пабмастер
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Уже поздравил девушек с их праздником в твиттере | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от yannu Уже поздравил девушек с их праздником в твиттере Александру поздравил? | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | с праздником дамы | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
с праздником, моя хорошая  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Прекрасные, с праздником вас | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Поздравляю всех репиров с праздником! Это ваш день! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Аоп, поздравляю с праздником!!!  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий привет торчебаз. я позавчера был на кози бич тебя там не наблюдал. сегодня приходи подгоню тебе транса поздравит тебя как надо) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий привет торчебаз. я позавчера был на кози бич тебя там не наблюдал. сегодня приходи подгоню тебе транса поздравит тебя как надо) Смотрю тебя уже поздравил. Довольный ты такой. Сидеть не больно после поздравления?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий привет торчебаз. я позавчера был на кози бич тебя там не наблюдал. сегодня приходи подгоню тебе транса поздравит тебя как надо) Смотрю тебя уже поздравил. Довольный ты такой. Сидеть не больно после поздравления?  ты сука блять нахуй писал в теме про аленя года про меня , и проголосовал, ты ахуел чорт?
я тибя додика не знал ваще а ты пришел и напиздел всякое, дуамал эта весело из тайланда гнать на банду лейке? я уже понял где ты гнилые бананы покупаешь по уценке я туда приду , так что давай ты по нормальному сам придешь на фудкорд? расскажешь зачем ты про меня и просрочку в теме аленя года выебонил 
вот я вчера на колане отдыхал а ты пиздабол где?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк вот я вчера на колане отдыхал а ты пиздабол где? На коленях ты стоял за тетрапак ряженки просроченой в пятерочке. Не рассказывай нам тут басни.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от пашокк вот я вчера на колане отдыхал а ты пиздабол где? На коленях ты стоял за тетрапак ряженки просроченой в пятерочке. Не рассказывай нам тут басни.  очко сельское бросай пакеты с уцененными бананами и беги когда меня увидишь | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий -Цитата от пашокк вот я вчера на колане отдыхал а ты пиздабол где? На коленях ты стоял за тетрапак ряженки просроченой в пятерочке. Не рассказывай нам тут басни.  очко сельское бросай пакеты с уцененными бананами и беги когда меня увидишь Какие нахуй бананы уцененные? Ты свои нищебродские повадки на меня не проецируй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий
На коленях ты стоял за тетрапак ряженки просроченой в пятерочке. Не рассказывай нам тут басни.  очко сельское бросай пакеты с уцененными бананами и беги когда меня увидишь Какие нахуй бананы уцененные? Ты свои нищебродские повадки на меня не проецируй. ты фотки в теме что едим кидал там бананы акционные   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Поздравляю реппершу Шокка с праздником!
Много хуев тебе во рту,долгих лет под шконкой и литр спермы в губы,моя сладенькая!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Они просто долго лежали у меня на тумбочке, долбоебина.   
Очко твое акционное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Да он не знает,что такое банан.На картинках видел только.Ему денег на Роллтон хватает максимум.Доширак он даже не пробовал никогда,не разговаривай с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ты сельпо купил за фул прайс акционные бананы ахахахаха  | | | | пользователь
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от пашокк ты сельпо купил за фул прайс акционные бананы ахахахаха  Этот колхозник покупает за 800 бат пару беспонтовых шишек, которые только дымят и не вставляют абсолютно. Его в Тае как лоха разводят. Я уж молчу, что Калифорнийского стаффа ему в этой жизни вообще никогда не попробывать.
А бананы он вообще раньше только на картинке в телефоне видел в своём приморье. Теперь радуется любым, даже полусгнившим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Поздравляю мамку пашокка с праздником | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Aon -Цитата от пашокк ты сельпо купил за фул прайс акционные бананы ахахахаха  Этот колхозник покупает за 800 бат пару беспонтовых шишек, которые только дымят и не вставляют абсолютно. Его в Тае как лоха разводят. Я уж молчу, что Калифорнийского стаффа ему в этой жизни вообще никогда не попробывать.
А бананы он вообще раньше только на картинке в телефоне видел в своём приморье. Теперь радуется любым, даже полусгнившим  С праздником, дорогуля! 
Сегодня твой день, обещаю не обижать тебя  | | | | |