![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, хватит пиздеть, а лучше помолитесь за Брази!!! :krik: Удивительно (нет), раньше группа в вк назвалась примерно так: "Один за всех и все за одного это РО", а сейчас просто "Рыночные Отношения", а группу Рума переименовали и тепрь она выглядит так: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/13/21405758503b0b8d38c.jpg |
бля жалко так то...столько лет с пацанами, а они по сути хуеплётами оказались...не дай Бог рядом таких. |
Цитата:
|
ребятки, а нельзя ли когда постите ссылки на ВК ещё и скрин прикреплять к посту, как сделал перезарядил.бластер? не все здесь, знаете ли, сидят на залупе у павла дурова |
Цитата:
|
ну втихаря под фейком то уже порой надо( ну а с этих. хуй того знает, канеш, кто из вас не обосрётся срока в 2 десятилетия... бог всем судья... |
Цитата:
А вот насчет группы Румяного - тоже обратил внимание пару дней назад. Не считаю, что это адекватные действия, так же, как и выше писалось о том, что было совершенно нападение на него.. Думаю, что парни сами разберутся со временем и не нам лезть в эти дела и принимать решения.. Можно лишь высказывать свое мнение или желания, но не более.. |
Цитата:
Цитата:
|
вы заметили кстати, что в обращении А.Обросова, упоминается только "эти бляди утопили Бразильца", а про "утопили Оста" ни слова:confused: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Показать скрытый текст
Рынок, сука, навсегда. live.love.РО блять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче эти двое вышли из под серьезной статьи, а Осту и Бразу от 15 светит( |
Обросов мог бы и побольше инфы слить :tomato: что там к чему, а то бляди да бляди :| |
Да там вся группа пересралась, как выяснилось, что в сизо, что на воле. Один за всех, и все за одного, блять:p |
интересно, а че ост письма пишет? в сизо же трубок дохуища быть должно |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тебе наверно зашкварно теперь их песни слушать?:D |
Цитата:
|
Не связывайтесь с наркотой ребята |
Цитата:
|
А кто-то из темы передачки им делал?Думаю им было бы приятно. |