорошего знакомого на 4 года прикрыли за 3 или 4 г гарика, а всё потому, что он брал у одного крупного 5-10 в неделю, а тот в свою очередь посливал таких вот мелких ребят, и поехали все как ОПГ. Самый угар в том, что этот крупный игрок, который так же ворочал килограммами, уехал на 1,5 или 2, и уже гуляет на свободе. Отсюда и вопрос: как такое возможно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если они там все повязаны и играли одинаково, то это, конечно, не очень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |